Полная версия этой страницы:
[Арты] Nivord
Добавляю деталей, попутно маюсь дурью

дурь

Nivord, классно но на первой блестит сильно а на третей что?

как плазма
На первой пластик, на второй хром, на третьей.. даж не знаю что это.. какой-то хром с подсветкой

Материалы использованы готовые, просто, чтоб дурью помаяться, и выпонены они очень реалистично, так что с блеском все в порядке
А какие недостатки на данном этапе?
я полон намерения создать реалистичную модель, так что придирайтесь со всей жестокостью
Nivord, ну для большей реалистичности трещинок в черепе не хватает, там, где кости соединяются. Остальное, если есть, надо выявлять, сидя с учебником анатомии) А материал окончательный или это ты пока что его выбрал?
*ради смеха пересчитала зубы)) все верно))
Evgelina, эта трещина должна здесь быть))
Айра, тут ещё море доработки. Пока что начальный вариант. Ладно, лучше потом выложу финальную модель
Классные работы))) Особенно где стреляеться XD)) Вроде ничего смежного, но мне она жудко нравится))))))))
Переношу черепок из браша в макс. Вот тестовую сцену захотелось сделать.
*и заодно в освещении интерьеров потренироваться. Юзаю VRay
* Над зубами ещё буду работать. Пока не выкладываю))
Не забываем кидать тапки)))
Обновление №1:
Добавлена категория "Неизданные". Туда помещены изображения, которые на мой взгляд не могут называться артами, т.к. в них мало оригинальности/либо доработки и законченности. Т.к. это не арты, то и названий они не имеют
Обновление №2:
Добавлена категория "Лого дизайн". Лого расположены в порядке их использования когда-либо мною. Последнее лого - текущее)))
Evgelina
10.8.2010, 19:25
Цитата(Nivord @ 9.8.2010, 20:31)

Переношу черепок из браша в макс. Вот тестовую сцену захотелось сделать.
*и заодно в освещении интерьеров потренироваться. Юзаю VRay
* Над зубами ещё буду работать. Пока не выкладываю))
Не забываем кидать тапки)))

что за текстура на стене?Как-то не реалистично получилось=) а черепок выдался на ура.
Evgelina, энто я с фотонами переборщил чуток

, а так это не текстура
Хыхы *crazy* Отличное качество )) Пожалуй поставлю на раьочий стол XDD)) А! Кстаси вот разбивающаяся ваза с водой... Ты ее в чем делал?)))))
EvGeN, усе в максе. Да ещё и без плагинов
(тогда было)
Вода - это BlobMesh с текстурой преломления, ваза - цилиндр нещадно порезанный и с модификатором Shell
Ух ты прикольно над будет попробовать)))))))) а плагин ты имеешь в виду ray fire для ломания и взрывов?
EvGeN, ну лучше Volume Breaker - это лучший плагин для ломания
polinjonok
14.8.2010, 14:10
Nivord, у меня такой тормознутый инет,что не грузит =(
а вот.загрузилось) ну как всегда супер,смыслишь в тридмаксе канешн. черепушка)
Ну тут ZBrush`a больше. Более качественный рендер в первом посте)))
Джером Кид
14.8.2010, 14:17
Nivord, стыковка с полом выглядит как-то неестественно. Туда бы плинтуса добавить. Ну а вообще, как всегда супер (я про арт с черепом из первого поста).
Джером, тут я с интерьером особо не заморачивался. Только немного освещение поюзал. Артом то это особо не назовешь. Вообще, надо бы виртуальную студию позирования замутить, когда во весь рост сделаю скелет))
Nivord, запости одно пустое сообщение.
Nivord давно работ твоих не видно)) А так охота посмотреть
EvGeN, а как мне то охота на них посмотреть хД приеду - продолжу денные и нощные труды
K!-ck, спасибо, пока не надо

уже нашел выход из положения ))
Жду с нетерпением))))))))))))
Моделирую поясничные позвонки, нужна ваша помощь, товарищи:

Лепить симметрично опять не получилось

ну ладно, в 3d max потом поправлю))
А может там есть функция симметрии как в Максе?)))))))))
Есть-то она есть, но у меня почему то совсем не получается воспользоваться ей по-человечески, да я и не сильно огорчаюсь - ведь всё равно в максе буду доделывать
Прогресс идет медленно, но все же идет. Выкладываю в надежде, что хоть кто-нибудь поможет советом

Смоделировал поясничную группу позвонков:

Ого прикольно получается, глядишь и скелет скоро ходить будет:)
Henna Ram
2.9.2010, 18:24
Да, выходит действительно здоровски.

Но пока всё же модель не дотягивает до идеала... Как будто в ней чего-то недостаёт...
Цитата(Henna Ram)

Как будто в ней чего-то недостаёт...
Ну наверное ж ещё 19 позвонков и копчиковой кости? 
Или вы что-то другое имеете ввиду? Ну а вообще, работа в процессе, поэтому принимаю критику/советы. В анатомии я не большой знаток, оттого и приходится делать по представлениям, т.к. вживую я никогда человеческие кости не видел
(а жаль, очень помогло бы)
Henna Ram
3.9.2010, 13:21
Подождём, пока позвоночник не будет полностью готов.

Тогда судить будет легче...
Здорово! Но про рисованную карандашом Лару могу сказать, не в обиду, она не пропорциональная немного...
Ани, да, знаю. Это были пробы пера/карандаша

Небольшое
обновление первого поста, раздела "XNA со вкусом Фотошопа". Добавлена небольшая работка на тему TR9
Henna Ram
10.9.2010, 12:49
Красивая работа) Силуэт всадницы хорошо смотрится на фоне мрачной чащи...
Супер! Браво! Мне оч нравится!
Спасибо.
Кстати также я уделил внимание туману, и сделал его не простым слоистым, а развевающимся от движений лошади. Также листья, поднятые вверх передними копытами лошади, используются для передачи динамики, т.е. лошадь только что встала на дыбы при виде монстров))
Эта работа просто суперская! Я от неё в восторге!
Обновление поста №2продолжил извращения
Давно ничего такого не выставлял. Так что вот:
Обновление первого поста, раздела "Рисунки карандашом"Там вы найдете новую небольшую почеркушку карандашом с названием "Анжелина"
Nivord, с правой бровью накорячил (справа, ближе к глазу (она выше должна быть) ) а так лучше чем прошлые "работы" карандашом. причем намнго. хочется увидеть законченный риснок
wаkDоом, чет реально я бровь рисовал, а на уровень её не смотрел

вот ужасть)) спасибо подправим. Ну а так, это просто набивка руки пока что)) ниче такого масштабного. Масштабное - исключительно на ватмане)) Хотя может и продолжу её ))
Nivord, а я на а4 рисую всегда, на ватмане времени нет. а с бровью беда (не дай Бог мне такую о_О ЛОЛ ) ну а так хоть фон черным сделай, тип она из тени выглядывает (если лень дорисовывать) что бы был более законченный вид
Вот следующий этап:
исправил, подрисовал ещё, и накрутил сканер на более качественное сканировние
(в прошлый раз он зверски схавал много чего)
Nivord, губы - силикон о_О а так ниче
Цитата(wаkDоом @ 5.10.2010, 20:58)

Nivord, губы - силикон о_О а так ниче
wаkDоом, галоген 
Ну по идее, в абсолютной соразмерности А.Джоли
Nivord, линза блин.... и левая бровь терь выше правой ХД и тело оч узкое, пошире рисуй. а то выглядит как мячик на палочке, ухо ЧУТЬ побольше над, и ресницы недорисованы во внешних углах снизу, ну и можно грудь сделать...наскок помню у джоли не нулевка размер х)
Ого жесть работа...Не губы нормальные))) Единственое это левый глаз както странно выглядит... Втаком положении лица у меня вобше нормально не получаеться задний глаз:) А так супер! Еще Nivord чуть чуть в ф-шопе или в любом редакторе, уровни поменяй чтоб изображение было полее ярким))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.