IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Windows XP, Vista, Vienna, Какая больше нравится?
offlineAlex_Croft
Сообщение #41

Упругая среда - это тоже самое, как мягкий четверг...
Посетил: 14.6.2011, 23:41
Из: Саратов

Вот люди расскажу вам сегоднешнею историю.Во-первых Punkster они хотели что-то сделать с Vista, но отказались вообще от неё и сейчас никаких разборок для них проэкт Vista в мусорке. Во-вторых никто не ставьте Vienna Beta сборка 7000.(Расскажу почему в истории.)
Сегодня я был очень рад наконец установилась моя долго жданная Vienna она круче Xp и Vista вместе взятых.Я с дури начал устанавливать. После установки я по идее как и все установил дрова на видео и на звук.даааа с дровими одни проблемы особенно с интернет дровами =(.ПОлучилась вот такое оформление

Не правдо ли прекрасно? Punkster все кинутся на проэкт Vienna из за оформления =).Ну воще какая то она кривая!Т.к. он перепутал дрова и установил дрова на Vienna под знаком ХР.Короч дело нге довело до хорошего.Пришлось устанавливать систему другую вернулся к своей любомой Vista. Теперь такое оформление

даа мне оч нравится.
ЗЫ ещё одно обращение к Punkster к стати в Vista правдо есть приимущество.
1 Интернет работает быстрее раза в 2, чем на ХР
2 Качается как с ФОСа, так и с Интернет быстрее
3 Ну прекрасное оформление
4 На хороших процессорах она работает изумительно =)
Преимущество Vienna
1 Оформление высщий кайф
2 Паинт сделан на профессиональный лад
3 Много полезных программ(больше, чем у Vista)
4 Windows Media Player высший кайф по моему 12
Ну конечно ещё оч много но самые жирные МИНУСЫ Vienna
1 Это все дрова надо искать в интернете
2 Интернет устанавливать надо пред установкой руссификатора
3 Установка дравов и программ высший ужас и мучение
4 Daemon Tools не устанавливается.Не пашет.
НУ вот если есть вопросы по Vienna спрашивайте

+Цитировать сообщение
offlineLPшка
Сообщение #42

AL 6
Посетил: 11.8.2014, 20:24
Из: Москва

я за Vista на хороших компах она летает, и всё прекрасно работает, хоть по началу я была против висты через некоторе время (когда я вникла в неё) мне всо оч даже понравилось, (оформление это мелочи, не самое главное) у меня стоит и ХР тоже (я просто поставила там тему "виста") единственное что меня раздрожает это то, что часто надо обновления делать которые делаютсо долго...

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineLongel
Сообщение #43

AL 4
Посетил: 18.6.2012, 10:21
Из: С Megaline

Цитата(Alex_Croft @ 3.1.2009, 5:10) *
Вот люди расскажу вам сегоднешнею историю.Во-первых Punkster они хотели что-то сделать с Vista, но отказались вообще от неё и сейчас никаких разборок для них проэкт Vista в мусорке. Во-вторых никто не ставьте Vienna Beta сборка 7000.(Расскажу почему в истории.)
Сегодня я был очень рад наконец установилась моя долго жданная Vienna она круче Xp и Vista вместе взятых.Я с дури начал устанавливать. После установки я по идее как и все установил дрова на видео и на звук.даааа с дровими одни проблемы особенно с интернет дровами =(.ПОлучилась вот такое оформление

Не правдо ли прекрасно? Punkster все кинутся на проэкт Vienna из за оформления =).Ну воще какая то она кривая!Т.к. он перепутал дрова и установил дрова на Vienna под знаком ХР.Короч дело нге довело до хорошего.Пришлось устанавливать систему другую вернулся к своей любомой Vista.
ЗЫ ещё одно обращение к Punkster к стати в Vista правдо есть приимущество.
1 Интернет работает быстрее раза в 2, чем на ХР
2 Качается как с ФОСа, так и с Интернет быстрее
3 Ну прекрасное оформление
4 На хороших процессорах она работает изумительно =)
Преимущество Vienna
1 Оформление высщий кайф
2 Паинт сделан на профессиональный лад
3 Много полезных программ(больше, чем у Vista)
4 Windows Media Player высший кайф по моему 12
Ну конечно ещё оч много но самые жирные МИНУСЫ Vienna
1 Это все дрова надо искать в интернете
2 Интернет устанавливать надо пред установкой руссификатора
3 Установка дравов и программ высший ужас и мучение
4 Daemon Tools не устанавливается.Не пашет.
НУ вот если есть вопросы по Vienna спрашивайте

Система еще официально не вышло так какого черта её ставить спрашивается да и о плюсах и минусах виены еще рано говорить

--------------------

+Цитировать сообщение
offlinePunkster
Сообщение #44

AL 4
Посетил: 3.9.2016, 0:39

[quote name='Alex_Croft' post='85514' date='3.1.2009, 7:10']Вот люди расскажу вам сегоднешнею историю.[/quote]

Мудрец однако...

[quote name='Alex_Croft' post='85514' date='3.1.2009, 7:10']Во-первых Punkster они хотели что-то сделать с Vista, но отказались вообще от неё и сейчас никаких разборок для них проэкт Vista в мусорке.[/quote]

Проще тада уж было не делать. Мне кажеЦЦо все-таки доклепают. Проект большой, я-бы не решилсо просто все ето в топку отправлять.

[quote name='Alex_Croft' post='85514' date='3.1.2009, 7:10']Во-вторых никто не ставьте Vienna Beta сборка 7000.
Сегодня я был очень рад наконец установилась моя долго жданная Vienna она круче Xp и Vista вместе взятых.Я с дури начал устанавливать. После установки я по идее как и все установил дрова на видео и на звук.даааа с дровими одни проблемы особенно с интернет дровами =(.[/quote]

ТипоГ, ты погляди, погляди, скока у тебя там еще косяков с дровами... в диспетчере глянь, угу. Не удивлюсь, что скоро начнеш замечать "че-та ниработаит ета штука... и ета... и вон та...".

[quote name='Alex_Croft' post='85514' date='3.1.2009, 7:10']ПОлучилась вот такое оформление
Не правдо ли прекрасно? Punkster все кинутся на проэкт Vienna из за оформления =).[/quote]

Точна. Что-ж важнее может быть?

[quote name='Alex_Croft' post='85514' date='3.1.2009, 7:10']Ну воще какая то она кривая!Т.к. он перепутал дрова и установил дрова на Vienna под знаком ХР.Короч дело нге довело до хорошего.Пришлось устанавливать систему другую вернулся к своей любомой Vista.[/quote]

Внатуре мудрец... даж комментировать ето как-то неудобно, слушай...

>дрова на Vienna под знаком ХР - ета фраза меня вобще убила. Наверное я слишком глуп, чтобы понять ее...

[quote name='Alex_Croft' post='85514' date='3.1.2009, 7:10']Теперь такое оформление
даа мне оч нравится.[/quote]

ну дык... главное чтоб самое важное и нравилось. остальное фиг с ним.

[quote name='Alex_Croft' post='85514' date='3.1.2009, 7:10']ЗЫ ещё одно обращение к Punkster к стати в Vista правдо есть приимущество.[/quote]

А я утверждал, что их нету?

[quote name='Alex_Croft' post='85514' date='3.1.2009, 7:10']1 Интернет работает быстрее раза в 2, чем на ХР[/quote]

Вот тут меня пробрал конкретный ржач. Ты знаеш такую поговорку "выше головы не прыгнеш"? Знаешь?

Я ето к тому, что шире кабеля по нему ниче не пролезет, и есле у тебя скорость 100Мбит в секунду, то она не станет 200Мбит в секунду, из-за тово, что ты поставел висту.

Знаеш-ли ты что все ети дела работают, по определенным протоколам приема-отдачи пакетов, и ОС тут совсем нипричем. Хотя, можно отключив определенные службы, облегчить нагрузку на инет, что возможно немного увеличит скорость, но не в 2 раза.

Вобщем спасибо. Отдуши посмеялсо.

[quote name='Alex_Croft' post='85514' date='3.1.2009, 7:10']2 Качается как с ФОСа, так и с Интернет быстрее[/quote]

Переформулируй. Не совсем въехал о чем ты.

[quote name='Alex_Croft' post='85514' date='3.1.2009, 7:10']3 Ну прекрасное оформление[/quote]

А то! Самое-ж, главное... кудыж без нево...

[quote name='Alex_Croft' post='85514' date='3.1.2009, 7:10']4 На хороших процессорах она работает изумительно =)[/quote]

А я о чем говорил? Я с етим спорил? Я ето опровергал?

[quote name='Alex_Croft' post='85514' date='3.1.2009, 7:10']Преимущество Vienna
1 Оформление высщий кайф[/quote]

Промолчу наверно...

[quote name='Alex_Croft' post='85514' date='3.1.2009, 7:10']2 Паинт сделан на профессиональный лад[/quote]

Переклепали значит? Ну хоть что-та... давно пора.

[quote name='Alex_Croft' post='85514' date='3.1.2009, 7:10']3 Много полезных программ(больше, чем у Vista)[/quote]

Ну ето всего-лишь прикладной софт, о нем речи не идет.

