Escape w.t Iris
18.2.2007, 13:01
В прхождении AOD (2 уровень) написано, что можно сдвинуть шкаф к двери, но это ничего не даст. Это не так, он задерживает ментов сек на 5.
Bird of prey
18.2.2007, 13:17
Escape with the Iris, об этом пишут в любом прохождении.
По сюжету полицейские должны ворваться в дом.
Так что это не опечатка и никакая не ошибка.
Escape w.t Iris
18.2.2007, 14:02
Ну пусть будет так
да эт правда ни чё не даёт пока ты задвинешь шкаф они уже успеют ворваться в дом. Я вообще его не двигала время не теряю
Цитата
В прхождении AOD (2 уровень) написано, что можно сдвинуть шкаф к двери, но это ничего не даст. Это не так, он задерживает ментов сек на 5.
Зачем нужны эти 5 секунд? Всё равно надо сразу подниматся наверх!
Пять жалких секунд дают какое-никакое, а преимущество. За это время можно взять аптечки, когда еще не так задымило помещение.
не вы чо, шкаф двигать надо!!! всмысле по идее, должно быть так, (играла в лицензию) когда ты двигаешь шкаф, менты типо еще не добежали до того, куда ты зошла...и вот только тогда, когда ты поднимишься на 2 этаж, они врываются...и пошло, поехало.
Слушай, а в лицензиров. версии много таких отклонений от пиратки. Ну то есть там подробней или что? просто я не играла...И как еще ты вот узнал, что они еще не добежали, там что еще какой-то мульт типа есть?
Цитата
Слушай, а в лицензиров. версии много таких отклонений от пиратки. Ну то есть там подробней или что? просто я не играла...И как еще ты вот узнал, что они еще не добежали, там что еще какой-то мульт типа есть?
ну типа муль коротенький есть)
А я, если честно, когда первый раз проходила вообще шкаф не заметила, но аптечки все успела собрать)) Кстати, вроде, пока Лара наверх не поднимется менты не вбегут, можно стоять в холле сколько угодно и с не пододвинутым шкафом!
Цитата
А я, если честно, когда первый раз проходила вообще шкаф не заметила, но аптечки все успела собрать)) Кстати, вроде, пока Лара наверх не поднимется менты не вбегут, можно стоять в холле сколько угодно и с не пододвинутым шкафом!
ага, только тогда когда она на 2 этаж поднимиться, вот тогда они и вбегут
Спасибки, Tomb of ancients. Жалко, что у мну пиратка
Цитата
Спасибки, Tomb of ancients. Жалко, что у мну пиратка
мдям, жалко
Согласна! шкаф только для прикола в игре! а так все равно двигай его или нет
я его двигал,потому что он даёт не много дополнительного времени.
Екатерина
28.6.2010, 11:00
Я этот шкаф не двигала,потому что времени дополнительного это не даёт.
Evgelina
28.6.2010, 12:09
Да не дает, и я не двигала так как ЭТИ ворвутся и кинут чето типо отравы воздуха.
Екатерина
28.6.2010, 18:20
Evgelina, я кстати,проверяла.Вообщем сдвиг шкафа времени не даёт.
Evgelina
28.6.2010, 18:21
так я же и говорю, что шкаф сдвигать бесполезно!!!
GirlShotfirer
24.7.2010, 16:07
Цитата(Evgelina @ 28.6.2010, 18:21)
так я же и говорю, что шкаф сдвигать бесполезно!!!
А я вот поспорю на счет этого. Только что проверила со шкафом и без. Наемники, когда шкаф не трогать, врываются на првом пролете лестницы, а если его задвинуть, то на третем.
Екатерина
24.7.2010, 17:11
GirlShotfirer, не замечала этого никогда.Лично у меня со шкафом и без наёмники врывают на первом лестничном пролёте.
Цитата(GirlShotfirer @ 24.7.2010, 17:07)
А я вот поспорю на счет этого. Только что проверила со шкафом и без. Наемники, когда шкаф не трогать, врываются на првом пролете лестницы, а если его задвинуть, то на третем.
всё верно
GirlShotfirer
24.7.2010, 18:13
Цитата(Екатерина @ 24.7.2010, 17:11)
GirlShotfirer, не замечала этого никогда.Лично у меня со шкафом и без наёмники врывают на первом лестничном пролёте.
Вот только переигрывала этот уровень. Специально подметила.
Екатерина
24.7.2010, 18:16
GirlShotfirer, я тоже когда переигрывать буду попробую шкаф поствить.
Может поможет.
Evgelina
24.7.2010, 19:05
Цитата(GirlShotfirer @ 24.7.2010, 16:07)
да?Я проверю!
GirlShotfirer
25.7.2010, 9:53
Цитата(Evgelina @ 24.7.2010, 19:05)
да?Я проверю!
Проверяй.
Я никогда не начинаю спор, если не уверенна в том, что я говорю.
копы врываются в здание как только вы поднимаетесь на 2й этаж, не важно задвинули вы шкаф или нет, ну конешно если вы будете тупо у двери стоять долго то они и так вломяцо
Екатерина
25.7.2010, 12:51
Fiend, вот и я про тоже.Без разницы.Стоит шкаф или нет.
Сдвиная его мы тратим время напрасно.
на сколько они вломятся быстрее зависит от вашей скорости
Evgelina
25.7.2010, 15:09
ой сколько вариантов!Я пробовала, пока задвинула, так они уже вломились
Цитата(GirlShotfirer @ 24.7.2010, 17:07)
Я соглашусь с
GirlShotfirer, небольшую выгоду времени это по правде дает, сам это проверял...вот когда месяц назад проходил этот уровень.
АмАнДа EvErT
14.11.2010, 19:23
Ну шкаф в моей версии дает очень большое приемушество!Аш в 10 сек...я за это время до 3 его этажа добигаю...при этом копы долго ломятся в дверь...а когда они каидают болончики с газом...то 1 из них влетает в коридор а другой остается на улице Х)
Coolizen
16.11.2010, 12:02
К меня этот шкаф дает всего2 секунды (сам проверял), так что толку нет, можно тем более уровень пройти и без шкафа
Вообще не знала о существовании этого шкафа, ну даже если и даёт он 5 секунд, то нужно ли это?
Екатерина
16.11.2010, 19:55
У меня создаётся тот же вопрос.Я считаю,что двигать этот шкаф пустая трата времени.Всё равно ничего не меняется.Полицейские врываются по-любому на первом лестничном пролёте.
А какой толк двигать эту деревянную глыбину ,подумаешь этих он немного затормозит ,они и так тормозы и за Ларкой через всякие дырки прыгать не будут а тупо стоять и уровень этот можно легко пройти без всяких там шкафов
Ангел ska
28.1.2011, 17:48
А я раньше думала что этот уровень на время
Лично я всегда задвигала шкаф, так правдоподобнее что ли...
Laras Shadow
2.8.2011, 10:06
Я дак всегда задвигала. и что не говорите но преимущество это дает. у меня секунд 10 прибавляло. Я до 3етьего добежать успевала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.