IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Как вы познакомились с Ларой и Tomb Raider'ом?
offlineРоланда_141
Сообщение #61

Hail Satan
Посетил: 22.6.2014, 20:39
Из: Санкт-Петербург

Моей первой ТР игрой была "Легенда", и вот каким образом происходила её покупка...
Я: BloodRayne 2 на DVD есть?
Продавец: Не-а...
Я: А Vampire the Masquerade Bloodlines есть?
Продавец: Чаво???
Я: Проехали... (замечаю лицо Лары во весь диск) А эта чё?
Продавец: Томб Рейдер...
Я: Ну-у... А там про чё?
Продавец: девушка бегает... стреляет...
Я: Понятно... От третьего лица?
Продавец: а вон на скриншотах есть...
Я: Лан, беру.
smile.gif

--------------------
Моды для XNA Lara
Обновлено 09.12.2012

+Цитировать сообщение
offlineMademoiselle Cro...
Сообщение #62

AL 4
Посетил: 4.5.2015, 17:40
Из: Ижевск

А для меня первое знакомство с Ларкой странное какое-то получилось biggrin.gif
В классе эдак втором (то бишь в 2002 году) я случайно, не помню где, нашла коробочку из под спичек, какую то нестандартную по размеру, ширина и высота были меньше чем у обычных коробочек для спичек. И на ней картиночка была с красивой тетей, и я решила использовать эту коробочку под иголки, на труды носить, вышивать. smile.gif Я вообще то знала эту тетю, это была Анджолина Джоли. Но из какого фильма была эта картинка я помоему еще тогда незнала. Потом в свое время я видела фильм "Расхитительница гробниц", но не придала ему большое значение.
Вообщем в прошлом году я подружилось с одной девчонкой в инете, и она оказалась фанаткой Лары Крофт. 31 октября я гуляла с подругами (Хэллоуин праздновали biggrin.gif ) и решила зайти в "Коробейник", единственный магазин игр PS2 в нашем районе где я и покупаю игры для приставки. Увидела диски Tomb Raider и решила, почему бы не купить (а то подруга так расхваливала wink.gif ). И это был Underworld. Игра мне очень понравилась (но как я потом узнала, ПК версия НАМНОГО лучше) и я решила купить еще одну. Это оказалась Anniversary! Я была от нее в таком восторге, что решила скупить все части TR (кстати, я это уже сделала)!
Теперь я МЕГА ФАНАТ ЛАРКИ!!! smile.gif
P. S. Та коробочка для спичек все еще у меня wink.gif

+Цитировать сообщение
offlineViolet Roly-Poly
Сообщение #63

Неадекват :D
Посетил: 16.12.2011, 22:02
Из: Welcome to Silent Hill! We were waiting for you.

ТР пришел в мой дом, когда я еще не родилась... В 97 году папа начал играть в ТР2, родилась, играл в ТР3, ТР4... Всю классику собрал... К сожалению, ТР1 у него не было, а ТР5 потерялся... Папа был просто сумасшедшим фанатом ТР! У него даже несколько постеров и 1 статуэтка с Ларой были (Потерялась после переезде =((). В 4 года я смотрела, интересовалась, когда папа отходил, находила кнопку "Esc" и пыталась побегать... Просто бегала... Видела уступы, не знала, как прыгать, видела врагов, меня убивали... Часто плакала, получала по шее за проваленный уровень... Короче, с ТР я была знакома с рождения. А с косплеем с 4-х лет. Одевала папину длинную футболку, свои шорты, брала игрушечные пистолеты (Такие, снаряды с присосками) и бегала с ором "Аа Офт" хД

В 7 лет я папе заявила, что прошла все свои игры и хочу что-то новое! Папа дал мне ТР2, ТР3 и ТР4. Третий не запустился, а вот в ТР2 и ТР4 начала играть. Мне не понравилось. Я начала говорить: "Ну что-за фигня?", да и забросила диски на полку на три года (Папа расстроился о_О)

Потом, спустя несколько лет увидела на полке магазина диск "Лучшие игры серии" (Легенд и Анни). Сказала: "Пап, посмотри какая Лара стала! Давай купим!". У папы загорелись глаза, проснулась надежда. Купили. Папа так диск в руки и не взял, а я вошла в мир тр и познакомилась с Ларой. Теперь с ней ни за что не расстанусь!