+Цитировать сообщение
offlineAlex_Croft
Сообщение #45

Цитата(Longel @ 3.1.2009, 13:38) *
Система еще официально не вышло так какого черта её ставить спрашивается да и о плюсах и минусах виены еще рано говорить

НУ вот взял и поставил представь =)Конечно рано всё же Beta которая выходит только через неделю на русском.
Punkster на счёт Мудреца ты в обратном случае???
Цитата(Punkster @ 3.1.2009, 14:04) *
>дрова на Vienna под знаком ХР - ета фраза меня вобще убила. Наверное я слишком глуп, чтобы понять ее..

Фраза???Ну он устанавливал Дрова и написано было наеврху Драйвера Nvidia для ХР
Цитата
А я о чем говорил? Я с етим спорил? Я ето опровергал?

Нет не спорил, не опровергал.
Просто решил написать плюс =)
Вообщем надо ждать официальный выход Vienna хотя бы Beta версию

+Цитировать сообщение
offlineАйра
Сообщение #46

AL 6
Посетил: 9.9.2021, 23:29
Из: Краснодар

Цитата
Punkster CS2 у меня лично отлично работает.Может дело в лицензии,а?

И даже не в лицензии happy.gif Скорее в кривизне рук (ц) пользователя (ну может быть и пиратов))

По beta-версии виены судить о ней не буду.. Виста, по-моему, еще до ума не доведена, мечтаю о втором сервис паке.. Так что я пока за хр..
з.ы. мне вообще непонятен такой критерий суждения, как оформление, это вообще даааалеко не самое главное в ОС.. Правда недавно сама ему радовалась, когда работала в безопасном режиме в norton коммандере, ностальгия =)))

Alex_Croft, пояснишь по поводу интернета? а это это весьма странно..

--------------------
Ребята, давайте жить дружно! /Кот Леопольд/

+Цитировать сообщение
offlinePunkster
Сообщение #47

AL 4

CS2 я не ставил. Ставил знакомый.

Цитата(Айра @ 3.1.2009, 18:47) *

Пояснения думаю, тут излишни, ибо, как уже было сказано, больше чем положено через кабель не пролезет. И в 2раза быстрее он не станет нивкоем случае.

+Цитировать сообщение
offlineK!-ck
Сообщение #48

Konbanwa!
Посетил: 7.6.2025, 7:01
Из: Spb.Ru

В общем, блин, давайте по делу. Столько комментариев к комментариям читать нет возможности.

Основной вопрос - что значит, "Интернет работает быстрее раза в 2, чем на ХР" ohmy.gif

--------------------
Все последние новости в сообществе! VK.com
This is ten percent luck, twenty percent skill,
Fifteen percent concentrated power of will,
Five percent pleasure, fifty percent pain
And a hundred percent reason to remember the name!

+Цитировать сообщение
offlineLongel
Сообщение #49

AL 4

Цитата(Айра @ 3.1.2009, 16:47) *
И даже не в лицензии happy.gif Скорее в кривизне рук (ц) пользователя (ну может быть и пиратов))

По beta-версии виены судить о ней не буду.. Виста, по-моему, еще до ума не доведена, мечтаю о втором сервис паке.. Так что я пока за хр..
з.ы. мне вообще непонятен такой критерий суждения, как оформление, это вообще даааалеко не самое главное в ОС.. Правда недавно сама ему радовалась, когда работала в безопасном режиме в norton коммандере, ностальгия =)))

По официальным заявлениям сервис пак два на висту должен появится в начале 2009 вроде бы если не ошибаюсь так что тут осталось ждать не долго а если по теме то думаю что XP настоящие Виена и Виста будущее

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineАйра
Сообщение #50

AL 6

Цитата
По официальным заявлениям сервис пак два на висту должен появится в начале 2009 вроде бы если не ошибаюсь так что тут осталось ждать не долго

Спасибо за такую хорошую новость)) надеюсь он избавит ее от части глюков..
Цитата
а если по теме то думаю что XP настоящие Виена и Виста будущее

Возможно, только будущее не очень близкое)

--------------------

+Цитировать сообщение
offlinePunkster
Сообщение #51

AL 4

Цитата(Longel @ 3.1.2009, 21:40) *
XP настоящие Виена и Виста будущее

то-же

+Цитировать сообщение
offlineAir
Сообщение #52

AL 2
**
Посетил: 23.5.2011, 8:11

Цитата
Основной вопрос - что значит, "Интернет работает быстрее раза в 2, чем на ХР

Да тут уже Punkster всё сказал, ширину канала ОСь увеличит не в состоянии)) Это всё может быть чисто субьективно, особенно если юзать ИЕ, может в Виенне его переработали и у него там какой-то интересный алгоритм прогрузки страниц, может мелкомягкие идею у разрабов Оперы мини подсмотрели и теперь сжимают страницы в n раз перед загрузкой на комп коиента и они естественно быстрее грузятся)))

А вообще на форуме ещё 2-х тем не хватает: ATI против NVIDIA и INTEL vs AMD smile.gif

Кстати, тема про Висту уже существует

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineLongel
Сообщение #53

AL 4

Цитата(Punkster @ 3.1.2009, 20:33) *
то-же

Что именно не понял ?

