Лучшие иностранные колледжи, Помогите! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лучшие иностранные колледжи, Помогите! |
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,305 Регистрация: 9.4.2008 Посетил: 10.12.2015, 17:36 Пользователь №: 2,718 Репутация: 90   ![]() |
Для того что бы понимать сверстников в первую очередь надо знать язык, дальше нужно подучить ихний сленг и все будет супер. Ну судя по этому она язык не очень хорошо знает. Чтобы жить в другой стране нужно знать не только знать Present Simple и лексику из сочинения "My Summer Holiday", нужно знать язык на уровне свободного использования. Мой совет-попробуй поискать носителей языка и поговорить с ними в скайпе по микрофону или вэб камере. Вот очень хороший сайт, где можно найти таких людей: |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,125 Регистрация: 11.6.2008 Посетил: 11.8.2014, 20:24 Из: Москва Пользователь №: 2,806 Репутация: 51   ![]() |
грамматика в первую очередь. не знаешь грамматики и говорить не сможешь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 12.1.2008 Посетил: 11.6.2014, 20:48 Из: Москва Пользователь №: 2,565 Репутация: 10   ![]() |
На самом деле если много общаться, то научишься достаточно быстро (особенно если нет другого выхода). Знаю многих людей - студентов, проходивших практику за границей, так вот, даже те кто знал англ довольно таки средне, приехав трепались на нем как на родном.
Другой вопрос - зачем ехать учиться именно за границу. Как правило за детей здесь родители полностью решают, потому что там круто / престижно / лучше учат и т.д. и т.п. Что касается последующей работы за бугром, то здесь все зависит от наличия родственников или хороших связей - без этого устроиться весьма проблематично. |
|
|
![]()
|
|
AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1,180 Регистрация: 7.10.2009 Посетил: 7.4.2010, 21:03 Из: Кошачая страна... Пользователь №: 4,017 Репутация: 73   ![]() |
Ого!Вы тут спорите вообще так как будто меня здесь нет!Так английский сленг...зачем он мне если я поеду в какой нибудь престижный колледж где все дети воспитанные!И вы что думаете,я не смогу его выучить?У меня знакомая поехала в Англию с оценками у нее я вам скажу....Вот возвращается через полгода .....и словно родилась в этом колледже!Спасибо за все советы!Так ...почему я спрашиваю у вас?Да просто потому что папа категорично против того что бы я сидела на форуме и что бы как то загладить ситуацию я решила создать такую тему для того чтобы:во-первых,узнать ваше мнение,во-вторых,чтобы папа хоть как то одобрял мое "просижевание" времени за компом,ну и в-третьих,просто посоветоваться.С экспертами мы еще будем говорить.Потом я так же хочу узнать стоит ли ехать за границу или нет?Тут есть люди которые и одобряют мое решение и даже....смеются над ним.Конечно же последнее слово за моими родителями и экспертами.Но мнение людей старше меня и даже может быть опытней тоже важно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,365 Регистрация: 29.9.2007 Посетил: 6.9.2015, 22:25 Из: Liverpool Пользователь №: 1,855 Репутация: 100   ![]() |
Цитата Знаю многих людей - студентов, проходивших практику за границей, так вот, даже те кто знал англ довольно таки средне, приехав трепались на нем как на родном. собственно не могу не согласицо, на собственном опыте ![]() Цитата меня знакомая поехала в Англию с оценками у нее я вам скажу....Вот возвращается через полгода .....и словно родилась в этом колледже ну как тебе сказать, многие мои бывшие одноклассники учатся за границей, читаю их статусы на одноклассниках и вконтакте, хочется плакать - за пол года если знаний нет ничего там точно не выучить ![]() -------------------- Супермега секретное дитё Натлы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,305 Регистрация: 9.4.2008 Посетил: 10.12.2015, 17:36 Пользователь №: 2,718 Репутация: 90   ![]() |
Zarina, причем тут воспитанные дети? Сленг это не всякие маты и прочие. На селнге говорят все от детей до стариков. Да и в престижных колледжах, я думаю всякие избалованные дети, да и вообще где нить видела подростков, которые никогда не говорили "отстой", "черт", "отвали", "проваливай"?? Не думаю. В любом случае, я думаю, если есть возможность, то стоит поехать! Я тебе даж немного завидую.
![]() |
|
|
![]()
|
|
AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1,180 Регистрация: 7.10.2009 Посетил: 7.4.2010, 21:03 Из: Кошачая страна... Пользователь №: 4,017 Репутация: 73   ![]() |
Fiend, знаешь я очень хорошо знаю английский язык.Конечно только по школьной программе но все же!У нас в школе иногда бывают олимпиады.И если ты побеждаешь то тебе дают путевку в какой то там иностранный колледж!Вот поэтому я сейчас очень активно стараюсь участвовать во всех олимпиадах.Потом ну если так то я могу преспокойно подойти к учительнице и спросить мол как там учатся?Ну и попросить дополнительные уроки английского языка.Все можно успеть и за пол года если ты этого хочешь всей душой! PS:чуть не забыла!Олимпиады не всегда с призом в виде путевки!Иногда это бывают самые обыкновенные городские олимпиады!
|
|
|
![]()
|
|
Zarina, нам бы в городе такие олимпиады....
