Не смог уснуть, пока не прошел до конца. Стоит ли говорить о том, что я вновь поражен и растроган до глубины души?
Очень тонко, очень чувственно. Происходящее по прежнему подкупает своей натуральностью.
Понравилась небольшая нелинейность, порадовала возможность натравить зараженных на бандитов, достаточно лишь кинуть бутылку).
Жду несказанно новый анчартед, неважно что нового придумают Доги, это будет шикарно.
Но правда, никогда не ожидал от создателей анчартед (лихой, красочной перестрелки в гробницах) такой глубокой и тонкой драмы. Люди, которые создали невероятно везучего суперархеолога, у которого все горит в руках, под ногами и вокруг него, создали персонажей с нелегким прошлым, гнусным настоящим и беспросветным будущим. В Last of Us нет перебора ни в чем. Степень моего уважения к таланту этих людей после прохождения игры то была высокой, после прохождения dlc - стала запредельной. Честно, я ждал треш. Считал, что и столь талантливых людей бывают проколы, и dlc будет не столь шикарным. Нет! Пока что качество игр этой студии идет уверенно вверх, и их уровень накала страстей и эмоций уже не переплюнет и Дэвид Кейдж.
UncowerStas, то ли я уже мастер по уничтожению щелкунов, либо мне повезло, но не умер ни разу. Разве что финальная перестрелка (вторая ее часть) действительно заставила попотеть так, что пришлось сменить уровень сложности.
Сценка на "танцполе", блин, ну там видно больные на голову люди нашли отсылки к ЛГБТ (а сколько щас фан арта на эту тему появится ... Остановите планету, я сойду)
В фотобудке у меня кстати не было вай-фая
видать из за того что мордакнигу не сразу привязал)