wаkDоом,
polinjonok, знаю-знаю, моя стихия 3д; но ведь с другой стороны, грошь цена тому 3дешнику, что не умеет толком рисовать и строить композицию
EvGeN,
!Ларочка Крофт!, да, знаю, с причесоном троблы, как и со всем рисунком в общем-то. Конечно, им я недоволен, проблем с рисунком масса: тут и нарушение пропорции, неправильное затенение, полностью не учтено непрямое освещение, только один источник света... и в общем то можно перечислять очень долго

но это был просто первый опыт с этими пастельными мелками, и в общем целом, я доволен, что получилось хотя бы так

ну и всем, спасибо, что уделили внимание и отписались)). На данный момент нахожусь на стадии повышения своей "квалификации", покупаю, смотрю, изучаю видеокурсы по 3д максу)). Узнал о нем много замечательных вещей, и, уверен, что уже сейчас, смогу сделать что-либо гораздо лучше, чем неделю назад).
Ещё, приобрел великолепные видеокурсы от CG Aсademy, ёмкостью 70 гб и продолжительностью 133 часа)). Они полностью на английском языке, скорее всего, именно поэтому не получили большого распространения среди русскоязычного населения)) благо, моё когда-то желание изучать английский язык, принесло положительный результат)).
Тем не менее, как бы глубоко я не изучил 3д, я все равно, буду биться
(как рыба об лёд), но буду осваивать традиционное изобразительное искусство, т.е. рисование. Это пойдет лишь на пользу

В связи с тем, что на это чучике наконец-то появились "волосы", и в связи с приобретением хорошего фотика, не удержался от соблазна показать его вам =).
Хоть и моя работа заключалась лишь в перодическом поливании, не показать такую прэлесть, было бы просто преступлением )))