Ролевая по ТР |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ролевая по ТР |
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.2.2008 Посетил: 21.5.2008, 18:52 Из: Москва Пользователь №: 2,652 Репутация: 4   ![]() |
Так создаем или нет?Чур,я создаю,За Ларку буду(у меня хорошо подвещен язык).Можно создать напарника(ницу) Ларки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() </AlIcE\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,939 Регистрация: 4.5.2007 Посетил: 4.8.2012, 17:12 Из: Россия. Санкт-Петербург Пользователь №: 174 Репутация: 70   ![]() |
Так создаем или нет?Чур,я создаю,За Ларку буду(у меня хорошо подвещен язык).Можно создать напарника(ницу) Ларки. давайте, для начала согласуем этот вопрос с админом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.2.2008 Посетил: 21.5.2008, 18:52 Из: Москва Пользователь №: 2,652 Репутация: 4   ![]() |
Я имею в виду целый форум(с своим адресом и т.д.,в зоне ipb.su, версия IPB 1.3)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dancing Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,426 Регистрация: 2.2.2008 Посетил: 13.12.2012, 22:09 Из: Можайск Пользователь №: 2,622 Репутация: 54   ![]() |
Так создаем или нет?Чур,я создаю,За Ларку буду(у меня хорошо подвещен язык).Можно создать напарника(ницу) Ларки. Я буду напарницей ![]() ![]() -------------------- Я на
|
|
|
![]()
|
|
Мона,с удовольствием.Создаю?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,107 Регистрация: 8.10.2006 Посетил: 15.1.2015, 15:24 Пользователь №: 3 Репутация: 59   ![]() |
Я имею в виду целый форум Лучше до этого детально представить, как будет это работать в действительности, скажем, с 50-100 пользователями. (хотя расчитывать лучше на большее количество) И все же - Ларой точно захотят поиграть многие. ![]() -------------------- >>> Содержание сайта (помощь с добавлением материалов и пожелания)
Поддержка сайта и форума | Как выложить на форум свои картинки | Как делать скриншоты в игре | Как выложить на форум свое видео Публикация Фан-арта на сайте | Использование возможности "Репутация" | Старые опросы и сообщения с картинками | Если вы забыли пароль |
|
|
![]()
|
|
Я придумала сюжет.Ну так создаю??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1,107 Регистрация: 8.10.2006 Посетил: 15.1.2015, 15:24 Пользователь №: 3 Репутация: 59   ![]() |
Bast Impert, я имел ввиду не сюжет, а организацию процесса игры на много человек сразу.
И то, как роль Лары будет передаваться между теми, кто захочет ею поиграть. ![]() -------------------- >>> Содержание сайта (помощь с добавлением материалов и пожелания)
Поддержка сайта и форума | Как выложить на форум свои картинки | Как делать скриншоты в игре | Как выложить на форум свое видео Публикация Фан-арта на сайте | Использование возможности "Репутация" | Старые опросы и сообщения с картинками | Если вы забыли пароль |
|
|
![]()
|
|
Лань,ми создает,по аське обсудим.Значит,я не Буду Ларкой,но буду персонажем тоже главным.Кошкой.Кошкой Лары
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,305 Регистрация: 9.4.2008 Посетил: 10.12.2015, 17:36 Пользователь №: 2,718 Репутация: 90   ![]() |
А мона я придумаю персонажа?Я то его давно придумал и про него даже рассказы писал.Мона?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dancing Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,426 Регистрация: 2.2.2008 Посетил: 13.12.2012, 22:09 Из: Можайск Пользователь №: 2,622 Репутация: 54   ![]() |
Так создаем значит?)))
-------------------- Я на
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 3 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 13.4.2008 Посетил: 3.11.2009, 14:47 Из: Томск Пользователь №: 2,726 Репутация: 15   ![]() |
Я знала, что вы не откажетесь)))Баст Имперт, сюжет придется создавать всем вместе, иначе многие останутся недовольны. Я тож буду неканона отыгрывать, и еще подруг позову, мы с ними всегда вместе играем))))И еще я могу параллельно отыгрывать Мастера(всех второстепенных персов), и еще могу взять на себя организацию(анкеты, правила, список персонажей и т.п.), только не всю. Также нужны еще модераторы с пиарщиками включительно. Рекламу тоже сама нарисовать могу. У меня и опыт есть)) Только нужен человек, знающий язык HTML, чтобы диз создать. Баст, ты можешь? Кста, а ты на каком сервере создавать собираешься? На борде или майбиби или на другом каком?
И еще, давайте без всяких расписаний, зачем так глобализировать? -------------------- "Оба-на, у меня еще и все признаки старческого маразма!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
Я знала, что вы не откажетесь)))Баст Имперт, сюжет придется создавать всем вместе, иначе многие останутся недовольны. Я тож буду неканона отыгрывать, и еще подруг позову, мы с ними всегда вместе играем))))И еще я могу параллельно отыгрывать Мастера(всех второстепенных персов), и еще могу взять на себя организацию(анкеты, правила, список персонажей и т.п.), только не всю. Также нужны еще модераторы с пиарщиками включительно. Рекламу тоже сама нарисовать могу. У меня и опыт есть)) Только нужен человек, знающий язык HTML, чтобы диз создать. Баст, ты можешь? Кста, а ты на каком сервере создавать собираешься? На борде или майбиби или на другом каком? И еще, давайте без всяких расписаний, зачем так глобализировать? Jade, "глобавлизация" не так плоха, если она решает большинство проблем обозначенных выше. ![]() Сам сюжет - 2-е дело, если сам процесс игры не будет организован как следует. Поэтому стоит начать именно с него. Если все будет хорошо продумано, не исключено, что ролевую можно будет сделать прямо у нас. -------------------- >>> Содержание сайта (помощь с добавлением материалов и пожелания)
|
|
![]()
|
|
Если все будет хорошо продумано, не исключено, что ролевую можно будет сделать прямо у нас. Stalker, имеется ввиду создать дополнительный раздел под ролевку? Это было бы удобно. Jade, я могу быть модератором *наглость прет через край ![]() ![]() ![]() -------------------- Я на
|
|
|
![]()
|
|
Stalker, имеется ввиду создать дополнительный раздел под ролевку? Это было бы удобно. Можно раздел, а можно и больше. ![]() Как я уже сказал - важна идея организации, общая концепция. В общем, все, что сделает эту игру интересной для многих. Поэтому, давайте, в этой теме обсуждать только ролевую, а не "должности/пиары/баннеры" - пока это лишнее. -------------------- >>> Содержание сайта (помощь с добавлением материалов и пожелания)
|
|
![]()
|
|
![]() AL 3 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 13.4.2008 Посетил: 3.11.2009, 14:47 Из: Томск Пользователь №: 2,726 Репутация: 15   ![]() |
Stalker, не надо ролевую здесь делать, нужно много разделов, одного нам не хватит))Тем более непривычно как-то.. А что ты имеешь ввиду под понятием "идея организации"(простите меня-дуру, мозги потеряла)? Типа придумать как все будет работать, сколько локаций, как будут оформлятся посты и т.п.?
-------------------- "Оба-на, у меня еще и все признаки старческого маразма!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
Ну как посты я наю. вот пробный:
*Нефти шла по проспекту*-Хей,а это что?-спросила она.Аааа!Паук!-проверещала она.Ну,я дура!-подумала она. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поправочка: граммотные посты оформляют как отрывок художественного текста, т.е. без всяких звездочек, палочек ну и так далее, и еще они должны быть не менее пяти-шести строчек, а так у тебя все верно. Прямая речь жирным шрифтом, мыси - курсивом=)))))зы:ты уже играла на ролевых?
-------------------- "Оба-на, у меня еще и все признаки старческого маразма!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
Да,но мне таГ удобнее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нильзя так, отучайся))) Я тож поначалу так писала, а потом мне сказали, чтоб я нормально посты оформляла))))щас по пол-страницы пишу)))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 20:40 |