Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Арты] Nivord
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Общие темы > Творчество > Арты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Nivord
Zayr Croft, ну по сути, это трехмерные пиксели. Они имеют большое преимущество перед полигонами в том, что они не имеют топологии, и поэтому могут быть изменены как угодно. Это как бы трехмерная "кашица" из множества точек в трехмерном пространстве.
Вот более понятно и подробно об этом на Википедии

Вот на примере головы, что я делал:
Раскрывающийся текст

В первом случае модель воксельная, и из нее можно вытянуть вот такую вот загогулину =)
Во втором случае, модель преобразована в полигональную (традиционную) и такую же загогулину вытянуть не удалось, сразу пошли косяки топологии)
Zayr Croft
Ну да разница очень заметная по крайней мере для меня:) а скоко весит сие чудо?
Nivord
Zayr Croft, весит ~130мб, стоит около 2500 руб версия для студентов и просто увлекающихся, (по сравнению с Zbrush что стоит ~20000руб, разница разительная), коммерческая 7500руб. Тестовая версия будет работать 30 дней, скачать ее можно с оф.сайта, оставив свой e-mail.
Считаю, что программка очень достойная, сделано в ней все по уму, и на современном, и местами уникальном уровне. Планирую приобрести лицензию, к тому же цена весьма доступная)
Zayr Croft
Мне пробная версия больше подойдет. Потому как я уверен на 100% что если я куплю эту прогу то она просто будет дома валяться :-)
Nivord
Проба на качество камеры своего нового телефона smile.gif
(кликабельно. картинки по 8мп)

Ани
Супер! Вышло оч ярко и качественно!
Nivord
Ани, спасибо)
Да вот тоже, сам смотрю, камера в телефоне очень достойно снимает) в общем рад покупке)
LLilian
обработочку теперь тяни)
Nivord
LLilian, ага) думаю можно будет что нить придумать потом) спасибо за коммент)
Nivord
Очередная пачечка фотографий от меня) на этот раз сфотал: небо, спелый виноград ^^, и ящерку (на этот раз живьем ^^^^^^^^^^) =)
Картинки кликабельны, по 8mpix smile.gif
Раскрывающийся текст

ingle-nook
ящерка класс
LLilian
мне тоже понравилась ящерица)

wаkDоом
ящерка прикольная) *пошла изучать линию жизни бггг*
Nivord
LLilian, wаkDоом, ingle-nook, спасибо)
Мой первый iРисунок в лицензионной (вот это уже совсем из разряда фантастики но тем не менее правда) программке ArtRage:
вот странно на айпаде все хорошо смотрелось, скопировал на комп, увидел косяки *FUUU*
LLilian
больше походит на набросок, особенно деревья. Ты же знаешь, какие они Нив, шо ж ты крону как шарики рисуешь. smile.gif
Nivord
LLilian, точно biggrin.gif просто я что-то сегодня перегрелся и запамятовал как выглядит крона дерева) посмотрел на деревья в парке и срисовал biggrin.gif там они как раз шариками и подстрижены. Ух кошмар, буду иметь в виду в следующий раз, спасибо smile.gif
wаkDоом
Nivord, сказочно, светло...подойдет как иллюстрация)
Незнайка
Понравилось небо, а деревья чего-то обрезаны, видать отдельно рисовал.
Nivord
wаkDоом, Незнайка, спасибо.
Вот с деревьями я что-то дубу дал biggrin.gif
Небо кстати достаточно забавно вышло путем рисования акварелью и раскаткой масляным валиком + водный мастихин =) вот у программки мозги и запудрились biggrin.gif
Atlantib
ставь джейлбрееейк

даждаться не могу 20 сентября когда выдет обновление бля Zbrush'a
Dynamesh... Im dreaming (Dynaming Topology как в Skulptris) так что идите вы со своими вокселями у пятую) biggrin.gif
Nivord
Atlantib, неее. Джейлбрейк ни за что не буду делать)) хачу быть законопослушным ^^
вчера кстати тоже зажегся скульптингом, но только на блендере. Там есть динамический мультирес на лету. И возможности весьма привлекательные, надо заценить =)
Nivord
Сделал макет программы "Наш город" из проекта "Энциклопедия Волгодонска" на заказ:
Раскрывающийся текст
Nivord
Немного фото из разряда "делать не фиг, а че нить сфотать охота":
прошу прощения за задний фон. осень, природа обеднела) попытался вытянуть солнечность средствами фотошопа, ибо погода сегодня была хмурая, как я по утрам
фото кликабельны)

просто так))

это из меня креатиff попер biggrin.gif

здесь потянуло на абстрактность и философию. Отобрал фотки, где появились выраженные образы

Первоначально хотел сфотографировать лопающиеся мыльные пузыри, но всё никак не могу найти баланс между выдержкой и ISO smile.gif если получится, обязательно покажу))
Nivord
Начинаю небольшой мод-проект для TRU, Queen of War:
по мотивам знаменитой God of War

остальные подробности чуть позже, по мере реализации )
wаkDоом
Nivord, мазафака...0_0 садист. гг
а налысо брить ты ее тоже будешь?
Nivord
wаkDоом, Была мысль, но не получится реализовать, поскольку мод исключительно текстурный, ведь в первую очередь модификация должна быть играбельной)) (а у лары, как известно 3дешникам, под волосами ничего нет =D) А правильное текстурирование, точно так же как и макияж, способно кардинально изменить внешность smile.gif
ingle-nook
рот отпугивает, а так класс
Nivord
ingle-nook, А что конкретно не так? Просто быть может смогу сделать лучше)
Ererda
я думаю, что ingle-nook имеет ввиду размазанную помаду smile.gif
Nivord
Ererda, Дело в том что у Кратоса уголки губ опущены типа так =( . Воот, дабы передать хоть каплю ярости Кратоса, я зрительно попытался сделать недовольную мину ларе =D ну и желтые зубы, для большей брутальности biggrin.gif
Ererda
кхм... ну по-видимому твои работы на любителя. laugh.gif
Nivord
Проклятый Рай:
первые скриншоты мода =)

Айра
о как, нравится, продолжай в том же духе)
а с губами что-то будто не так со складочками в уголках. темные полоски в одном месте, а напрашиваются в другом, ближе к краям 000arr0s.gif

пока писала третий скрин появился {прогрузился}. выглядит скорее как макияж, а не как форма. но это если близко приглядываться)
ingle-nook
мод шикарен, выглядит она очень воинственно
яхта порадовала smile.gif
уголки губ получились какие-то неестесственные и как уже сказали, размазанная помада (Кратос красит губы, хихи smile.gif)
вообщем, я думаю, попробуй сделать:
-либо плавные губки вниз, а то заметно, что только помада вниз идет, а рот на месте
-либо вообще оставь нейтральное выражение, совсем чуть-чуть вниз губы, чтобы не портить картину - думаю, намного хуже не будет, будет видно, что у нее не веселая физиономия
-а можешь вообще ничего не трогать, в игре не особо заметны эти мелочи, но если тебе все же хочется чистоты эксперимента, то пункты выше smile.gif
и еще раз - мод шикарен smile.gif
Ларо выглядит лучше, чем Кратос smile.gif
Nivord
Айра, ingle-nook, спасибо большое)
Да, губы - спорный вопрос)

Тем кто не видел Кратоса и не знает кто это такой:
Лара обычная, Кратос, жена Кратоса Королева Войны =D

Попробую похимичить по завершении основной работы) Губы самому не очень нравятся периодически, периодически нравятся безумно)
Айра
только хотела попросить показать Кратоса)
попробуй по предполагаемой складке тень провести подлиннее, может поможет. хотя из меня в этом деле очень "компетентный" советчик))
wаkDоом
Nivord, с губами надо знать меру) у кратоса они раслаблены, когда у лары выглядят напряженными. это строение такое) у меня у самой как у кратоса губы в раслабленном состояние вниз ггг приходиться напрягать xD
Nivord
wаkDоом, Ваки, да по идее во всём нужно знать меру) ну мне сейчас главное набросать сам тон модификации, а там уже можно будет и править сколь душе угодно smile.gif
По мере наличия свободного времени продолжаю модифицировать локацию:

ingle-nook
локация ням-ням))
Nivord
ingle-nook, спасибо =)

*ну вот почему всегда, когда удается возможность отправиться на фото-охоту, под рукой не оказывается хорошей камеры? [негодования и продолжительная трехэтажная нецензурная брань]*
По случаю возможности, небольшой ноябрьский фотосет:
Раскрывающийся текст

Фотошоп не использовал преднамеренно, так как хотелось передать всё в натуральных тонах, такие, какие они есть на самом деле. "Люблю я пышное природы увяданье" (с) А.С. Пушкин - ППКС smile.gif
LLilian
увядание природы? у меня чуть глаза не вытекли от яркости травы. smile.gif

последняя понравилась.

Nivord
LLilian, не вру, траффка реально такая) она прям светится среди общей коричневизны biggrin.gif
спасибо)
Nivord
Продолжаю превращать Таиланд в Аццкое место)

wаkDоом
Nivord, по моему эффектнее будут смотреться красные полосы на чернм, а то так по детстки, что ли) вспомни демона из легенды)
Nivord
wаkDоом, ну по идее так и есть, красные полосы на черном тигре smile.gif

Скрин локации и вид из камеры:
Раскрывающийся текст

ingle-nook
еее)
даешь нуар))
Coolizen
Когда доделаешь мод, то наверно даже специально установлю Андер, лишь для того чтобы полюбоваться этакой локацией.
wаkDоом
Цитата(Nivord) *
wаkDоом, ну по идее так и есть, красные полосы на черном тигре

что то их слишком много ._.
ingle-nook
просто красные полосы надо сделать Уже, а черные - шире
wаkDоом
ingle-nook, чтд)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.