catinblack
30.9.2007, 10:02
а я в 9 лет уже любителем компа была, щас правда тоже
)
Цитата
а я в 9лет уже любителем компа была,щас правда тоже
)
А я вообще в шесть лет начала играть.
sympatyashk@
30.9.2007, 14:28
Цитата
Цитата
а я в 9лет уже любителем компа была,щас правда тоже :roll: )
А я вообще в шесть лет начала играть. 8)
а я в 7 лет))) мне тока купили комп и первой игрой был Кузя.
Scarlet King Snake
30.9.2007, 15:02
Цитата
Цитата
Цитата
)
У меня тоже первый был Кузя))))
вообще у меня только одна знакомая примерно моего возраста играет в игры... практически всем это не интересно...
ну неужели здесь все такие маленькие???
мне аж неудобно как-то стало... кроме K!-ck есть еще кто-нибудь???
sympatyashk@
30.9.2007, 15:16
Цитата
вообще у меня только одна знакомая примерно моего возраста играет в игры... практически всем это не интересно...
ну неужели здесь все такие маленькие??? :( мне аж неудобно как-то стало... кроме K!-ck есть еще кто-нибудь???
я в душе взрослая. я! я! *тяну ручку* :D :D :D
Цитата
Цитата
я в душе взрослая. я! я! *тяну ручку*
а я в душе - ребенок
Маркиза @нгелов
30.9.2007, 15:20
Цитата
а я в душе - ребенок
все мы дети в душе... по крайней мере, большинство!
Цитата
Ну почему играют не только в юном возрасте, у меня сестра например, 23 года, так она тоже играет иногда)
catinblack
30.9.2007, 18:14
Цитата
Цитата
Цитата
)
мы комп купили когда мне 7 лет было.и первой игрой был мой любимый мальчишеский need for speed undeground,а потом второй начала и закончила.а щас если брат даёт играю lineage 2)прикольная игра ОБОЖАЮ!)))я геймер несчастный!)
Escape w.t Iris
30.9.2007, 21:39
в 9, а можт и в 10, точно не помню
я где-то в 12-13 наверно... на 8-битной приставке (типо Денди)
Я вроде бы в 12 лет начала по-немногу играть, освоилась честно говоря не сразу. По-началу я только рисовала в Paint`е, а только потом принялась за игры.
предки купили сначала приставку на телек, с четырех лет в лару рублюсь!!!а в пять освоила компик!!!
а мне казалось, что игра ТР (я про первые части) не для маленьких...
ну уж не менее 14-15 лет... она должна быть скучной для них..
а последние части (начиная с АОД) уже и для более ранних возрастов...
catinblack
1.10.2007, 14:51
S.Top писала:а мне казалось, что игра ТР (я про первые части) не для маленьких...
тоесть?потому что страшная такая?для меня нет.
все ТР интересные...кроме АоД и Легенды
не страшная, а просто не интересна (как мне кажется) для маленьких. Есть куча игр - ярких, красочных, с прикольными героями.
как ты там в 4 года играла - не представляю.. и что ты там понимала - тоже ))))
я смотрела на игру моей мамы)))
а вот в семь лет, ха-ха, то что я разгадывала САМА загадки в 3 томбе - моей маме это нравилось, я развивала умственные способности.
Не хочу хвастаться, но я очень развитый ребенок, у мну врожденная грамотность и отлично развитые интелектуальные способности, воть так воть
и главное - скромность
сейчас...вспомню, самая-самая-самая первая моя игра на компьютере была Гарри Поттер, помню парилась с ее установкой до слез
. это было во 2 классе, мне было 9 лет. помню мне компьютер в январе купили ))) в 2002 году
ой на чём я только не играла!сначала у меня было дэнди,потом появилось сега,потом ещё одно сега(старое сломалось),потом комп и потом ещё один комп(старый тоже сломался)а так начела играть с 7 или с 6 точно не помню
ANYston
17.10.2007, 20:54
Ой, сначала были какие-то денди, комп появился когда мне было лет 12, и первое, что я сделала - это попросила маму научить меня открывать Word)) У меня к 12 годам накопилась стопка исписанных сказками тетрадей, и в первую очередь я хотела переписать все это на компьютер. Потом начали рождаться новые произведения...)
