IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Batman Arkham Asylum/City 1/2
Batman Arkham Asylum/Сity
Понравилась ли Вам это игра?
Да [ 21 ] ** [60.00%]
Нет [ 1 ] ** [2.86%]
Так себе [ 1 ] ** [2.86%]
Еще не играл(а) [ 7 ] ** [20.00%]
Не играл(а) и не собираюсь [ 5 ] ** [14.29%]
Будете ли Вы ждать вторую часть игры?
Да [ 13 ] ** [37.14%]
Нет [ 10 ] ** [28.57%]
С удовольствием буду ждать [ 12 ] ** [34.29%]
Всего голосов: 35
Гости не могут голосовать 
offlinewаkDоом
Сообщение #401

ME3
Посетил: 12.8.2013, 23:38
Из: Россия, Смоленск

Nivord, ну не знаю. *проверю в процессе*
2190, со скидкой) *за красивые си...кхем, глаза гг*
зато какой там сюжет....*яж тя замучаю biggrin.gif*

--------------------
Новый Арт - Batgirl

+Цитировать сообщение
offlineingle-nook
Сообщение #402

что лучше: несчастный умник или счастливый глупец?
Посетил:

Ваки, тока без спойлеров, ок?

--------------------
Маркетологи онлайн игр и игр вообще, всякого треша про "Волочкова опозорилась", или "Сенсация: Дима Билан получил награду "Лучшая женщина года"", или ...
аааа, надоело писать
вообщем, ГОРИТЕ ВЫ ВСЕ В АДУ!
Вы все еще независимы, не прогнили доконца, не заменили свои ценности на наши, не стали думать "так, как нам надо", тогда мы идем к вам!
Пожалуй, порой лучшим выходом будет смерть, чем видеть все это.

+Цитировать сообщение
offlineNivord
Сообщение #403

AL 6
Посетил: 21.9.2021, 7:08
Из: Москва

хмм... ладно, забираю свои слова обратно. тётя Википедия, сказала, что physx есть и на xbox и на ps3 и под windows, linux и wii
wаkDоом, да, просьба потерять дар речи относительно игры до релиза на ПК =D

--------------------

+Цитировать сообщение
offlinewаkDоом
Сообщение #404

ME3

Nivord, ты сам попросил)...

--------------------
Новый Арт - Batgirl

+Цитировать сообщение
offlineingle-nook
Сообщение #405

Посетил:

Цитата
Адам Винсент, захват движения и анимация.
Чем вы занимаетесь в Rocksteady?

Я аниматор, то есть разрабатываю движения всех героев и существ в игре. Я занимался анимацией ключевых противников в Batman: Arkham Asylum и продолжаю делать то же самое в Batman: Arkham City. Я рад, что участвую в создании важных поворотных точек, меняющих ход игры.

Кроме того, я занимаюсь анимацией драк, трюками Бэтмена и всем, что движется относительно фона или предметов. Драки требуют огромной работы, их надо тщательно продумывать, и мы не успокаиваемся, пока не добьемся нужного результата – пока движения не будут выглядеть естественными и не станут хорошо смотреться. Это очень важная работа: все персонажи должны выглядеть и вести себя адекватно, в первую очередь, конечно, сам Бэтмен. Каждое движение должно соответствовать персонажу, все действия игрока должны переноситься на экран так, чтобы у него не возникало мысли о неестественности героя.

Еще я много работаю над захватом движений, которые мы используем в игре, – не в роликах, а именно в игровых моментах. Например, над движениями хулиганов: они играют бутылками в бейсбол, грабят прохожих, просто шатаются туда-сюда и так далее. Или над движениями и жестами героев игры. У нас есть собственная высококлассная студия. Вообще, очень забавно работать, зная, что в игре ты окажешься хулиганом, Бэтменом, Джокером, Кошкой… Да-да, Кошкой. Чем только ни приходится заниматься на работе!

Сколько вы уже работаете в студии?

С самого начала разработки Batman: Arkham Asylum. Я тут работаю уже более трех лет.

Почему вы решили работать именно здесь?

Обычно на интервью в студии по разработке игр тебе не имеют права рассказывать, над чем идет работа в данный момент. Вот и со мной так вышло. Я знал одного из сотрудников студии, до этого мы работали вместе, и он мне сказал, что эта игра будет особенной. Все, кого я встретил в тот день, были полны энтузиазма и не могли дождаться начала работы. В общем, этот настрой и соответственное отношение к игре сохранились до сих пор.

Как проходит ваш рабочий день?

Сначала я проверяю почту и просматриваю последние файлы в игре. Потом с головой погружаюсь в анимацию, либо продолжая начатое вчера, либо начиная что-то новое. Обычно мы фиксируем и выделяем ключевые жесты и позы персонажа, думаем над тем, как, например, будет смотреться Бэтмен, если простоит в этой позе чуть дольше или кувыркнется вон там, ну и так далее.

Большая часть моей работы требует обсуждений, как решить ту или иную проблему или воплотить решение в жизнь. Чтобы продвинуть предложения, нам постоянно приходится проводить собрания. Особенно трудно бывает уговорить начальство. Я тесно сотрудничаю с программистами, чтобы убедиться, что мы работаем в одном ключе, например, над новой возможностью персонажа, или чтобы посмотреть, получится ли претворить в жизнь какую-то идею разработчиков.

К примеру, во время полета герой должен хорошо смотреться на экране и им должно быть легко управлять. Изображение и движение Бэтмена и его плаща менялись много раз. И только ты свободно вздохнешь и решишь, что теперь-то уж точно все хорошо, как кто-то говорит, что было бы здорово, если бы он выглядел вот так! Или улучшается дизайн, и теперь можно ускорить полет. У всех есть собственное мнение по поводу игры, и у меня тоже, поэтому наша работа во многом состоит из обсуждений и постоянной переделки созданного.

Несколько слов об Аркхем Сити?

Великолепное игровое поле! Тут игрок может исследовать все загадочные закоулки, нести в мир добро и справедливость и надеяться на то, что у жителей не хватит ума его засечь... Ерунда какая-то... Никогда не научусь говорить так же складно, как Дакс!

Когда у меня появляется свободное время, я с удовольствием играю сам. Летать – это так здорово! А как заводят драки! Научиться сражаться легко, а вот отточить мастерство – очень трудно, и использование всяких устройств в драках в Batman: Arkham City требует системного подхода.

Расскажите что-нибудь еще о своей работе над игрой.

Это очень тяжелый труд, но результат того стоит! Создание выдающейся игры захватывает по-настоящему. А отзывы, которые мы получаем, очень нас вдохновляют. От них мы становимся мягкими и пушистыми, как заплесневевшие персики!

--------------------
Маркетологи онлайн игр и игр вообще, всякого треша про "Волочкова опозорилась", или "Сенсация: Дима Билан получил награду "Лучшая женщина года"", или ...
аааа, надоело писать
Вы все еще независимы, не прогнили доконца, не заменили свои ценности на наши, не стали думать "так, как нам надо", тогда мы идем к вам!

+Цитировать сообщение
offline-
Сообщение #406

-

Посетил: 29.1.2015, 20:21

Цитата(wаkDоом @ 23.10.2011, 23:06) *
2190, со скидкой)

два килорубля. да уж. не жалко же кому-то из собственного кармана... huh.gif за эти деньги можно вполне неплохую видюху купить. cool.gif

+Цитировать сообщение
offlineNivord
Сообщение #407

AL 6

Цитата(дроид госпожи Крофт @ 24.10.2011, 10:55) *
два килорубля. да уж. не жалко же кому-то из собственного кармана... huh.gif за эти деньги можно вполне неплохую видюху купить. cool.gif

У меня видюха за 12 тысяч и то почти внатяг по максималкам Аркхем Сити) а за две... за две наверно только игры уровня Андера будут идти
Ну а вообще, за такие игры не жалко отдавать никаких (в разумных пределах) денег)

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineUncowerStas
Сообщение #408

AL 5
Посетил: 23.12.2016, 4:24
Из: Новомосковск

Цитата(Nivord @ 24.10.2011, 12:22) *
У меня видюха за 12 тысяч и то почти внатяг по максималкам Аркхем Сити) а за две... за две наверно только игры уровня Андера будут идти
Ну а вообще, за такие игры не жалко отдавать никаких (в разумных пределах) денег)

Что простите? Это мультиплатформа елки иголки, а мультиплатформу тянут консоли с железом 2006 года. Это прилизанный unreal engine 3 2007 года выхода, а не какой нибуть Frosbite 2.0 или на худой конец CryEngine 2. Если у разроботчиков руки не откуда надо растут, то правильно благодаря оптимизации она может лагать на жирафе 580'ом. Там по сути нечему то глючить и любая более менее нормальная система (по тому что производительность решает не только видеокарта) потянет это на максималках не напрягаясь.
P.S. Вы хоть указывайте свою систему а не цену видяхи))

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineNivord
Сообщение #409

AL 6

UncowerStas, Core i5, gtx570, 8 гб ram ) Рекомендуемая gtx 480 ) Дело в том что версия для ПК включает в себя текстуры более высокого разрешения, physx, тесселяцию, и прочее) то есть это не прямой порт с консолей. Где то здесь выкладывали видеосравнение консольной и Пк-версии, разница ощутимая smile.gif

P.S.
кстати вот это видео:
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=9_UNRp7Wrog#!

Здесь еще более жестко оказывается, тут нужна не просто Nvidia карта, а именно Nvidia GTX ) ; AMD само собой что нет.
И вроде как хлыста у женщины-кошки в обычной версии не будет

P.S 2.
игра конечно же легко пойдет на большинстве конфигураций, точно так же как и ее предшественница, но всё же графические плюшки подкупают smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineUncowerStas
Сообщение #410

AL 5
Посетил: 23.12.2016, 4:24
Из: Новомосковск

Дело в том, что я на своем опыте очень часто убеждаюсь, что рекомендуемые системные требования очень часто завышают в разы, так как продавать видеокарточки тоже надо))

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineNivord
Сообщение #411

AL 6

UncowerStas, да, конечно, это самая что есть реклама на примере игры Архем Сити. Nvidia жалуются на то, что видеокарты семейства GTX продаются не так хорошо, как карты 9-го поколения, поскольку до выхода нового поколения консолей девятые карточки очень даже неплохо справляются со своей задачей. Выйдут новые консоли - начнется бум GTX, ну а пока что они только ждут своей востребованности)

--------------------

+Цитировать сообщение
offlinewаkDоом
Сообщение #412

ME3

дроид госпожи Крофт, вы не видели ВСЕГО чека за тот день *примерно 26 тысяч biggrin.gif*
Так что цены дело относительное biggrin.gif

--------------------
Новый Арт - Batgirl

+Цитировать сообщение
offline-
Сообщение #413

-

Цитата(wаkDоом @ 24.10.2011, 14:53) *
дроид госпожи Крофт, вы не видели ВСЕГО чека за тот день *примерно 26 тысяч biggrin.gif*
Так что цены дело относительное biggrin.gif

ну, я почему-то всегда знал, что в Смоленске люди неплохо зарабатывают. [шутко] cool.gif
26 тысяч - это ненамного меньше двух моих месячных зарплат.
а так, конечно, всё в мире относительно. smile.gif

Цитата(UncowerStas @ 24.10.2011, 14:25) *
Дело в том, что я на своем опыте очень часто убеждаюсь, что рекомендуемые системные требования очень часто завышают в разы, так как продавать видеокарточки тоже надо))

я на примере своей убогой конфигурации убеждался в этом уже неоднократно. так что тут я согласен на сто питсот.

+Цитировать сообщение
offlineingle-nook
Сообщение #414

Посетил:

Цитата(UncowerStas @ 24.10.2011, 12:37) *
Что простите? Это мультиплатформа елки иголки, а мультиплатформу тянут консоли с железом 2006 года. Это прилизанный unreal engine 3 2007 года выхода, а не какой нибуть Frosbite 2.0 или на худой конец CryEngine 2. Если у разроботчиков руки не откуда надо растут, то правильно благодаря оптимизации она может лагать на жирафе 580'ом. Там по сути нечему то глючить и любая более менее нормальная система (по тому что производительность решает не только видеокарта) потянет это на максималках не напрягаясь.
P.S. Вы хоть указывайте свою систему а не цену видяхи))

по-моему там не порт с консолей, а полноценная отдельная разработка

Цитата(Nivord @ 24.10.2011, 12:48) *
UncowerStas, Core i5, gtx570, 8 гб ram ) Рекомендуемая gtx 480 ) Дело в том что версия для ПК включает в себя текстуры более высокого разрешения, physx, тесселяцию, и прочее) то есть это не прямой порт с консолей. Где то здесь выкладывали видеосравнение консольной и Пк-версии, разница ощутимая smile.gif

P.S.
кстати вот это видео:
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=9_UNRp7Wrog#!

Здесь еще более жестко оказывается, тут нужна не просто Nvidia карта, а именно Nvidia GTX ) ; AMD само собой что нет.
И вроде как хлыста у женщины-кошки в обычной версии не будет

P.S 2.
игра конечно же легко пойдет на большинстве конфигураций, точно так же как и ее предшественница, но всё же графические плюшки подкупают smile.gif

во, Ниворд тоже так думает))
конечно, она пойдет на большинстве конфигов, вот только не так, как хотелось бы

Цитата(UncowerStas @ 24.10.2011, 13:25) *

Цитата(Nivord @ 24.10.2011, 13:37) *
UncowerStas, да, конечно, это самая что есть реклама на примере игры Архем Сити. Nvidia жалуются на то, что видеокарты семейства GTX продаются не так хорошо, как карты 9-го поколения, поскольку до выхода нового поколения консолей девятые карточки очень даже неплохо справляются со своей задачей. Выйдут новые консоли - начнется бум GTX, ну а пока что они только ждут своей востребованности)

доля правды в этом есть! а то залупили чуть ли не топовую карточку на рекомендуемые! ну!

--------------------
аааа, надоело писать

+Цитировать сообщение
offline-
Сообщение #415

-

Цитата(Nivord @ 24.10.2011, 13:48) *
Core i5, gtx570, 8 гб ram

фигасе. вы, наверное, профессионально обработкой потокового видео занимаетесь. laugh.gif

+Цитировать сообщение
offlineIcE AnGeL
Сообщение #416

AL 5
Посетил: 8.4.2014, 17:49
Из: Краснодар

Скриншоты PC версии Batman: Arkham City и анонс "Batman: Alfred City"
Альфред жжот))

+Цитировать сообщение
offlineingle-nook
Сообщение #417

Посетил:

ржа-то какая))))
Альфред - ты мой кумир))))
я хочу,чтобы в след Бэтмене мы играли за Ала)))
мухобойка, фумигатор и комет - враг не пройдет!)))

--------------------
аааа, надоело писать

+Цитировать сообщение
offlineingle-nook
Сообщение #418

Посетил:

Batman Arkham City: Nightwing Trailer

--------------------
аааа, надоело писать

+Цитировать сообщение
offlinePhoenix
Сообщение #419

Символ вечного обновления.
Посетил: 16.6.2015, 0:50
Из: Sun

Batman: Arkham City разошелся тиражом в 2 миллиона копий

Rocksteady: вряд ли мы откажемся от открытого мира в своих следующих играх

МНЕНИЕ: Batman: Arkham City

--------------------
"The mind of the subject will desperately struggle to create memories where none exist... "

THEY LIVE // WE SLEEP

+Цитировать сообщение
offlineingle-nook
Сообщение #420

Посетил:

Цитата
МНЕНИЕ: Batman: Arkham City

в последнем спойлеры, осторожно

--------------------
аааа, надоело писать

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему