Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая модель TR: Underworld
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Игры серии Tomb Raider > Tomb Raider: Underworld
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Александра
Цитата(Longel @ 21.7.2008, 16:28) *
На Е3 моделей быть не должно так как эта мероприятие не для широкой публике

на вкус и цвет товарищей нет

Кто его знает все возможно как говорится

Правильны ответ нет пока скорее всего её покажут GGC

Longel,хорошо сказал! rolleyes.gif
@ngel of darkness
Цитата(Longel @ 21.7.2008, 16:28) *
На Е3 моделей быть не должно так как эта мероприятие не для широкой публике

А журналисты?!
Longel
Цитата(@ngel of darkness @ 21.7.2008, 18:50) *
А журналисты?!

Эта конечно люди но чисто профессиональные им эта не особо нужно
Funny_girl
Цитата(Longel @ 21.7.2008, 17:17) *
Эта конечно люди но чисто профессиональные им эта не особо нужно

Ну все равно, я думаю им тоже это будет интересно!
@ngel of darkness
Интересно, когда объявят эту чертову модель!!А может её до сих пор нет?!.
MANGO
Ну я где-то читала что сейчас объявили кастинг на то чтобы выбрать модель!
@ngel of darkness
Цитата(MANGO @ 29.7.2008, 18:36) *
Ну я где-то читала что сейчас объявили кастинг на то чтобы выбрать модель!

Ну блин! А нашу Рашу опять забыли! Пусть они на наших девушек посмотрят! Сразу найдут! angry.gif
@ngel of darkness
Кто знает: сколько длится кастинг?..
MANGO
Ну наверно кастинги длятся до тех пор пока не найдется нужная модель...а это может быть и час,день,месяц,год и т.д.
@ngel of darkness
Люди... ohmy.gif А если найдут кого-то подобного Кариме?..Что будет тогда? Я знаю она кому-то нравится, но некоторым*глядя в зеркало напротив*.... huh.gif
MANGO
Лично я не хочу что бы была модель подобия Каримы...лучше уж пусть вообще тогда не будет модели!
Александра
Цитата(MANGO @ 29.7.2008, 22:44) *
Лично я не хочу что бы была модель подобия Каримы...лучше уж пусть вообще тогда не будет модели!

Согласна,тогда пусть оставят Кариму если на то дело пошло. huh.gif
MANGO
оставить не оставят, все контракт закончился...но я думаю они найдут более достойную модель, чем Карима(лично это мое мнение)
@ngel of darkness
У меня уже глаза чешутся! Так хотю прочитать о том кто такая это новая модель и есть ли она ваабще?....
Longel
Я тут кое что заметил знаете что у Анжелины Джоли от Лары есть мне кажется огненый взгляд а так у неё ни чего лариного больше нет
Александра
Цитата(Longel @ 1.8.2008, 12:30) *
Я тут кое что заметил знаете что у Анжелины Джоли от Лары есть мне кажется огненый взгляд а так у неё ни чего лариного больше нет

Про огненный взгляд прямо в точку! rolleyes.gif
@ngel of darkness
Цитата(Longel @ 1.8.2008, 12:30) *

А у Каримы?....Господи, Ты умеешь всё! Зделай так, чтобы я узнала о новой моделе всё! Мне интересно....Её уже выбираю очень и очень долго!....А до релиза не так уж и много времени..............
Александра
Цитата(@ngel of darkness @ 7.8.2008, 16:58) *
А у Каримы?....Господи, Ты умеешь всё! Зделай так, чтобы я узнала о новой моделе всё! Мне интересно....Её уже выбираю очень и очень долго!....А до релиза не так уж и много времени..............

Не волнуйся,скоро мы обязательно узнаем кто эта таинственная модель Лары. wink.gif
@ngel of darkness
Цитата(Александра @ 7.8.2008, 20:11) *
Не волнуйся,скоро мы обязательно узнаем кто эта таинственная модель Лары. wink.gif

Я то не волнуюсь....Но когда же это скоро начнётся?...Меня прям распирает от любопытства!!!!
Александра
Цитата(@ngel of darkness @ 7.8.2008, 20:32) *
Я то не волнуюсь....Но когда же это скоро начнётся?...Меня прям распирает от любопытства!!!!

Всех она интересует. Кто же она? smile.gif
@ngel of darkness
Цитата(Александра @ 7.8.2008, 20:34) *
Всех она интересует. Кто же она? smile.gif

Представтье:
Прямая трансляция релиза..выходит большой важный дяденька и объявляет имя модели, но он не дурак...Трагическая пауза и ...Карима Абдебибе вся такая разфуфыренная выходит на мини-сцену! У всех шок! Сейчас начнётся паника!...
А вдруг будет так....Хотя я сплюнула и покрутилась до обморока...Не судите строго неудачную шутку!
Александра
Цитата(@ngel of darkness @ 7.8.2008, 20:57) *
Представтье:
Прямая трансляция релиза..выходит большой важный дяденька и объявляет имя модели, но он не дурак...Трагическая пауза и ...Карима Абдебибе вся такая разфуфыренная выходит на мини-сцену! У всех шок! Сейчас начнётся паника!...
А вдруг будет так....Хотя я сплюнула и покрутилась до обморока...Не судите строго неудачную шутку!

Да это точно будет шок. Но Карима официально уже не может быть Ларой.
@ngel of darkness
Цитата(Александра @ 7.8.2008, 21:00) *
Да это точно будет шок. Но Карима официально уже не может быть Ларой.

Устраиваем вечеринку! wink.gif Но в продолжение представление модели...
-НЕЕЕЕЕТ! Я модель Лары! Истинная модель! Я похожа на неё!!Только я-она!!!
- Убирите эту сумашедшую!
Карима достаёт пистолеты и направляет их на зал. Туту кто-то достоёт бинокль и магнитную кошку и кричит:
- Карима!!Папа принёс тебе игрушки! Иди сюда дорогая!-и Карима с жадными глазами бросается на зал.Всё утихло..Трагическая пауза кончилась:
-Новая модель Лары Крофт.....
А дальше узнаем когда релиз будет!!!
Извените если грубо....Посмеятся захотелось...Я не злая....Просто Кариму не долюбливаю!..
Longel
Цитата(@ngel of darkness @ 7.8.2008, 23:10) *
Устраиваем вечеринку! wink.gif Но в продолжение представление модели...
-НЕЕЕЕЕТ! Я модель Лары! Истинная модель! Я похожа на неё!!Только я-она!!!
- Убирите эту сумашедшую!
Карима достаёт пистолеты и направляет их на зал. Туту кто-то достоёт бинокль и магнитную кошку и кричит:
- Карима!!Папа принёс тебе игрушки! Иди сюда дорогая!-и Карима с жадными глазами бросается на зал.Всё утихло..Трагическая пауза кончилась:
-Новая модель Лары Крофт.....
А дальше узнаем когда релиз будет!!!
Извените если грубо....Посмеятся захотелось...Я не злая....Просто Кариму не долюбливаю!..

Мда может заканчиваем оффтоп для таких сообщений есть тема юмор или личка
LaRisa Croft
Почему ты её не долюбливаешь?Думаю лучшим воплощением Лары была первая модель Рона Митра.А мне вот не нравилась Люси Кларксон.А Карима вроде симпатичная.
Депресник
Цитата(LaRisa Croft @ 7.8.2008, 21:38) *
Почему ты её не долюбливаешь?Думаю лучшим воплощением Лары была первая модель Рона Митра.А мне вот не нравилась Люси Кларксон.А Карима вроде симпатичная.

Кхм...ну вообще-то Рона Митра была второй моделью Лары....и я полностью согласен,с тем,что она была более удачным воплощением....по поводу реплик в адресс Каримы "Адоби"(кто знает,тот поймет ;-) ),я-воздержусь.....
Amanda
Цитата(@ngel of darkness @ 7.8.2008, 21:10) *

Я тож..а раньш неу\йтрал была,а щас ужо недолюбливаю,и это не сумашествие smile.gif
LaRisa Croft
Цитата(Депресник @ 8.8.2008, 0:19) *
Кхм...ну вообще-то Рона Митра была второй моделью Лары....и я полностью согласен,с тем,что она была более удачным воплощением....по поводу реплик в адресс Каримы "Адоби"(кто знает,тот поймет ;-) ),я-воздержусь.....

А кто была первой моделью?
Депресник
Натали Кук
@ngel of darkness
А вы кого на модель Лары хотите?..Лично я не знаю..........
Александра
Цитата(@ngel of darkness @ 7.8.2008, 22:53) *
А вы кого на модель Лары хотите?..Лично я не знаю..........

Конечно это невозможно,но я хочу что бы модель Лары была Анджелина.( не бейте тапками)
Funny_girl
Цитата(Александра @ 7.8.2008, 22:57) *
Конечно это невозможно,но я хочу что бы модель Лары была Анджелина.( не бейте тапками)

Тапки я оставлю себе, а насчёт модели Лары я полностью за Джоли
Александра
Цитата(Funny_girl @ 7.8.2008, 22:59) *
Тапки я оставлю себе, а насчёт модели Лары я полностью за Джоли

Да,Джоли в роли Лары-это супер!
@ngel of darkness
Ну я подумала и решила:
Наверно либо Андж либо Джилл Де Джонг!...... но это не возможно.............
Александра
А мне Джил очень понравилась! Хорошая внешность.
@ngel of darkness
Но это не возможно............. icon_cry.gif
LaRisa Croft
Как вы думаете,кто бы подошёл на роль Лары вместо Джоли?
pOisOn
Цитата(LaRisa Croft @ 8.8.2008, 14:59) *
Как вы думаете,кто бы подошёл на роль Лары вместо Джоли?

Джессика Альба
Кр()лЯ
Цитата(pOisOn @ 8.8.2008, 15:45) *
Джессика Альба

Ну нет....
LaRisa Croft
Не...Джессика совсем не то.Хотя...А ведь на роль Лары приглашали Дженифер Лопес,не представляю чтобы получилось. smile.gif

Думаю подошла бы одна.Только она не актриса,а певица.Хотя в кино тоже снималась.
@ngel of darkness
Цитата(LaRisa Croft @ 8.8.2008, 16:03) *
Не...Джессика совсем не то.Хотя...А ведь на роль Лары приглашали Дженифер Лопес,не представляю чтобы получилось. smile.gif

Думаю подошла бы одна.Только она не актриса,а певица.Хотя в кино тоже снималась.

Моно поподробнее?
А Джесс...Ну если Лара загорела м...тады подойдёт!! laugh.gif
LaRisa Croft
Кто нибудь слыхал о певице Cassie(!).Просто я случайно наткнулась на её фотки в нете,и посмотрев на неё мне сразу вспомнилась Лара.
@ngel of darkness
Цитата(LaRisa Croft @ 8.8.2008, 17:56) *
Кто нибудь слыхал о певице Cassie(!).Просто я случайно наткнулась на её фотки в нете,и посмотрев на неё мне сразу вспомнилась Лара.

А фотку можно?Ну или ссылку на сайт где ты про неё слыхала?Я о такой даж чесно говоря не знаю...
LaRisa Croft
Цитата(@ngel of darkness @ 8.8.2008, 20:04) *
А фотку можно?Ну или ссылку на сайт где ты про неё слыхала?Я о такой даж чесно говоря не знаю...

Фотку конечно можно!Только подскажи мне как тут её прикрепить...
@ngel of darkness
Цитата(LaRisa Croft @ 8.8.2008, 17:56) *

Радикал знаешь?http://www.radikal.ru/, Загрузила, нажми на Форуме ответит и кликни значок вставит изображение, скопируй окончателную ссылку с Радикала, а там всё само собой пойдёт!..Ну, попробуй...
LaRisa Croft
Цитата(@ngel of darkness @ 8.8.2008, 20:11) *
Радикал знаешь?http://www.radikal.ru/, Загрузила, нажми на Форуме ответит и кликни значок вставит изображение, скопируй окончателную ссылку с Радикала, а там всё само собой пойдёт!..Ну, попробуй...

Да,я знаю.Попробую.
LaRisa Croft
Вот
@ngel of darkness
Цитата(LaRisa Croft @ 8.8.2008, 19:51) *
Вот

Что-то в ней есть от Джилл....Не знаю...Не совсем Лара!...Мне так кажется....А так ничё вроде, симпотная...
LaRisa Croft
Ага!На Джилл похожа.Я вот фотку видела где она с хвостиком и в шортах,только почему то не могу её скачать.Точно под Лару косит!
@ngel of darkness
А может косплеет под Джилл? wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.