--------------------
Вы одни в этом храме! Здесь Бога нет!

+Цитировать сообщение
offlineL.D.C.
Сообщение #64

AL 2
**
Посетил: 20.6.2010, 21:08
Из: Беженец из Сайлент Хилла.

Первый томб был Хроники.
В него в детстве играла. Маленькая была совсем.
Потом подзабыла о Ларе.
Зимой прошлого года я пришла в магазин, покупать что-то похожее на HellGate. Ничего не нашла, смотрю на прилавке диск "Tomb Raider Legend", купила. Пришла домой, начала играть. Понравилось. Вспомнила, что в детстве играла во что-то похожее. Пересматривала диски, заметила те самые Хроники, и так пошло поехало. Я фанатка Лары biggrin.gif

--------------------

My "sweet" madness.

+Цитировать сообщение
offlineFairy
Сообщение #65

AL 6
Посетил: 11.5.2011, 8:08
Из: Мир Фей

Цитата(Роланда_141 @ 12.2.2010, 15:08) *
Моей первой ТР игрой была "Легенда", и вот каким образом происходила её покупка...
Я: BloodRayne 2 на DVD есть?
Продавец: Не-а...
Я: А Vampire the Masquerade Bloodlines есть?
Продавец: Чаво???
Я: Проехали... (замечаю лицо Лары во весь диск) А эта чё?
Продавец: Томб Рейдер...
Я: Ну-у... А там про чё?
Продавец: девушка бегает... стреляет...
Я: Понятно... От третьего лица?
Продавец: а вон на скриншотах есть...
Я: Лан, беру.
smile.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Круто)
А я просто купила Легенду х) И понеслося....

+Цитировать сообщение
offlineCroftann
Сообщение #66

AL 2
**
Посетил: 5.2.2011, 14:06
Из: неоткуда

Я уже года 4 увлекаюсь тр и самой Ларой. Я поражаюсь стойкости и настойчивости Лары. Её мужеству...мне всегда нравился такой характер... сама стараюсь быть такой...поворачиваться спиной к несчастью и лицом к удаче) Жить с интересом чтобы было что вспомнить...
А узнала я Лару когда мне было 10 лет..я искала во что бы поиграть....вспомнила что где то слышала о такой игре как Лара Крофт..чем-то в душе меня привлекла эта идея..и я пошла покупать игру...нашла я в магазине Легенду) пришла,установила и понеслось.... с тех пор легенда так и осталась моей любимой игрой серии)

+Цитировать сообщение
offlineЕкатерина
Сообщение #67

***FREEDOM***
Посетил: 1.12.2018, 20:59

Я увлекаюсь Ларой и игрой Tomb Raider уже три года.Я познакомилась с ней обычно.Увидела в магазине диск и купла.Это была Легенда.Мне понравилось играть.Затем я купила антологию Tomb Raider.Там оказались все части игры.Я их прошла.Увлекаться Ларой я начала после того,как прошла Anniversary.Ну,а затем уже без раздумок я купила Underworld.А вообще впервые узнала про Лару,посмотрев фильм Лара Крофт:Расхитительница гробниц.

+Цитировать сообщение
offlineLeila
Сообщение #68

AL 1
*
Посетил: 23.2.2011, 19:15
Из: город Белгород

А у меня так было. Моя мама увлекалась ТР. Однажды купила на диске антологию ТР. От самых древних до ТРЛ.
Мама как рассказывает мне о ней я говорю фигня какая-та. Потом на ноутбук загрузила ТРЛ и стала играть. Я подошла,посмотрела и неожиданно заинтересовалась. Ну потом уже пошло, поехало. И сейчас я ею очень увлекаюсь.Но мама у меня конечно не играет сейчас в игры( особенно Action). Видимо тогда просто решила попробовать. tongue.gif