Но вот с тех пор, как меня научили создавать злочастные документы в Ворде, компьютер стал неотъемлемой частью моей жизни. И работа моя сейчас тоже очень тесно связана с компами - я их продаю
Вот так вот все и началось
с 6 лет играю, с 1999 года
A-la-xandrett
21.2.2008, 10:12
Ой, вы тут все со стажем. А у меня в детстве никакой ни приставки тебе - ничего не было. За компом я попробовала играть (мне было где-то лет 11-13), когда к мамке на работу как-то приехала - тогда ещё Вин 3.1 п-моему осью основной была. Игрушка первая называлась Балда (слова там надо составлять). Ещё какая-то была, только я названия не помню - там надо было в куче картинок две одинаковые искать, тыкать в них и они исчезали.
Прикольная такая. Сейчас бы ещё в неё поиграть. Но нет уже таких, наверное... Через несколько лет моей настоящей игрушкой стал StarCraft в 15-16 лет.
Цитата(Pantera @ 30.9.2007, 23:07)
Ну почему играют не только в юном возрасте, у меня сестра например, 23 года, так она тоже играет иногда)
Гы... а мне 25 скоро...
Я вообще всегда играю при первой возможности.
MarinaBZ
21.2.2008, 10:15
С 5 лет.
я начала в 9 лет . А первой игрой была I.G.I или как ее еще называем Пункт назначения .
хм.. ну наверно лет с 3-4.. правда первые игры были просто развивающие..
crazyAngel
21.6.2008, 18:34
папа мне купил sega ещё кода мне было года 3, а в компьютер начала играть лет с 9, когда он у меня появился))))
Я начал играть с 1996 года где то так ну начинал естественно с приставок 1999 пересел на комп и по ныне на нем сижу
Цитата(A-la-xandrett @ 21.2.2008, 13:12)
Ой, вы тут все со стажем. А у меня в детстве никакой ни приставки тебе - ничего не было. За компом я попробовала играть (мне было где-то лет 11-13), когда к мамке на работу как-то приехала - тогда ещё Вин 3.1 п-моему осью основной была. Игрушка первая называлась Балда (слова там надо составлять). Ещё какая-то была, только я названия не помню - там надо было в куче картинок две одинаковые искать, тыкать в них и они исчезали.
Прикольная такая. Сейчас бы ещё в неё поиграть. Но нет уже таких, наверное... Через несколько лет моей настоящей игрушкой стал StarCraft в 15-16 лет.
Гы... а мне 25 скоро...
Я вообще всегда играю при первой возможности.
Мда стар крафт была одной из первых в действительности не аркадных моих игр
В 3 года я сидела у папы на коленках и играла с ним в Ларку и др игры.... и сидела я у него так лет до 6. потом сама стала за компом сидеть
В 16, и первая мною пройденная мною игра на компе была Легенда, поэтому мне так нравится приключения Ларки!
Лет в 8. Именно поэтому у меня плохое зрение, но очки не хочу, я и без них справляюсь.
Lux Veritatis
23.6.2008, 17:41
Где-то с 4
Первый раз в 1994-1995, тогда еще Дум первый был и Дьюк Ньюкем
Цитата(JILL @ 23.7.2008, 15:40)
Первый раз в 1994-1995, тогда еще Дум первый был и Дьюк Ньюкем
а я с 13 лет играю в комп...и первая игра была легенда!!
Александра
24.7.2008, 14:17
А я с прошлого года так в комп играть начала,до этого он меня не интересовал.
Цитата(Александра @ 24.7.2008, 15:17)
А я с прошлого года так в комп играть начала,до этого он меня не интересовал.
А чего так?
я даж не помню, наверна с 4 или 5 лет
А я только в прошлом году новый компьютер купила.Родители согласились его купить с условием - что я оплачу 25 % от общей стоимости.Два года деньги копила, и еще год работала.Тоесть он у меня появился в 15 лет.
Цитата(Alina @ 6.8.2008, 12:10)
А я только в прошлом году новый компьютер купила.Родители согласились его купить с условием - что я оплачу 25 % от общей стоимости.Два года деньги копила, и еще год работала.Тоесть он у меня появился в 15 лет.
жестоко канеш, но за то будет чувство собственности....(знаю что не по теме, (извеняюсь))
Александра
6.8.2008, 12:47
Цитата(JILL @ 24.7.2008, 23:35)
А чего так?
Просто у меня не было нормальных игр. А когда купила Лару...поняла что она самая лучшая игруха!
Diana Trent
10.10.2008, 21:12
В шесть лет я впервые села за комп.С тех пор не прошло ни дня,чтобы я не играла в компьютер!
LaRisa Croft
11.10.2008, 9:13
В 11.
Лет с 4-х, когда мне папа впервые показал первую Формулу 1 у него на работе))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.