Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Майя
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Создание модификаций > Модификации игры
Страницы: 1, 2
Evheniy
И тут я такой через два года пишу. Неожиданно, да?
Привет, ребята wink.gif
Как-то психанул и сделал несколько анимашек, совсем обнаглел, новостей не сообщаю. А скриншоты пока не покажу tongue.gif

Ловушки - уворачиваемся от лезвий
Ещё анимашки - научил Лару отталкиваться от стен
Последняя анимация, подредактировал предыдущую, в старой было маловато плавных движений

Сколько анимашек было сделано icon_mrgreen.gif
Ожидайте новое видео в следующем месяце wink.gif
Serega
Evheniy, неожиданно, но приятно, что форум не забыт)
Анимации, как и всегда, просто великолепны! С нетерпеньем жду скриншотов и нового видео!! icon_eek.gif
И, черт побери, как же меня одолела ностальгия, когда я нажал на кнопку "НИК" и появилось окошко с быстрым ответом! ohmy.gif
Шатап
Здравствуйте! Похоже, что этот форум не особенно посещаемый, и тему подходящую я не нашел, но все же задам интересующий меня вопрос. Давно пользуюсь авторскими неофициальными уровнями, но в последнее время во многих из них Лара на экране монитора стала выглядеть "вытянутой". Выяснил, что на смену старым "нормальным" уровням постепенно приходят "широкоформатные", и даже специальный патч уже есть, делающий старые - широкоформатными. Мой монитор - 16:10 1680x1050, то есть тоже широкоформатный, но почему тогда у меня нормально отображаются только старые уровни, а широкоформатные лишь при игре в окне выглядят нормальными? Нет ли патча чтобы наоборот, широкоформатные делал "обычными"? Спасибо.
.:StorM:.
Шатап, по идее это netgen версия с вписанными настройками должна быть, и если самопальный уровень достаточно современный, то в настройках должны быть разрешения на выбор, загляни)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.