Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Арты] Nivord
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Общие темы > Творчество > Арты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
wаkDоом
Жень, вот блин....а может тогда килтом пользуешься? laugh.gif
по такому размеру картинок судить трудно
это твое увеличить ничего не дает 0_0
Nivord
Всё, исправил)) что-то радикал совсем захворал)
wаkDоом
Nivord, ммм ну так гораздо лучше =) симп фотографии х) но ракурсы эээ....слишком банальные
попробуй брать интереснее
строить композицию =)
Anilorak
Блин я тоже хочу снега! Фотки прикольные))))
Ererda
Nivord, Красота то какая, у нас то же самое на улице! rolleyes.gif То что на мобильный сфотографировано, я бы в жизни не догадалась. smile.gif У меня и похуже качество на телефоне.
Nivord
Anilorak, да вот, у нас тоже снег - большая редкость, поэтому быстрее побежал фотать, т.к. к полудню это снежное благолепие расстаяло, и превратилось в грязное месево.
Lera4ka, нуу.. 3,2 mpix, samsung s5600) довольно неплохо фотает на природе, в помещении конечно, качество резко падает
Nivord
Моё первое рекламное объявление на заказ. Строгих требований не предъявлялось, но должно было быть просто и со вкусом. Первоначально требовалось только лишь создать простецкую завитушку в углу, но по мере реализации, у меня разыгралось воображение, и нарисовал такую вот, птичку-глазик)):
Word 2010, Inkscape:

Конечно, я считаю, что это слишком просто, но заказчик доволен, и это, пожалуй, главное smile.gif
wаkDоом
Nivord, симп =) со вкусом =)
такое дело критиковать невозможно ггг)))
Ererda
Nivord, laugh.gif ты работаешь в салоне красоты? Ну что могу сказать - стильно, но чего то не хватает. 000arr0s.gif Хотя в принципе мне нравится этот стиль, однотонно... он мне напоминает графити. happy.gif
Nivord
Lera4ka, нет, подписано ж ведь, что на заказ делалось))
Новый фотоарт из фото, соб-сно меня smile.gif :

Coolizen
Жень, тебе усики идут.
Фотоарт интересный, молодчина. Мне немного не понятно, что это за квадратные блики. Все равно этот арт выглядит отлично!
MS mav
Цитата(Nivord @ 22.3.2011, 1:00) *
Lera4ka, нет, подписано ж ведь, что на заказ делалось))
Новый фотоарт из фото, соб-сно меня smile.gif :

а ничо так, мне нравиться
wаkDоом
Nivord, у меня развиваецо дальтонизм 0_о мне опять кажется что глаза здесь карие 0____________о
*все, надо завязывать с компом ггг*
идея интересная, исполнение тоже =) в общем я тебе уже давно (точнее вчера вечером-ночью) про все сказала =)
EvGeN
Интересно smile.gif Взгляд прикольно получился cool.gif
Ани
Так необычно и геометрично! 00029hq3.gif
Nivord
совсем забыл.. =)
Спасибо всем, товарищи)) оказывается, что мой кривой фейс ещё реально преподнести в нормальном виде ))
На данный момент, решил попробовать себя в создании модов для XNA. Бьюсь над модом уже наверно неделю. Кое какие сдвиги есть)) В общем, в близжайшее время мод не обещаю, но обещаю что он будет качественным; буду делать до тех пор, пока меня он не устроит по всем параметрам) *ну и конечно же, он будет максимально авторский* ))
Ererda
Здорово! Чтож, удачи с ХNA Ларой! icon_wink.gif
Хельвайз
Классный фотоарт,ты отлично на нём получился.Мне нравятся эффекты которые сдесь присутствуют.Одним словом супер! smile.gif
И удачи с XNA Ларой!
Ани
Ого, за какое сложное и ответственное дело ты взялся! Главное не торопись, чтоб всё удалось так, как ты задумал! Удачи!
wаkDоом
Цитата(Nivord) *
мой кривой фейс

*пошла вешацо*
Nivord
Ездил сегодня в деревню, папарацал по ходу дела smile.gif
Раскрывающийся текст

к сожалению сейчас скорость очень низкая, не позволяет выложить больше)
wаkDоом
Nivord, ой какая у вас тама красота 0_0
*а ты то где??????*
LLilian
от яркости зелени аж в глазах зарябило laugh.gif
IcE AnGeL
Nivord
Сколько зелени! Обожаю лето в деревне happy.gif
ingle-nook
на 2 фотке это укроп? здорово! smile.gif
Phoenix
Nivord, Спасиб happy.gif ! Все цвета и виды в природе отражают гармонию и красоту, от которых душа человека получает тончайшее удовольствие. smile.gif
Anilorak
Nivord,
Цитата(Nivord) *
решил попробовать себя в создании модов для XNA

Давно уже пора этим заняться smile.gif
Ererda
Nivord, замечательные снимки получились! Особенно одуванчик понравился! rolleyes.gif
Nivord
Спасибо всем) в данный момент работаю над цифровой моделью человека. Модель будет использована во всех следующих артах, в том числе к артам моего захирелого проекта Надежда и проекта ex History под предводительством Storm`a. Это же также и означает, что будут прогрессировать моды для XNA (большие проблемы с блендером, который, зараза, глючит у меня не на шутку)
Заодно, раз так долго не отписывался в своей теме, сообщу, что рассказ Надежда находится в состоянии перезагрузки, поскольку изначально он написан крайне коротко, и многие идеи в связи с этим не воплотились в жизнь; в результате чего, довольно серьезное произведение оказалось преподнесено как пародия на рассказ.
Что же по творчеству, то я его полностью перевожу в 3D, так как мне неоднократно говорили, что 2D, мягко говоря, не моя стихия, да и сам я с этим полностью согласен, +к тому, только 3d позволяет воплотить то, то задумывалось, представить высокий уровень детализации и реализма, к которому я страстно стремлюсь.
Прошедшее время, опыт и обучение, открыли глаза на многие вещи, а может быть просто показали их в другом ракурсе, но суть в том, что творчество без прогресса - унылейшая вещь, и в новом витке креативного поноса, я постараюсь делать то, что я хочу, и делать так, как я вижу)
Ну вот, небольшой очерк моей перезагруженной творческой действительности smile.gif спасибо за поддержку, честно, не ожидал к трем скромным фотографиям столько комментариев) как только представится возможность, выложу ещё пачку симпатичных снимков smile.gif
Ани
Так ярко! Жаль, не везде такая красота, к примеру в городе... А в деревне... Ммммм... Шикарные снимки, одним словом!
Ererda
Nivord, хм интересно! Чтож, давай, будем ждать! smile.gif
Раскрывающийся текст
Кстати говоря, я тут вспомнила что у меня подруга занимается фотографией - профиль! Может даже опытом обменяетесь!=) Шучу. Вобще она очень занятой человек. Ее фотографии - это что-то нечто!
И я уверенна ,что у тебя тоже что-то получится в этой деятельности! Главное немного упорства, вдохновения - вот главные ключи к успеху!
Nivord
Ещё три фотки с того фотосета:
Раскрывающийся текст

wаkDоом
Nivord, в первой если доработать композицию, убрать засохшие хрени, взять ракурс ближе (а еще если на закате\восходе) было бы ваще шикарно ^^
зы-в пригороде у нас такой же Днепр гг (мы его Говнянкой зовем)
зыы-две последние фотки как то сильно похожи xDDD
Ани
Мне больше всего вторая понравилась! Повторюсь, очень красиво)
Ererda
Nivord, Какая красота! Такие зеленые насыщенные тона, самой аж захотелось туда!
Раскрывающийся текст
можно вопрос: эти фотки не подвергались фотошопу?
Nivord
Lera4ka, ну подвергались, разве что коррекции яркости и контраста)
Coolizen
Очень красивые фотографии, прям аж на природу захотелось))
Ererda
Nivord, я вначале подумала, что сфотографированно проф. фотоапаратом. А вобще если тебе это нравится, и ты ты будешь заниматься фотографией в дальнейшем, купи профиль) и фотки будут лучше получаться.)))
Nivord
Lera4ka, да нет, снято на мобильный. Конечно хочу себе оборудовать мини студию для фото, купить профессиональный фотоаппарат, но пока что средства не позволяют. В принципе разница не настолько разительная, чтобы покупать фотоаппарат ценой около 50 тысяч.
Спасибо smile.gif
Nivord
Some new pictures from me:
Раскрывающийся текст

wаkDоом
Nivord, клаааааааааааааааааааааааааааасс 0_0 а последней фотки размера больше нету?(
Nivord
wаkDоом, есть) спасибо)
Раскрывающийся текст
wаkDоом
Nivord, спасибо) *побежало ставить на раб стол*
ingle-nook
великолепно!
Nivord
ingle-nook, спасибо)
Ну и раз пошла такая пьянка, выложу подфотошопленную фотку своего любимца, питомца, взрощенного и вскормленного моими невосстанавливающимися нервными клетками создания. 7 мая поздравляли его с 5 летием) взрослый-таки парниша уже)
Хельвайз
Nivord, очень красивая фотография)! Какой пёсик милый happy.gif (А как его зовут?)
IcE AnGeL
Nivord
Потрясная фотка happy.gif Твой пёс такой симпотяжка! И правда, как же его зовут? smile.gif
wаkDоом
Nivord, ну на счет песика свое мнения я те показала .гг
но уж сильно размыто) через чур)
Ererda
ааа, сколько же меня небыло в этой теме - все самое интересное пропустила!
Судя по фотографиям ,ты любишь грибы ph34r.gif ... Хорошо получилось, собачка больше всего понравилась!)))
Раскрывающийся текст
Цитата(Nivord) *
покупать фотоаппарат ценой около 50 тысяч.
долларов?! О_о
Зачем тебе такая дорогая вещь, можно и за 20-25 неплохой аппарат купить.)
wаkDоом
Цитата(Lera4ka) *
Зачем тебе такая дорогая вещь, можно и за 20-25 неплохой аппарат купить.)

надо ХОРОШИЙ! гг)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.