Проблемы с Fly |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проблемы с Fly |
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,117 Регистрация: 5.8.2008 Посетил: 5.9.2011, 16:43 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,897 Репутация: 53   ![]() |
Когда играешь, выключай Антивирус, и таких проблем не будет Всё ясно.Слушай,раз антивирус так реагирует на флай,может он действительно чем то может навредить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() La vie est belle. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,815 Регистрация: 29.1.2008 Посетил: 22.12.2015, 23:11 Из: Ростов/Питер Пользователь №: 2,610 Репутация: 100   ![]() |
Всё ясно.Слушай,раз антивирус так реагирует на флай,может он действительно чем то может навредить? Я флай не ставила, но некоторым он игру все-таки испортил... -------------------- La vie est belle.
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,117 Регистрация: 5.8.2008 Посетил: 5.9.2011, 16:43 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,897 Репутация: 53   ![]() |
Я флай не ставила, но некоторым он игру все-таки испортил... Всё таки без него интереснее...Но если конечно проходишь игру по 2 или 3 разу то можно и с флаем.Ну а если играешь впервые,то думаю он не нужен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Нет группы Сообщений: 5 Регистрация: 16.10.2008 Посетил: 3.12.2011, 22:10 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 3,223 Репутация: 1   ![]() |
Я когда включаю флай у меня антивирус Касперского пишет"Одна программа пытается внедрится в другую,это характерно для троянских программ"поэтому я решила удалить его и не мучатся. Естественно флай будет внедряться в игру! Как же подругому ему управлять "нестандартными" полётами Лары? ![]() А вообще, играя в Anniversary я только один раз пользовался трейнером (убийство одним попаданием) в Атлантиде, где там нужно подниматься по шахте вверх... Гадкое управление... Видеокамера там вращается как ей угодно, чуть крутнулась и направления влево-вправо-вперёд-назад уже меняются, не ту клавишу нажимаешь и Лара умирает в лаве, начинаешь новую попытку и опять вылетают эти две "птички", швыряются огнём, пока их убьёшь, но чаще они просто огненными шарами сбрасывают Лару в лаву... Раздражает... |
|
|
![]()
|
|
AL 1 ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 2.5.2011 Посетил: 16.10.2011, 19:41 Из: Пущино Пользователь №: 4,879 Репутация: 0   ![]() |
Естественно флай будет внедряться в игру! Как же подругому ему управлять "нестандартными" полётами Лары? ![]() А вообще, играя в Anniversary я только один раз пользовался трейнером (убийство одним попаданием) в Атлантиде, где там нужно подниматься по шахте вверх... Гадкое управление... Видеокамера там вращается как ей угодно, чуть крутнулась и направления влево-вправо-вперёд-назад уже меняются, не ту клавишу нажимаешь и Лара умирает в лаве, начинаешь новую попытку и опять вылетают эти две "птички", швыряются огнём, пока их убьёшь, но чаще они просто огненными шарами сбрасывают Лару в лаву... Раздражает... А у меня Виндовс 7 и у меня такой защитник " Microsoft Security Essentials" и он тоже пишет , что нашёл троян. Что делать?? Как мне его отключить?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель приключений. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гл. Модератор Сообщений: 2,477 Регистрация: 6.11.2008 Посетил: 21.11.2015, 12:38 Из: Цветочный город Пользователь №: 3,265 Репутация: 100   ![]() |
Не рекомендую этого делать, так как многие функции в семёрки связаны с ней.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 14:44 |