Слышала я часто про эту игру от Ubisoft, она вроде бы на том же движке, что и Принц Персии. Но не играла в неё, хотя отзывы о ней довольно хорошие.
TRGuzel
5.1.2008, 16:55
Я в нее играла. Очень хорошая игра.
AshKa
5.1.2008, 19:07
игра супир жду второй части
Ленка
5.1.2008, 19:13
не играла
Мари
5.1.2008, 20:46
Играла,но так себе.Не заинтересовала она меня.имхо.
Longel
5.1.2008, 20:47
Игра супер, к сожалению, из плохих продаж продолжение вряд ли будет и во многом иза торент сетей и банального пиратства.
TRGuzel
5.1.2008, 21:30
Конец у игры явно намекает на продолжение. Я где-то читала (уже не помню когда) то, что во второй части (если она будет) действия будут разворачиваться в нескольких разных планетах, а не надвух как в первой.
AshKa
5.1.2008, 21:37
Цитата
В интервью французскому игровому сайту OteraGame Michel Ancel, создатель отличной игры Beyond Good & Evil, сообщил, что он планирует разработать как минимум два сиквела для этого проекта. Michel Ancel сказал, что первая часть была всего лишь началом трилогии, которая буквально потрясет игровую общественность. К сожалению, компания Ubisoft пока не подтвердила эту информацию.
Компания Ubisoft начала работу над „Beyond Good & Evil 2“ несколько месяцев назад. Игра находится в стадии препродакшена и предлагает приключения Джейд сразу на нескольких планетах. „Beyond Good & Evil 2“ ожидается на приставках следующего поколения в конце 2007 года. Главным продюсером проекта вновь стал Мишель Ансье. С чем всех и поздравляем.
Fiend xDDD ржачно))) Кста звучит круто Secundo by ~Ashka-marauder
AshKa
7.1.2008, 0:13
бгыыы а произносится как "Секунду, купите Ашкумарадера" ))
Ленка
7.1.2008, 0:28
Цитата(Fiend @ 7.1.2008, 0:13)
гыы рулишь))) Мдооо величий могучий русский язык...с английского всо жутко переводиццо xD
pOisOn
11.1.2008, 15:19
Цитата(Fiend @ 7.1.2008, 0:13)
xDDD жжошь xDDDD
Лиззи
30.1.2008, 18:23
А про что там в этой игре?
TRGuzel
30.1.2008, 19:16
Цитата(Лиззи @ 30.1.2008, 20:23)
А про что там в этой игре?
Сюжет: Каждый день на планете Хилия проходит в атаках ДумЦ. Заградительные отряды корпуса Альфа не могут защитить людей. Девушка-репортер Джейд и ее друзья-повстанцы должны распутать паутину лжи и узнать страшные тайны, которые скрывает от них правительство!
Sexy
30.1.2008, 19:20
Цитата(TRGuzel @ 30.1.2008, 19:16)
Сюжет: Каждый день на планете Хилия проходит в атаках ДумЦ. Заградительные отряды корпуса Альфа не могут защитить людей. Девушка-репортер Джейд и ее друзья-повстанцы должны распутать паутину лжи и узнать страшные тайны, которые скрывает от них правительство!
хм....заинтриговало...
crazyAngel
2.3.2008, 18:58
играла в эту игру, очень интересная Но уже прошло где-то четыре года а второй части всё нет
TRGuzel
2.3.2008, 19:00
Цитата(crazyAngel @ 2.3.2008, 20:58)
играла в эту игру, очень интересная Но уже прошло где-то четыре года а второй части всё нет
Да уж... а все таки жалко...
Longel
4.3.2008, 1:26
Кстати есть слухи что вторая часть все таки появится правда неизвестно когда.
iamlez
31.3.2008, 15:04
интересная игра и очень интересные персонажи, главное немного скучное начало перетерпеть,потом просто оторваться невозможно.
Angel_of_light
12.5.2008, 16:43
Первый раз услышала об игре от друзей название мне сразу понравилось Игра очень красивая. Правда я ее не закончила, в самом конце не смогла босса убить
TRGuzel
13.5.2008, 11:34
Цитата(Angel_of_light @ 12.5.2008, 19:43)
Первый раз услышала об игре от друзей название мне сразу понравилось Игра очень красивая. Правда я ее не закончила, в самом конце не смогла босса убить
Уменя так же было Но я в интернете ролик посмотрела, там все хорошо кончилось
Longel
13.5.2008, 14:19
Я тоже сначала застрял на последнем боссе а потом все получилось и я его прибил короче прошел полностью без всяких похождений и прочей лабуды
crazyAngel
13.5.2008, 18:55
Я её тоже проходила сама, очень давно, тогда было сложновато... Потом ещё несколько раз переигрывала)))
TRGuzel
13.5.2008, 20:29
Я в прохождение заглядывала тока тогда, когда где-нить застревала (на каком-нибудь уровне так сказать). А так игра не оч сложная.
Angel_of_light
14.5.2008, 17:31
Концерт арты
Раскрывающийся текст
и анимашка =)
Раскрывающийся текст
Longel
14.5.2008, 18:59
Angel_of_light спасибо за концепты и есть еще концепты или то что не вошло в игру или фан арт где можно посмотреть по игре
Angel_of_light
14.5.2008, 20:46
Цитата(Longel @ 14.5.2008, 18:59)
Angel_of_light спасибо за концепты и есть еще концепты или то что не вошло в игру или фан арт где можно посмотреть по игре
А у меня картинка не отображается перезалей на сторони хост
Longel
16.5.2008, 2:34
Гениальная Beyond Good & Evil, получившая очень теплые отзывы от прессы и игроков, но далеко не оправдавшая финансовых надежд издательства, вполне может все-таки обзавестись сиквелом, на котором раньше был поставлен жирный крест. В одном из интервью создатель проекта – Мишель Ансель (Michel Ancel) – заявил, что Beyond Good & Evil 2 уже больше года находится на стадии препродакшена, даже несмотря на то, что Ubisoft еще не дала окончательное «добро». Однако верить в возвращение очаровательной Джейдж и невероятно харизматичного хряка Пэйджа очень хочется уже сейчас. Как там дела на планете Хиллис? Как себя чувствует бизнес братьев-носорогов? Справляется ли со своими обязанностями Alpha Sections? Не замечались ли над планетой злобные алиены? Мы ждем ответов, господин Ансель! Источник http://www.playground.ru/
TRGuzel
16.5.2008, 15:18
Цитата(crazyAngel @ 15.5.2008, 23:35)
Ну ваще, это типо лукалайка Джейд
Да это лукалайка Джейд. На косплей.ком их по-моему тока две.
Гениальная Beyond Good & Evil, получившая очень теплые отзывы от прессы и игроков, но далеко не оправдавшая финансовых надежд издательства, вполне может все-таки обзавестись сиквелом, на котором раньше был поставлен жирный крест. В одном из интервью создатель проекта – Мишель Ансель (Michel Ancel) – заявил, что Beyond Good & Evil 2 уже больше года находится на стадии препродакшена, даже несмотря на то, что Ubisoft еще не дала окончательное «добро». Однако верить в возвращение очаровательной Джейдж и невероятно харизматичного хряка Пэйджа очень хочется уже сейчас. Как там дела на планете Хиллис? Как себя чувствует бизнес братьев-носорогов? Справляется ли со своими обязанностями Alpha Sections? Не замечались ли над планетой злобные алиены? Мы ждем ответов, господин Ансель! Источник http://www.playground.ru/