Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Арты] Nivord
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Общие темы > Творчество > Арты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Nivord
Пса зовут Цербер - древнегреческое имя трехглавого пса, охраняющего вход в царство мертвых. (ну до такого жешь мог только я додуматься xD)
Lera4ka, ну долларов это уже жестоко *_0 тысяч рублей конечно. Покупать... имеет смысл, если заниматься фотографией профессионально, а так как я любитель, то мне телефона хватает за глаза, качество, порой лучше цифрового фотика. А вот уж если плотно заниматься фото, да делать на этом деньги, то лучше не жалеть на качестве. Скупой платит дважды. Но, правда, пока не вижу себя в лице фотографа.
Так что занимаюсь 3d моделированием на данный момент)
EvGeN
Оо красные кадры, это на профессиональный сделано?smile.gif
Coolizen
EvGeN, написано же, на мобилу.
Цербер суперский, очень красивый песигг х)
Мышка
Цитата(Nivord @ 28.5.2011, 23:41) *
ingle-nook, спасибо)
Ну и раз пошла такая пьянка, выложу подфотошопленную фотку своего любимца, питомца, взрощенного и вскормленного моими невосстанавливающимися нервными клетками создания. 7 мая поздравляли его с 5 летием) взрослый-таки парниша уже)

такой пёсик няшный и имя такое... ммм...красиво
Nivord
продолжение папарацного безумия =D

Coolizen
Вау, какие фоточки)) Молодчина.
IcE AnGeL
Nivord, Фото просто великолепны! 00029hq3.gif
Шашлычок жарил? laugh.gif
wаkDоом
*отпала челюсть* какое небо... *_* я хочу туда.... у нас такого не бывает(
polinjonok
Nivord, последняя фотка убила.почти в прямом смысле слова laugh.gif
Nivord
Спасибо всем)
polinjonok, ну по мотивам 2012 laugh.gif вообще да, смотрится довольно апокалипсисно)
Nivord
вот не зря проснулся в 4 утра =)
IcE AnGeL
Nivord
Красотааа.... rolleyes.gif
Я думала, такое только на картинке можно увидеть, ан нет
Henna Ram
Да-а... Сразу вспоминаются произведения Шолохова, с красочными описаниями предутренней природы. smile.gif На заставку надо...
Atlantib
@$^!& КОЛОТИТЬ!))) КОНОПЛЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))))))
а фотка то хорошааа))) я себе на раб стол закинул))))
Ererda
Nivord, красотень то какая - заря! Молодец, что не ленишься вставать в такую рань, комары то не покусали? laugh.gif
Раскрывающийся текст
добавь пожалуйста в опрос еще один пункт. Мне кажется у тебя все прекрасно получается.=)
Atlantib
и сделать форум
Coolizen
Вааа... какая фотография!!! *Побежал ставить на рабочий стол*
Nivord
Henna Ram, ну да, только у Шолохова "Тихий Дон", а у меня за огородом тихий Сал biggrin.gif можно было бы конечно и на Дон съездить, он рядышком, и на Волгу, но там уже наверно мало где можно найти такие, так сказать, заповедные места, кругом всякие дамбы, плотины, да рестораны по берегу.
Atlantib, эх... спалился ph34r.gif , да, это конопля. По всему берегу наросла =В Ну не буду же я такую ядреную сочную коноплю убирать из кадра laugh.gif
Ererda, да не, я быстренько без палева ph34r.gif они не успели меня покусать)
Цитата
Мне кажется у тебя все прекрасно получается.=)

спасибо, но тем не менее, мне нужно выбрать направление, в котором буду развиваться) конечно же я не заброшу остальные, но одно из них должно доминировать
Цитата(Atlantib) *
и сделать форум

Вась, не в этом случае. Так то есть форум, просто он малопосещаемый)
Coolizen, рад что понравилась
Спасибо всем, надо будет как нибудь собраться, спуститься к самой речке. Там правда камыш непролазный и змей куча
wаkDоом
Жень, оу... у вас можно обкурицо по полной бгг и главное бесплатно гг
фотография красота happy.gif
Цитата(Nivord) *
змей куча
лучш не надо icon_evil.gif
Ererda
Nivord, нуу что я могу тебе посоветовать... Конечно мнение окружающих играет немаловажную роль в твоем будующем направлении, но, она второстепенная. Или как говорят мудрецы " Чтобы люди не говорили тебе, ты должен идти своей дорогой" В конце концов выбирай меньшее из двух зол, или же, как я уже и сказала, продолжай развиваться в трех этих направлениях. К тому же если ты коммуникабельный - одно другому не помешает.
эхх.. несмотря на то что ты все-таки зажал один пункт в опросе, редиска такая, все же я останусь при своем мнении. smile.gif
Nivord
Ererda, конечно, само собой, прежде всего прислушиваюсь голоса своего сердца и разума, и придерживаюсь пока что 3D. Пытался быть сразу во всем, везде успевать, ан нет, результаты, как можно видеть, совсем не радуют. Вышло, что не получилось добиться роста нигде, поэтому и прошу людей окинуть взглядом моё творческое безобразие, и отметить то, что хотя бы более менее получилось нормально smile.gif
wаkDоом
Цитата(Nivord) *
моё творческое безобразие

*фэйспалм*
Nivord
Отстрелялся от сессии, наступило лето (ну кому как, а для меня только сейчас biggrin.gif ), а значит пришло время заняться чем-нибудь полезным...например залезть с головой в 3D. В 3D вроде уже много чего бесполезного сделано, а чего-то стоящего... вот даже и не могу припомнить icon_redface.gif .
Восполняю эту жуткую прореху WIP`ом 3D модели человека. Делаю не первый день, да и не первый месяц. Когда-то начал делать эту модель, затем несколько раз бросал и начинал заново. Закончить работу над этой моделью не давало пожалуй отстутствие достаточного опыта и знаний, потому она и была заброшена на неопределенное время.
Думаю, пришло время стряхнуть с неё пыль, и используя ту базу знаний, что была накоплена от штудирования атласов анатомии и попыток просмотра 33-часового видеокурса от CG Akademy (честно, весь всё равно не смог осилить), возобновить, хотя чего уж там... фактически заново начать работу над тем, к чему я давно стремлюсь, что хронически и серийно не получалось, что с одной стороны до боли знакомо, а с другой стороны совершенно неизведанно - человеческое тело.
Вип начинается не с самого начала, а уже с довольно приличного куска выполненной работы, что дает шанс на то что работа не завянет на ранних этапах. Но ещё больше работы предстоит сделать.
На самых первых порах, ориентиром для определения пропорций служили рефересы Френка Виллафранка. Затем, ещё раз убедившись в неудобстве метода слепого следования референсу, я решил отказаться каких либо опорных изображений, и попробовать делать модель по своим представлениям, и лишь в случае необходимости сверяться с анатомическими учебниками. И, дело пошло гораздо легче. Ниже можно увидеть этапы работы:

ЭТАПЫ

На первых порах старался создавать правильную топологию, но затем понял, что в любом случае 3D-болванку нужно отправлять в ZBrush. И потому, косяков в сетке куча, но после всего, думаю необходимо сделать ретопологию, но правда, так и не нашел путнего мануала по сему действу в ZBrush
Henna Ram
Впечатляет. Пропорции кажутся идеальными, хотя, пожалуй, лучше бы подошло слово "идеализированными"... Впрочем, изрядной критики давать нет смысла, ибо это только WIP. Остаётся пожелать удачи и терпения. smile.gif
Nivord
Henna Ram, ну пока что я создаю не персонажа, а просто модель человека. Она будет идеализированной) А вот когда пойдет персонажка, вот тогда и пойдут изъяны и характерные черты
Продолжаю:
Раскрывающийся текст

Atlantib
по ретопологии такм немного дибильно сделано(
ну а так смотри, выбираешь в тулах Zsphere
дальше идешь почти в самый низ и выбираешь Rigging7дальше выбираешь меш который хочешь перетоположить
дальше идешь о вкладкe topology и жмешь edit topology.
Но еще раз повторюсь, система довольно неудобная. прочто кликаешь в каком то месте модели и начинаешь от туда строить топологию. для удаления вершины жмешь кнопку alt. все нормальные моделеры используют для этой цели topogun. ьщжно использовать и блендер и 3в макс ( если там есть функция примагничиванию\привязки к сетке)
потом когда закончил ретопогогию идешь во вкладку projection и проэцируешь весь свой скульптинг на новую сетку) вот в принципе ивсеЮ позже могу скинуть туториалы по ретопологии, так как щас я в полнейшем неадеквате и иду спать.
кстати работа довольно неплохая, но единственный грубый минус- ребра, они должны быть наклонены. посмотри скульпты других персов и сам все поймешь)
всем споки ноки ребят. я трезветь)
Nivord
По случаю того, что мне, можно сказать, удалось портировать Лару из XNA в 3D Max, а ещё и посадить её на Biped (!!!), делаю пробный абстрактный ролик. Он находится сейчас в процессе рендеринга, и делать это видимо будет долго. В качестве озвучки взята песня Lady Gaga - Born this Way, так же под ее ритм будут мерцать огни (светомузыка).
Ну а пока идет долгий и нудный рендер танца Лары, покажу пару скринов этого самого ролика)))) :

и еще один)
Henna Ram
Уже не терпится поглядеть на танцующую Лару) Скрины хорошие. smile.gif
IcE AnGeL
Nivord, отличная идея)) Удачи тебе
Nivord
Henna Ram, IcE AnGeL, спасибо)
Рендер идет ну ооочень долго. Фактически, готово только 10 секунд, продолжительность всего же ролика равна длине песни = около 4 минут; всего 8000 кадров, просчет каждого кадра - около минуты, итого - около недели рендера.
Рендер Mental Ray, 3D MAX 2012.
wаkDоом
Nivord, утютююю...лара белая ака я гг
первый скрин хорош, поза красивая =)
Nivord
В принципе, готово).
Не стал рендерить до конца песни, так как видео достаточно однообразно =)
http://www.youtube.com/watch?v=TX5ZrM17mMo
и сетка:
http://www.youtube.com/watch?v=p13X2C4tVL8
Zayr Croft
Иу в принципииии для первого раза неплохо! движения кистей меня немного смутили, а так все чики.
Надо было тебе припев песни вставить в видео))
Nivord
Zayr Croft, меня смутили не только кисти х) смущает всё видео полностью хD . Ну первый блин комом, что ж поделать) Поработал бы над ним конечно еще, но уж больно надоело его рендерить. По идее хотел отрендерить по длине всей песни, но так как анимация одна и та же повторяющаяся, да и будет достаточно нудно смотреть, как и мне ждать неделю, пока он отрендерится. Даже этот кусочек в тысячу с лишним кадров рендерился двое суток.
Проблема то в том, что тут используются довольно сложные световые эффекты, которые еще и изменяют своё состояние под музыку. Была б сцена в стиле реализма, я б просто сделал бы запекание текстур и он мигом бы просчитал. В общем так и собираюсь поступасть в дальнейшем)
Следующий ролик будет уже полноценным, посвященный приключениям Лары Крофт))
Nivord
Цитата(Zayr Croft) *
движения кистей меня немного смутили

для тех кого кисти смутили "немного", покажу ближним планом laugh.gif :
Zayr Croft
о боже))
Myrrh
Ой! Так и хочется пожать ей руку! smile.gif
wаkDоом
Nivord, ух...она не только белая как я, так еще и криворукая лайк ми xDD
Nivord
Небольшой новый фотоарт): (кликабелен)
Henna Ram
Симпатичная змейка. smile.gif А ползает она, как я понимаю, по микросхеме?
Ererda
Мне кажется это не змейка, а ящерица)
Что сказать, интересная работа - необычная и оригинальная. В любом случае есть к чему стремиться!
Nivord
Henna Ram, да, и не просто микросхема, а схема металлоискателя biggrin.gif
Ererda, спасибо.
Кстати исходники использованы свои, узнать о работе в подробностях можно на моем форуме либо на демиарте, где её хорошо приняли (чему я очень удивился). Не выкладываю сюда потому, что некоторые могут неправильно понять). Там то че, художники - народ ко всему привыкший, отреагировали спокойно) здесь же такого может не быть)
EvGeN
Блиин, ваще класно! И арт и особенно онимация офигенно пластичная... Эт ты где и как сделал?smile.gif
Nivord
Цитата(EvGeN @ 7.8.2011, 21:38) *
Блиин, ваще класно! И арт и особенно онимация офигенно пластичная... Эт ты где и как сделал?smile.gif

в 3д максе. Руками biggrin.gif
спасибо))
Atlantib
анимировал сам?
Nivord
Atlantib, нет. Готовая анимация. Это то случай, когда овчинка выделки не стоила. Просто тестовый ролик, а смысла запариваться с анимацией я не видел)
Nivord
Осваиваю отечественную программку 3d coat =) очень понравилась своим более дружелюбным и привычным интерфейсом, нежели zbrush, хотя конечно тягаться на равных ей еще рановато) решил сделать мужскую голову) :
рендерил уже в 3d max smile.gif

Zayr Croft
ИнтересненЬко только вот расположение глаз не очень. И что это за программочка такая? :-)
Nivord
Цитата(Zayr Croft) *
только вот расположение глаз не очень

Zayr Croft, это моё кривое текстурирование biggrin.gif
Цитата(Zayr Croft) *
И что это за программочка такая? :-)

Офиц.сайт
программка для воксельного моделирования. Почти уникальна в своем роде, так как использует не полигоны, а трехмерные пиксели - воксели)
Zayr Croft
Спасибо за инфу:) а что за воксели?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.