Полная версия этой страницы:
Чтобы вы делали...
Ответье позя!Для меня это оч важно.
втарое...болезньродных давит мне на жалость...я памагаю им даж с удовольствием...помниццо мамо када-то давно есчо простудилос я ей чай приносила и т.д...ну..маи предки под ся не ходят так уж..
Miss_Lara_Croft
29.1.2008, 1:47
Голосовала за второе.
А в чем проблема, DeRui?
Нусь...я немного поругалась с подругами насчет этого.Я выбрала бы первое,да я жестокая,но мучаться тоже не хочу!
Я за 2-ое конечно. Даж если я поругаюсь с родителями и скажу "не просите меня ни о чем больше!", то я все равно (если им потребуется помощь)помогу.
Это же мои родные! Конечно второе, просто поставив себя на их места, прекрасно все понимаешь, конечно каждому свое, а мну второе
sympatyashk@
29.1.2008, 16:41
нужно быть эгоистом (эгоисткой), но в меру и в определенных случаях. Этот случай как раз не такой. ИМХО
Scarlet King Snake
29.1.2008, 17:37
только второе
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО второе!!!
надо относиться к людям так кк хочешь чтобы относились к тебе!!!
поставьте себя на место родителей и все сразу понятно!!!
Miss_Lara_Croft
29.1.2008, 19:02
Цитата(DeRui @ 29.1.2008, 5:54)
Нусь...я немного поругалась с подругами насчет этого.Я выбрала бы первое,да я жестокая,но мучаться тоже не хочу!
Ну конечно у тебя есть право выбора, но я думаю, что одно дело, когда это чужой человек, но совсем другое когда это твой родитель....
catinblack
29.1.2008, 19:07
второй вариант
ну естевственно второй вариант,я ни за какие деньги бы не отдала родителей в дом пристарелых
а бы заплатила деньги людям которые занимаются этим
Второй вариант, ибо, когда я в своё время под себя ходил, думаю, у моих родителей не возникало мыслей сдать меня куда-то там...
Miss_Lara_Croft
30.1.2008, 3:41
Цитата(K!-ck @ 30.1.2008, 1:25)
Второй вариант, ибо, когда я в своё время под себя ходил, думаю, у моих родителей не возникало мыслей сдать меня куда-то там...
а что такое с тобой было?...
Я маленький был. В этом смысле. Не ведал, так сказать, что творил...
Щаз больше так не балуюсь. =)
смотря какой из родителей. У мну ээ мягко говоря "трудные" отношения с отцом. Вот с ним первое. Извините если вы со мною не согласны, но мну злойе и злопаметное
Я бы за родителями убирал бы
Цитата(даша @ 29.1.2008, 22:20)
ну естевственно второй вариант,я ни за какие деньги бы не отдала родителей в дом пристарелых
Конечно второй вариант. Во-первых мы любим своих родителей, а во-вторых, у всех нас есть обязательства, хотим мы того или нет. Забота о родителях - это как раз то, что нельзя перекладывать на другие плечи.
Джером Кид
19.4.2008, 8:06
Конечно второе.Родители стоко в нас вкладывают и ждут тогоже отнас...
НЕ дай Боже!!!!!!!но выбрала второе!
elizabeth1807
3.1.2009, 19:20
не подумайте ничего...но я выбрала первое......
LaRisa Croft
9.1.2009, 10:40
Второе.
не дай бог!!! я выбрала 2
Dangerous Beauty
9.1.2009, 11:07
Уф...аж представить страшно...будет тяжело, но все же второе...
Naka Fairy
9.1.2009, 12:52
Это конечно был бы моразм полный, но все равно второе!
нда, лично я нанял бы сиделку, но если выбирать из представленных вариантов то второе
Александра
31.3.2009, 16:36
Не дай Бог! Но я естесственно выбираю 2!!!
Смотря кто из родителей...
Цитата(Vicente @ 31.3.2009, 16:50)
Смотря кто из родителей...
В смысле всё зависит от отношений?
Т.е. если лучше относится отец, то к нему второй вариант, а к матери первый? (Или наоборот)
Цитата
В смысле всё зависит от отношений?...
Это в моем случае.Если бы это случилось с моим отцом,то я бы не выбрал ни первый,ни второй вариант
Vicente,не имела в виду тебя.
Ты подчеркнул "смотря кто", вот я и хотела уточнить, зависит ли такое неравенство, от отношений между детьми и родителями.
croft fan
1.5.2009, 17:47
Я бы конечно второе выбрал это же родители
Екатерина
26.10.2009, 14:45
Не дай Бог!Конечно 2-ое)))
BlackKat
26.10.2009, 15:48
не ну канешно ттакова точно не будет
но второе наверно
Miranda Fletcher
9.1.2010, 23:28
BlackCat, всякое случается.
Не знаю...сложный вопрос...наверное, второе.
НЕ дай бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!Второе....
Конечно второе.
Вы как хотите но я скажу. Я не принимаю за людей тех кто может бросить родного в жизни человека в трудную минуту.ИМХО.
Любимчик Ларочки
16.4.2010, 21:11
Цитата(аННА @ 29.1.2008, 19:12)
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО второе!!!
надо относиться к людям так кк хочешь чтобы относились к тебе!!!
поставьте себя на место родителей и все сразу понятно!!!
Какие ЗОЛОТЫЕ слова! Присоединяюсь!
Я, конечно, ответил второе, НО:
1) все это зависит от серьезности болезни. Обычно при таких болезнях лежат в больнице.
2) ещё зависит от взаимоотношения с родителями, конечно же.
3) существует масса вариантов, которые не опускаются до первого
Второе, разумеется. Отношения родителей, мнда...их надо любить , как бы они к тебе(ну вам всем в смысле)не относились!Ибо она дали нам жизнь! ёпт...канешно, некоторым пох на родителей, как я смотрю. Есть и такие люди.О_0 *fail*
только второе,хотя я ругаюсь только по-пустякам из-за моего характера,всё рано своих родителей я очень люблю
Я люблю своих родителей и никуда бы их не отдала
Alexraider
19.1.2011, 19:55
Второй вариант
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.