Batman Arkham Asylum/City 1/2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Batman Arkham Asylum/City 1/2 |
![]()
|
|
![]() ME3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,562 Регистрация: 23.5.2010 Посетил: 12.8.2013, 23:38 Из: Россия, Смоленск Пользователь №: 4,410 Репутация: 100   ![]() |
Nivord, ну не знаю. *проверю в процессе*
2190, со скидкой) *за красивые си...кхем, глаза гг* зато какой там сюжет....*яж тя замучаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() что лучше: несчастный умник или счастливый глупец? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 4.5.2011 Посетил: Пользователь №: 4,881 Репутация: 92   ![]() |
Ваки, тока без спойлеров, ок?
-------------------- Маркетологи онлайн игр и игр вообще, всякого треша про "Волочкова опозорилась", или "Сенсация: Дима Билан получил награду "Лучшая женщина года"", или ...
аааа, надоело писать вообщем, ГОРИТЕ ВЫ ВСЕ В АДУ! Вы все еще независимы, не прогнили доконца, не заменили свои ценности на наши, не стали думать "так, как нам надо", тогда мы идем к вам! Пожалуй, порой лучшим выходом будет смерть, чем видеть все это. |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,803 Регистрация: 19.12.2009 Посетил: 21.9.2021, 7:08 Из: Москва Пользователь №: 4,127 Репутация: 100   ![]() |
хмм... ладно, забираю свои слова обратно. тётя Википедия, сказала, что physx есть и на xbox и на ps3 и под windows, linux и wii
wаkDоом, да, просьба потерять дар речи относительно игры до релиза на ПК =D -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ME3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,562 Регистрация: 23.5.2010 Посетил: 12.8.2013, 23:38 Из: Россия, Смоленск Пользователь №: 4,410 Репутация: 100   ![]() |
Nivord, ты сам попросил)...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() что лучше: несчастный умник или счастливый глупец? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 4.5.2011 Посетил: Пользователь №: 4,881 Репутация: 92   ![]() |
Цитата Адам Винсент, захват движения и анимация.
Чем вы занимаетесь в Rocksteady? Я аниматор, то есть разрабатываю движения всех героев и существ в игре. Я занимался анимацией ключевых противников в Batman: Arkham Asylum и продолжаю делать то же самое в Batman: Arkham City. Я рад, что участвую в создании важных поворотных точек, меняющих ход игры. Кроме того, я занимаюсь анимацией драк, трюками Бэтмена и всем, что движется относительно фона или предметов. Драки требуют огромной работы, их надо тщательно продумывать, и мы не успокаиваемся, пока не добьемся нужного результата – пока движения не будут выглядеть естественными и не станут хорошо смотреться. Это очень важная работа: все персонажи должны выглядеть и вести себя адекватно, в первую очередь, конечно, сам Бэтмен. Каждое движение должно соответствовать персонажу, все действия игрока должны переноситься на экран так, чтобы у него не возникало мысли о неестественности героя. Еще я много работаю над захватом движений, которые мы используем в игре, – не в роликах, а именно в игровых моментах. Например, над движениями хулиганов: они играют бутылками в бейсбол, грабят прохожих, просто шатаются туда-сюда и так далее. Или над движениями и жестами героев игры. У нас есть собственная высококлассная студия. Вообще, очень забавно работать, зная, что в игре ты окажешься хулиганом, Бэтменом, Джокером, Кошкой… Да-да, Кошкой. Чем только ни приходится заниматься на работе! Сколько вы уже работаете в студии? С самого начала разработки Batman: Arkham Asylum. Я тут работаю уже более трех лет. Почему вы решили работать именно здесь? Обычно на интервью в студии по разработке игр тебе не имеют права рассказывать, над чем идет работа в данный момент. Вот и со мной так вышло. Я знал одного из сотрудников студии, до этого мы работали вместе, и он мне сказал, что эта игра будет особенной. Все, кого я встретил в тот день, были полны энтузиазма и не могли дождаться начала работы. В общем, этот настрой и соответственное отношение к игре сохранились до сих пор. Как проходит ваш рабочий день? Сначала я проверяю почту и просматриваю последние файлы в игре. Потом с головой погружаюсь в анимацию, либо продолжая начатое вчера, либо начиная что-то новое. Обычно мы фиксируем и выделяем ключевые жесты и позы персонажа, думаем над тем, как, например, будет смотреться Бэтмен, если простоит в этой позе чуть дольше или кувыркнется вон там, ну и так далее. Большая часть моей работы требует обсуждений, как решить ту или иную проблему или воплотить решение в жизнь. Чтобы продвинуть предложения, нам постоянно приходится проводить собрания. Особенно трудно бывает уговорить начальство. Я тесно сотрудничаю с программистами, чтобы убедиться, что мы работаем в одном ключе, например, над