Mass Effect, Кто играл? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mass Effect, Кто играл? |
![]()
|
|
![]() The night is calling ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 16.1.2011 Посетил: 9.5.2014, 14:07 Из: Беларусь,Витебск Пользователь №: 4,747 Репутация: 86   ![]() |
Уррррра,скачала,сейчас начну играть!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 807 Регистрация: 23.2.2011 Посетил: 8.4.2014, 17:49 Из: Краснодар Пользователь №: 4,790 Репутация: 100   ![]() |
kinzie, рекомендую всё-таки как-нибудь пройти 1-ую часть, она просто великолепна ))
З.Ы. все выжили после самоубийственной миссии? ) |
|
|
![]()
|
|
- Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 11.4.2011 Посетил: 29.1.2015, 20:21 Пользователь №: 4,857 Репутация: 90   ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 3.3.2012 Посетил: 30.8.2012, 13:24 Пользователь №: 5,164 Репутация: 20   ![]() |
kinzie, рекомендую всё-таки как-нибудь пройти 1-ую часть, она просто великолепна )) З.Ы. все выжили после самоубийственной миссии? ) Cпасибо! Я тоже так подумала. Всё-таки 3яя заключительная, не хочется портить впечатление. А то начала со второй и пожалела немного, что не с первой. Но уже не смогла остановится ![]() ме2 - далеко не лучшая игра, 100%. скачай лучше jade empire. почувствуешь разницу. какую часть? -------------------- Каноничный Лысый Шепард лапающий Джокера это уже разрыв шаблона для многих..... очень многих
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 807 Регистрация: 23.2.2011 Посетил: 8.4.2014, 17:49 Из: Краснодар Пользователь №: 4,790 Репутация: 100   ![]() |
Cпасибо! Я тоже так подумала. Всё-таки 3яя заключительная, не хочется портить впечатление. А то начала со второй и пожалела немного, что не с первой. Но уже не смогла остановится у меня тоже 2-ая часть была первой )) но поиграл в первый ме ни разу не пожалела, все-таки как-никак для многих именно 1-ая часть - самая лучшая)) да и намного понятнее происходящее становится |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 3.3.2012 Посетил: 30.8.2012, 13:24 Пользователь №: 5,164 Репутация: 20   ![]() |
Отлично!
И да, самоубийственную миссию во второй части прошла. Потери: Тейн, Джек, Миранда и второстепенный экипаж. Думала, будет хуже ![]() -------------------- Каноничный Лысый Шепард лапающий Джокера это уже разрыв шаблона для многих..... очень многих
|
|
|
![]()
|
|
kinzie, если планируешь переносить сэйвы в 3-ю часть, то, конечно, лучше перепройти, с минимальными потерями, а то без сэйвов в третьей части ой как печально ))
|
|
|
![]()
|
|
Оу, спасибо, что предупредила! Я как раз это сейчас делаю
![]() Кстати, вы как обычно проходите: строгий капитан или "свой парень"? ![]() -------------------- Каноничный Лысый Шепард лапающий Джокера это уже разрыв шаблона для многих..... очень многих
|
|
|
![]()
|
|
я всегда сама создаю персов, так, по-моему, атмосфернее )) только вот почему-то он у меня вышел ренегатом, причем отъявленным ))
|
|
|
![]()
|
|
ммм, может я не так выразилась, но я про то, как вы отвечаете и выбираете реплики: с позиции крутого капитана (ну там, "я же Шепард, мне не нужна ваша помощь") или добрый и тот, кто пытается всех спасти (не лезет в конфликты и тд)?
Первый раз я пыталась пройти "хорошим" Шепардом - помогала всем, брала все миссии, второй раз уже за матерого волка, который супер уверен в себе ![]() Ни так, ни так, конечно, идеально не получается, обязательно где-нибудь ошибешься, хотя это и логично ![]() или вы про то, что иногда так, другой раз так? странно, я видела, многие балдеют от Тали. Мне она почему-то даже не понравилась Раскрывающийся текст может потому, что слишком гордится своим происхождением? или потому, что сотрудничала с Серым Посредником? Мой перс тоже ренегат в какой-то степени. Я отдала базу Коллекционеров в руки Цербера ![]() -------------------- Каноничный Лысый Шепард лапающий Джокера это уже разрыв шаблона для многих..... очень многих
|
|
|
![]()
|
|
меня Тали покорила своей детской наивностью, хотя мутить с ней я бы не хотела ))
мне показалось или в ме 2 действительно "цветные" реплики труднее выбить, чем в той же 1-ой части? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну да, что-то такое есть ![]() Я мутила с Гаррусом (отыгрывала за женщину-Шепард) Господи, как же смешно было ![]() "У меня были длинные руки, а она была гибкой..." (с) Гаррус Классный он. Всегда говорит то, что нужно и то, что думает, даже если я плохо поступаю. Интересно, а там можно сразу с несколькими мутить? Просто я от Касуми слышала, что она вкурсе, что я с Гаррусом, так не будет ли резонанса, если сразу с несколькими? А ты с кем мутила, IcE AnGeL, если не секрет? ![]() Насчет цветных реплик не знаю, но у меня часто были вообще черные, то есть я не могла их использовать. -------------------- Каноничный Лысый Шепард лапающий Джокера это уже разрыв шаблона для многих..... очень многих
|
|
|
![]()
|
|
ни с кем, все меня придинамили ))))
вроде бы есть вариант "Келли+еще кто-нибудь" вот-вот, у меня тоже самое, поэтому много чего упустила |
|
|
![]()
|
|
Ого
![]() У меня чуть было не с Самарой, Тейном, Мирандой. Вау, про Келли не знала ![]() Вроде бы нам можно с Келли. Слава богу, что не с Доктором Чаквас ![]() Жаль,что нас не называют по имени. А то всё Шепард и Шепард ![]() "Шепард, я люблю тебя. Шепард, у нас будет лучшая ночь".О, господи ![]() А у мужчины-Шепарда красивый голос или так себе? Мне эти черные реплики однажды медвежью услугу сыграли: Джек с Мирандой ссорились, а у меня был выбор: либо накричать на одну, либо на другую. В итоге Миранда потом не разговаривала со мной больше НИКОГДА 0_0. И никак ее не разговорить. -------------------- Каноничный Лысый Шепард лапающий Джокера это уже разрыв шаблона для многих..... очень многих
|
|
|
![]()
|
|
доктор Чаквас та ещё душка, нравится мне ))
озвучка соответствует статусу героя ) а вот если бы была доступна зелёная или красная реплика, ты бы их разняла без последствий для себя, а так ты потеряла лояльность Миранды, поэтому она и померла. у меня так было с Легионом |
|
|
![]()
|
|
Но с ней вроде бы нельзя. По крайней мере напиток я ей достала, но дальше "ахаха, это были славные деньки" дальше не зашло.
Или можно? ![]() Келли - лапочка ![]() Да.Надо будет за мужчину попробовать. -------------------- Каноничный Лысый Шепард лапающий Джокера это уже разрыв шаблона для многих..... очень многих
|
|
|
![]()
|
|
дроид госпожи Крофт, по моему, я тебе уже рассказывала, почему в ммо я пас :-)
не, она уже в почтительном возрасте, как мне показалось)) А Келли... кхм "и нашим, и вашим" |
|
|
![]()
|
|
а вот если бы была доступна зелёная или красная реплика, ты бы их разняла без последствий для себя, а так ты потеряла лояльность Миранды, поэтому она и померла. у меня так было с Легионом скорее всего так и есть, но лояльность Джек я не теряла, и Тейна тоже. Ну хоть Гаррус жив и то хорошо. Не люблю, когда машины в нашем отряде, за исключением СУЗИ ![]() Джокер тоже хороший парень ![]() она там одна не промахнёшься. друг мой, жду тебя в айоне, хватит тут туруру. ![]() ок. попробую. айон красив, но поговаривают, что только это в нем и есть хорошее. дроид госпожи Крофт, по моему, я тебе уже рассказывала, почему в ммо я пас :-) не, она уже в почтительном возрасте, как мне показалось)) А Келли... кхм "и нашим, и вашим" ну и что, что в почтительном? ну с другими же расами запросто ![]() ![]() ненене, я Шепарда мужчину скрещивать не буду со всякими там кроганами ![]() Боюсь даже подумать, что будет ![]() Т.е. наша миловидная психолог-секретарша еще с кем-то кроме нас? Ооо... Так вот как она разряжает обстановку, все ясно ![]() -------------------- Каноничный Лысый Шепард лапающий Джокера это уже разрыв шаблона для многих..... очень многих
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так они же вроде все романсабельные, не? Ну я просто видела ролики на ютюб, там мужчина-Шепард с каким-то чернокожим парнем, который почему-то не был похож на Джейкоба. 0_0
какая аваторка! просто идеально! хах, отлично! ![]() -------------------- Каноничный Лысый Шепард лапающий Джокера это уже разрыв шаблона для многих..... очень многих
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 15:21 |