--------------------

+Цитировать сообщение
offlinePunkster
Сообщение #54

AL 4

Цитата(Air @ 3.1.2009, 23:05) *
А вообще на форуме ещё 2-х тем не хватает: ATI против NVIDIA и INTEL vs AMD smile.gif

Н видия рулит однозначна, про интел и амд, хрен ево знает, фсю жисть интел юзаю.

Longel, что ХР настоящее, а виена и висто - будущее.

+Цитировать сообщение
offlineAir
Сообщение #55

AL 2
**

Цитата
Н видия рулит однозначна

Вот-вот, а я может с тобой не согласен)) Особенно если брать нынешние топовые модели и ситуацию на агп рынке. Только не будем тут оффтоп разводить.

--------------------

+Цитировать сообщение
offlinePunkster
Сообщение #56

AL 4

Цитата(Air @ 4.1.2009, 0:06) *
Вот-вот, а я может с тобой не согласен)) Особенно если брать нынешние топовые модели и ситуацию на агп рынке. Только не будем тут оффтоп разводить.

Хрен ево знает. Скока помню радион всегда хламом были. Из знакомых - никому нормальных моделей не попадалось. Себе брать не решалсо. С н-видией у меня никада никаких проблем не возникало ни на одной модели, из тех, что я юзал. Да и спорить я с тобой на ету тему не собираюсь. За новостями в "железном мире" я не слежу, а меняю железо крайне редко. Я тут объективен быть не смогу.

PS - чтоп не оффтопить: У висты красивае оформление.

... но мне ХР-шное больше нравиЦЦо.

+Цитировать сообщение
offlineAlex_Croft
Сообщение #57

Цитата(Айра @ 3.1.2009, 15:47) *

Ну понимаешь ХР по моему большую нагрузку на интернет даёт.Если виста стоит посмотри на ХР будет очень заметно, что инет работает хуже.У меня на Висте быстрее загружаются интернетные флеш плееры, качается с инета быстрее медиа файлы и не только.Страницы открываются очень быстро.Я сам был в шоке это очень заметно.

+Цитировать сообщение
offlineAir
Сообщение #58

AL 2
**

Кхм.. Сижу сейчас с Виенны. Из-за вас не утерпел, форматнул логический раздел с Вистой, поставил собственно это чудо. Насчёт интернета - субьективно согласен, есть ощущение что быстрее работает, но это пока только субьективно, надо проверять на деле. В общем впечатления интересные, надо тестить. Сначал кстати интернет вообще не включался (он у меня через роутер у друга и у меня через маршрутизатор ещё на один комп), но потом заработал. Скорострельность ОСи пока оценить трудно из-за отсутствия Директа. А навигация вроде пошустрее чем в Висте и похоже что память больше разгружена. И правда, процессов запущенных меньше. Ещё удивило, что и сразу установились дрова на видео (не это самое интересное) и после установки нормальных Каталистов не потребовалась перезагрузка.
пысы. Удивила (неприятно) ещё одна вещь - такое чувство что в комплекте нет 10-о Директа, да и 9-о тоже, при запуске Кризиса идёт ругань, что не найден файл d3dx10.dll, в остальных гамах до этого ругался на d3dx9.dll. Щас буду искать.

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineАйра
Сообщение #59

AL 6

Цитата
Страницы открываются очень быстро.Я сам был в шоке это очень заметно.

Может действительно сам браузер переработали или что-то подобное.. Правда на висте и тот же Огнелис заметно быстрее ИЕ smile.gif

Цитата

smile.gif) даж не знаю) холивары к хорошему не приводят обычно ((

--------------------

+Цитировать сообщение
offlinePunkster
Сообщение #60

AL 4

Цитата(Alex_Croft @ 4.1.2009, 1:32) *
Ну понимаешь ХР по моему большую нагрузку на интернет даёт.Если виста стоит посмотри на ХР будет очень заметно, что инет работает хуже.У меня на Висте быстрее загружаются интернетные флеш плееры, качается с инета быстрее медиа файлы и не только.Страницы открываются очень быстро.Я сам был в шоке это очень заметно.

Скорее всего переработан не браузер, а подправлены протоколы, по которым работает соединение.

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему