Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая модель TR: Underworld
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Игры серии Tomb Raider > Tomb Raider: Underworld
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
FaithLara
Согласна что смелая!Вот интересно она сама такой прыжок сделала(ласточкой) или кто то её держал
@ngel of darkness
Цитата(Lara1996 @ 12.8.2008, 15:37) *
Согласна что смелая!Вот интересно она сама такой прыжок сделала(ласточкой) или кто то её держал

Раз она гимнастка, то по идее сама!..
Мари
Да конечно сама.Она в видео такие трюки делает!
FaithLara
Да забыла
@ngel of darkness
Цитата(Lara1996 @ 12.8.2008, 14:39) *
Я нашла сайт которое Элисон даёт своё интервью(на инглише перевода не знаю)Там показывает свои трюки они щикарные но модель какая то мелкая вот ссылка http://news.bbc.co.uk/1/hi/entertainment/7554666.stm

Подожди, подожди...Мелкая?! Да она просто ещё не привыкла!!Нечего её пока мелкой обзывать! Самаж написала, что мы к ней ещё не привыкли! А она наверное к своей роли!!!Мы видели всего одну фотосессию и один...Одню видюху!!! icon_evil.gif
MANGO
да..трюки она делает офигенно, это радует меня...если присмотреться , то, деиствительно, некоторые черты лица похожи на Ларины....
Lux Veritatis
А какой у неё рост? А то мелкая, мелкая..
Александра
Трюки она делает великолепно. И голос приятный.
@ngel of darkness
Цитата(Lux Veritatis @ 12.8.2008, 22:09) *
А какой у неё рост? А то мелкая, мелкая..

Насчёт роста пока лично я ничего не знаю...Может она и мелкая...Но Лара же тоже не высокая!!И голос у неё дествительно приятный! Лично мне она уже нравится!!
Relic Hunter
Насколько мне известно, рост у Лары 175 см, а это не низкая. А модель и в правду подходящая.
Lux Veritatis
Насколько мне известно, рост у Лары 175 см, а это не низкая.

Только хотела это сказать)
FaithLara
Хех...Хотелось чуть по больше узнать об Элисон...
Александра
Цитата(Lara1996 @ 12.8.2008, 22:35) *
Хех...Хотелось чуть по больше узнать об Элисон...

Да,но всё равно спасибо им, что хоть показали её.
@ngel of darkness
Цитата(Александра @ 12.8.2008, 22:37) *
Да,но всё равно спасибо им, что хоть показали её.

Да......А то помните как мы её ждали?...Но лично меня она не разочаровала!!! cool.gif
FaithLara
Согласна
Александра
Цитата(@ngel of darkness @ 12.8.2008, 22:40) *
Да......А то помните как мы её ждали?...Но лично меня она не разочаровала!!! cool.gif

я начинаю к ней уже привыкать. smile.gif
@ngel of darkness
Цитата(Александра @ 12.8.2008, 22:43) *
я начинаю к ней уже привыкать. smile.gif

А я уже привыкла!

Она уже начала и в роль вживаться! wink.gif biggrin.gif wink.gif Кобура правда съехала не множко, но это не беда! Для первой фотосессии-нормульно!!!
FaithLara
Жалко что никаких видео новостей нет...Или ещё про Элисон
Александра
Цитата(Lara1996 @ 12.8.2008, 22:54) *
Жалко что никаких видео новостей нет...Или ещё про Элисон

Ничего,скоро появятся! smile.gif
Relic Hunter
видео можно здесь увидеть

http://news.bbc.co.uk/2/hi/entertainment/7554666.stm
Alice_in_Wounderland
Цитата(@ngel of darkness @ 12.8.2008, 19:28) *
Подожди, подожди...Мелкая?! Да она просто ещё не привыкла!!Нечего её пока мелкой обзывать! Самаж написала, что мы к ней ещё не привыкли! А она наверное к своей роли!!!Мы видели всего одну фотосессию и один...Одню видюху!!! icon_evil.gif

А надо ди привыкать то.... может они на следующий год новую уже выбирут dry.gif
LPшка
посмотрела я видео, ничего сверхъястественного она там не делает, не вижу повода так этим восхищатся.... dry.gif (ИМХО)
даша
признаться не в восторге от новой модели,да и вообще не похожа она на Ларку вот не похожа и всё тут 000arr0s.gif 0002ccba.gif
LPшка
Цитата(даша @ 13.8.2008, 14:39) *
признаться не в восторге от новой модели,да и вообще не похожа она на Ларку вот не похожа и всё тут 000arr0s.gif 0002ccba.gif

ага, не нравится она мне((( не Лара она.... 0002ccba.gif
даша
мда мне всё время кажется что у эйдосцев прост фиговое чувство вкуса,вы хотя бы сравните лица модели(обезьяна какая то) и Лары
Relic Hunter
Цитата(LPшка @ 13.8.2008, 13:12) *
посмотрела я видео, ничего сверхъястественного она там не делает, не вижу повода так этим восхищатся.... dry.gif (ИМХО)

Конечно ничего сверхъястественного нет, но прежние модели и такого не умели.
Alice_in_Wounderland
ну и получается брали дефченку не за луклакство а за физ подготовку.

хотя тут голову посетила мысль: а что для нас Лара, внешность или ее способности!!??
даша
Цитата(Alice_in_Wounderland @ 13.8.2008, 16:10) *
ну и получается брали дефченку не за луклакство а за физ подготовку.

хотя тут голову посетила мысль: а что для нас Лара, внешность или ее способности!!??

я считаю чтоб всё было вместе и внешность и физ подготовка,а то так образ потеряется!
Alice_in_Wounderland
Цитата(даша @ 13.8.2008, 14:11) *
я считаю чтоб всё было вместе и внешность и физ подготовка,а то так образ потеряется!

Значит образ получается не полный, следовательно это Полу-Лара....вот мое мнение!
даша
Цитата(Alice_in_Wounderland @ 13.8.2008, 16:15) *
Значит образ получается не полный, следовательно это Полу-Лара....вот мое мнение!

да развеж я против!?я именно это и хотела сказать и ещё подчеркнуть что полу лара это не лара!(имхо)
Alice_in_Wounderland
Цитата(даша @ 13.8.2008, 14:21) *
да развеж я против!?я именно это и хотела сказать и ещё подчеркнуть что полу лара это не лара!(имхо)

Вот-вот угу , абсолютно солидарна. Эхх Лара нынче не та пошла... Q_Q
LPшка
Цитата(Alice_in_Wounderland @ 13.8.2008, 15:22) *
Вот-вот угу , абсолютно солидарна. Эхх Лара нынче не та пошла... Q_Q

совсем не та, чёт совсем они разучились моделей подбирать....эх...жаль что мы исправить ничё не можем....
Alice_in_Wounderland
Цитата(LPшка @ 13.8.2008, 14:27) *
совсем не та, чёт совсем они разучились моделей подбирать....эх...жаль что мы исправить ничё не можем....

good.gif
И вобще трюки это дело наживное... еслиб мне страховку оформили и лечение пообещали оплатить яб тоже могла потрюкачить.
LPшка
Цитата(Alice_in_Wounderland @ 13.8.2008, 15:44) *
good.gif
И вобще трюки это дело наживное... еслиб мне страховку оформили и лечение пообещали оплатить яб тоже могла потрюкачить.

ага, говорю же, что ничего такого сложного она там не выполняла, для Лары она вообще мелкая какаято, и лицо совсем не то, модель это воплощение Лары в реальности...так пусть модель будет похожа на неё!!!(на Лару)
Alice_in_Wounderland
Цитата(LPшка @ 13.8.2008, 14:47) *
ага, говорю же, что ничего такого сложного она там не выполняла, для Лары она вообще мелкая какаято, и лицо совсем не то, модель это воплощение Лары в реальности...так пусть модель будет похожа на неё!!!(на Лару)

И вобще.... она(модель) какаято пухлая. А Лара это мускулы!
Лицо слишком милое, детское "Нахмурь брови! Нахмурь брови, кому говорят.. Эхх хартура!" (с) Иван Васильевич меняте профессию.
И кстати , меня мучает смутное сомнение, почему лара реальная так похожа на (лицом) на Лару виртуальную.. Может компьютерную модель подгоняли под реальную...
даша
всему этому есть логическое объяснение,во первых им(эйдосцам) наплевать на мнение фанатов,во вторых им нужны деньги в игры щас деньги вкладываются немалые,и в тертьих они стараются делать игру именно для себя(опять же деньги)но что бы игру разбирали нужно делать не пятым местом а с душой и сердцем в последжнее время многие студии это забывают об этом(в крайнем случаее моё мнение очень сложно понять но оно имеет прямое отношение к выбору модели просто надо в думаться в смысал слов)
Александра
Цитата(Alice_in_Wounderland @ 13.8.2008, 14:52) *
Может компьютерную модель подгоняли под реальную...

Всё может быть. Они правда похожи как"две капли воды."
LPшка
Цитата(Alice_in_Wounderland @ 13.8.2008, 15:52) *
И вобще.... она(модель) какаято пухлая. А Лара это мускулы!
Лицо слишком милое, детское "Нахмурь брови! Нахмурь брови, кому говорят.. Эхх хартура!" (с) Иван Васильевич меняте профессию.
И кстати , меня мучает смутное сомнение, почему лара реальная так похожа на (лицом) на Лару виртуальную.. Может компьютерную модель подгоняли под реальную...

мне кажецо что с этой моделью у Лары ничего общего нет, насколько я знаю обычно моделей подбирают под виртуальную Лару....этот выбор однозначно неудачен
Alice_in_Wounderland
Вот вот, наверное она (новая модель) чья-нить племяница, али подружка. .. и вобще глядя на нее мне кажется, что эйдосовцы просто решили сЪэкономить...
LPшка
Цитата(Alice_in_Wounderland @ 13.8.2008, 15:55) *
Вот вот, наверное она (новая модель) чья-нить племяница, али подружка. .. и вобще глядя на нее мне кажется, что эйдосовцы просто решили сЪэкономить...

ага, потамучто потратили все деньги на разработку самой игры)))
Александра
Да,это дело тёмное. Ну посмотрим как дальше себя покажет модель.
Alice_in_Wounderland
Цитата(Александра @ 13.8.2008, 15:00) *
Да,это дело тёмное. Ну посмотрим как дальше себя покажет модель.

Вобщем да, модель-моделью, а лично я жду только игру.....
аа...хочу, хочу,хочу... где же ты моя прелесть..
Александра
Цитата(Alice_in_Wounderland @ 13.8.2008, 15:02) *
Вобщем да, модель-моделью, а лично я жду только игру.....
аа...хочу, хочу,хочу... где же ты моя прелесть..

Да! Модель тоже не очень важна. Ну есть она-хорошо,нет-ещё лучше.
Xenya
Страшнаяяя, как жизнь в Африке!!! Где они её откопали?!?
Я думаю плюс в ней только один, она действительно хорошо справляется со своей работой, и отличается от других моделей, она совершенно не похожа на предыдущих, что то в ней особенное.
@ngel of darkness
Цитата(Xenya @ 13.8.2008, 20:20) *
Страшнаяяя, как жизнь в Африке!!! Где они её откопали?!?
Я думаю плюс в ней только один, она действительно хорошо справляется со своей работой, и отличается от других моделей, она совершенно не похожа на предыдущих, что то в ней особенное.

Может костюмчик или позирование на камеру?...
Stalker
Видео:

Фотографии:

http://www.laracroft.ru/news/index.html
@ngel of darkness
blink.gif Какая же она гибкая!! Очень хорошо позирует на камеру!!! rolleyes.gif
Xenya
Цитата(@ngel of darkness @ 14.8.2008, 8:22) *
blink.gif Какая же она гибкая!! Очень хорошо позирует на камеру!!! rolleyes.gif

Я же говорю она очень хорошо спаравляется с работой!!! Карима выделывалась, всё губки выставляла, а эта хороша в роли модели Лары!
@ngel of darkness
Цитата(Xenya @ 14.8.2008, 13:51) *
Я же говорю она очень хорошо спаравляется с работой!!! Карима выделывалась, всё губки высиавляла, а эта хороша в роли модели Лары!

Да...Каримо глазками как из пулемёта стреляла....Дествительно Элисон не стоит, а прыгает на камеру!!Не в том смысле!! И улыбаться ещё успевает!!!!Во даёт!! smile.gif
Александра
Цитата(@ngel of darkness @ 14.8.2008, 13:54) *
Да...Каримо глазками как из пулемёта стреляла....Дествительно Элисон не стоит, а прыгает на камеру!!Не в том смысле!! И улыбаться ещё успевает!!!!Во даёт!! smile.gif

Она действительно работает! И хорошо справляется! А главное она старается! А Карима стояла как столб,и пистолетами размахивала,и больше ничего!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.