Спасибо всем) в данный момент работаю над цифровой моделью человека. Модель будет использована во всех следующих артах, в том числе к артам моего захирелого проекта Надежда и проекта ex History под предводительством Storm`a. Это же также и означает, что будут прогрессировать моды для XNA
(большие проблемы с блендером, который, зараза, глючит у меня не на шутку)Заодно,
раз так долго не отписывался в своей теме, сообщу, что рассказ Надежда находится в состоянии перезагрузки, поскольку изначально он написан крайне коротко, и многие идеи в связи с этим не воплотились в жизнь; в результате чего, довольно серьезное произведение оказалось преподнесено как пародия на рассказ.
Что же по творчеству, то я его полностью перевожу в 3D, так как мне неоднократно говорили, что 2D, мягко говоря, не моя стихия, да и сам я с этим полностью согласен, +к тому, только 3d позволяет воплотить то, то задумывалось, представить высокий уровень детализации и реализма, к которому я страстно стремлюсь.
Прошедшее время, опыт и обучение, открыли глаза на многие вещи,
а может быть просто показали их в другом ракурсе, но суть в том, что творчество без прогресса - унылейшая вещь, и в новом витке креативного поноса, я постараюсь делать то, что я хочу, и делать так, как я вижу)
Ну вот, небольшой очерк моей перезагруженной творческой действительности

спасибо за поддержку, честно, не ожидал к трем скромным фотографиям столько комментариев)
как только представится возможность, выложу ещё пачку симпатичных снимков