Полная версия этой страницы:
Дружба
Miss_Lara_Croft
25.12.2007, 0:46
голосовала за второй пункт
Tomb Raider
25.12.2007, 0:49
Для меня дружба прежде всего-доверие. Полное доверие. Это как единое целое. У меня в реале есть только один по-настоящему хороший друг,и то девочка. Элона. Вы её наверое в лукалайках видели.
тож голосовала за второй пункт,просто когдато меня так предали что я потом месяц отходила,поэтому ща дружу только с теми друзьями которым доверяю
Я не голосовала
Но отвечу так:
друзей много, но настоящих мало.
Black Curl
25.12.2007, 10:48
И я за №2.
Но если говорить о доверии, то в этом я, наверное, одинока...
catinblack
25.12.2007, 12:19
голосую за 2 пункт...хотя если бы не было моей 1 подружки то я бы была одна
голосовала за 4 вариант, настоящей дружбы у меня пока что не было...есть люди с которыми могу пообщаться и т.д.
Escape w.t Iris
25.12.2007, 15:48
Затрудняюсь с ответом...
sympatyashk@
25.12.2007, 16:03
Я, если честно, тоже...
был у меня друг, настоящий, лучший, но...видимо я не такая, сейчас просто хорошие друзья
Цитата(sympatyashk@ @ 25.12.2007, 16:03)
Я, если честно, тоже...
был у меня друг, настоящий, лучший, но...видимо я не такая, сейчас просто хорошие друзья
тоже самое, правда была подруга, которая предала...а предательств я не забываю никогда, это как рана внутри
sympatyashk@
25.12.2007, 16:09
Цитата(pOisOn @ 25.12.2007, 16:04)
тоже самое, правда была подруга, которая предала...а предательств я не забываю никогда, это как рана внутри
да, у меня тож подргуа, просто так написала...в общем
Pantera
25.12.2007, 19:58
Настоящих друзей за всю жизнь можно по пальцам пересчитать. К примеру, есть у меня одна хорошая подруга, но сказать, что она по-настоящему друг не могу. Настоящая дружба - редкость для меня(
ANGELINA
25.12.2007, 21:23
Цитата(Sexy @ 25.12.2007, 10:02)
Я не голосовала
Но отвечу так:
друзей много, но настоящих мало.
У меня тоже самое.
Tomb Raider
25.12.2007, 23:16
Даа...Каждый из нас по-своему одинок...Другое дело ОДИН или ОДИНОК-разные вещи.Меня друзья часто предавали,вот к примеру, меня любила одна девчонка(для меня она была просто другом,да и то далеко не самым хорошим),так теперь,когда мы прекратили общаться,она решила мне мстить и выложить в инет видео,где я у шеста танцую)))Это был чисто прикол,но это ерунда.Для другого человека я пожертвовал годом жизни,чтоб вытащить его из грязи,меня потом вся школа ненавидела,но он мне потом таким дерь*ом отплатил...
Цитата(Tomb Raider @ 25.12.2007, 23:16)
Даа...Каждый из нас по-своему одинок...Другое дело ОДИН или ОДИНОК-разные вещи.Меня друзья часто предавали,вот к примеру, меня любила одна девчонка(для меня она была просто другом,да и то далеко не самым хорошим),так теперь,когда мы прекратили общаться,она решила мне мстить и выложить в инет видео,где я у шеста танцую)))Это был чисто прикол,но это ерунда.Для другого человека я пожертвовал годом жизни,чтоб вытащить его из грязи,меня потом вся школа ненавидела,но он мне потом таким дерь*ом отплатил...
мда, это кошмар...терпеть таких свиней не могу
друзей много..настоящих маловато...мир сейчас катицца не понятно куда и люди меняюцца,и раньше люди ваще лучш были...у меня раньше почти все были лучшими друзьями,терь мало хто
И ваще сейчас мир весь в лжи и предательстве(ИМХО)и опять подруга меня предала...она не никогда не станет лучшей..
так меня не туды панесло))проголосовала за 3-й вариант
Цитата(Ленка @ 25.12.2007, 23:24)
друзей много..настоящих маловато...мир сейчас катицца не понятно куда и люди меняюцца,и раньше люди ваще лучш были...у меня раньше почти все были лучшими друзьями,терь мало хто
И ваще сейчас мир весь в лжи и предательстве(ИМХО)и опять подруга меня предала...она не никогда не станет лучшей..
так меня не туды панесло))проголосовала за 3-й вариант
то-то я думаю, кто за 3 проголосавал XD
Цитата(pOisOn @ 25.12.2007, 23:28)
то-то я думаю, кто за 3 проголосавал XD
да друзей та многа,вот тока не много настоящий,об этом я ужо сказало))
Есть,но мало.Вообще друга найти очень сложно,а настоящего,чтоб не предал,еще сложней.Друзей-море,а настоящих 3 штуки,причем на самом деле.
Tomb Raider добро не остается безнаказанным.Горькая правда жизни,что поделать.Редко получается так,что ты хороший человек и вокруг тебя тогда тоже будут хорошие люди.Хотя будут.Пара человек.И заметь это еще в оптимистичном варианте.
Miss_Lara_Croft
26.12.2007, 2:01
Для меня - лучшая подруга на ВСЮ мою жизнь это моя старшая сестра...
Я ее очень люблю, и доверяю ей больше чем себе...
CroFT_13
27.12.2007, 13:22
Я проголосовал за 2 ой пункт голосования,
почему? я уже где-то об этом говорил...
Цитата
есть у меня одна хорошая подруга, но сказать, что она по-настоящему друг не могу. Настоящая дружба - редкость для меня(
у мну тож но голосовала за 2 пункт друзей много а кому могу полностью открыться - нет
я что то не понял в опросе написанно что такое слово дружба ...а не есть ли у тебя друзья и сколько их.....странно
Miss_Lara_Croft
21.1.2008, 2:28
Цитата(Fantom @ 21.1.2008, 0:21)
я что то не понял в опросе написанно что такое слово дружба ...а не есть ли у тебя друзья и сколько их.....странно
А ты напиши что в твоем понимании дружба и скажи за какой пункт голосовал
Цитата(Fantom @ 21.1.2008, 1:21)
что-то непонятно??? просто проголосуй за "
твой" вариант и напиши почему именно ты выбрал именно тот или иной вариант
я проголосовал за 2 вариант...
дружба в моем понимание это прежде всегда доверие....
2 поддержка во всем....
3 помощь в любой ситуации...но не навязывания своих проблем это другое....
хоть и главный смысл я выразил....здесь много но.....
Друзей мало, да и с теми кто есть дружу только из-за уже долгих лет общения. считаю что друзей должно быть немного., а знакомых с кот можно зависнуть много.
LaRisa Croft
26.10.2008, 9:48
Друзей у меня очень мало,а настоящих так вообще раз два и всё...поэтому для меня Дружба-Святое.
Dangerous Beauty
26.10.2008, 10:32
Дружба для меня прежде всего это доверие. Друг-это тот кто всегда рядом кто не предаст кто всегда может помочь...поэтому настоящий друг прям вот такой настоящий принастоящий у меня один...ну есть еще один, но он все же не такой настоящий друг, как первый)))...Хотя просто друзей у мя много но не с кем из них нельзя поговорить по душам, да и многие из них дружат со мной только потому что им от меня что-то надо...
LaRisa Croft
26.10.2008, 10:51
Цитата(Dangerous Beauty @ 26.10.2008, 12:32)
да и многие из них дружат со мной только потому что им от меня что-то надо...
Вот,вот.Со мной тоже самое,одноклассники общаются со мной лишь потому,что им списать надо химию,или ещё что то.А если же не дам списать,всё,обиделись на всю жизнь.Терпеть немогу таких людей.
FaithLara
26.10.2008, 11:40
Пусть у меня много друзей у меня нету!Но есть у меня настоящая подруга.Мы с ней дружим 8 лет...Она знает что никто кроме меня не заменит подругу тем более лучшую!!=)
Александра
26.10.2008, 11:41
У меня есть две лучших подруги. Я с ними знакома с самого детства. Эти подруги меня всегда поддерживают в трудной ситуации и прекрасно меня понимают. Короче я рада что они есть,и дружат с мной. И конечно же у меня есть близкие друзья и с этого форума.
Diana Trent
26.10.2008, 13:14
У меня есть моя лучшая подружка (Александра),мы дружим с ней с самого детства,и я её обожаю!
Дружба-для меня это что-то очень важное , то без чего я загнусь и начну сходить с ума!Я не смогу без общения с моими друзьями и подругами!
@ngel of darkness
26.10.2008, 20:09
Друг- высший подарок каждого человека!..Вот для меня это именно так!!!
у меня есть моя лучшая подруга её Катя зовут, мы с ней дружим давно и лучше её меня никто не знает...дружба для меня это чутли не самое главное, что у меня есть! без общения я не выживу!
Друг в беде не бросит... и лишнего не спросит...
K!-ck очень правильно сказано! как говорится "друг познаётся в беде" настоящий друг только один! а остальные приятели, я это не один раз на себе испытала....
crazyAngel
30.10.2008, 21:50
без общения не могу, поэтому друзей впринципе много
Но не могу без настоящих лучших подруг, с которой всегда могу поделиться тем что на душе... мне просто становится грустно без них... не на кого положиться, спросить совет... щас мне тяжело т.к ушла из школы, а лучшие подруги там остались...
Дружба для меня прежде всего понимание, не искуственное общение, помощь когда необходимо, доверие, никакой зависти и разговоров за спиной, обидчивости, внимание, знание увлечений и характеров друг друга... вообще можно долго перечислять))
croft fan
22.4.2009, 15:58
Настоящий друг это когда человек тебя понимает и всегда потдержит
Ну, по-моему, настоящий друг должен поддерживать не всегда, он должен первым начать критиковать тебя, чтоб ты мог исправить свои ошибки.. Как кто-то сказал (возможно Сократ): "Верными считай не тех, кто по твоему слову говорят, но кто противится сказанному тобой неверно"
Alex_Croft
22.4.2009, 23:02
Дружба это когда ты можешь что то доверять. Ты заступаешься за друга он за тебя вы почти всегда вместе. Друг друга приглашаете в гости гуляете. Но к лучшему другу(у меня он есть) я доверяю всю свою жизни и он мне так же.
Знаешь, я вот тоже считала, что лучший друг должен рассказывать тебе все, но недавно обламалась, когда подруга, которую я знаю 9 лет мне начала рассказывать такую пургу, что у меня глаза на лоб полезли. Не буду вдаваться в подробности о чем она говорила, но все же факт остается фактом. Я лично считаю, что другу можно и даже нужно довериться, но если уже доверяешь и хочешь рассказать свою тайну, то лучше не скрывать подробности, какие имеют смысл в твоей истории. А просто так рассказать ли ж бы считалось, тоже нет смысла, ведь слушать твоему другу, твои сказни, ужасно неприятно и звание лучшего друга теряется.
Незнайка
20.5.2009, 16:18
Не знаю, сколько лет живу, не встречал людей, которым можно доверять всё. Будь-то лучший друг или просто знакомый, рано или поздно все твои откровения всегда выйдут тебе же боком. Так что думаю должна быть определённая грань доверенности.
@нгел Тьмы
20.5.2009, 17:37
Я независима и привыкла решать все свои проблемы сама. В общении особо не нуждаюсь. Если два друга у меня есть это уже хорошо. Проголосовала за первый пункт.
Незнайка, и Elonka, сейчас полностью с вами согласна. была, к сожалению у меня подруга..была. мы дружили 9 лет, и вот сравнительно недавно произошёл инцидент. в подробности вдаваться не стану. я думала, что знаю этого человека наизусть, а оказалось всё совсем наоборот. думаю, то, что я ей доверила она ни кому не рассказала. что хочу сказать, никогда нельзя быть уверенным в ком то. уже свой печальный опыт позволяет мне сделать такие выводы. никогда не знаешь, кем тот или иной человек будет для тебя на следующий день.
Незнайка, не я не имела в виду, прям все до последней точки с запятой, просто бывают вот такие люди или друзья, которые начинает тебе рассказывать сказни, а ты в свою очередь должен ему поверить и помочь, ну как после этого, можно с человеком дружить, если не хочешь рассказывать - то не говори, хочешь рассказать - расскажи, не хочешь все можно в общих чертах. Можно что-то и утаить, но вот рассказывать какой-то бред, извольте.
Ms. Croft
21.5.2009, 17:21
Дружба – это отношения, построенные на взаимной симпатии. Дружба может быть мимолетной и пройти вместе с этой симпатией. Иногда дружба длится годами и постоянно в это время укрепляется. Основана настоящая дружба на доверии, взаимопомощи. Людям, которые дружат, психологически друг с другом комфортно. Часто друзья бывают эмоционально ближе друг к другу, чем родственники. Я так считаю и поэтому не один из вариантов ответов мне совершенно не подходит.
Цитата(Незнайка @ 20.5.2009, 17:18)
Не знаю, сколько лет живу, не встречал людей, которым можно доверять всё. Будь-то лучший друг или просто знакомый, рано или поздно все твои откровения всегда выйдут тебе же боком. Так что думаю должна быть определённая грань доверенности.
точно
Екатерина
17.10.2009, 14:22
Эхх...даже не знаю...
Ну дружба-это общение с друзьями...Наверное...Не знаю...
Друзей у меня много)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.