Полная версия этой страницы:
Сканы EDGE MAGAZINE
Новые скриншоты что-то вообще не радуют, особенно этот.
ingle-nook
2.6.2011, 19:19
да может просто свет так упал

<= я вам говорил што этим аниме все и кончицо
Что у неё с лицом?
помоему разрабы в симсов много играют XD
Цитата(Marin @ 2.6.2011, 20:59)

Что у неё с лицом?

сильно ударилась об чё-то большое и грязное.
дроид госпожи Крофт, ага. Большое, грязное и явно квадратное.
Цитата(Marin @ 2.6.2011, 19:59)

Что у неё с лицом?

Говорила ей мама , Лара, ты аристократка, не корчи рожи японские, а то так и останется. Видать так и осталось
ingle-nook
2.6.2011, 20:48
жжоте ребята
лицо-то ладно. а вот таким плечам любой эльфийский воин позавидует. косая сажень блин. и это без наплечников.
ingle-nook
2.6.2011, 21:06
нормальные плечи
так и надо
ни кого же не удивляло, что в underworld у Лары верхняя часть туловища заметно объёмнее нижней, что характерно больше для мужчин
зато в легенде , скажете , лара слишком женственная? В андере как раз пропорции соблюдены , как и должно быть .а вот в легенде у нее осиная талия , костлявые ноги и слишком широкие бедра .
нашет картинки - Тут же просто неудачный ракурс , что вам она так не нравится?Может и вправду просто освещение такое .
ingle-nook
2.6.2011, 21:24
ну так я же и говорю
в андере она хоть похожа на сильную расхитительницу, так что все ок
ну в легенде -- это просто мечта разрабов
IcE AnGeL
2.6.2011, 21:46
Цитата(ingle-nook @ 2.6.2011, 22:24)

ну так я же и говорю
в андере она хоть похожа на сильную расхитительницу, так что все ок
ну в легенде -- это просто мечта разрабов

В Андере они пытались приблизить ее к суровой реальности
ingle-nook
2.6.2011, 22:11
не трожь грудь
а то она тебя побъет
IcE AnGeL
2.6.2011, 22:14
дроид госпожи КрофтТебе что, не нравится?!
неее, раздавит
Цитата(Незнайка @ 2.6.2011, 20:13)

Ой какая прелесть, такие милые кошачьи глазки, красотка, если в игре будет такая то просто супер, кстати чем то на Сиену с моей авы смахивает)) Ну вот, это уже лучше, а первые арты были со страшной Ларисой!
ingle-nook
2.6.2011, 22:21
я выращу свою брутальную деваху

Цитата(Незнайка @ 2.6.2011, 23:13)

думаю хуже уже не будет.
На этом скринте она на япошку похожа!
Laras Shadow
31.7.2011, 9:46
Yellow duck
31.7.2011, 15:34
Цитата(Layla @ 2.6.2011, 23:19)

Ой какая прелесть, такие милые кошачьи глазки, красотка, если в игре будет такая то просто супер, кстати чем то на Сиену с моей авы смахивает)) Ну вот, это уже лучше, а первые арты были со страшной Ларисой!
Кошачьи глазки?!
Хорошо что кошачьих ушек нет. Предлагаю если всю игру будет такая история просто дать ей другое имя и не заморачиваться) Кстати, еще точно не известно кто ее будет озвучивать на нашем языке?
Laras Shadow
31.7.2011, 16:28
Цитата(Yellow duck)

Кстати, еще точно не известно кто ее будет озвучивать на нашем языке?

Без понятия. Но хотелось бы узнать.
Незнайка
31.7.2011, 18:19
Учитывая последние веяния отечественной локализации, в лучшем случае игра будет снабжена субтитрами.
IcE AnGeL
31.7.2011, 19:56
Цитата(Незнайка @ 31.7.2011, 19:19)

Учитывая последние веяния отечественной локализации, в лучшем случае игра будет снабжена субтитрами.
Возможно это и к лучшему)
Laras Shadow
1.8.2011, 12:05

Возможно. По крайней мере субтитры тоже хорошо. Зато не будут коверкать язык и хоть будем знать "настоящий" голос новой Лары.
Yellow duck
1.8.2011, 16:16
Незнайка -шутник:D
Они то уж позаботятся чтобы перевели на все языки. Не хотят же они полного провала.
PS: ну а если не переведут то это будет face palm
Laras Shadow
1.8.2011, 17:42

Да как понаделают чего нибудь. Никогда не знаешь что у них на уме. Выпустят игру, тогда и увидим.
I am you...
29.8.2011, 10:10
Цитата(Laras Shadow)

ohmy.gif О господи! Япона-мать... laugh.gif Похоже они захотели порадовать анимешников! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
я и говорю японцы же

вообще не люблю я мягко говоря аниме ИМХО а у новой лары глаза, как из того утёкшего геймплея и на этом скрине особенно на анимешные похожи!
Не хочется со своим уставом в чужой монастырь, но... кажется, японцы именно это и делают. У них, имхо, два основных направления в творчестве - аниме и "хоррор"... неужели больше ничего нельзя придумать? Я-то не против, только не называйте, пожалуйста, игру чужим именем. Назовите как обычно - Forbidden Siren 3, в главной роли - Тоши Асикага.
I am you...
29.8.2011, 10:21
Мэрилин, Как же! Им же нужно последние денежки из названия "Tomb Raider "высосать... И ещё оправдываются что: "несомненно в игре будут гробницы" Может и будут но ларисе будет уже не до них
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.