новой возможностью персонажа, или чтобы посмотреть, получится ли претворить в жизнь какую-то идею разработчиков. К примеру, во время полета герой должен хорошо смотреться на экране и им должно быть легко управлять. Изображение и движение Бэтмена и его плаща менялись много раз. И только ты свободно вздохнешь и решишь, что теперь-то уж точно все хорошо, как кто-то говорит, что было бы здорово, если бы он выглядел вот так! Или улучшается дизайн, и теперь можно ускорить полет. У всех есть собственное мнение по поводу игры, и у меня тоже, поэтому наша работа во многом состоит из обсуждений и постоянной переделки созданного. Несколько слов об Аркхем Сити? Великолепное игровое поле! Тут игрок может исследовать все загадочные закоулки, нести в мир добро и справедливость и надеяться на то, что у жителей не хватит ума его засечь... Ерунда какая-то... Никогда не научусь говорить так же складно, как Дакс! Когда у меня появляется свободное время, я с удовольствием играю сам. Летать – это так здорово! А как заводят драки! Научиться сражаться легко, а вот отточить мастерство – очень трудно, и использование всяких устройств в драках в Batman: Arkham City требует системного подхода. Расскажите что-нибудь еще о своей работе над игрой. Это очень тяжелый труд, но результат того стоит! Создание выдающейся игры захватывает по-настоящему. А отзывы, которые мы получаем, очень нас вдохновляют. От них мы становимся мягкими и пушистыми, как заплесневевшие персики! -------------------- Маркетологи онлайн игр и игр вообще, всякого треша про "Волочкова опозорилась", или "Сенсация: Дима Билан получил награду "Лучшая женщина года"", или ...
аааа, надоело писать вообщем, ГОРИТЕ ВЫ ВСЕ В АДУ! Вы все еще независимы, не прогнили доконца, не заменили свои ценности на наши, не стали думать "так, как нам надо", тогда мы идем к вам! Пожалуй, порой лучшим выходом будет смерть, чем видеть все это. |
|
|
![]()
|
|
- Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 11.4.2011 Посетил: 29.1.2015, 20:21 Пользователь №: 4,857 Репутация: 90   ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,803 Регистрация: 19.12.2009 Посетил: 21.9.2021, 7:08 Из: Москва Пользователь №: 4,127 Репутация: 100   ![]() |
два килорубля. да уж. не жалко же кому-то из собственного кармана... ![]() ![]() У меня видюха за 12 тысяч и то почти внатяг по максималкам Аркхем Сити) а за две... за две наверно только игры уровня Андера будут идти Ну а вообще, за такие игры не жалко отдавать никаких (в разумных пределах) денег) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 962 Регистрация: 24.11.2009 Посетил: 23.12.2016, 4:24 Из: Новомосковск Пользователь №: 4,096 Репутация: 100   ![]() |
У меня видюха за 12 тысяч и то почти внатяг по максималкам Аркхем Сити) а за две... за две наверно только игры уровня Андера будут идти Ну а вообще, за такие игры не жалко отдавать никаких (в разумных пределах) денег) Что простите? Это мультиплатформа елки иголки, а мультиплатформу тянут консоли с железом 2006 года. Это прилизанный unreal engine 3 2007 года выхода, а не какой нибуть Frosbite 2.0 или на худой конец CryEngine 2. Если у разроботчиков руки не откуда надо растут, то правильно благодаря оптимизации она может лагать на жирафе 580'ом. Там по сути нечему то глючить и любая более менее нормальная система (по тому что производительность решает не только видеокарта) потянет это на максималках не напрягаясь. P.S. Вы хоть указывайте свою систему а не цену видяхи)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
UncowerStas, Core i5, gtx570, 8 гб ram ) Рекомендуемая gtx 480 ) Дело в том что версия для ПК включает в себя текстуры более высокого разрешения, physx, тесселяцию, и прочее) то есть это не прямой порт с консолей. Где то здесь выкладывали видеосравнение консольной и Пк-версии, разница ощутимая
![]() P.S. кстати вот это видео: Здесь еще более жестко оказывается, тут нужна не просто Nvidia карта, а именно Nvidia GTX ) ; AMD само собой что нет. И вроде как хлыста у женщины-кошки в обычной версии не будет P.S 2. игра конечно же легко пойдет на большинстве конфигураций, точно так же как и ее предшественница, но всё же графические плюшки подкупают ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 962 Регистрация: 24.11.2009 Посетил: 23.12.2016, 4:24 Из: Новомосковск Пользователь №: 4,096 Репутация: 100   ![]() |
Дело в том, что я на своем опыте очень часто убеждаюсь, что рекомендуемые системные требования очень часто завышают в разы, так как продавать видеокарточки тоже надо))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
UncowerStas, да, конечно, это самая что есть реклама на примере игры Архем Сити. Nvidia жалуются на то, что видеокарты семейства GTX продаются не так хорошо, как карты 9-го поколения, поскольку до выхода нового поколения консолей девятые карточки очень даже неплохо справляются со своей задачей. Выйдут новые консоли - начнется бум GTX, ну а пока что они только ждут своей востребованности)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
дроид госпожи Крофт, вы не видели ВСЕГО чека за тот день *примерно 26 тысяч
![]() Так что цены дело относительное ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 11.4.2011 Посетил: 29.1.2015, 20:21 Пользователь №: 4,857 Репутация: 90   ![]() |
дроид госпожи Крофт, вы не видели ВСЕГО чека за тот день *примерно 26 тысяч ![]() Так что цены дело относительное ![]() ну, я почему-то всегда знал, что в Смоленске люди неплохо зарабатывают. [шутко] ![]() 26 тысяч - это ненамного меньше двух моих месячных зарплат. а так, конечно, всё в мире относительно. ![]() Дело в том, что я на своем опыте очень часто убеждаюсь, что рекомендуемые системные требования очень часто завышают в разы, так как продавать видеокарточки тоже надо)) я на примере своей убогой конфигурации убеждался в этом уже неоднократно. так что тут я согласен на сто питсот. |
|
|
![]()
|
|
Что простите? Это мультиплатформа елки иголки, а мультиплатформу тянут консоли с железом 2006 года. Это прилизанный unreal engine 3 2007 года выхода, а не какой нибуть Frosbite 2.0 или на худой конец CryEngine 2. Если у разроботчиков руки не откуда надо растут, то правильно благодаря оптимизации она может лагать на жирафе 580'ом. Там по сути нечему то глючить и любая более менее нормальная система (по тому что производительность решает не только видеокарта) потянет это на максималках не напрягаясь. P.S. Вы хоть указывайте свою систему а не цену видяхи)) по-моему там не порт с консолей, а полноценная отдельная разработка UncowerStas, Core i5, gtx570, 8 гб ram ) Рекомендуемая gtx 480 ) Дело в том что версия для ПК включает в себя текстуры более высокого разрешения, physx, тесселяцию, и прочее) то есть это не прямой порт с консолей. Где то здесь выкладывали видеосравнение консольной и Пк-версии, разница ощутимая ![]() P.S. кстати вот это видео: Здесь еще более жестко оказывается, тут нужна не просто Nvidia карта, а именно Nvidia GTX ) ; AMD само собой что нет. И вроде как хлыста у женщины-кошки в обычной версии не будет P.S 2. игра конечно же легко пойдет на большинстве конфигураций, точно так же как и ее предшественница, но всё же графические плюшки подкупают ![]() во, Ниворд тоже так думает)) конечно, она пойдет на большинстве конфигов, вот только не так, как хотелось бы Дело в том, что я на своем опыте очень часто убеждаюсь, что рекомендуемые системные требования очень часто завышают в разы, так как продавать видеокарточки тоже надо)) UncowerStas, да, конечно, это самая что есть реклама на примере игры Архем Сити. Nvidia жалуются на то, что видеокарты семейства GTX продаются не так хорошо, как карты 9-го поколения, поскольку до выхода нового поколения консолей девятые карточки очень даже неплохо справляются со своей задачей. Выйдут новые консоли - начнется бум GTX, ну а пока что они только ждут своей востребованности) доля правды в этом есть! а то залупили чуть ли не топовую карточку на рекомендуемые! ну! -------------------- Маркетологи онлайн игр и игр вообще, всякого треша про "Волочкова опозорилась", или "Сенсация: Дима Билан получил награду "Лучшая женщина года"", или ...
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 807 Регистрация: 23.2.2011 Посетил: 8.4.2014, 17:49 Из: Краснодар Пользователь №: 4,790 Репутация: 100   ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ржа-то какая))))
Альфред - ты мой кумир)))) я хочу,чтобы в след Бэтмене мы играли за Ала))) мухобойка, фумигатор и комет - враг не пройдет!))) -------------------- Маркетологи онлайн игр и игр вообще, всякого треша про "Волочкова опозорилась", или "Сенсация: Дима Билан получил награду "Лучшая женщина года"", или ...
|
|
![]()
|
|
-------------------- Маркетологи онлайн игр и игр вообще, всякого треша про "Волочкова опозорилась", или "Сенсация: Дима Билан получил награду "Лучшая женщина года"", или ...
|
|
![]()
|
|
![]() Символ вечного обновления. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 18.11.2010 Посетил: 16.6.2015, 0:50 Из: Sun Пользователь №: 4,640 Репутация: 100   ![]() |
-------------------- "The mind of the subject will desperately struggle to create memories where none exist... " THEY LIVE // WE SLEEP |
|
|
![]()
|
|
Цитата МНЕНИЕ: Batman: Arkham City в последнем спойлеры, осторожно -------------------- Маркетологи онлайн игр и игр вообще, всякого треша про "Волочкова опозорилась", или "Сенсация: Дима Билан получил награду "Лучшая женщина года"", или ...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 0:00 |