Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая модель TR: Underworld
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Игры серии Tomb Raider > Tomb Raider: Underworld
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
@ngel of darkness
Я кажись не до поняла....В подводной фотосъёмке..Элисон задерживала дыхание или её иногда вставляли акваланг?Там вроде был какой-то водолаз....
Alina
А мне нравится новая модель. Моё мнение что она гараздо симпатичнее Каримы.
даша
гибкая но не ЛАРА!
Alina
Цитата(даша @ 14.8.2008, 18:10) *
гибкая но не ЛАРА!

Чем не Лара? Помоему похожа.
Александра
Цитата(Alina @ 14.8.2008, 20:35) *
Чем не Лара? Помоему похожа.

Да лицом очень похожа.
Alina
+1. Помоему тоже.
Leopard
Нормальная девушка. Во всяком случае, хоть может показать хоть какие-то трюки из арсенала Лары Крофт, не то что Карима. smile.gif
Да и очень она похожа на компьютерную Лару из самой игры. cool.gif
Stalker

Перевод интервью
Александра
Спасибо огромное за перевод!
Alice_in_Wounderland
Sry, но я не поняла, дак ее еще год назад выбрали моделью...хм, неудевительно откуда портретное сходство!
Депресник
ее выбрали на роль Андера..но почему они ее не показыли сразу...для меня загадка...год назад,да.т.к. Анька и Андер были запщены в разработку одновременно...
Alice_in_Wounderland
Да, что-то темнят ребята ...~_~ Я так понимаю что и модель Лары они создавали под нее. А это не она была той самой чемпионкой, которая создавала новые движения?
Xenya
Цитата(Alice_in_Wounderland @ 25.8.2008, 8:36) *
 Я так понимаю что и модель Лары они создавали под нее.

Да, новая Лара на неё очень похожа, но только фигурой, с лицом ничего общего нет.
@ngel of darkness
Цитата(Leopard @ 14.8.2008, 23:36) *
Да и очень она похожа на компьютерную Лару из самой игры. cool.gif

Да...Похожа! Удачно мне кажется её выбрали! smile.gif А ведь могли и Кариму оставить... mellow.gif
Ларка
Цитата
smile.gif А ведь могли и Кариму оставить... mellow.gif

Да блин она уж не нужнв никому! Тем более максимум что она могла делать это на корточки присесть. А ЭЛИСОН может ВСЁ! Я от неё тащусь! Классная она! И подходет на роль Лары больше чем карима. И моё мнение что модель нужно менять каждый раз когда новую часть игры выпускают. Одна и та же модель надоест.
@ngel of darkness
Цитата(Ларка @ 30.8.2008, 22:54) *
Да блин она уж не нужнв никому! Тем более максимум что она могла делать это на корточки присесть. А ЭЛИСОН может ВСЁ! Я от неё тащусь! Классная она! И подходет на роль Лары больше чем карима. И моё мнение что модель нужно менять каждый раз когда новую часть игры выпускают. Одна и та же модель надоест.

Да я не в том смысле!!! angry.gif Я бы каримгу ваапще(!) не брала бы на эту роль! Просто не знащь чего ожидать о разрабов!!!! Если она им так понравилась*с сарказмом и иронией в голосе*, то почему бы им не оставаить её и на Андер?.. *Радостным воплем* Но они её уволили и поставили на её место Элисон!!! Она уж лучше старой Кармги!! biggrin.gif
Zuben
Цитата
гибкая но не ЛАРА!

согласен лицом вапще не похожа(лицо как у деревенской простушки)
бандит
новое видео с Элисон "Alison Carroll GC 08"
http://www.laracroftrevolution.com/pages/tr8_video_pag1.htm
Александра
Спасибо,видео очень интересное!
бандит
Навигатор игрового мира
http://www.youtube.com/watch?v=TQfFFtbYmdw
Александра
Цитата(бандит @ 23.10.2008, 12:42) *
Навигатор игрового мира
http://www.youtube.com/watch?v=TQfFFtbYmdw

Отличное видео! Элисон такая весёлая,это так радует! biggrin.gif Она молодец! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.