Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Арты] Nivord
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Общие темы > Творчество > Арты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
wаkDоом
Nivord, х) корилчки х) и лыжная палка хДДД
вот ток я не вижу на льду отражение фонаря, хотя отражение кроликов там есть х) рельеф льда хорошо получился
и еще мне кажется, что в том месте где столб фонаря "сростается" со льдом должны быть неровности х) и глаз птицы непонятный....толи с помощью свето-тени те его как камушек драгоценный сделать бы....а то как пятно смотрится
хах, а фонарик изначально то ГОСТовский йбыл хДДД
в общем впечатления смешанные...вроде и смешно но впечатляюще и красиво х) видно что старался
молодец х)
Nivord
wаkDоом, ну не лыжная палка это жеш. Там же видно, что она светицо. А как лыжная палка может светицо? это раскаленный клеймитель ведь))
Отражение фонаря при таком ракурсе и не будет видно, оно на полметра ниже))
Цитата(wаkDоом) *
в том месте где столб фонаря "сростается" со льдом должны быть неровности

вот это я не совсем понял. Если ты имеешь ввиду то, что лед ровный в месте их соприкосновения, то вроде и должен быть. Он же не воткнут в лед, а уже стоял до этого в воде, потом просто замерз как есть, да и всё. Хотя, критикующему виднее))
Цитата(wаkDоом) *
а фонарик изначально то ГОСТовский йбыл хДДД

да, сначала был самый обыкновенный фонарь. Но это было слишком скучно, потому то и в ход пошла фантазия. Вообще, образ столба-птицы пришел в результате косячка: сначала пытался просто загнуть верхушку столба, чтоб хоть немного посложнее получилось. Но тут я заметил на загнутом конце "ушки". Я подумал: "А это ведь морда какого-нибудь зверя))". Ну и пошло-поехало потом))

Спасибо за коменты, рад, что начал прогрессировать в фотошопе))
wаkDоом
Цитата(Nivord) *
wаkDоом, ну не лыжная палка это жеш. Там же видно, что она светицо. А как лыжная палка может светицо? это раскаленный клеймитель ведь))

из любой железяки можно клеймитель селать хДДД
взял палку нагрел и делов то хДДД смотри шире хДДД
Цитата(Nivord) *
Отражение фонаря при таком ракурсе и не будет видно, оно на полметра ниже))

аааа....все поняла х) думала фонарь в профиль х)
но все равно глаз слишком яркий х)
Coolizen
Nivord, очень интересная работа. Кролики и фонарь мне ОЧЕНЬ нравятся. На'Ви на раб. стол поставлю)))
EvGeN
Вааа!!!!!!!!!! Нив я обожаю таких кроликов!!! icon_twisted.gif Прикольное описание smile.gif спасибо! Тебя тоже с наступающим wink.gif
polinjonok
Nivord,ИСТОРИЯ КЛАСС,И КАРТИНКА КЛАСС))) Спасибо за поздравление) ыыы кролики....
Evgelina
Ооо бешеные кролики!Классная работа, кролики клевые получились!
Nivord
Фотоарт "Цербер"

Редко занимаюсь фотографией, но всё же люблю это занятие. На фото - мой питомец и любимец. Имя ему выбирал я (воспитывал тоже я). Имя грозное "Цербер". Взято из древнегреческой мифологии. В древних мифах, Цербер - пёс с тремя головами, охраняющий вход в царство мёртвых.
Фото до и после:

Photoshop, Picasa
Ани
Приятный такой цвет, яркий, но в тоже время и глаза не режет! Мне это напомнило сон, так же немного размыто местами! Великолепно вышло!
Nivord
Ани, размытие - это мягкая фокусировка. Спасибо =)
EvGeN
Сразу внимание упираеться в центр smile.gif
wаkDоом
Nivord, вааай няшный песик *_* тож хочу се собаку...но имею попугая т_т
работа безусловно хороша - без веревочки смотрится гораздо лучше
и цвет травы летний...размытость по краям оч кстати - придало особое внимание именно к собаке
молодец х)
Nivord
Цитата(wаkDоом) *
вааай няшный песик

Ну этой фотке три года, поэтому сейчас он чуть менее няшный )) По мне - он ангел во плоти, но почему-то соседи так не считают laugh.gif
wаkDоом
Nivord, слышал бы ты как о моем певце отзываются хДДД там отборный мат хДДД
ну чем он им не нравится? он уж по лучше баскова будет т_т
Nivord
Poison Ivy III

использованы: оригинальный меш ядовитого Плюща из Batman: Archam Asylum, 3D Max, Vray, Photoshop, руки, чуть-чуть мозгов и фантазии )))
1080х1920
Ани
Вау, какая оригинальная работа! Поразительно, тело словно настоящее!
wаkDоом
ах*цензура*еть 0__________________0
и поскольку я совершенно не пашу в 3д, эт все ххх)))
зы- мне кажется что левая (от нас правая) ступня должна более для нее прямо смотреть ( для нас влево) т.к. торс более туда повернут.
зыы- це хто? 0_0
Nivord
Ани, wаkDоом, спасибо.
Цитата(wаkDоом) *
зыы- це хто? 0_0

Великая мисс Плющ же)) Все, кто играл в Batman: Archam Asylum забыть такого обворожительного врага/босса не могли
Alexraider
Лара и Реин кто же им бланши наставил
wаkDоом
Nivord, ааа....ну дык я у друга то адын раз играла х) (почему я не качаю, мы обcудили уже в личке ххх))
Ererda
Nivord, Ух ты! Это что, все на Potoshop-е? huh.gif
Nivord
Lera4ka, что-то в Фотошопе, что-то в Максе, обычно указываю, в каком ПО та или иная работа делалась)) спасибо.
Последняя - рендер из Макса, и кой-какая доработка в Фотошопе.

Ererda
Супер! Мне твоя последняя работа очень понравилась! good.gif А много времени ушло на нее?
Nivord
Цитата(Lera4ka) *
А много времени ушло на нее?

Около часа - 15 мин рендер; 10 мин - моделирование трещинок на земле; 5 мин - поиск ракурса; 30 мин доработка в Фотошопе =)

Ну вот, что-то механичное, неживое, абстрактное, со смыслом или без, но вытворялось в 3d max, Picasa:

Сущность

LLilian
идея хорошая, но посыл смысла был бы больше, если бы красная линия сама имела смысл(сердце,слово, еще чего)
wаkDоом
Nivord, ды, а еще лучше бы, чтоб это сердечко\слово было из самих трещинок х) а так качественно
и кажется пальцы лучше подогнуть - рука ж не деревянная - если ее раслабить, то пальцы сгибаются...хотя мож эт робот запрограммирован так?хд
Nivord
Ну вот, таки попробовал себя в рисовании масляной пастелью. Честно говоря, неимоверно сложно)), но тем не менее, очень интересно))):
Evgelina
это Лара из аод? biggrin.gif вроде как в аод у нее такая челка и костюм как подводный
а у нас в школе(у нас углубленно изучается рисование)тоже есть пастель , но обычная а не маслянная и то ей сложно ,(
очень хорошо получилось,)
Henna Ram
Отличный рисунок. smile.gif Все черты как у Лары. Особенно похожи глаза и губы.
Представляю, как сложно рисовать пастелью... Сама тоже раньше увлекалась) Классе эдак в первом, во втором... Теперь только с карандашами дружу)
wаkDоом
Жень, челку длиннее над х) у Лары она на уровне подбородка болталась
и брови коричневые х) можно было их потемнее сделать, но не черными - черного в мире особо нет, его используют только для зрачков, ну и для искусственных материалов на рисунке (тени те же х) )
и голова слишком овальная ближе к уху о_0 я имею ввиду, что нижняя челюсть у нее слишком круглая, а у людей она более квадратная, и верхняя губа темнее нижней, и меньше чуть, и лично мне кажется, что нос относительно глаз и губ вправо "уехал". и левая (от нас) бровь к концу вниз загибается (если она ток их так не выщипала xDDD). и я как то на шее (под подбородком тени особо не вижу - от воротника даж не тени ни рефлекса. на коже рефлексов совсем нет - кожа это же отражающая поверхность =) ) и глаза чуть странные 0_0
теперь насчет пастели - на мокрой бумаге лучше рисовать, оч файно получается - я и сама ею рисую, но тот ужос не выкладываю XDDD терпения мне не хватает =(

