Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Арты] Nivord
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Общие темы > Творчество > Арты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Nivord
Добавляю деталей, попутно маюсь дурью tongue.gif
дурь blink.gif laugh.gif

Evgelina
Nivord, классно но на первой блестит сильно а на третей что? laugh.gif huh.gif как плазма
Nivord
На первой пластик, на второй хром, на третьей.. даж не знаю что это.. какой-то хром с подсветкой smile.gif Материалы использованы готовые, просто, чтоб дурью помаяться, и выпонены они очень реалистично, так что с блеском все в порядке tongue.gif
Айра
На третей тырминаторъ ))
wаkDоом
мне третий нрава)))
Nivord
А какие недостатки на данном этапе? я полон намерения создать реалистичную модель, так что придирайтесь со всей жестокостью
Evgelina
Nivord, на мой взгляд...много блеску...и на одной из скул трещина или что? huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif
Айра
Nivord, ну для большей реалистичности трещинок в черепе не хватает, там, где кости соединяются. Остальное, если есть, надо выявлять, сидя с учебником анатомии) А материал окончательный или это ты пока что его выбрал?
*ради смеха пересчитала зубы)) все верно))
Nivord
Evgelina, эта трещина должна здесь быть))
Айра, тут ещё море доработки. Пока что начальный вариант. Ладно, лучше потом выложу финальную модель smile.gif
EvGeN
Классные работы))) Особенно где стреляеться XD)) Вроде ничего смежного, но мне она жудко нравится))))))))
Nivord
Переношу черепок из браша в макс. Вот тестовую сцену захотелось сделать. *и заодно в освещении интерьеров потренироваться. Юзаю VRay smile.gif* Над зубами ещё буду работать. Пока не выкладываю))
Не забываем кидать тапки)))
Nivord
Обновление №1:
Добавлена категория "Неизданные". Туда помещены изображения, которые на мой взгляд не могут называться артами, т.к. в них мало оригинальности/либо доработки и законченности. Т.к. это не арты, то и названий они не имеют
Обновление №2:
Добавлена категория "Лого дизайн". Лого расположены в порядке их использования когда-либо мною. Последнее лого - текущее)))
Evgelina
Цитата(Nivord @ 9.8.2010, 20:31) *
Переношу черепок из браша в макс. Вот тестовую сцену захотелось сделать. *и заодно в освещении интерьеров потренироваться. Юзаю VRay smile.gif* Над зубами ещё буду работать. Пока не выкладываю))
Не забываем кидать тапки)))

что за текстура на стене?Как-то не реалистично получилось=) а черепок выдался на ура.
Nivord
Evgelina, энто я с фотонами переборщил чуток tongue.gif, а так это не текстура smile.gif
EvGeN
Хыхы *crazy* Отличное качество )) Пожалуй поставлю на раьочий стол XDD)) А! Кстаси вот разбивающаяся ваза с водой... Ты ее в чем делал?)))))
Nivord
EvGeN, усе в максе. Да ещё и без плагинов (тогда было)sad.gif Вода - это BlobMesh с текстурой преломления, ваза - цилиндр нещадно порезанный и с модификатором Shell smile.gif
EvGeN
Ух ты прикольно над будет попробовать)))))))) а плагин ты имеешь в виду ray fire для ломания и взрывов?
Nivord
EvGeN, ну лучше Volume Breaker - это лучший плагин для ломания
polinjonok
Nivord, у меня такой тормознутый инет,что не грузит =(
а вот.загрузилось) ну как всегда супер,смыслишь в тридмаксе канешн. черепушка)
Nivord
Ну тут ZBrush`a больше. Более качественный рендер в первом посте)))
Джером Кид
Nivord, стыковка с полом выглядит как-то неестественно. Туда бы плинтуса добавить. Ну а вообще, как всегда супер (я про арт с черепом из первого поста).
Nivord
Джером, тут я с интерьером особо не заморачивался. Только немного освещение поюзал. Артом то это особо не назовешь. Вообще, надо бы виртуальную студию позирования замутить, когда во весь рост сделаю скелет))
K!-ck
Nivord, запости одно пустое сообщение.
EvGeN
Nivord давно работ твоих не видно)) А так охота посмотреть smile.gif
Nivord
EvGeN, а как мне то охота на них посмотреть хД приеду - продолжу денные и нощные труды smile.gif

K!-ck, спасибо, пока не надо smile.gif уже нашел выход из положения ))
EvGeN
Жду с нетерпением))))))))))))
Nivord
Моделирую поясничные позвонки, нужна ваша помощь, товарищи:

Лепить симметрично опять не получилось unsure.gif ну ладно, в 3d max потом поправлю))
EvGeN
А может там есть функция симметрии как в Максе?)))))))))
Nivord
Есть-то она есть, но у меня почему то совсем не получается воспользоваться ей по-человечески, да я и не сильно огорчаюсь - ведь всё равно в максе буду доделывать smile.gif
Nivord
Прогресс идет медленно, но все же идет. Выкладываю в надежде, что хоть кто-нибудь поможет советом smile.gif Смоделировал поясничную группу позвонков:

EvGeN
Ого прикольно получается, глядишь и скелет скоро ходить будет:)
Henna Ram
Да, выходит действительно здоровски. smile.gif Но пока всё же модель не дотягивает до идеала... Как будто в ней чего-то недостаёт...
Nivord
Цитата(Henna Ram) *
Как будто в ней чего-то недостаёт...

Ну наверное ж ещё 19 позвонков и копчиковой кости? biggrin.gif
Или вы что-то другое имеете ввиду? Ну а вообще, работа в процессе, поэтому принимаю критику/советы. В анатомии я не большой знаток, оттого и приходится делать по представлениям, т.к. вживую я никогда человеческие кости не видел (а жаль, очень помогло бы)
Henna Ram
Подождём, пока позвоночник не будет полностью готов. smile.gif Тогда судить будет легче...
Ани
Здорово! Но про рисованную карандашом Лару могу сказать, не в обиду, она не пропорциональная немного...
Nivord
Ани, да, знаю. Это были пробы пера/карандаша tongue.gif

Небольшое обновление первого поста, раздела "XNA со вкусом Фотошопа". Добавлена небольшая работка на тему TR9
Henna Ram
Красивая работа) Силуэт всадницы хорошо смотрится на фоне мрачной чащи...
Ани
Супер! Браво! Мне оч нравится!
Nivord
Спасибо.
Кстати также я уделил внимание туману, и сделал его не простым слоистым, а развевающимся от движений лошади. Также листья, поднятые вверх передними копытами лошади, используются для передачи динамики, т.е. лошадь только что встала на дыбы при виде монстров))
Ани
Эта работа просто суперская! Я от неё в восторге!
Nivord
Обновление поста №2
продолжил извращения biggrin.gif
Nivord
Давно ничего такого не выставлял. Так что вот:
Обновление первого поста, раздела "Рисунки карандашом"
Там вы найдете новую небольшую почеркушку карандашом с названием "Анжелина" smile.gif
wаkDоом
Nivord, с правой бровью накорячил (справа, ближе к глазу (она выше должна быть) ) а так лучше чем прошлые "работы" карандашом. причем намнго. хочется увидеть законченный риснок
Nivord
wаkDоом, чет реально я бровь рисовал, а на уровень её не смотрел laugh.gif вот ужасть)) спасибо подправим. Ну а так, это просто набивка руки пока что)) ниче такого масштабного. Масштабное - исключительно на ватмане)) Хотя может и продолжу её ))
wаkDоом
Nivord, а я на а4 рисую всегда, на ватмане времени нет. а с бровью беда (не дай Бог мне такую о_О ЛОЛ ) ну а так хоть фон черным сделай, тип она из тени выглядывает (если лень дорисовывать) что бы был более законченный вид
Nivord
Вот следующий этап:
Раскрывающийся текст

исправил, подрисовал ещё, и накрутил сканер на более качественное сканировние (в прошлый раз он зверски схавал много чего)
wаkDоом
Nivord, губы - силикон о_О а так ниче
Nivord
Цитата(wаkDоом @ 5.10.2010, 20:58) *
Nivord, губы - силикон о_О а так ниче

wаkDоом, галоген ph34r.gif
Ну по идее, в абсолютной соразмерности А.Джоли smile.gif
wаkDоом
Nivord, линза блин.... и левая бровь терь выше правой ХД и тело оч узкое, пошире рисуй. а то выглядит как мячик на палочке, ухо ЧУТЬ побольше над, и ресницы недорисованы во внешних углах снизу, ну и можно грудь сделать...наскок помню у джоли не нулевка размер х)
EvGeN
Ого жесть работа...Не губы нормальные))) Единственое это левый глаз както странно выглядит... Втаком положении лица у меня вобше нормально не получаеться задний глаз:) А так супер! Еще Nivord чуть чуть в ф-шопе или в любом редакторе, уровни поменяй чтоб изображение было полее ярким))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.