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,365 Регистрация: 29.9.2007 Посетил: 6.9.2015, 22:25 Из: Liverpool Пользователь №: 1,855 Репутация: 100   ![]() |
вово, если говорим про британию то у них этих сленгов море. Например в Ливерпуле говорят на скаузе, в Лондоне - Кокни. И честно говоря незнающему человеку будет АНРИАЛЬНО понять заядлого скаузера когда он тебе со скоростью света трещит чонить типо Hey mush, can you give some queens to the milkie when he comes ok? ы школьная программа тут не поможет, и переспрашивания тоже ы
-------------------- Супермега секретное дитё Натлы!
|
|
|
![]()
|
|
Джером Кид, хм..я знаю таких детей которые ни разу не сказали таких слов!Фильмы на английском я смотрела!Все поняла...
|
|
|
![]()
|
|
Zarina, как сказал Fiend, везде будет сленг, с какими бы ты детьми не училась, где бы ты не училась и в каким бы престижным бы твой колледж не был. И даже не пытайся спорить.
|
|
|
![]()
|
|
тут даже не дети, там продавцы, таксисты, учителя и те вполне возможно будут преподавать на диалекте. для начала, после выбора страны естессно, имхо в лутшем варианте - поехать в страну как турист на несколько недель. + усердно занятся изучением языка. Коледж не убежит, они и 50 летних берут туда
![]() -------------------- Супермега секретное дитё Натлы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 12.1.2008 Посетил: 11.6.2014, 20:48 Из: Москва Пользователь №: 2,565 Репутация: 10   ![]() |
И если ты побеждаешь то тебе дают путевку в какой то там иностранный колледж! Zarina, если это так, то это почти 100% по обмену. Проходить в этом колледже тамошнюю учебную программу никто не заставляет, скорее всего просто разговорная практика и общение - месяц-два, а может и меньше. Точный механизм такой учебы по обмену я не знаю, но как то так |
|
|
![]()
|
|
Ага,ясно!Сленг-вот моя проблема!Причем без разницы какой сленг и где....Ziegler, Fiend, Джером Кид, спасибо что сказали какая есть проблема!И еще спасибо всем кто вообще как то помогал.Хотя...честно если проблема только в сленге то...Это даже не проблема!Выучить сленг не составит проблем если ты каждый день будешь проводить с его носителями.Так что такой уж весомой проблемой не знание сленга я не считаю.Общаться с другими детьми....ну знаете ли я могу вообще ни с кем не общаться!Ну только с учителями!Это не особо как то важно!Потом все равно выучу сленг и т.д и т.п.Это не особо большая проблема
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Выучить сленг не составит проблем если ты каждый день будешь проводить с его носителями ну мя инглиш в школе учил, но т.к. учителя были пофигисты и взяточники там мало чего преподали. У меня в аттестате 4, те у кого 5 обладают таким английским ... i lol'ed вощем ыыы ![]() Я себе инглиш поставил играя в игры на АНГЛИЙСКОМ языке (ибо если не понимаеш какоето слово - заглянешь в словарь и потом уже точно его не забудешь) и лазия в интернетах на буржуйских форумах, вот ![]() -------------------- Супермега секретное дитё Натлы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,125 Регистрация: 11.6.2008 Посетил: 11.8.2014, 20:24 Из: Москва Пользователь №: 2,806 Репутация: 51   ![]() |
я очень хорошо знаю английский язык.Конечно только по школьной программе но все же! кхм..школьная программа..это...ужас мягко говоря. я конечно не знаю как у вас в школе, но по себе знаю, что школьная программа никаких особых знаний не даёт, так как на языки даётся меньше часов и уроки во всех этих дебильных книжках иногда приводят в состояние шока. пока я не пошла к хорошому репетитору я не могла нормально говорить. судя по всему ты наверное сейчас в классе 7 (?) советую тебе найти сильного педагога и заниматься, за два года успеешь выучить язык, я так думаю. Fiend, +1 даже такая практика полезна. я читала переводы песен ну и оригинал текста само собой и так мне тоже запоминались слова. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
LPшка, +1
Сейчас вот решил посчитать и получилось что родаки вложили более 110 тысяч в мое изучение английского о_О Надеюсь семь лет и такие бабки стоят того ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата даже такая практика полезна. я читала переводы песен ну и оригинал текста само собой и так мне тоже запоминались слова. гык ну таким способом тоже можно, я так себе Греческий с Сербским ставиль ![]() -------------------- Супермега секретное дитё Натлы!
|
|
|
![]()
|
|
Нет,я сейчас в 6 классе.)))А школа у меня с углубленным изучением английского языка.Хотя к репетитору я могу не идти так как учительница с удовольствием будет давать мне дополнительные уроки.Так можно сделать.Просто я любимица в нашей группе.(Все у нас в классе три группы английского языка и три разных училки.Я одна из любимцев.Всего три.)Тем более учительниа была и в Англии и в Америке.И где только наша учительница не была!Я могу поспрашивать и у нее.Ах,вот теперь мой главный вопрос:Стоит ли вообще ехать за границу?Как вы считаете?
|
|
|
![]()
|
|
Zarina, я считаю, что не стоит. во первых это убыточно. во вторых, я не думаю, что ты сможешь в 14 лет жить самостоятельно без родителей (я так поняла, тебя одну отправить хотят) где брать деньги? чужая не известная страна. да и потом смотря на какую ты специальность будешь поступать?! я решила поступать на английскую филологию, но для этого мне не обязательно ехать в Англию или Америку.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:25 |