я на уровне с Боаз не я её уже в 4-ый раз убиваю прост не могу убить бабочку после неё у мя всего 2-ве обоймы и 7 патронов она не умирает .
Стреляй по ней не часто. Где-то раз в две секунды. И отходи назад. Стреляй и пяться задом

должна отключицца
а скок у тя было патронов было? я стреляла без остановки может поэтому не получалось? ладно попробую спасибо!
Clarice Starling
11.3.2007, 12:39
Подождите, это тот уровень где мы за Куртиса играем?Если да,то там ,кажись, по крыльям надо стрелять.Давно играла,так что могу ошибаться.
да спасибо всем кто помогал я прошла Боаз наконец то Неделю мучилась щас я убиваю Экхарда кстать кто знает скок надо при себе иметь патронов и аптечек штою пройти оставшиеся уровни ?
Нисколько. Патронов надо обоймы две, а аптечки тебе могут вообще не понадобится, если знаешь, что делать. а что касается того, что нужно стрелять по крыльям- это как? в эту митохондрию он целицца сам и там нет автоматического прицела на крылья...или я шо-то не понимаю?
Tombraider
10.12.2007, 19:57
Я как-то раз читал прохождение и попробывал нажимать END когда стреляяешь и знаете эти крылья я отстрелял за две минут и для меня это был самый лёгкий босс.
Согласна! После того как узнаешь что надо нажимать и делать быстро проходишь! а бабочка я в неё просто стреляла и пятилась и все! С экхардом тое легко когда он в меня стрелял я на пол лоилась и ждала, а когда его клоны начинали сбегаться по ним пуляла и проходила без проблем
Цитата(Настик @ 5.4.2008, 11:40)

Согласна! После того как узнаешь что надо нажимать и делать быстро проходишь! а бабочка я в неё просто стреляла и пятилась и все! С экхардом тое легко когда он в меня стрелял я на пол лоилась и ждала, а когда его клоны начинали сбегаться по ним пуляла и проходила без проблем
ага, бабочка вапще проблем не вызвала. Я столько ужасов прочитала до того как пристрелила Боаз, а убила за две секунды, главное вовремя отходить.
Цитата(Mira @ 5.4.2008, 23:29)

ага, бабочка вапще проблем не вызвала. Я столько ужасов прочитала до того как пристрелила Боаз, а убила за две секунды, главное вовремя отходить.
Да да,у меня с бабочкой вообще проблем не было ,только вот с призраком были, А бОАЗ вообще легко убить просто стреляешь в крылья и бегаешь от неё
бабочка самый легкий босс я её убил за 10 секунд а вот мутировшая боаз сложная только из за смены цели.
Екатерина
20.6.2010, 21:40
райдер, бабочку легко убить.А вот мутанта боаз трудно.
Evgelina
20.6.2010, 21:45
нуу прикольный монстр не сложный
TombLara
11.7.2010, 10:29
Цитата(ayka @ 7.3.2007, 7:48)

я на уровне с Боаз не я её уже в 4-ый раз убиваю прост не могу убить бабочку после неё у мя всего 2-ве обоймы и 7 патронов она не умирает .

надо стрелять ей в крылья,чтобы он в них целился дадо нажать End вроде,не помню
Цитата(Екатерина @ 20.6.2010, 22:40)

райдер, бабочку легко убить.А вот мутанта боаз трудно.
я та и сказал что бабочка очень лёгкий босс.
О да я тоже столько ужасов прочитала прежде, чем Боаз проходить...Почти с дрожащими руками за игру бролась. А убила её со второго раза.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.