Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая модель TR: Underworld
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Игры серии Tomb Raider > Tomb Raider: Underworld
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
sympatyashk@
Цитата(Sexy @ 31.1.2008, 20:48) *
А нынешних моделей никогда не любят.
Только когда они становятся "бывшими" cool.gif

золотые слова
DeRui
Да,из четырех Брук больше всего похожа на Лару.Но вот нужна женщина постарше,ведь Лара то взрослеет.
pOisOn
Цитата(Мари @ 31.1.2008, 18:29) *
Мдя...Вернись Карима!

нун*х, пардон не выдержала, не хочу Кариму, бесит уже, мне 1 нравится больше
Mira
Цитата(pOisOn @ 3.2.2008, 19:29) *
нун*х, пардон не выдержала, не хочу Кариму, бесит уже, мне 1 нравится больше

ну, да она самая похожая из всех, что есть. А вообще ее чуть-чуть подкачать во всех местах и лицо изменить, Кстати если лицо Лары готово, то кто модель я так и не врубилась?
даша
да ещё вроде пока ничо не известно
Sexy
Цитата(даша @ 4.2.2008, 19:50) *
да ещё вроде пока ничо не известно

и слава богу! а то мне уже страшно...
Mira
Цитата(Sexy @ 4.2.2008, 20:01) *
и слава богу! а то мне уже страшно...

во-во и я про тоже smile.gif
_A_S_S_
Я надеюсь что новая будет
аЛИЛУя
По моему моделька из Орифлейм серии Джордани Голд больше всех подошла бы на роль модели следующей части Томба. Черты лица аристократические, очень сходны с легендовской Ларкой, в глазах азарт присущий Крофт, ну брови немного широковаты. Посмотреть мона тут, начиная со страниц 6-7 http://www.0riflame.ru/frame.htm Если получится прикреплю изображение
Mira
Цитата(аЛИЛУя @ 29.2.2008, 13:53) *
По моему моделька из Орифлейм серии Джордани Голд больше всех подошла бы на роль модели следующей части Томба. Черты лица аристократические, очень сходны с легендовской Ларкой, в глазах азарт присущий Крофт, ну брови немного широковаты. Посмотреть мона тут, начиная со страниц 6-7 http://www.0riflame.ru/frame.htm Если получится прикреплю изображение

ага, только ей качаться придется не один год, что бы быть как Лара, а то опять на высокие склоны гор повесят худенькую топмодель
Larka
топ модели как вы говорите не будет!!! там же совершенно новый движок не помню как пишется суть его вся в то что игру как на камеру снимают а потом обрабатывают ну они же кого то снимают в роле лары так что и она будет представительницой!!!
sympatyashk@
Цитата(Larka @ 29.2.2008, 16:44) *
топ модели как вы говорите не будет!!! там же совершенно новый движок не помню как пишется суть его вся в то что игру как на камеру снимают а потом обрабатывают ну они же кого то снимают в роле лары так что и она будет представительницой!!!

это называется motion capture, специально пригласили олимпийскую гимнастку (кстати, уже выкладывала инфу про нее). Она вряд ли будет представлять Лару Крофт...
Sexy

И получитсо Каримка №2...
Она ведь тоже из косметической фирмы....
Не, это не то... sleep.gif
даша
Sexy да полностью согласна,она тож не очень смотрится как то ненатурально
sympatyashk@
ИМХО для андера не катит...мож для Легенды...
Mira
Знаете, если уж уже представили нам Лару, которая должна быть в игре, то пусть под нее подбирают модель, такую же.
Larka
есть модель нет модели главное что бы игра была)))
Sexy
Цитата(Larka @ 1.3.2008, 11:06) *
есть модель нет модели главное что бы игра была)))

это тоже верно, но все же, кто-то должен представлять Лариску на выставках и прочих мероприятиях cool.gif
Erica

