Anilorak,
Dante,
Vicente,
Atlantib,не нравиться
Crysis говорите,не знаю,не знаю.Ну не понравился вам
Crysis уважаемые,так вы обьясните почему именно он вам не понравился,а не об...йте
Crysis,в который вбуханы нечеловеческие усилия и семь лет разработки,в отличие от той же
Tomb Raider,который шлепают в год,через год....
Неужели вы думаете,что
Electronic Arts купила голоса критиков сотни мировых изданий?
И после этого считаете себя умными,образованными геймерами? Сомневаюсь.Неужели среди ваших друзей нет такого,кто нахваливает
Crysis,тех кто с пеной у рта доказывает,будто бы шутер от
Crytek - лучший
FPS десятилетия? Опять же сомневаюсь. Что бы там ни говорили,
Crysis - игра знаковая.Столь маштабных
FPS,я признаться еще не встречал.
Студия - разработчик,словно заботливая мама,привела нас,малышей - переростков,на детскую площадку,посадила в песочницу,дала пластмассовые совочек и ведро и ласково улыбнулась: мол,развлекайтесь.И началось - в той канавке живут инопланетяне,здесь за холмом возвели свою базу корейцы,а вон там,поодаль,обитают наши морпехи.
В отличии от той же
BioShock в
Crysis сразу объясняют,что умеет герой.Вы предпочли на сюжет и прочие мелочи смотреть,получайте разовый шутер.А многие другие,более изобретательные личности,решили,что прелесть
Crysis в свободе и разнообразии возможных решений проблемы
При правильном использовании всех функций Нанокостюма. и остались довольны отличной игрой.Удивляет отношение некоторых личностей к очень высоким системным требованиям к
Crysis.Тут уж милые мои "любите кататься,любите и саночки возить".
Не хотите апгрейдить PC ,играйте в Тетрис.Не надо завидовать тем людям,которые в
Crysis нашли для себя отличную игру.Скорее всего
Crysis - просто не ваша игра.
Anilorak,твой пост меня убил.....При чем здесь
Tomb Raider,когда тема про
Crysis ?.
Жду вашей обьективной критики.И в следующий раз умейте излагать свои мысли грамотным русским языком.В таких постах как "Игра шлак,фуфло полное,где кроме графики ничего нет" попробуйте выразить,что именно не понравилось,так-как мы не экстрасенсы.Читать мысли не умеем.