Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tomb Raider: The First Adventure
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Создание модификаций > Модификации игры
Danya
Привет! Давно я не заходил smile.gif
Помнится мне, что года 3 назад я обещал доделать свою игру smile.gif

Ну так вот, началось...
Не буду пока писать лишних слов, а просто выложу демку (особо без сюжета, просто показать как будет устроена игра)

Скачать: КЛИК или КЛИК

Скрины добавлю позже
Serega
Я смотрю никто не хочет отписаться первым?! Ну ок, я начну)) как я не люблю первым высказываться
Danya, ну во первых молодец что собрался сделать игру)) На счет демо:
1). Текстурирование не порадовало особенно пол и потолок в первой комнате)надеюсь это все исправишь
2). Демо реально на столько маленькое? Или я не нашел какой-то потайной двери?
Все же надеюсь что это только начало, и дальше будет лучше))
Danya
Цитата(Serega @ 6.10.2013, 13:14) *
Я смотрю никто не хочет отписаться первым?! Ну ок, я начну)) как я не люблю первым высказываться
Danya, ну во первых молодец что собрался сделать игру)) На счет демо:
1). Текстурирование не порадовало особенно пол и потолок в первой комнате)надеюсь это все исправишь
2). Демо реально на столько маленькое? Или я не нашел какой-то потайной двери?
Все же надеюсь что это только начало, и дальше будет лучше))

Да, я понимаю, что с текстурированием я сильно косячу sad.gif
Ну это не демо, а проба smile.gif Просто 3 года я ничего не делал, но и тогда я работал в dxtre3d, решил обучиться работе в НГЛЕ smile.gif
Скоро начну работу над самой игрой smile.gif
Serega
Danya, ну тогда удачи и терпения вам в создании вашего проекта))
Danya
Цитата(Serega @ 6.10.2013, 21:13) *
Danya, ну тогда удачи и терпения вам в создании вашего проекта))

Благодарствую вам smile.gif
THoR96
Danya, с возвращением!
Радует, что ты снова в игре. Несомненно, уровень уровнестроительства поднялся, буду ждать ещё! В каком редакторе, кстати, работаешь:?
Danya
Цитата(THoR96 @ 10.11.2013, 19:20) *
Danya, с возвращением!
Радует, что ты снова в игре. Несомненно, уровень уровнестроительства поднялся, буду ждать ещё! В каком редакторе, кстати, работаешь:?

TRNG happy.gif
Evheniy
Цитата(Danya @ 24.11.2013, 2:15) *
TRNG happy.gif

Молодец =)

Демка понравилась, хорошее начало good.gif
AngelDeviant
Вот и я скачала демку. И она оказалась неожиданно короткой. Сильно придираться не буду, т.к. у меня первая демка тоже была страшненькая, поэтому просто задам несколько вопросов.
Во-первых, освещение в стиле ТР2 - это так и задумано? Если нет - попробуй поэкспериментировать с цветами.
Текстуры размером 128х128 будут смотреться лучше нынешних 64х64. Почему бы не использовать в редакторе кнопку Big texture?
Какая версия TRNG используется? Лучше взять поновее, например 1.2.2.6, т.к. в старых версиях многие фишки не работают.
Маленькая рекомендация - продумать чем Лара будет заниматься в игре, цель ее путешествия. В последующем это поможет правильно построить игру, расставить врагов, ловушки, интерактивные штуки вроде рычагов и прочее.
Danya
Цитата(AngelDeviant @ 29.11.2013, 10:42) *
Вот и я скачала демку. И она оказалась неожиданно короткой. Сильно придираться не буду, т.к. у меня первая демка тоже была страшненькая, поэтому просто задам несколько вопросов.
Во-первых, освещение в стиле ТР2 - это так и задумано? Если нет - попробуй поэкспериментировать с цветами.
Текстуры размером 128х128 будут смотреться лучше нынешних 64х64. Почему бы не использовать в редакторе кнопку Big texture?
Какая версия TRNG используется? Лучше взять поновее, например 1.2.2.6, т.к. в старых версиях многие фишки не работают.
Маленькая рекомендация - продумать чем Лара будет заниматься в игре, цель ее путешествия. В последующем это поможет правильно построить игру, расставить врагов, ловушки, интерактивные штуки вроде рычагов и прочее.

Спасибо, учту эти замечания smile.gif
Danya
Update!
Один скринчик из редактора smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.