Жанр: Пошаговая стратегия. Издатель: Ubisoft. Разработка: Black Hole Entertainment.
Сюжет начинается с крушения мира Энрота. Эльфийский герой Джелу, владеющий могущественным клинком Армагеддона, пытался найти и уничтожить другой меч-Ледяной клинок, поскольку,согласно древнему пророчеству, сближение 2 этих артефактов означало конец света. Но в последний момент Ледяной клинок был украден тираническим королём варваром Килгором. Джелу развязал битву между трелями и варварами.во время этой битвы он встретился 1 на 1 с Килгором. Ледяной клинок и клинок Аргамеддна скрещиваются, что вызывает ослепляющую магическую вспышку,и весь Энрот накрывает огромная взрывная волна, стремительно разрушая его. Но в последний момент по всему умирающему миру внезапно открываются магические порталы, через который множество людей и жтелей могли сбежать в новый мир-Аксеот.
GirlShotfirer
28.8.2010, 15:06
райдер, тему нужно было оформить соответственно. Информацию о игре, пару скринов добавить, а не одним предложением.
Екатерина
28.8.2010, 15:15
Согласна. Я тоже играла в эту игру. Не понравилась.
Незнайка
28.8.2010, 16:19
райдер, Может ты имел в виду "Герои Меча и Магии", и как я понял это ты о новой 6й части, так она вроде как весной выходит.
K!-ck
28.8.2010, 16:27
Да, надо бы научиться чуть грамотнее оформлять темы...
я читала статью в игромании, и так поняла что занимается этой игрой студия " поверхностная". придумали какую то систему фортов, которые охватывают шахты, урезали расы. Говорят для стабилизации и устойки игры - на самом деле просто из своего хотения, раньше с этим проблем не было. вообщем очередной шаг в сторону, со времен еще героев 3 - лучшей игры в серии
а во вторых, из дополнения к героям 3 я поняла что джелу дрался с тарнумом, а не с килгором, разве нет?
Штучка
29.12.2010, 11:03
Цитата(LLilian @ 12.11.2010, 14:59)
я читала статью в игромании, и так поняла что занимается этой игрой студия " поверхностная". придумали какую то систему фортов, которые охватывают шахты, урезали расы. Говорят для стабилизации и устойки игры - на самом деле просто из своего хотения, раньше с этим проблем не было. вообщем очередной шаг в сторону, со времен еще героев 3 - лучшей игры в серии
а во вторых, из дополнения к героям 3 я поняла что джелу дрался с тарнумом, а не с килгором, разве нет?
Ну вот на счет рас.. как было 5 так и будет 5) - в основных частях их всегда столько было, в дополнениях еще обычно 1/2 добавляли. 4 уже извесны, пятую(неизвестную ранее) скажут в январе. Пока что я игрой вполне довольна. Единственное, надеюсь что они замки нормальными сделают, а то в демо в роликах это просто кошмар Фракции : Inferno Heaven Stronghold Necropolis
LLilian
29.12.2010, 14:01
просто ранее была инфа что будет 4 расы - люди,демоны и некросы, а 4 выберут из оставшихся подезмных жителей, лесной фракции и магической.
Незнайка
29.12.2010, 19:39
Пятой расой будут Орки. А Гномы и Эльфы будут в двух больших дополнениях.
Незнайка
11.3.2011, 16:28
Вчера была показана последняя раса игры Sanctuary (Наги). Люди водной стихии. Смотреть трейлер.
IcE AnGeL
11.3.2011, 18:01
Очень интересные расы уже надоели всякие эльфы, гномы Как выйдет обязательно куплю
Выход игры с июня перенесён на осень. Разработчики обещают улучшить графику и отточить баланс. Из нововведений обещают путешествие по морям, и бои на кораблях.
Пара новых скриншотов
Незнайка
2.6.2011, 11:46
Новый ролик с обещанной улученной графикой (класс) из бета-версии игры.
Мировой релиз игры Might and Magic Heroes 6 перенесен на 13 октября 2011 года. Второй этап бета-тестирования состоится 16 августа. Ubisoft назвала причину переноса даты выхода. Все из-за фидбэка, который они получили от пользователей во время первого бета-теста.
Игра вышла, и я сегодня как сумасшедший весь день в неё режусь. В общем, не игра, а конфетка, понравилось практически всё, ну, кроме городов. Много разных фишек построено на интернете, разные подарочки, за достижения, радуют глаз. Также понравилось, что в игре реально отображается ваше пристрастие к добру или злу. Если, к примеру, вы пошли по «линии» крови, то уже никого пощадить не сможете. Эти «линии» появляются, не завися от вас, игра просто оценивает ваши поступки и стиль игры. Но не обошлось и без проблем в первый же день вышел патчь 500мб, и сегодня ещё один в 30мб. Баланс однозначно требует доработки, только лишь в первом дополнении его конкретно переделали и это ещё только начало.