а так рисунок не плохой, но все же ты рожден для 3D =)
EvGeN
Ммм класно smile.gif вполне хорошо для паслели smile.gif Ток причесон нессуразный чуть по обьемней и в бок надо было сделать smile.gif
polinjonok
wаkDоом, солидарна, 3Д - это Женино =)
Но рисунок неплохой,тем более пастель))) тренируйся!))
EvGeN
Да не теска молодесс!!!! wink.gif Всесторонне развиваеться!!! smile.gif
Хельвайз
Да пастелью сложно рисовать,но у тебя отлично получилось smile.gif
Когда я пробовала рисовать,у меня получилось...(не буду говорить что у меня получилось)
Nivord
wаkDоом, polinjonok, знаю-знаю, моя стихия 3д; но ведь с другой стороны, грошь цена тому 3дешнику, что не умеет толком рисовать и строить композицию smile.gif
EvGeN, !Ларочка Крофт!, да, знаю, с причесоном троблы, как и со всем рисунком в общем-то. Конечно, им я недоволен, проблем с рисунком масса: тут и нарушение пропорции, неправильное затенение, полностью не учтено непрямое освещение, только один источник света... и в общем то можно перечислять очень долго smile.gif но это был просто первый опыт с этими пастельными мелками, и в общем целом, я доволен, что получилось хотя бы так smile.gif
ну и всем, спасибо, что уделили внимание и отписались)). На данный момент нахожусь на стадии повышения своей "квалификации", покупаю, смотрю, изучаю видеокурсы по 3д максу)). Узнал о нем много замечательных вещей, и, уверен, что уже сейчас, смогу сделать что-либо гораздо лучше, чем неделю назад).
Ещё, приобрел великолепные видеокурсы от CG Aсademy, ёмкостью 70 гб и продолжительностью 133 часа)). Они полностью на английском языке, скорее всего, именно поэтому не получили большого распространения среди русскоязычного населения)) благо, моё когда-то желание изучать английский язык, принесло положительный результат)).
Тем не менее, как бы глубоко я не изучил 3д, я все равно, буду биться (как рыба об лёд), но буду осваивать традиционное изобразительное искусство, т.е. рисование. Это пойдет лишь на пользу smile.gif

В связи с тем, что на это чучике наконец-то появились "волосы", и в связи с приобретением хорошего фотика, не удержался от соблазна показать его вам =).
Раскрывающийся текст

Хоть и моя работа заключалась лишь в перодическом поливании, не показать такую прэлесть, было бы просто преступлением )))
polinjonok
Nivord, какая пррелесть :3
wаkDоом
Nivord, о_0
омг 0_0
это...это....няшно х)
*гарри поттера шандарахнуло волшебное 220...*
Nivord
polinjonok, wаkDоом, smile.gif

ну и вот ещё:
Фотка моя вчерашняя, обработка в Picasa
Раскрывающийся текст
polinjonok
Nivord, очень красиво и романтично =)
подари Маашке*
Ererda
Цитата(Nivord) *
Ну вот, таки попробовал себя в рисовании масляной пастелью. Честно говоря, неимоверно сложно)), но тем не менее, очень интересно))):
ты так говоришь, как будто никогда не рисовал laugh.gif а рисунок весьма неплохой, вот только куда делись уши? huh.gif
Nivord
Lera4ka, ну так и есть - я никогда до этого не рисовал масляной пастелью)) А уши... а на уши у меня просто нервов не хватило smile.gif
wаkDоом
Nivord, какая розочка *___________________________________________________* на раб.стол поставила *____________________* обажаю розы, эт у тебя куст дома? 0_0
Henna Ram
О_О Я одно не догоняю... Как на этом чуде выросла травка? Или само лицо из земли вылеплено? о_о Чесслово, кажется, что Оно плюшевое...
wаkDоом
Henna Ram, я так поняла это чудо тряпошное а тряпка наполнена землей с семенами х)
Nivord
Henna Ram, эта мордочка сделана из капронового чулка (обычные светлые женские колготки), наполненного опилками, а в тех местах, где должны расти волосы - насыпаны семена газонной травы))
Henna Ram
Вах, как всё запущено... wаkDоом, Nivord, спасибо за разъяснение)
wаkDоом
Nivord, ты носишь колготки? 0_____________________________________________________________0
Ererda
Цитата(Nivord @ 9.2.2011, 1:08) *
Раскрывающийся текст

Какая красавица! Я очень люблю розы! wub.gif
EvGeN
Даа smile.gif Хорошие кадры smile.gif
Nivord
Цитата(wаkDоом @ 9.2.2011, 13:31) *
Nivord, ты носишь колготки? 0_____________________________________________________________0

вынужден тебя огорчить, нет. облом подкрался незаметно ph34r.gif

И, вот ещё фотосет, сделанный неделю назад на даче, на телефон, поэтому качество довольно хоть и хорошее, но оставляет желать лучшего )):
Раскрывающийся текст

постобработки нет, в настройках телефона использовалось "Флуоресцентное освещение" для придания эффекта стужи smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.