Кто самый сексуальный герой (героиня) компьютерных игр? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто самый сексуальный герой (героиня) компьютерных игр? |
![]()
|
|
![]() ~recovery~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 6.3.2008 Посетил: Пользователь №: 2,676 Репутация: 31   ![]() |
Да , но всё-же по моему, Рейн и Лара-самые сексуальные героини компьютерных игр! ![]() потомучто им отведены главные роли в играх -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 6.3.2008 Посетил: 12.3.2013, 19:31 Из: г.Усть-Каменогорск, Казахстан Пользователь №: 2,677 Репутация: 74   ![]() |
Эх люди,не упадите!Кейн из игры Kane and Lynch(засмеёте наверн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Кейн - это тот, который с перебитым носом или который в очках? Из мужчинок... ну Макс Пейн, принц персидский из SOT`ма. В первой части Max Payne мне нравится юмор у главного героя, а вот во второй части с этим было немного хуже. Зато во второй части появляется Мона Сакс. ![]() А вот из мужчин может Хитмен! Кто-нибудь смотрел по МТV передачу "Икона видеоигр", когда там рассказывали про "Assassin's Creed"? Там сказали, что если скрестить трёх компьютерных персонажей - Принца Персии, Хитмэна и Лару Крофт, то получится идеальный герой видеоигры. От Принца Персии Альтаир унаследовал пол, средневековый период, восточные локации, прыжки и лазание по стенам, размахивание мечом. От Хитмэна – профессиональные навыки киллера экстра-класса. А вот что Альтаир получил в наследство от Лары мне не совсем понятно, потому что я в игру "Assassin's Creed" не играла. Акробатические трюки от Лары ему уже в принципе не нужны, потому что Принц Персии может делать практически идентичные приёмы. Может, кто-нибудь просветит, при чём тут наша расхитительница гробниц? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Самый верный способ преодолеть искушение - поддаться ему". © Оскар Уайльд
Маразм крепчал, сексометр зашкаливал... |
|
|
![]()
|
|
![]() </AlIcE\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,939 Регистрация: 4.5.2007 Посетил: 4.8.2012, 17:12 Из: Россия. Санкт-Петербург Пользователь №: 174 Репутация: 70   ![]() |
Может, кто-нибудь просветит, при чём тут наша расхитительница гробниц? [офф]я знаю...тока не падайте...полет "ласточкой" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() †~vampire~† ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,498 Регистрация: 13.10.2007 Посетил: 18.10.2015, 4:16 Из: Silent Hill Пользователь №: 2,148 Репутация: 100   ![]() |
[офф]я знаю...тока не падайте...полет "ласточкой" ![]() [/офф] *упало* О Хоспади -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,305 Регистрация: 9.4.2008 Посетил: 10.12.2015, 17:36 Пользователь №: 2,718 Репутация: 90   ![]() |
[офф]я знаю...тока не падайте...полет "ласточкой" ![]() Полёт Ласточкой?!Прыжок Веры совсем не подходит для ныряния!С такимже успехом можно с помощью палки застрелиться!Хотя у каждого мнение. Полёт Ласточкой?!Прыжок Веры совсем не подходит для ныряния!С такимже успехом можно с помощью палки застрелиться!Хотя у каждого мнение. Не обижайся за дерзость! А Кейн - это тот, который с перебитым носом или который в очках? В первой части Max Payne мне нравится юмор у главного героя, а вот во второй части с этим было немного хуже. Зато во второй части появляется Мона Сакс. ![]() Кто-нибудь смотрел по МТV передачу "Икона видеоигр", когда там рассказывали про "Assassin's Creed"? Там сказали, что если скрестить трёх компьютерных персонажей - Принца Персии, Хитмэна и Лару Крофт, то получится идеальный герой видеоигры. От Принца Персии Альтаир унаследовал пол, средневековый период, восточные локации, прыжки и лазание по стенам, размахивание мечом. От Хитмэна – профессиональные навыки киллера экстра-класса. А вот что Альтаир получил в наследство от Лары мне не совсем понятно, потому что я в игру "Assassin's Creed" не играла. Акробатические трюки от Лары ему уже в принципе не нужны, потому что Принц Персии может делать практически идентичные приёмы. Может, кто-нибудь просветит, при чём тут наша расхитительница гробниц? ![]() ![]() ![]() ![]() Может ум и интеллект?Ларка наша то не глупая,а очень умная и образованная!Альтаир тоже не глупец.Надоже придумать в монаха замаскироваться! |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 7.7.2007 Посетил: 8.6.2013, 13:12 Из: Москва Пользователь №: 597 Репутация: 32   ![]() |
Охота за артефактом "Частица Эдема",для тех кто не играл,с этого собственно все самое интересное и начинается.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ❤ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 27.2.2008 Посетил: 19.9.2020, 0:28 Из: 😊 Пользователь №: 2,660 Репутация: 51   ![]() |
Альтаир воплощение сексуальности!!!!Лара- идеал женской красоты!!!!!!
![]() -------------------- ![]() Когда остальные слепо следуют за истиной, помни - НИЧТО НЕ ИСТИНА Когда остальные ограничены моралью или законом, помни - ВСЁ ДОЗВОЛЕНО |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 9.3.2008 Посетил: 21.5.2008, 17:33 Из: Москва Пользователь №: 2,681 Репутация: 8   ![]() |
Женский- лара! Мужкой-принц персии, макс пейнт! А вы играли вот с этим Альтаиром? Я слушала что она совсем недавно вышла! Ну и как вам? Стоит покупать?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ❤ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 27.2.2008 Посетил: 19.9.2020, 0:28 Из: 😊 Пользователь №: 2,660 Репутация: 51   ![]() |
А вы играли вот с этим Альтаиром? Я слушала что она совсем недавно вышла! Ну и как вам? Стоит покупать? Ещё бы блин игра СУПЕР!!!!!!!!Альтаир Лапа!!!!!!! -------------------- ![]() Когда остальные слепо следуют за истиной, помни - НИЧТО НЕ ИСТИНА Когда остальные ограничены моралью или законом, помни - ВСЁ ДОЗВОЛЕНО |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,305 Регистрация: 9.4.2008 Посетил: 10.12.2015, 17:36 Пользователь №: 2,718 Репутация: 90   ![]() |
Женский- лара! Мужкой-принц персии, макс пейнт! А вы играли вот с этим Альтаиром? Я слушала что она совсем недавно вышла! Ну и как вам? Стоит покупать? Конечно покупай!Игра супер!Я не чё в этом Альтаире не вижу!Но моя сестрёнка говорит что он идеалКто знает,кто знает...Я всётаки парень...На полюбуйся на его давнего ротственника! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 6.3.2008 Посетил: 12.3.2013, 19:31 Из: г.Усть-Каменогорск, Казахстан Пользователь №: 2,677 Репутация: 74   ![]() |
Альтаир воплощение сексуальности!!!! Лара- идеал женской красоты!!!!!! ![]() Всё таки получается Альтаир унаследовал от Ларки сексуальность... ![]() Вернусь к основной теме. В список сексуальных героинь можно ещё внести мать Грендаля из Беовульфа, ведь помимо фильма вышла и одноименная игра. Правда мне неизвестно, есть ли в игре мать чудовища, но думаю что её всё равно можно включить в список сексуальных героинь, потому что даже в фильме она компьютерная. ![]() -------------------- "Самый верный способ преодолеть искушение - поддаться ему". © Оскар Уайльд
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 9.3.2008 Посетил: 21.5.2008, 17:33 Из: Москва Пользователь №: 2,681 Репутация: 8   ![]() |
Ладно куплю! Уговорили!
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 2.3.2008 Посетил: 19.6.2013, 12:13 Пользователь №: 2,669 Репутация: 9   ![]() |
Самый сексуальный Леон из Resident Evil 4
|
|
|
![]()
|
|
AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1,299 Регистрация: 4.10.2007 Посетил: 17.11.2009, 19:31 Пользователь №: 1,953 Репутация: 68   ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 2.3.2008 Посетил: 19.6.2013, 12:13 Пользователь №: 2,669 Репутация: 9   ![]() |
Итак. По просьбе показываю вам Леона. Вообще он у меня на аве, но там он не очень. Воть
|
|
|
![]()
|
|
Итак. По просьбе показываю вам Леона. Вообще он у меня на аве, но там он не очень. Воть Он и впрямь красавчик! ![]() -------------------- "Самый верный способ преодолеть искушение - поддаться ему". © Оскар Уайльд
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 1.12.2007 Посетил: 18.6.2012, 10:21 Из: С Megaline Пользователь №: 2,482 Репутация: 25   ![]() |
Я не буд перечислять свойх любимцев но упамяну тех кого сдесь еще не успели перечислить вы забыли о фаре из принца Алекс Веэнс из Халфы потом кого еще Кайлина опять из принца потом Ада Вонг из резинта Джил Валентайн потом А в парнях я особо не разбираюсь так что их перечислять не буду
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1,299 Регистрация: 4.10.2007 Посетил: 17.11.2009, 19:31 Пользователь №: 1,953 Репутация: 68   ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Согласна. Она чем-то Блад Рейн напоминает. Прической и цветом волос. -------------------- "Самый верный способ преодолеть искушение - поддаться ему". © Оскар Уайльд
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 9:38 |