Цитата(Xenya @ 4.6.2008, 22:56)
Я слышала что выйдет 4 часть только как она будет называться я так и не поняла.
Да и главное чтобы внешность не меняли, он в 3 части красивый!
Кстати мне 2 часть очень понравилась музыка там вообще класс, единственное камера немного бесила не рассчитали они чего то.
Сначала, когда ещё только начинали появляться слухи о 4 Принце, говорили, что игра будет называться Ghost of the past, а потом уже сказали, что возможное название будущей игры - Prodigy. Но кто знает, как дальше будет - время покажет.
А вот что насчёт самой игры - теперь, говорят, что Принц стал вором
и он освободил из заточения злого бога Ахримана, заключённого неким Армаздом. И теперь Ахриман творит зло по всей Персии и Принцу как обычно придётся бороться со Ахриманом. Видимо, Ахриман - новый злодей, пришедший на смену известному Визирю, с которым Принц боролся ещё с первой части своих приключений и одолел его окончательно только в "Двух Тронах".
Вот ещё на ag писали, что графика в игре будет как «мультипликационная», созданная по методике «cel shading».
Кстати насчёт внешности Принца согласна, я тоже привыкла к тому Принцу, что был в Warrior Within и The Two Thrones. А тут Принц стал другим, не похожим на прежего себя. Разве что ему вернули чулму и это мне напомнило давнюю игру The Shadow and the Flame.
А музыка во втором Принце WW мне тоже нравится, это Godsmack. Правда я кроме саундтрека к Принцу немного их песен слышала.
Что ж, будем ждать нового Принца