Полная версия этой страницы:
Самый сложный босс.
nikaragua
23.3.2007, 1:40
Самый сложный босс.
Escape w.t Iris
23.3.2007, 15:10
Призрак. С ним ОЧЧЕНЬ долго мучалась, а вот остальных быстро прошла...
Clarice Starling
24.3.2007, 9:42
Призрак..С ним полная засада была.
не я наоборот с призраком оч быстро разобралась а вот с боаз не сразу .

Вернее сразу но вот с бабочкой воще ужас был хоть и она самоя лёгкая но всё равно из за нехватки патронов мне пришлось долго мучатся
боаз трудный патронов не хватило, а потом цель не могла переключить, а призрак наоборот легкий там если присесть то вообще легко
да да Mira у меня тож самое

призрак воще лёгкий не ну в принципе Боаз тож лёгкий ...........
А меня на уровне с Боазиной очень сильно переглючивало. Поэтому из-за Боазины пришлось переустанавливать игру. Поэтому добавлю, что пришлось помучицца и с Боазиной. Хотя ничего сложного там я правда не вижу..
не ну если на уровне с Боаз иметь хотя бы обойм 6-7 то пройти можно быстро и если попросту их не тратить
Bird of prey
8.4.2007, 15:10
Красный призрак. Ужасный гад, из-за него пришлось на время бросить проходить игру
Escape w.t Iris
8.4.2007, 15:52
Цитата
Красный призрак. Ужасный гад, из-за него пришлось на время бросить проходить игру

Ага, мне тоже, тем более у меня тогда игра ужасно тормозила :x
Clarice Starling
8.4.2007, 19:31
Цитата

Я тоже на время игру тогда забросила.. ничего не получалось.. а потом просто надоело..
а я прошла призрака со2 раза ну эт потому что я знала чё делать надо. Вам он показался трудным из за того что вы не знали что делать? мне тож было бы трудно еси бы я не знала

мне пришлось бросить игру на Базе-бабочке бросила игру на 2 дня Потом всё же пыталась и пыталась и убила его слава богу
Clarice Starling
9.4.2007, 8:14
Цитата
а я прошла призрака со2 раза ну эт потому что я знала чё делать надо. Вам он показался трудным из за того что вы не знали что делать? мне тож было бы трудно еси бы я не знала

мне пришлось бросить игру на Базе-бабочке бросила игру на 2 дня Потом всё же пыталась и пыталась и убила его слава богу

Да.. в начале не знала, что делать надо было..

Вот с этого и начались мучения..
Miss_Lara_Croft
9.4.2007, 18:41
БОАЗИНА!!!

долго не могла ее замочить.... :x
Выбирала между призраком и Боаз. И все-таки остановилась на паучихе. Непростым она была боссом, да к тому же еще и мерзким
этот Призрак красный, мучалась с ним ) месяца 3 думала, как пройти, но не все время ею парилась, а так все равно он самы сложный
Я призрака не могла победить 5 (!) месяцев просто потому что не знала что нужно делать. Смешно сказать как там у меня Ларка ползала..
Цитата
Я призрака не могла победить 5 (!) месяцев просто потому что не знала что нужно делать.
У меня тоже примерно так же было, долго не могла пройти и не знала, что делать. Все время смотрела на ускользающий огонек картины и пыталась угнаться за ним. Только потом поняла, что надо стрелять в призрака и быстро брать картину. А ещё Боаз сложная, я когда проходила скачала трейнер, ибо надоело уже стрелять по спине монстра

А последний босс не очень сложный.
Miss_Lara_Croft
5.5.2007, 22:57
Цитата
А последний босс не очень сложный.
Ты про Карела?
Цитата
Ты про Карела?

Ну да
Miss_Lara_Croft
5.5.2007, 23:05
Panteraда он вообще тормоз))))

даже мочить его не надо)
ой, с Красным призраком оооочень долго возилась, месяца 4 где-то
Somewhere
31.10.2007, 0:01
Красный призрак
Цитата(Somewhere @ 31.10.2007, 0:01)

Красный призрак
+1 вот с ним-то я и запарилась.
ну естевственно этот дурацкий призрак!ненавижу!!!
Цитата(даша @ 31.10.2007, 22:19)

ну естевственно этот дурацкий призрак!ненавижу!!!

ага. я и моя старшая сестра его долбили, бесил он жутко, а потом так получилось, что моя сестра его совершенно случайно прошла ))))))
Цитата(Sexy @ 31.10.2007, 22:20)

не было такого...
ууух. нинакаком не остановилась???
вспоминаю я сколько я сидела на этом призраке, жуть!
Цитата(FUA @ 31.10.2007, 22:22)

ууух. нинакаком не остановилась???
Ну да... я уникальный человек...
И причем у меня ни трейнеры ни сейвы... ничего не работало!
Цитата(Sexy @ 31.10.2007, 22:29)

Ну да... я уникальный человек...
И причем у меня ни трейнеры ни сейвы... ничего не работало!
у меня кстати тоже ни трейнеры ни сейвы не работали, но я все таки остановилась на призраке =((((((((((((
Цитата(FUA @ 31.10.2007, 22:48)

у меня кстати тоже ни трейнеры ни сейвы не работали, но я все таки остановилась на призраке =((((((((((((
А ты ползай и он тя не достанет
Цитата(Sexy @ 31.10.2007, 22:51)

А ты ползай и он тя не достанет

=))) да да да, я и лежа ползала, собирая патроны вокруг с аптечками ) только все зря приходилось потом выходить из игры, ибо бесило что пройти не могла, к тому времени уже поняла что надо делать
Black Curl
5.11.2007, 8:16
БОАЗ!!!
Я Прото руками голыми мочила, чтобы обоимы на эту дурынду
оставить. А когда дошла, куда-то пропали эти обоимы
Tombraider
10.12.2007, 20:03
Красный призрак это ужас просто,не могу сколько я моучился так не смог его пройти
БОАЗ! Эх сколько раз я вспоминал ее мать - Боазиху Иванну
Tombraider
10.12.2007, 20:08
Fiend,я не пойму ,что вы так её не навидите я её прошёл почти с первого разаКак понял как стрелять так сразу со второго раза прошёл
Цитата(Tombraider @ 10.12.2007, 20:08)

Fiend,я не пойму ,что вы так её не навидите я её прошёл почти с первого разаКак понял как стрелять так сразу со второго раза прошёл
ты там определился с какого раза ты ее прошел?
Tombraider
10.12.2007, 20:16
Я первый раз не понял как играть,прочетал прохождение и со второго раза прошёл правда ,чё там такого трудного мне труднее было с с призраком
Цитата(Tombraider @ 10.12.2007, 20:16)

Я первый раз не понял как играть,прочетал прохождение и со второго раза прошёл правда ,чё там такого трудного мне труднее было с с призраком
ооо, призрак это мего, я сама его хрен знает сколько проходила XD
pOisOn, не надо по сто раз отвечать одно и тоже
Tombraider
10.12.2007, 20:23
А для тебя Прото трудным был?
Цитата(Sexy @ 10.12.2007, 20:22)

pOisOn, не надо по сто раз отвечать одно и тоже

ну раз тему начал про призрака, закроем ее ))) темболее я невсегда помню что и где писала, не смотря на безграничный флуд

в котором стобственно я тоже участвую
Цитата
Да я тож со второго, но управление там ужосно глючное %)
Tombraider
11.12.2007, 18:41
Разве,ну посколько я мучился в прошлых уровнях я превык!!!!))))))
Нефиляра. Ну он не то чтобы сложный, просто какой-то неудобный, пуляется вечно, бес. На остальных боссах я долго додуматься не могла, а потом за нескольно минут успешно мочила))))
А по-моему там вапще не было сложных боссов, мне все показались легкие, ну с Боазом долго парилась, но как врубилась что делать, так сразу прошла
Джером Кид
18.4.2008, 21:52
Не понимаю почему вам показался сложным Красный призрак.По моему ничё сложного!
Для меня был самым сложным призрак. Ибо с такой тактикой, кою пробовала я убить его было занятием не просто сложным- это на нервы действовало. Но какой был кайф, когда я наконец взяла картину!!!
Цитата(Кид @ 18.4.2008, 22:52)

Не понимаю почему вам показался сложным Красный призрак.По моему ничё сложного!
согласна, хотя я перед тем как попасть к нему нарвалась на статью, где рассказывалось, как его легко пройти. И тогда он уже не показался сложным

Хотя он вообще тормоZZZ
Блин это не призрак а КРАСНАЯ БЯКА!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.