IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Mass Effect, Кто играл?
offlineCoolizen
Сообщение #401

мьюзик дээээй
Посетил: 12.12.2015, 22:54
Из: Покачи

kinzie, почитай
Раскрывающийся текст
1. если у вас в игре в системе GaW боевая мощь армии 4000+ то Шепард выживет если выберет уничтожение жнецов, НО при условии, что Андерсон выживет.

2. если у вас в игре в системе GaW боевая мощь армии 5000 то Шепард выживет если выберет уничтожение жнецов, и тут уже не важно выживет Андерсон или нет.

Если у кого-то в последней реплике с Призраком были заблокированы ответы герои и отступника (а она необходима для того, что бы Андерсона спасти), то тут все печально - надо перепроходить игру и выбирать только одно направление репутации, а если и это не поможет, то надо еще и предыдущие части пройти снова таки выбирая только одно направление репутации.

Еще на систему GaW влияет часть выпущенная на iPad - INFILTRATOR - ее данные можно было бы сгрузить в МЕ3 и получить ресурсы для увеличения боевой мощи армии.
Есть 17 различных финалов Mass Effect 3 на основе единого выбор который образует финишную прямую, и ваш рейтинг Галактической готовности. Здесь Ваш статус Героя или Отступника не имеет значения.

Итак:
Если база коллекционеров была сохранена
Рейтинг ниже 1750 пунктов: Вы можете выбрать уничтожить Жнецов, или контролировать, но вне зависимости от вашего выбора Земля будет уничтожена.
Рейтинг 1750: Вы можете выбрать уничтожить Жнецов, но Земля по-прежнему будет уничтожена.
Рейтинг 2050: Вы можете выбрать управление Жнецами, и Земля будет сохранена.
Рейтинг 2350: Вы можете выбрать уничтожить Жнецов и спасти Землю, но Земля будет "опустошена".
Рейтинг 2650: Вы можете уничтожить Жнецов и спасти Землю.
Рейтинг 2800: Вы можете выбрать синтез, все заканчивается для синтетических и органических спасением планеты Земля и всей Галактики.
Рейтинг 4000: Вы можете выбрать уничтожение Жнецов, сможете "спасти" Андерсона и Шепарда.
Рейтинг 5000: Вы можете выбрать уничтожение Жнецов. Если вы не смогли "спасти" Андерсона, Шепард все еще будет жив.

Если база коллекционеров была уничтожена
Рейтинг ниже 1750 пунктов: Земля будет уничтожена вне зависимости от выбора. Вы все еще можете выбрать - управление Жнецами, или уничтожение их, это не повлияет на результат.
Рейтинг 1750: Вы можете выбрать управление Жнецами, но Земля все равно будет уничтожена.
Рейтинг 1900: Вы можете выбрать уничтожение Жнецов и спасти Землю, но Земля будет "опустошена".
Рейтинг 2350: Вы можете выбрать управление Жнецами и тем самым вы спасете Землю.
Рейтинг 2650: Вы можете выбрать уничтожение Жнецов и Земля будет спасена.
Рейтинг 2800: Вы можете выбрать финал, который будет сочетать органические и синтетические формы жизни. Земля будет сохранена, а также Галактика.
Рейтинг 4000: Вы можете выбрать уничтожение Жнецов и вы сможете "сохранить жизнь" Андерсону. Шепард также выживет в этом сценарии.
Рейтинг 5000: Вы можете выбрать уничтожение Жнецов и если вы не "сохранили жизнь" Андерсону, Шепард все равно выживет.

Новая игра + Окончание
Пройдите Mass Effect 3 во второй раз (часто упоминается в меню новых игр как "New Game+") и Вы увидите СЕКРЕТНЫЙ ФИНАЛ. Именно он по моим предположениям и является самым лучшим вариантом завершение трилогии о Шепарде.

источник

--------------------

+Цитировать сообщение
offlinekinzie
Сообщение #402

AL 2
**
Посетил: 30.8.2012, 13:24

Спасибо,Coolizen, очень полезно!

--------------------
Каноничный Лысый Шепард лапающий Джокера это уже разрыв шаблона для многих..... очень многих

+Цитировать сообщение
offline-
Сообщение #403

-

Посетил: 29.1.2015, 20:21

и вообще всем спасибо. почитал эту тему и можно не качать 13 гигов. ибо сложилось впечатление что я сам уже давно прошёл.

+Цитировать сообщение
offlinekinzie
Сообщение #404

AL 2
**

Раскрывающийся текст
не-не-не, ты не видел любовных сценок))

--------------------
Каноничный Лысый Шепард лапающий Джокера это уже разрыв шаблона для многих..... очень многих

+Цитировать сообщение
offlineCoolizen
Сообщение #405

мьюзик дээээй

Раскрывающийся текст
kinzie, так ему добро пожаловать в ютюб, там все давно выложили

--------------------

+Цитировать сообщение
offline-
Сообщение #406

-

Посетил: 29.1.2015, 20:21

ага. на ютупе тоже посмотрел. будем считать что ме3 я прошол.

+Цитировать сообщение
offlineLongel
Сообщение #407

AL 4
Посетил: 18.6.2012, 10:21
Из: С Megaline

Споилеров куча тут я так понимаю? в теме
Пока в 3 части играю только в мультиплеер правда опять не сильно активно

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineCoolizen
Сообщение #408

мьюзик дээээй

Цитата
протерианцы - это предки азари, отсюда и щупальцэ)

так что же они презирают своих потомков?

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineLongel
Сообщение #409

AL 4

О___о откуда такие выводы внезапные?

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineCoolizen
Сообщение #410

мьюзик дээээй

Longel, это сказал один из протеанцев в дополнении "From Ashes"

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineLongel
Сообщение #411

AL 4

О___о споилер весь интерес в конец испортили все завязываю в темы Масс Эффекта заглядывать
Пираты?

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineCoolizen
Сообщение #412

мьюзик дээээй

Longel, одно словечко, даже не цитата - это не спойлер sleep.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
offlinekinzie
Сообщение #413

AL 2
**

Coolizen, вот мне тоже не понятно, почему Лиара так злилась по поводу протеанцев. Может потому, что пол жизни убила на разыскивание инфы о них, которая вся оказалась неправдой.
Хотя потом же Явик говорит, типа вы были крутые на самом деле.

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineIcE AnGeL
Сообщение #414

AL 5
Посетил: 8.4.2014, 17:49
Из: Краснодар

Цитата
Игроки, разочарованные концовкой столь долгожданного ими Mass Effect 3, не останавливаются даже после не оправдавших надежды форумных петиций и официальных комментариев самих разработчиков, в которых они объясняют, что ничего менять не собираются и эндинг таким "противоречивым" изначально и задумывался.

Скандал набирает обороты и выходит на новый уровень - разгневанные фанаты подали жалобу в Федеральную Комиссию по Торговле США.

Напоминаю, что несколько дней назад Bioware сказала, что "всегда прислушивается к фанатам", при этом полагая, что "такая критика имеет право быть".

Параллельно с этим, продолжается и другая кампания по изменению концовки - юзеры показательно собирают денежные средства на благотворительность. К текущему моменту сумма перевалила за 65,000 долларов.

+Цитировать сообщение
offlineCoolizen
Сообщение #415

мьюзик дээээй

IcE AnGeL, ооо, я слышал что фанаты подали в суд на biowarов из-а концовки. Причем одним из подателей иска был сам судья гг

--------------------

+Цитировать сообщение
offlinewаkDоом
Сообщение #416

ME3
Посетил: 12.8.2013, 23:38
Из: Россия, Смоленск

СПОООИИИЛЕЕЕР, Coolizen
Цитата(Coolizen) *
Новая игра + ОкончаниеПройдите Mass Effect 3 во второй раз (часто упоминается в меню новых игр как "New Game+") и Вы увидите СЕКРЕТНЫЙ ФИНАЛ. Именно он по моим предположениям и является самым лучшим вариантом завершение трилогии о Шепарде.

секретный? 0_0 ололооо.... я ща пока прохожу первую-вторую с сейвами потом в третью буду..

--------------------
Новый Арт - Batgirl

+Цитировать сообщение
offlinekinzie
Сообщение #417

AL 2
**

Цитата(Coolizen @ 19.3.2012, 18:15) *
IcE AnGeL, ооо, я слышал что фанаты подали в суд на biowarов из-а концовки. Причем одним из подателей иска был сам судья гг

good,good) *потирает руки*

--------------------

+Цитировать сообщение
offlinekinzie
Сообщение #418

AL 2
**

Не читать тем, кто не прошел
[attachment=1440:post_3_1...76213890.jpg]

--------------------

+Цитировать сообщение
offlinekinzie
Сообщение #419

AL 2
**

Брэнт Ноуэлс, ведущий дизайнер Dragon Age: Origins, и один из ветеранов-разработчиков Bioware (Baldur's Gate, Neverwinter Nights), после ухода из компании, высказал интересную фразу, что "Bioware перестала быть той компанией, которую я знал когда-то". Он рассказал немного о ситуации с МЭ3 в своем блоге, но также и дал несколько комментариев в других постах. Взгляните: (www.brentknowles.com)

"Недавно увидел в одном блоге, как автор сказал, что "концовка была шикарной, т.к. ощущение было такое, что это фильм", но я думаю, что здесь есть некоторое недопонимание. Это игра, а не кино. Более того, это ролевая игра. Игроки - неотъемлемая часть игры. Часть процесса понимания и осваивания игры - все это такие же примеры развлечения игроков. По сути, все это действительно так, в отношении игроков, т.к. они активно участвуют в роли главного героя внутри игры"

"Опять же, я не могу сказать что-то конкретное про саму концовку, т.к. не играл, но все же скажу, что окончание в триллогии ролевой игры должно (или должно пытаться) включать следующее: 1. Награду за выбор сделанный игроком в течении серии. Весь тот большой вклад, который они принесли в мир, должен быть замечен. Игроки должны почуствовать, что они сделали что-то уникальное для внутриигрового мира. 2. Окончание на позитивной ноте. Это особенно важно для видеоигр. Жизнь полна гов...х моментов, которые происходят постоянно. Когда я трачу сотни часов на игру, я должен уйти с чувством, что я герой."

"Когда вы тратите несколько часов на драматичного персонажа, депрессивный фильм или короткий рассказ, или даже новеллу, такое простительно, т.к. и затраченное время меньше. И, вероятно, что пользователь уже знает, что его ждет в конце. Определенные режиссеры снимают соответствующие жанры фильмов. Определенные писатели пишут соответствующие жанры книг.

С другой стороны, когда кто-то играет в эпичную ролевую трилогию, он ожидает, что станет в итоге героем и спасет вселенную. Для этого они собственно и играют. Когда реальность не совпадает с ожиданиями, появляется разочарование."

Создание иного по стилю окончания может быть художественным/креативным шагом, но я думаю, что это неправильно, особенно касательно игровых трилогий. Можно сделать мрачной вторую часть, если есть желание, но последняя часть всегда должна оканчиваться на высокой ноте."

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineНезнайка
Сообщение #420

Искатель приключений.
Посетил: 21.11.2015, 12:38
Из: Цветочный город

Цитата(kinzie) *
Брэнт Ноуэлс, ведущий дизайнер Dragon Age: Origins, и один из ветеранов-разработчиков Bioware (Baldur's Gate, Neverwinter Nights)

Вот таких людей сейчас Биоварам и не хватает...

--------------------

+Цитировать сообщение

29 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему