Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотосессия DeRui
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Лара Крофт > Look-a-Likes
Страницы: 1, 2
DeRui
Это кто ушел?!Я же вас предупреждала,что в Индию уезжаю)
Tomb Raider
Цитата(DeRui @ 24.1.2008, 21:08) *

Мы склерозники laugh.gif
Miss_Lara_Croft
Цитата(DeRui @ 24.1.2008, 20:08) *

unsure.gif ой, сорри...)
так ты уже приехала или еще нет? laugh.gif
Mira
DeRui, непохие фотки! Фигура есть, пистолеты есть, лицо тоже есть, а за уши не влнуйся, выставь хоть одну с хвостиком. Тут вроде как все свои издеваться не будут.
DeRui
Эээ у меня ща планируется всемирный прорыв меня.Ждите фотки...ну примерно к середине февраля.Вы мну не узнаете tongue.gif
Sexy
Цитата(DeRui @ 2.2.2008, 11:11) *
Эээ у меня ща планируется всемирный прорыв меня.Ждите фотки...ну примерно к середине февраля.Вы мну не узнаете tongue.gif

Хм...заинтриговала...ну чтож посмотрим cool.gif
Mira
Цитата(DeRui @ 2.2.2008, 11:11) *

Ждем, надеюсь ты нас удивишь smile.gif, действительно заинтриговала smile.gif
DeRui
Да да,надеюсь,что я вас удивлю.У меня в голове много идей валяются cool.gif Я сейчас в процессе поиска всего, что мне так сильно надо.все выходные по магазинам проходила,почти ничего нетю... angry.gif .
Mira
Цитата(DeRui @ 3.2.2008, 22:12) *
Да да,надеюсь,что я вас удивлю.У меня в голове много идей валяются cool.gif Я сейчас в процессе поиска всего, что мне так сильно надо.все выходные по магазинам проходила,почти ничего нетю... angry.gif .

Ты если что обращайся, думаю совместными усилиями что-нить придумаем, я люблю изобретать smile.gif
Larka
Цитата(Mira @ 4.2.2008, 20:10) *
Ты если что обращайся, думаю совместными усилиями что-нить придумаем, я люблю изобретать smile.gif

мда... я учту да учту
Larka
ну и куда ты пропала?
DeRui
Я никуда не пропала.Возможно,новые фоты появятся весной.Тк я заболела(.
Tombraider
У меня вопрос а кто тебя фоткал?Ну не могла же ты сама ,или ты таймер поставила?
sympatyashk@
Цитата(Tombraider @ 12.2.2008, 16:28) *
У меня вопрос а кто тебя фоткал?Ну не могла же ты сама ,или ты таймер поставила?

а кстати многие так делают smile.gif
DeRui
Я таймер ставила на цифровом фотике.
DeRui
Ну вот...мои новые фотки в образе Аманды.Волосы не стала красить,т к пенка не возьмет.Краска сделает меня лысой.

Erica
DeRui, фотки оч хорошие, мне первая ваще очень понравилась! smile.gif Только вот жалко ты сделала фотки сбоку, сделай в фас, вообще супер будет! Костюм очень хорошо подобрала!
DeRui
У меня много фоток есть)Только мне их лень шопить)
Larka
выкладывай так фотки или пришли мне я попробую сфотошопить)))) кстати оч прикольные фотки
pOisOn
ой, класс, супер
DeRui
Спасибки всем smile.gif
Вот еще,одна с монстром,другая без.

Ленка
DeRui
ВАУ ПРОСТО МЕГА!!!!Супир
MarinaBZ
Цитата(Ленка @ 28.2.2008, 21:30) *
DeRui
ВАУ ПРОСТО МЕГА!!!!Супир

Точно!
Erica
Молодец!!Классные фотки!!!Только вот я никак не дождусь, когда ты выложишь фоты с лица! smile.gif Крупным планом! smile.gif
DeRui
Ну вот вам фота с лицом smile.gif
Erica
Вот!!! Круто!!! Классные фотки!У тя здорово получается! 00029hq3.gif 00029hq3.gif 00029hq3.gif А где ты такую кофточку похожую откопала?
Sexy
DeRui, хорошо подобрала костюм)
DeRui
Цитата(beautiful_warrior @ 29.2.2008, 0:46) *
Вот!!! Круто!!! Классные фотки!У тя здорово получается! 00029hq3.gif 00029hq3.gif 00029hq3.gif А где ты такую кофточку похожую откопала?

