Употребляете ли вы матерные слова в своей речи? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Употребляете ли вы матерные слова в своей речи? |
![]()
|
|
![]() AL 1 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 21.5.2008 Посетил: 16.6.2008, 13:29 Из: Питер Пользователь №: 2,777 Репутация: 4   ![]() |
Проскакивают, но только в компании своих друзей ![]() У меня тоже самоё!!!!!!!!Только в компании друзей! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VVolf ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 24.9.2007 Посетил: 21.10.2009, 20:28 Из: Москва Пользователь №: 1,753 Репутация: 19   ![]() |
Только когда очень,ну просто ОЧЕНЬ обидно,больно(и то шепотом говорю.)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 3 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 2.5.2008 Посетил: 25.6.2008, 11:30 Из: Москва Пользователь №: 2,747 Репутация: 5   ![]() |
обычно нет....вот када интернет барахлит, то акадавская коробочка летает по всей квартире всо всякими нехорошими словами......
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 1 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 21.5.2008 Посетил: 16.6.2008, 13:29 Из: Питер Пользователь №: 2,777 Репутация: 4   ![]() |
Да госоподи почти что каждый человек употреблял нехорошые слова , это естественно , если на то пошло ,русская речь на то и русская речь.И скорее всего в русской речи есть очень много таких слов .
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 547 Регистрация: 12.10.2006 Посетил: 2.10.2015, 16:41 Из: SPb Пользователь №: 4 Репутация: 57   ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
AL 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 28.2.2008 Посетил: 24.3.2009, 22:21 Пользователь №: 2,663 Репутация: 73   ![]() |
Если я не в неастроении, то бывает матерюсь.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 1 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 29.5.2008 Посетил: 25.7.2009, 21:34 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,786 Репутация: 4   ![]() |
нет
-------------------- ............... fuck ................
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.3.2007 Посетил: 11.12.2008, 15:01 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 102 Репутация: 7   ![]() |
иногда проскакивают)) но исключительно когда наедине с самим собой) в присутствии других индивидуумов я себе такого не позволяю) а ведь некоторые не то что употребляют, они на нем разговаривают) иногда слушая, становится смешно и заодно жалко носителей такого словарного запаса) а иногда это просто бесит до такой степени, что хочется подойти и дать в табло
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,314 Регистрация: 1.5.2007 Посетил: 22.10.2011, 12:40 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 163 Репутация: 47   ![]() |
нужного варианта я тут не нашла, поэтому отметила 5 вариант. да, я ругаюсь матом, но не просто бросаюсь матерными словами, а использую его только тогда, когда считаю это нужным
![]() -------------------- мне нечего декларировать, кроме своей гениальности
|
|
|
![]()
|
|
![]() †~vampire~† ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,498 Регистрация: 13.10.2007 Посетил: 18.10.2015, 4:16 Из: Silent Hill Пользователь №: 2,148 Репутация: 100   ![]() |
а я...раньше ни одного слова,вот чесно ни одного...потом...потом перешла в другую школу....простите жизнь научила...раньш я даж не обращала внимания каг матеряца другие...сейчас приходица к сожалению,когда в школе все на тебя матом..ужас....поэтому бывает,но в семье ни одного матерного слова от меня не слышали ни одного...сейчас я не матерюсь ВООБЩЕ в этот период,ненаю,наверн потому што лето......ненавижу када здоровые амбалы идут по улице и просто таг матеряца ненавижу....иногда приходица в окр.друзей,когда друг материца его приходица поддержать....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 547 Регистрация: 12.10.2006 Посетил: 2.10.2015, 16:41 Из: SPb Пользователь №: 4 Репутация: 57   ![]() |
а я...раньше ни одного слова,вот чесно ни одного...потом...потом перешла в другую школу....простите жизнь научила...раньш я даж не обращала внимания каг матеряца другие...сейчас приходица к сожалению,когда в школе все на тебя матом..ужас....поэтому бывает,но в семье ни одного матерного слова от меня не слышали ни одного...сейчас я не матерюсь ВООБЩЕ в этот период,ненаю,наверн потому што лето......ненавижу када здоровые амбалы идут по улице и просто таг матеряца ненавижу....иногда приходица в окр.друзей,когда друг материца его приходица поддержать.... А, интересно, у кого-нибудь была обратная ситуация, когда он раньше матерился, а потом под действием какого-то события, событий, окружения и пр. перестал? |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 6.3.2008 Посетил: 12.3.2013, 19:31 Из: г.Усть-Каменогорск, Казахстан Пользователь №: 2,677 Репутация: 74   ![]() |
А, интересно, у кого-нибудь была обратная ситуация, когда он раньше матерился, а потом под действием какого-то события, событий, окружения и пр. перестал? Мне говорили, что когда я употребляю матерок, то мне это "не идёт". Дескать, моя репутация с этим не вяжется. И правда, я заметила, что люди удивляются, когда слышат из моих уст такие словечки. ![]() -------------------- "Самый верный способ преодолеть искушение - поддаться ему". © Оскар Уайльд
Маразм крепчал, сексометр зашкаливал... |
|
|
![]()
|
|
![]() †~vampire~† ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,498 Регистрация: 13.10.2007 Посетил: 18.10.2015, 4:16 Из: Silent Hill Пользователь №: 2,148 Репутация: 100   ![]() |
Мне говорили, что когда я употребляю матерок, то мне это "не идёт". Дескать, моя репутация с этим не вяжется. И правда, я заметила, что люди удивляются, когда слышат из моих уст такие словечки. ![]() да..а я при людях не употребляю только при близких друзьях....очень близких...в школе как говорила приходилось даж через не хочу...ну а сейчас вообще ни слова не употребляю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.2.2008 Посетил: 6.4.2011, 19:54 Из: Можайск Пользователь №: 2,644 Репутация: 16   ![]() |
Цитата А, интересно, у кого-нибудь была обратная ситуация, когда он раньше матерился, а потом под действием какого-то события, событий, окружения и пр. перестал? Ой я раньше сильно материлась, а потом услышала по телику, как одна девушка сказала, что она ваще матом не ругается вот я и решила последовать ее примеру...теперь не могу себе представить, как я раньше могла так разговаривать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
AL 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 28.2.2008 Посетил: 24.3.2009, 22:21 Пользователь №: 2,663 Репутация: 73   ![]() |
Я употребляю, если меня что-то бесит!
иногда проскакивают)) но исключительно когда наедине с самим собой) в присутствии других индивидуумов я себе такого не позволяю) а ведь некоторые не то что употребляют, они на нем разговаривают) Да согласна с тобой SavioUR , таких надо перевоспитать! |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 1.12.2007 Посетил: 18.6.2012, 10:21 Из: С Megaline Пользователь №: 2,482 Репутация: 25   ![]() |
иногда проскакивают)) но исключительно когда наедине с самим собой) в присутствии других индивидуумов я себе такого не позволяю) а ведь некоторые не то что употребляют, они на нем разговаривают) иногда слушая, становится смешно и заодно жалко носителей такого словарного запаса) а иногда это просто бесит до такой степени, что хочется подойти и дать в табло ![]() Скорее всего у меня точно также а то что я до этого написал ко мне тоже относится в принцепи -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,314 Регистрация: 1.5.2007 Посетил: 22.10.2011, 12:40 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 163 Репутация: 47   ![]() |
Мне говорили, что когда я употребляю матерок, то мне это "не идёт". Дескать, моя репутация с этим не вяжется. И правда, я заметила, что люди удивляются, когда слышат из моих уст такие словечки. ![]() у меня кокрас тоже подруга ругается частенько матом, во-первых: ей это не идет, во-вторых: она бросается матерными словами достаточно часто и причем совершенно не в "кассу"...иногда так и хочется врезать -------------------- мне нечего декларировать, кроме своей гениальности
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...Psychosocial... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,325 Регистрация: 30.6.2008 Посетил: 16.2.2011, 2:00 Из: Москва Пользователь №: 2,834 Репутация: 100   ![]() |
Я стараюсь этого не делать,но если совсем невмоготу излить душу,то может и проматерюсь немного. Но это бывает редко. У моих друзей тоже самое.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 6.7.2008 Посетил: 13.8.2008, 10:42 Пользователь №: 2,848 Репутация: 5   ![]() |
Редко, но бывает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ❤ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 27.2.2008 Посетил: 19.9.2020, 0:28 Из: 😊 Пользователь №: 2,660 Репутация: 51   ![]() |
а ведь некоторые не то что употребляют, они на нем разговаривают)запаса) В армии матом не ругаются, а разговаривают! -------------------- ![]() Когда остальные слепо следуют за истиной, помни - НИЧТО НЕ ИСТИНА Когда остальные ограничены моралью или законом, помни - ВСЁ ДОЗВОЛЕНО |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 16:23 |