А мне не нравится...если уж на то пошло, то Карима лучше!Даже жалко теперь что ее убрали....И вообще трудно подобрать модель для Лары...Надо чтобы она была подходила лицом и фигурой, была накачаная(в меру), и чтобы у не был не наглый взгляд супермодели, а взгляд Ларки, искательницы приключений ну и все такое..... smile.gif
даша
а я вот щитаю что Ларка должна ьыть одна без модели,потомучто она единственная и неповторимая!ИМХО
Mira
Цитата(даша @ 1.3.2008, 18:29) *
а я вот щитаю что Ларка должна ьыть одна без модели,потомучто она единственная и неповторимая!ИМХО

Ну, так намного сложнее, с кого делать ее тогда?
sympatyashk@
Цитата(Mira @ 1.3.2008, 23:29) *
Ну, так намного сложнее, с кого делать ее тогда?

а ее ведь ни с кого и не делали...(по оф. версии)
Zuben

ниче такая моделька
Larka
каждый представляет свою Лару поэтому модель подобрать сложно. А вообще я не понимаю зачем им нужна модель
даша
Цитата(Larka @ 7.4.2008, 21:44) *
каждый представляет свою Лару поэтому модель подобрать сложно. А вообще я не понимаю зачем им нужна модель

ну типо Ларка только не виртуальная а во плоти,тем более для пиара и рекламы эти модели хороши(лично мне так кажется)
sympatyashk@
Цитата(Larka @ 7.4.2008, 19:44) *

да, этой действительно хорошая реклама! тем более, что у других игр такого (я лично не встречала) нет. только косплей, а это разные вещи...
Larka
на самом деле важнее игра чем модель поэтому они могут и не брать модель на TRU
Alice_in_Wounderland
Накинулись на бедных женщин dry.gif
Эта слишком худая, та слишком смазливая(( не угодишь...
Ларка - образ собирательный smile.gif мифичекий, воплощение грез, фантазий. Так что можно надеяться только на общее подобие героини.

Хотя, если честно, мне шибко Джоли понравилась, такая женщина... как зыркнет! Гы rolleyes.gif
ANGELINA
Цитата(Alice_in_Wounderland @ 9.4.2008, 17:16) *
Накинулись на бедных женщин dry.gif
Эта слишком худая, та слишком смазливая(( не угодишь...
Ларка - образ собирательный smile.gif мифичекий, воплощение грез, фантазий. Так что можно надеяться только на общее подобие героини.

Хотя, если честно, мне шибко Джоли понравилась, такая женщина... как зыркнет! Гы rolleyes.gif

Согласна с тем, что трудно разобраться кто из моделей больше подходит,ведь Лара не живой человек и все представляют её себе по своему... А Джоли это да... laugh.gif
Мари
Глядим на модель Лары.Работы наверно фанатские или нет,не переводила еще.
http://www.tombraiderchronicles.com/underw...renders_01.html
Pantera
Цитата(Мари @ 11.4.2008, 22:33) *
Глядим на модель Лары.Работы наверно фанатские или нет,не переводила еще.
http://www.tombraiderchronicles.com/underw...renders_01.html

Э-эм, скорее это относится к другой темке о внешности Ларки, тут же про новую модель после Каримы была речь. Но спасибо за ссылку, не видела ещё. Давайте обсудим это лучше тут, чтобы не отходить от темы. А эта темка пусть ждет новостей про оф. модель, что-то совсем про это ничего не слышно.
sympatyashk@
просто ради интереса загрузила фейс Лары на сайт...вот, что выдал:
Настик
Анджи рулет! А что тут мадонна делает?
Маркиза @нгелов
Странно, что Анджи обошла какая-то Адриана... 0002ccba.gif По-моему Джоли больше похоже на Лару... 000arr0s.gif
Daniel
Мне тоже так кажется!)
Настик
О единомышленики! повтрюсь: Анджи рулит!
Pantera
Цитата(sympatyashk@ @ 29.4.2008, 15:36) *
просто ради интереса загрузила фейс Лары на сайт...вот, что выдал:

Я Кстати тоже когда-то загружала ради прикола скрин с Ларой, так среди известных мне лиц myheritage выдал Монику Беллучи, Киру Найтли и Софию Вергару (она снималась в роли Лары рекламе Visa).
crazyAngel
И всё равно Джоли больше всего похожа на Лару smile.gif
Ну точно не мадонна dry.gif и Кира Найтли тоже не очень...
даша
я тож полностью за Джольку!
Longel
Кстати могу вас в кое чем растройть та что самая похожая модель у которой очень много фоток где она полность голая хехе как узнал ведий те в пойсковик её имя с фомилией и еще сделайте не фильтровать обнаженку и поймете о чем я хехе только не подумайте что я извращенец просто частенько работает любопытство кто обнажался а кто нет хехе
Like Lara
Цитата(Longel @ 30.4.2008, 20:46) *
Кстати могу вас в кое чем растройть та что самая похожая модель у которой очень много фоток где она полность голая хехе как узнал ведий те в пойсковик её имя с фомилией и еще сделайте не фильтровать обнаженку и поймете о чем я хехе только не подумайте что я извращенец просто частенько работает любопытство кто обнажался а кто нет хехе

Признаюсь - я тебя не поняла
Longel
Like Lara а чего не понятного я имел в виду что вот модель Adriana Karembeu снималась обнажоной и снимается как я понял
Ла Луна
Like Lara мне этот джентльмен знаком, его уже многие понимают. я тоже его раньше не понимала^^
Longel старые знакомые^^
а мне кажется, что Джоли больше на Лару похожа.. просто я еще в раннем детстве видела Джоли как Лару Крофт, вот теперь у меня это до конца жизни отложилось.. а тут какая-то Адриана.. не, Анджелина больше похожа, но наверное берут тех, кто меньше засветился ранее.. Ведь сейчас каждый второй Анджелину Джоли знает..
Longel
Ла Луна эта где же мы виделись а то я не очень помню извянки за оффтоп а по теме я бы хотел увидеть модель как говорится не похожую на кариму но и джоли мне не нравится как говорится мне бы девушку спортивную но симпатичную а что карима что джоли у них у обоих жирок на имеется а мне эта как то не нравится если не замечали так эта ваше дело
@ngel of darkness
КАРИМА УХОДИТ!! ЛА КУККАРАЧА!!
Ну,а модель нужна такая чтобы: а) была спортвной, б) красивой, в) Любила TOMB RAIDER, г) и повторю: чтобы УМЕЛА ПРЫГАТЬ И СТРЕЛЯТЬ!!, короче была меткая!!
Вот это лично для меня была бы идеалом... Но где же такую красотку найдёшь..... sleep.gif
Escape w.t Iris
Цитата(@ngel of darkness @ 9.5.2008, 23:12) *
КАРИМА УХОДИТ!! ЛА КУККАРАЧА!!
Ну,а модель нужна такая чтобы: а) была спортвной, б) красивой, в) Любила TOMB RAIDER, г) и повторю: чтобы УМЕЛА ПРЫГАТЬ И СТРЕЛЯТЬ!!, короче была меткая!!
Вот это лично для меня была бы идеалом... Но где же такую красотку найдёшь..... sleep.gif

Забыла главный пункт - чтобы хоть чуть-чуть была похожа на Лару =)
De Morney
Народ, кто знает: кто же следующий? После Каримы? huh.gif

темы соединены. sympatyashk@
Erica
Цитата(De Morney @ 14.5.2008, 9:51) *
Народ, кто знает: кто же следующий? После Каримы? huh.gif

Пока ни официальной информации, ни даже более менее точных слухов на этот счет нет.....
Mira
Цитата(beautiful_warrior @ 14.5.2008, 14:53) *
Пока ни официальной информации, ни даже более менее точных слухов на этот счет нет.....

что-то они затягивают, может специально не говорят? Хотя вряд ли.......
Longel
А вот я бы хотел видеть модель вроде луклайки Джулий надеюсь вы знаете кто эта такая
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.