Для того чтобы достать такую кофточку,мне пришлось перешить одну из своих блузок.Цветы сама нарисовала.Оказывается,не зря я мучалась)
sympatyashk@
молодец! костюм шикарный)))
DeRui
Воть еще,я вам не надоела ?smile.gif

MarinaBZ
Красиво!
Mira
DeRui, молодец! Классные фоты и калосальная работа в фотошопе Браво! А можо тебе в роли лукалайки Аманды быть? Тебе это очень подходит и волосы не надо убрать rolleyes.gif
sympatyashk@
Цитата(Mira @ 29.2.2008, 21:06) *
DeRui, молодец! Классные фоты и калосальная работа в фотошопе Браво! А можо тебе в роли лукалайки Аманды быть? Тебе это очень подходит и волосы не надо убрать rolleyes.gif

так она Аманду и косплеит)))

а вообще с фотошопом есть некоторые проблемы...можно сделать чуть лучше, а то фигура очень выделяется на фоне wink.gif
Alex Croft
Супер! Костюм, прям как у Аманды(Где такую рубашку достала?) А разве в фотошопе нельзя волосы перекрасить?
Erica
Цитата(DeRui @ 29.2.2008, 14:35) *
Для того чтобы достать такую кофточку,мне пришлось перешить одну из своих блузок.Цветы сама нарисовала.Оказывается,не зря я мучалась)

Блин, а я то думаю, где ты нашла такую кофточку, и по крою похожа, да еще и цветы такие же! smile.gif Здорово! Выкладывай еще!
Larka
очень класненько))) попробуй ещё Аманду в новом имидже покосплеить( я такая грамотная )
Alex Croft
Здорово. а я даже не догодалась
Escape w.t Iris
DeRui
Виден прогресс smile.gif Продолжай в том же духе.
Veralsy
блин....фоток нету....что с ними?
Amanda
Да ваще т вродя она ушла с форума
Erica
Блин, пропадают отечественные лукалайки((( Я вот тоже закрутилась, никак не успеваю с фотками... А хочеццо.....
Amanda
Цитата(beautiful_warrior @ 30.7.2008, 22:01) *
Блин, пропадают отечественные лукалайки((( Я вот тоже закрутилась, никак не успеваю с фотками... А хочеццо.....

Блин ваще замечаю все с старенькие с форума уходят!
Lara-Lady-Croft
очень даже неплохо но было юы классно если бы на улице фоткалась или ещё в таких не обычных местах))))))))) rolleyes.gif
NeonButterfly
Цэню есстесвенность людей... Настоящих..
БЕЗ ФОТОШОПА!!! ...и этим ты мне понравилась.
♥sunny girl♥
Я вот всё удивляюсь,
как так люди костюмы подбирать умудряются!?!
какбуд-то у Аманды из шкафа взяла...
Хочу тебе посоветовать побольше макияжа,
с ним будет выглядеть эффектнее...
Erica
Цитата(♥sunny girl♥ @ 4.5.2009, 10:19) *
Я вот всё удивляюсь,
как так люди костюмы подбирать умудряются!?!
какбуд-то у Аманды из шкафа взяла...
Хочу тебе посоветовать побольше макияжа,
с ним будет выглядеть эффектнее...

♥sunny girl♥, к сожалению DeRui ушла с форума((( Мне оч нравился ее косплей, здорово получалось!
♥sunny girl♥
Очень жаль...
Irina_Alisa_Fait_L@R@_Lee
DeRui, у меня просто нет слов. Правда, немного обидно, что я не одна единственная собираюсь косплееть Аманду. Те же проблемы-короткие светлые волосы. Хотя, если учесть то, что коспееть я буду Аманду после трагедии. Осталось только ждать осени...
Все работы супер. Очень понравилось. Здорово!
Erica
Цитата(Irina_Alisa_Fait_L@R@_Lee @ 31.8.2009, 15:57) *
DeRui, у меня просто нет слов. Правда, немного обидно, что я не одна единственная собираюсь косплееть Аманду. Те же проблемы-короткие светлые волосы. Хотя, если учесть то, что коспееть я буду Аманду после трагедии. Осталось только ждать осени...
Все работы супер. Очень понравилось. Здорово!

Irina_Alisa_Fait_L@R@_Lee, DeRui уже не косплеит к сожалению
Kimka
Великолепная Аманда вышла) Класс))
Жаль что больше не заходишь, с удовольствием посмотрела бы на фотки есчо :3
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.