Что вам приснилось?, сны, которые вам запомнились |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Что вам приснилось?, сны, которые вам запомнились |
![]()
|
|
![]() ❤ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 27.2.2008 Посетил: 19.9.2020, 0:28 Из: 😊 Пользователь №: 2,660 Репутация: 51   ![]() |
Да уж сны можно бесконечно описывать...
Мне ничего не снится, чему я очень рада, потому что бывают такие сны, на утро просыпаешься, и ты под таким впечатлением, что аж плохо становится!! Что мне только не снилось!!! Раньше я много летала, бежала от кого то в воздухе, и не могла убежать. Вообщем кошмар. Но один раз мне приснился вещий сон, приснился смерч, огромный, страшный, но он быстро прекратился. А через несколько дней у нас на море выпал смерч. -------------------- ![]() Когда остальные слепо следуют за истиной, помни - НИЧТО НЕ ИСТИНА Когда остальные ограничены моралью или законом, помни - ВСЁ ДОЗВОЛЕНО |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 24.4.2008 Посетил: Из: Краснодар Пользователь №: 2,737 Репутация: 62   ![]() |
Да, во снах даже боль чувствуешь, а потом просыпаешься в холодном поту...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вернулась? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,378 Регистрация: 5.8.2008 Посетил: 24.10.2018, 18:10 Из: Москва Пользователь №: 2,899 Репутация: 96   ![]() |
Мне приснилось...вода!Нашла один бассейн и плавала в нём...а дальше ВСЁ
-------------------- Профиль на Last.fm.
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 3 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 25.2.2008 Посетил: 30.8.2009, 18:24 Из: г.Москва Пользователь №: 2,657 Репутация: 15   ![]() |
два дня назад приснился тёмный лес в тумане и вдруг выбегают волки с горящими глазами... я там побежала на крышу забралась а они туда ко мне с одного маха, превратились в светящуюся голову и чё-то начали говорить и я проснуласьXDD
ну вообще много чего снилось, я часто сама осознаю что это сон и стараюсь проснуться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.2.2008 Посетил: 6.4.2011, 19:54 Из: Можайск Пользователь №: 2,644 Репутация: 16   ![]() |
А мне редко сны сняться...а жаль...когда спишь, как будто оказываешься в другом мире.....Однажды мне приснился сон про то, что меня поймали какие-то мужики в подъезде, я вырвалась и побежала, но потом я упала, и они опять меня схвати и потащили в подъезд, причём я была вся в крови колени разодраны, локти тоже, ну вот они меня в подъезд затащили и кинули на лестницу, и тут один из них достает нож и я его выхватываю и убиваю этого чувака...потом я проснулась....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,117 Регистрация: 5.8.2008 Посетил: 5.9.2011, 16:43 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,897 Репутация: 53   ![]() |
Кстати,мне вот снятся в основном чёрно белые сны.А вам?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 24.4.2008 Посетил: Из: Краснодар Пользователь №: 2,737 Репутация: 62   ![]() |
Кстати,мне вот снятся в основном чёрно белые сны.А вам? Только цветные ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fantasy girl ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 28.9.2008 Посетил: 25.4.2010, 15:08 Из: Чехов,Московская обл. Пользователь №: 2,996 Репутация: 22   ![]() |
И как,помогало? Вот у меня когда я так делала не помогало,а начинался другой сон. Часто помогало,но бывало другой сон снился! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fantasy girl ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 28.9.2008 Посетил: 25.4.2010, 15:08 Из: Чехов,Московская обл. Пользователь №: 2,996 Репутация: 22   ![]() |
Да, во снах даже боль чувствуешь, а потом просыпаешься в холодном поту... ![]() Да мне если ножом или чем то больно делают,то настолько это чувствуешь,что невыносимо бывает! я часто сама осознаю что это сон и стараюсь проснуться ![]() У меня тоже самое! Бывало,если кто-то за мной гонится или чето другое,мне надо быстро сматываться,я придумываю сама предметы и они появляются,например машина. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гл. Модератор Сообщений: 2,538 Регистрация: 23.1.2008 Посетил: 9.9.2021, 23:29 Из: Краснодар Пользователь №: 2,594 Репутация: 100   ![]() |
Цитата Да, во снах даже боль чувствуешь, а потом просыпаешься в холодном поту... tongue.gif В холодном поту не просыпалась, а вот первое да.. Мне один раз приснилось, что я разбилась на машине, при чем все было очень детально: сжимающийся металл, осколки стекла и ощущения соответствующие. Цитата Кстати,мне вот снятся в основном чёрно белые сны.А вам? Когда давно был один позитивный красно-белый ![]() Цитата я часто сама осознаю что это сон и стараюсь проснуться smile.gif А я наоборот, все сны стараюсь досмотреть до конца, даже страшные.. они интереснее)) -------------------- Ребята, давайте жить дружно! /Кот Леопольд/
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,117 Регистрация: 5.8.2008 Посетил: 5.9.2011, 16:43 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,897 Репутация: 53   ![]() |
Кто то говорил такую глупость,что если человек взрослый то ему снятся чёрно-белые сны,а детям,цветные.Моя бабушка говорила,если снятся чёрно белые сны-значит проблемы со здоровьем,а ещё,что чёрно белые сны-причина плохой фантазии(!))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 547 Регистрация: 12.10.2006 Посетил: 2.10.2015, 16:41 Из: SPb Пользователь №: 4 Репутация: 57   ![]() |
Кто то говорил такую глупость,что если человек взрослый то ему снятся чёрно-белые сны,а детям,цветные.Моя бабушка говорила,если снятся чёрно белые сны-значит проблемы со здоровьем,а ещё,что чёрно белые сны-причина плохой фантазии(!)))) Интересное говорила твоя бабушка. Запоминай, наверное, ещё многое она тебе советовала. |
|
|
![]()
|
|
Интересное говорила твоя бабушка. Запоминай, наверное, ещё многое она тебе советовала. Да конечно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.2.2008 Посетил: 6.4.2011, 19:54 Из: Можайск Пользователь №: 2,644 Репутация: 16   ![]() |
я часто сама осознаю что это сон и стараюсь проснуться ![]() О я тоже так делаю) Цитата Моя бабушка говорила,если снятся чёрно белые сны-значит проблемы со здоровьем,а ещё,что чёрно белые сны-причина плохой фантазии(!)))) Дельные вещи бабушка говорит...мне когда черно-белые сняться, когда цветные...один раз был такой сон, чтог всё было цветное. а воздушные шарики почему-то черно-белые... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дельные вещи бабушка говорит...мне когда черно-белые сняться, когда цветные...один раз был такой сон, чтог всё было цветное. а воздушные шарики почему-то черно-белые... Странно конечно.Но вот мне редко снятся цветные сны.Я думаю что это всё таки ерунда,цвет снов ничего не значит,хотя кто их знает?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 3 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 13.4.2008 Посетил: 3.11.2009, 14:47 Из: Томск Пользователь №: 2,726 Репутация: 15   ![]() |
Jade, если ты действительно автор этих строк, тогда - ты молодец! Замечательные образные сравнения и стиль изложения. ![]() Может быть, ты - будущий писатель... Спасибо, у меня хороший преподаватель литературы Х)) Вот только я никак не могу понять что этот сон значил, есть тут толкователи? ![]() -------------------- "Оба-на, у меня еще и все признаки старческого маразма!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 3 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 13.4.2008 Посетил: 3.11.2009, 14:47 Из: Томск Пользователь №: 2,726 Репутация: 15   ![]() |
Мне приснилось...вода!Нашла один бассейн и плавала в нём...а дальше ВСЁ Бассейн - это в эротическим наслаждениям =)) -------------------- "Оба-на, у меня еще и все признаки старческого маразма!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
А мне сегодня приснились - РОЗОВЫЕ КРАСОВКИ !!! К чему бы это?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() elenalefay ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,935 Регистрация: 26.4.2008 Посетил: 19.1.2015, 20:46 Пользователь №: 2,740 Репутация: 100   ![]() |
Я просила сны описывать, а не вести пустые диалоги. ![]() Пардон.... ![]() Ну а сегодня мне приснился такоой сон!!! Короче, иду я и вижу киоск с журналами, и вот смотрю журнал про Андер(хотя я игровые журналы не покупаю!), достаю все свои 200 рублей(дальше кошелёк оказывается просто пустым!) и покупаю его...Держу этот журнал в руках и всё... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,125 Регистрация: 11.6.2008 Посетил: 11.8.2014, 20:24 Из: Москва Пользователь №: 2,806 Репутация: 51   ![]() |
А мне один раз приснилось что что я пригаю с обрыва и когда до земли остаётся 2 см. я снова взлетаю. Было не реальное ощущение! ![]() мне подобное снилось когда я маленькая была(причём неоднократно) падаю я с водопада и лечу долго долго, пока не проснусь.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:16 |