+Цитировать сообщение
offlineCroftann
Сообщение #69

AL 2
**
Посетил: 5.2.2011, 14:06
Из: неоткуда

Оч оригинально laugh.gif моя мама в обще на компе только работает cool.gif

+Цитировать сообщение
offlinemodik
Сообщение #70

AL 2
**
Посетил: 4.11.2011, 23:54
Из: Россия

Года 2 назад,когда в ноябре должен был появиться Underworld, летом мне нечего(почти) было делать.И тут папа рассказывает мне о Ларе Крофт.Сказал,что очень давно его друг играл.Потом в магазине нашла издание,в котором были Легенда и Anniversarу.Вот так я и стала фанатом этой игры smile.gif

+Цитировать сообщение
offlineOlgaCroft
Сообщение #71

AL 3
Посетил: 22.5.2020, 13:53
Из: Латвия, Даугавпилс

У меня всё было не ожиданно. В 6 лет я пришла просто поиграть в PlayStation 1 , я рылась во всех папинах дисках и случайно наткнулась на ТР 2. Ну я подумала: "класная тётка", потом я нашла ещё 1, 3, 4 и 5 часть игр. Ну и я решила поиграть во 2 часть. Я зашла в Дом Лары. И спросила у мамы , что за дятька за мной ходит постоянно(Уинстон). Мы тогда собирались идти в город. Мама сказала, что это папина игра ты не поймёшь. А когда мы пришли я снова пришла играть. Моя сестра подошла и сказала ,что за тётка. И я тогда с 6 лет фанатею. В этом году у меня юбилей, как 10 лет увлекаюсь Ларой

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineL!nDa Skandom
Сообщение #72

AL 2
**
Посетил: 6.2.2011, 8:56
Из: Новосибирск

Меня Томбоманией заразила подруга(мы были с ней соседями, пока я не переехала). Было это осенью 2004. Как то раз зашла я к ней в гости (не просто так, а для того чтобы поглазеть на Play Station 2 laugh.gif ). Мы с ней поболтали, и я завела разговор о видеоиграх. Она мне и рассказывает, что ей вчера купили новую игру, ТР Хроники. Мы пошли ее испытывать, Алина(так звали подружку) играла первой,так как она была постарше меня да и посмелей unsure.gif Мне так понравилось, я тоже захотела купить себе Ларку, но родители не разрешили... angry.gif И я жила без Ларочки почти 2 года. Но вскоре я подкопила денег и купила Легенду!правда пиратку...но это не отразилось на моем отношении к ней. Эта часть все еще остается моей любимой biggrin.gif Месяца 4 назад я купила лицензию и влюбилась в Легенду еще больше)))Все smile.gif

P.S. После того как у меня появился интернет (2006 г) я качала некоторые части ТР, но долго они не продерживались...Глючили и вылетали...

--------------------

Хорошо выдрессированная совесть не станет грызть своего хозяина...

+Цитировать сообщение
offlinewаkDоом
Сообщение #73

ME3
Посетил: 12.8.2013, 23:38
Из: Россия, Смоленск

Croftann, у мя мама тоже только работает ))))а мне папа на новый 2009 год подарил тру, я ниче там не поняла ну и купила остальные часть и пошло-поехало...спасибо, папочка!

--------------------
Новый Арт - Batgirl

+Цитировать сообщение
offlineMarin
Сообщение #74

AL 4
Посетил: 4.11.2019, 5:59
Из: Москва

Ох...давно, а может и не так давно это было. Вот убей,но не помню какая была первая игра Anniversary или Legend. Наверно все таки Легенда. Помню поехали мы с семьёй в Питер. Тогда мне было лет так 8. Вечером в гостинице мне и сыну моего отчима делать было нечего( а нет это всё таки была Легенда, наврятли старенький ноут потянул бы юбилейку). Вот и затащили мы родителей в магазин дисков. Продавец сразу же впихнул десятилетнему мальчику игру про Лару Крофт. Со словами, что это самая сексуальная героиня видео игр и парни тащатся с неё. А мне вручили игру DIRT(вроде бы так). Но сыну моего отчима игра про Лару не понравилась, поэтому мы с ним вскоре поменялись. Меня же наоборот игра сильно впечатлила.
Но вернувшись из Питера, я забыла про Лару... Прошёл год.я увлеклась игрой в SIMS 2 До сих пор понмю эти бессонные недели. На моё счастье я почти в конце учебного года заболела( вообще самая кайфная болезнь на свете: температуры нет, горло не болит, кашля, насморка нет, чувствую себя отлично, только разговариваю,я восьмилетняя девочка, мужским басом), когда я позвонила учительницы и таким голосом спросила могу ли я идти на контрольные по причине болезни, вначале она подумала, что ей какой-то сумасшедший алкоголик звонит, но когда родители ей сообщили, что это была я, то учительница сказала, что мне действительно в школе пока лучше не появляться. Ну так вот болела я так почти 2 недели, жила я тогда только с мамой, а она возвращалась с работы к полуночи. Поэтому компьютер был мой беспрепятственно. Ну и за эти недели с симсом он мне порядочно надоел и я начала рыться в дисках в поисках чего нибудь новенького. И вот на обложке красивая девушка с хвостиком и загадочным взглядом. Включила игру и началось... Как она красиво лазила по скалам, делала перевороты, прыгала ласточкой, тогда Лара стала эталоном моих несбывшихся мечт. У меня тогда была серьёзная почечная болезнь и врачи запрещали мне не то что спортом заниматься, мне даже бегать было нельзя. Они же не знали, что через пять лет от болезни почти ничего не останется... Чувствуя себя Ларой я начала добиваться даже начала добиваться успехов в учёбе, помню как садилась за уроки и думала, что Лара бы с лёгкостью решила все эти задачи.
Тогда я дошла до уровня с Токомото. Я помню в четвёртом классе я уже и с девочками то не дружила особо. Они считали мое увлечение компьютерными играми(такими как Tomb) бредом, а вот мальчишки очень хорошо меня понимали и сами играли в Легенду.
А потом переезд, новые впечатления, друзья, новая школа. Диск с игрой затерялся(его я так и не смогла найти) и вскоре Лара опять пропала на какое-то время из моей жизни. Я помню как была на даче и увидела газету с программой телепередач. Помню как меня заинтересовала, девушка потрясающей красоты и с пистолетами. Хотя тогда я безусловно знала, кто такая Анджелина Джоли, столкнуться с её творчеством мне пришлось в первый раз. Ах да фотография Энджи была рядом с надписью- Лара Крофт. Расхитительница гробниц2. Колыбель жизни. И тут меня как током стукнуло, как я могла забыть о Мисс Крофт? Я посмотрела фильм тем же вечером, но самое главное тем же вечером я отправила родителей в магазин за всеми Tomb raider, которые они смогут найти. Ну они и нашли: последнее откровение, хроники, ангела тьмы и юбилейку. Не помню с какой начала, но закончилось тем, что ни в одной из игр я так и не прошла, даже первый уровень. Естественно я вся рассерженная(как это так год назад я добралась до 32% в Легенде, а здесь не могу и шагу ступить чтобы меня какой-нибудь доберман не грохнул), я отдала все серии игр младшей кузине( у неё тоже прогресс в играх не сильно намечался). Но тогда я допустила ошибку. Я отдала все игры, но Юбилейная часть завалялась на полке с дисками и осталась у меня в квартире. Ещё через год я опять её нашла. Начала играть и дошла наверно до середины первого уровня, потом опять бросила, потом опять начинала, потом бросала...Но на этот раз мне эта игра безумно нравилась. Я попросила и кузины все игры назад. Она их с равнодушием отдала, так как в принципе их даже не включала.
Последнее откровение сломалось, поэтому до не давних пор мне в него поиграть не удавалось. Начала я проходить в 6 классе 6 часть серии, а то есть Ангел Тьмы. В эту серию в самом начале играла не с самом большим интересом, но когда добралась до канализаций лувра, то мой интерес усилился. Но дойдя до призрака Прото и пробившись с ним месяц я сдалась. Но игру удалять не стала(как же я сейчас счастлива). В Ангеле мне ещё больше понравился характер Лары. Несмотря на все обстоятельства, она сражалась за мёртвого друга. Такая сильная, независимая, ловкая и умная.
Перешла на Хроники, но дальше открытия ворот продвинуться не удалось. Но уже в начале седьмого класса я взялась за эту игру основательно. Как же она мне понравилась. Очень долго мучалась в Гренландии в том моменте, где Лара должна раскачиваться на верёвке, а в неё пулялись всякие мелкие твари. Но на уровне с Фон Кроем. Где идёт постоянная напряжёнка: патронов минимально, аптечка на 20% и половина жизни. Мои нервы сдали и я с криками удалила эту игру. Хотя она всё же является одной из моих самых любимых игр о Ларе Крофт.
Дальше мне подруга дала диск с Легендой. Ну после Хроник и Ангела мне не составило труда его пройти и прошла я его часов за 5( теперь рекорд 3 часа 38 минут). Второй раз на меня эта игра не произвела столь сильное впечатление.
Потом я начала проходить Юбилейку, после лёгкой Легенды она казалась адом(позже я пойму что это не так). Два раза кнопочки из клавиатуры вылетали, но в принципе не считая двух моментов игра простая и сложностей вызвать не должна.
После прохода Анни я понадеялась, что у меня достаточно опыта, чтобы пройти Ангела Тьмы, но не тут то было(((
Так и застряла я на этом долбанном Прото.
Потом я купила диск с underworld, радостная побежала к компу, но моя видео карта оказалась не достаточно сильна для этой игрушки. Так что диск лежит до лучших времён.
В июне этого года я опять взялась за AoD. И тут до меня дошло, что не так я не делаю с Прото... я тупо забывала убрать оружее прежде, чем брать картину. Ооо какое блаженство было когда я взяла эту чёртово творение Обскура.
А тем временем с каждой секундой я всё больше и больше влюблялась в AoD(Куртис к этой влюблённости прилагается). Ну и в конце я опечаленная посмотрела финальный ролик, потом ещё раз и ещё раз... И с тех мне очень хочется продолжение AoD, но такое счастье нам врятли светит.
Ну а недели две назад, я уже полностью чокнутая на обворожительной искательнице приключений Ларе Крофт, встала перед выбором- последнее откровение или хроники. Думала, думала и решила последнее откровение. Но не смотря на увлекательный сюжет и различные головоломки, уровни довольно однообразны, поэтому я решила разделить 4 часть на две. Половину летом , половину осенью. Ну с первой частью плана, я успешно справилась.

Ну а в итоге, то что?
За эти годы Лара стала моим кумиром и подругой. Так что очень здорово,что когда то я наткнулась на такую замечательную игру.
ЗЫ: Ну и сочинение я тут накатала, час писала.

+Цитировать сообщение
offlineОлег!!!
Сообщение #75

AL 10
Посетил: 21.3.2011, 11:42
Из: моск*ы

у меня конечно не такая красочная история..

Вообщем дело было так как то раз на каникулах я пошел с другом гулять ну у него на прошлый день появилась легенда он мне о впечатлениях рассказал я тогда не очень прям сильно загорелся думал как все игры обычная вот
на следующий день я уже с другим другом гулять пошел и он мне рассказал опять же о легенде happy.gif я подумал поиграть раз такая игра популярная оказалась biggrin.gif вообщем взял я у 2 друга игру установил ну началось все как у всех с ролика ролик меня затянул ,но не въехал кто такой зип и алистер (только к концу ролика) ну с роликом мне все понравилось началась сама игра мне жууутко неудобно было управление потому что тогда я играл на=) стрелочках и приходилось переключаться то на клаву то на мышку.ну вообщем еле как боком я прошел Боливию но когда перу началось меня очень порадовало что драться можно ну вообщем с легендой разобрались прошел я ее как то дальше я думал что это всего одна часть и решил погуглить игру тут я увидел что есть еще и на след день пошел в магазин"Настроение"там я отрыл еще несколько частей мне все офигенно понравились но почемуто я решил что ангел тьмы это самая последняя версия хотя была и юбилейка ну вообщем купил я ее (ну как и всем игра ооооооооооооооочень понравилась)особенно сюжет и не так уж легко проходить проходил долго довольно ну лара у меня засела в голове еще и при легенде но после этого я был вне себя от радости когда всю игру прошел как и многие наверно такое облегчение сразу но с другой стороны грустно то что и играть не во что и конц печальный ну тогда через некоторое время я обнаружил что у нас таких любителей в классе хватает нашел еще одного чела у которого юбилейка была ну взял я ее и кстсти за неделю до этого я узнал что это самая крутая часть ну установил я ее сели с другом играть первое время играть было жутко и довольно сильно страшно я даже к волкам из воды боялся вылезти happy.gif ну мы там поорали некоторое время но после недолгого времени игры уже соооовсем не страшно было ну так эту игру тоже проходил ну долго я бы сказал что даже очень ну когда прошел купил хроники управление и графа взбесили smile.gif smile.gif smile.gif я ее забросил за год до выхода андера я про него узнал и другу рассказал мы долго оьсуждали потом ждали и где то через пол года на форуме появился раздел ну тут я довольный был к выходу андера я полносью обновил комп андер прошел тоже был оооочень рад (вообще после прохождения любой томбы ооочень радостно)

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineGirlShotfirer
Сообщение #76

AL 4
Посетил: 14.8.2016, 12:10

Эм, у меня все гораздо проще smile.gif
Как-то вечером (было мне тогда еще лет 12) наткнулась на первый фильм Ларки. Понравился. Потом в журнале прочитала (на тот момент еще покупала простенькие игровые журналы), что оказывается есть такая игра (статья про Юбилейку была).
Потом случайно нашла палатку с дисками, и увидела сборник с 4 части по Анньку. Вспомнила о чем читала, взяла. На старом компе пошла Легенда (она первая была smile.gif ) прошла, понравилось. Юбилейка в одном месте глючила. Поставила Ангела, сначала не понравилось. И уже стала рыться, искать в журналах про продолжение. Когда вышел Андер, сразу купила, и были даже слезы, когда на старом компе она даже устанавливаться не захотела. Купили новый процак (причем прям 31 декабря smile.gif ) Прошла Андер, была расстроена, что игра короткая и легкая. Потом Анньку прошла, и решила Ангела переиграть. И потом, как появился инет, нашла группы. а потом уже и форум) Скоро вот 18, а забрасывать игры не собираюсь, даже если они не будут в будущем как Хранитель)

--------------------
Tomb Raider Angel of Darkness - это не просто игра, это состояние души!!![/i]

+Цитировать сообщение
offlineTheDarkness
Сообщение #77

AL 2
**
Посетил: 3.12.2010, 20:40

Оооо! Умрете!
Первый раз: когда мне было этак четыре годика папа мой играл в какую-то игру где была девушка Клэр. Потом в Резидент Ивэл. Потом Ангел тьмы - все это на Плэйстэйшен 2. И я просто с первого взгляда втюхалась в игру. Мне так она нравилась. А папа всю прошел без меня.Я была в треклятом садике, когда папа возращался с университета и проходил игру. Потом я раза три умоляла папу пройти еще раз эти игры. Я вообще обажаю смотреть как другие играют. Смотреть как папа проходит Сталкер это вообще! Ну потом я посмотрела фильмы. Потом забыла о Ларе. И в семь лет нашла диск Ангел Тьмы в тумбочке под теликом. В нее играл мой старший двоюрдный брат, когда попал в аварию... sad.gif И я опять начала канать папу. Тогда вот то он мне и купил на комп Ангел Тьмы. Сначала у меня все было черное я взбесилась. Сказала, точнее попросила папу все же еще раз пройти на ПС. Но он мне все настроил и мне пришлось играть самой....Ну вы должно быть поняли как это было. Это было апупенно страшно жутко и... ржачно. У меня постоянно баги были. Как то раз я в ужасе заорала на всю квартиру огда увидела Лару изнутри. На меня смотрели два гигантских бешенных глаза, красный большой рот и какой-то вогнутый внутрь нос. У меня поднялась истерика, а потом я как захохочу! Это было что-то. Ну я так и не прошла АоД. Потом играла во все игры. Прошла Легенду, Потусторонний мир и наконец Аод. Теперь вот корплю над Анниверсари. Убейте, но самая классная игра серии все же Аод.

+Цитировать сообщение
offlineMids
Сообщение #78

AL 2
**
Посетил: 25.10.2010, 21:29

Кароч, с Ларой Крофт я так познакомилась:
2007 год. Я лежу в кровати, уставившись в потолок. Приходит мой старший брат, бросает ко мне журнал Gameplay, я перевернула страницу и мне попалась огромная статья на Tomb Raider. Посмотрела скриншоты и глаза у меня загорелись. Спустя неделю в Инете нашла первый томб (рипнутый, кстати), скачала, прошла до середины и забросила. Потом скачала четвёртый томб. С каким удовольствием я его проходила! Мочили меня раза пять, но я не унывала. Изучила все акробатические трюки, на второй день привыкла к управлению. Вот так я и стала преданной фанаткой Лары и Tomb Raider в частности. У меня два DVD-диска, один пиратский, второй с последними и плюс ко всему лицензионными томбами. А брат называет мои любимые, старые томбрайдеры дерьмом, я честно говоря, обиделась dry.gif

+Цитировать сообщение
offlineAngel kat
Сообщение #79

AL 1
*
Посетил: 10.1.2017, 2:51
Из: Чита

У меня знакомство с Ларой было так:
Сижу я на диване смотрю телевизор начинается программа (про компьютеры и программы для компов и в конце каждого выпуска показывали игру которая токо вышла на дисках) и показывают бегает девка из пестолетов стреляет
я как увидела к экрану прилипла просто,показали уровни Япония,Боливия и ещё какойто ну я сразу же себе захотела и в конце название "Lara Croft Tomb Raider Legend" ну я название запомнила.
На следующий день я выпрасила маму сходить в магазин дисков мы сней пошли заходим а там этот диск я тутже маме говорю-этот хочу она сначала не согласилась сказала-ещё посмотри может какой нибудь другой понравится
но какой она не предлогала я её уговорила мне этот купить.Пришла домой тутже давай устанавливать (а комп был старый) игра сначала минут 40 устанавлилась а потом ещё и не включилась ну я растроилась.Диск у меня лежал гдето год.Купили мне новый комп я думаю какую игру то установить и вспоминаю про Ларку установила,включаю она английская ну я сестру попросила чтобы она мне показала гдето новая игра и куда воще тыкать,начала играть застряла на первом же уровне дня на 3.
Затем у меня появилась пиратская анталогия там были ларки с 1 по 7 я все установила начала играть
с 1 по 4мне не понравились графика ужасная,5 ещё нечего ,а AoD очень понравился.
После того как у меня появилась Legend я по Ларке фанатею,так ещё к тому же и подружку подсадила wink.gif ))))

+Цитировать сообщение
offlineАни
Сообщение #80

Не позволяйте окружающему миру победить ваш собственный...
Посетил: 8.1.2016, 18:52

Моё знакомство с Томбом произошло совершенно неожиданно, это было в 2007 году, даже для самой себя я не ожидала! Мне подарили тогда деньги на Новый год (бабушка, кажется) и я пошла в магазин, чтоб купить себе какую-нибудь компьютерную игру. А тогда я играла только в Half Life, The Sims 2 и Harry Potter, а хотелось чего-нибудь новенького. Значит захожу в магазин, оглядываю полки с дисками и как-то ничего не приглянулось и тут вдруг подходит продавец, и я как выпалю: "А у вас Лара Крофт есть?" Раньше я смотрела только фильм и не знала, что он снят по мотивам этой замечательной игры, и я честно говорю, понятия не имею как у меня в сознании всплыло это имя. Может я решила, что авось игра есть такая, ведь фильм, то в то время, как и сейчас впрочем был одним из моих самых любимых! Продавец вытащил мне Legend и Anniversary от Нового диска, я купила и была так рада! Потом побежала домой ставить игру. И не знала какую из них, в обе хотелось непременно поиграть! Я сошлась на мнении, что надо поставить Legend и только я увидела эту чудесную красивую заставку в меню игры, как я поняла, это моя игра! Ну, а дальше пошло-поехало, я так втянулась, и мне так нравилась эта игра! Потом начала потихоньку с Ларой обойки собирать и много другое! Прошла Legend, потом Anniversary, затем все игры с 1 по Angel Of Darkness купила (На одном диске нашла), ну и потом купила Underworld от Нового диска, мою самую любимую игру! И я решила для себя с огромной уверенностью - это самая лучшая игра в мире! Ну и вот по сей день я поклонница Томба!

--------------------

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему