Цитата(Мари @ 23.10.2007, 18:39)
Я врятли добывлю что-нибудь новое,но как фанатка не смогла пройти мимо.
Во-первых. Лара красива.Мне лично приятно смотреть на то, как скачет привлекательная девушка, а не какой-то очередной мужик))) Во-вторых.Девушка с оружием в руках.Оригинально для меня даже сейчас.Ну а дальше,скажу как все:умная,пластичная и т.д.
Согласен полностью тем же но я еще кое какие коменты добавлю чужие потому что все что хотел сказать сказали уже за меня
Цитата(Ирбис @ 19.5.2007, 5:04)
Мне нравится в Ларе Крофт конкретно, ее бесстрашие, небольшая детская непосредственность при столкновениями с опасностями, грация, выправка, энтузиазм. Впрочем, я этим ничего нового не добавила. Но по-настоящему мне нравится в ней то, что она, как персонаж, воплощение незаурядного настойчивого и доблестного человека. Такие люди есть в жизни и я думаю, что все фаны мисс Крофт очень схожи с ней, иначе они бы не были фанами игры. Человека привлекает то, что схоже с ним (факт). Я на этой игре выросла, она занимает некоторую часть моей жизни и отразилась на мне. Хотя нет не отразилась, а помогла понять некоторые вещи (какие не скажу
)И вот итог: мне нравится Лара Крофт за то, что она пробуждает в нас, поклонниках, наши скрытые стороны. Являясь ее фанами, мы отчасти восхваляем себя.
Вот эта тоже мне нравица
Цитата(K!-ck @ 19.5.2007, 22:37)
Тоже верно...
Ну, от себя скажу, что в своё время, TR выделился тем, что главным героем игры была ЖЕНЩИНА! Не гоблин, не суслик, не дядька-качок, а симпатичная, интересная тётя... Да ещё и с пистолетами, автоматами, умеющая выполнять акробатические трюки... Для меня это было чем-то... новым... особенно, после игр на сеге, денди... Даже TR2, графика которого сейчас счатается невероятной архаикой, на меня произвела сильное впечатление. Признаюсь, что я даже больше фанат Лары, чем самой игры, хотя, TR, как игра, мне тоже очень интересна.
Итог: Мне нравится Лара за то, что она была чем-то новым, необычным, удивительным, и почти живым! =) Собственно, такой она и остаётся. =)))
LARA CROFT FOREVER!!! =)))
О да неповторима прекрасно идеал
Ко всему прочему мне очень понравился комиксовый образ лары а вам как он