Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вы верите в любовь с первого взгляда?
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Дискуссии > Дискуссии
Страницы: 1, 2
Любимчик Ларочки
Любовь есть свет, что сходит нам оттуда,
Из царства звезд, с лазурной высоты,
Она в нас будет жажду чуда!
И красоты ... rolleyes.gif

Раньше верил, а сейчас нет! С первого взгляда или не с первого, лишь бы навсегда!
wаkDоом
Цитата(Любимчик Ларочки) *
лишь бы навсегда!

ооооо о_О чесн от мужчины таких слов не ожидала, респект х)
с первого взгляда не верю. вот с первого поцелуя и тд (в общем действия каакого нить) эт уже более реалистично. а вообще, влюбиться с первого взгляда можно не в человека, а в его внешность, и пока ты строишь у себя в мечтах красавца(ицу)-героя и тд, на дле эт может какой нибудь лентяй и лодырь быть т_т что бы влюбиться именно в человека надо его знать.
Ererda
Конечно верю,со многими в жизни так случается,но не мной! Надо трезво оценивать ситуацию,какой бы она не была. Ну и что в том,что он симпотный, высокий, солидный? Это не те качества, за которые можно полюбить человека.Может он конечно как я уже сказалаи красавец (или красавица), но ты же не знаешь, о чем он (она) думает.Но все же не стоит делать поспешные выводы.Просто присмотритесь к человеку! wink.gif
wаkDоом
Цитата(Lera4ka) *
Надо трезво оценивать ситуацию,какой бы она не была

охохохо
а любовь то голову сносит х) так что не всякому удается понять кто есть на деле х)
Мышка
Я так верю , вот девочка из моего класса с первого взгляда влюбилась
Layla
Легкая влюбленность с первого взгляда у меня всегда была, но не любовь, полюбить оболочку я не могу, нужно как следует пообщаться, узнать характер, склад ума и т.д. А вот верю я или нет, не знаю, наверное да, ведь люди то разные бывают...
-
Эх, молодость... rolleyes.gif
Мэрилин
Дроид, плюс стопиццот wink.gif
kinzie
нет
-
Цитата(kinzie @ 6.8.2012, 19:07) *
нет

зря
kinzie
Цитата(дроид госпожи Крофт @ 6.8.2012, 21:36) *
зря

а должна?
мне для того чтобы влюбится мало, что человек выглядит хорошо и приятно для меня
ты можешь быть не красавцем, но будешь выглядеть лучше, если ты красив изнутри, тогда на внешность вообще не обращаешь внимания
а то что называют любовью с первого взгляда - не более чем закономерность - тебе кто-то внешне понравился, потом ты с ним пообщался, влюбился. Если же ты влюбился не общаясь - это так, таких людей называют путанэ, не больше. Какая тут может быть любовь. Либо обычное положение либо "любовь на 1 ночь"
-
Цитата(kinzie @ 6.8.2012, 22:55) *
будешь выглядеть лучше, если ты красив изнутри

если человек красив как вы изволили выразиться изнутри то он и на морду и на тельце будет весьма пригож
а если иначе то это врождённая патология и тут уж ничего не поделаешь.....
Мэрилин
Соглашусь)) человека чаще всего сразу видно, и кстати, при чем здесь красота? Мы же про Любовь, а не про "красавчиков" тему завели. А Любовь - это принятие, прежде всего wink.gif я лично люблю Фредди Крюгера ))))
-
нене...... красота внешняя - это не пергидрольная хрень с силиконом 4 размера и тонс косметикс..... это благородство изящество доброта душевность отзывчивость etc - то есть всё то что и есть настоящая любовь..... поэтому вести речь о внешней красоте весьма уместно..... а любить фредикрюгера - тоже вариант но это скорее сострадание.... если не психически больной но это чаще всего успешно лечится.....
Мэрилин
Ибо в глазы смотреть надо, а не на бубсы или в кошелек))) ну и еще химия бывает, когда тело на феромоны реагирует, это уже доказано, вопрос в другом - любовь это или чисто животное что-то?
kinzie
Цитата(дроид госпожи Крофт @ 6.8.2012, 22:51) *
нене...... красота внешняя - это не пергидрольная хрень с силиконом 4 размера и тонс косметикс..... это благородство изящество доброта душевность отзывчивость etc - то есть всё то что и есть настоящая любовь..... поэтому вести речь о внешней красоте весьма уместно..... а любить фредикрюгера - тоже вариант но это скорее сострадание.... если не психически больной но это чаще всего успешно лечится.....

вот это я и хотела сказать
Цитата
это благородство изящество доброта душевность отзывчивость etc - то есть всё то что и есть настоящая любовь

и где здесь "с первого взгляда?" нигде. т.к. любить можно за внутренние качества, из-за них и человек сам кажется красивее, чем есть, а просто "я влюбился с первого взгляда" - это называется "мне она понравилась внешне, я ее хочу" и не более, никакой любви здесь нет и в помине
kinzie
Цитата(дроид госпожи Крофт @ 6.8.2012, 22:25) *
если человек красив как вы изволили выразиться изнутри то он и на морду и на тельце будет весьма пригож
а если иначе то это врождённая патология и тут уж ничего не поделаешь.....

ой не факт не разу
я когда первый раз девчонку встретила из группы своей, то она мне не понравилась (внешне): веснушки, бледная, длинные рыжие волосы. потом я с ней каким-то чудом подружилась и влюбилась в теперь уже ее "длинные шикарные волосы и милые веснушки". но объективно-то она так и осталась той же что и была. вот тебе сила внутренней красоты и практически скажем отсутствие внешней
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.