Красивый момент в игре, Куртис красиво обезаруживает Лару |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Красивый момент в игре, Куртис красиво обезаруживает Лару |
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,641 Регистрация: 12.8.2008 Посетил: Из: ワカバタウン Пользователь №: 2,918 Репутация: 80   ![]() |
Ладдик?
![]() ![]() ![]() -------------------- Is this for real?
It's not what it seems You're like an angel I'm running now My feet off the ground |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 9.10.2008 Посетил: Из: спб Пользователь №: 3,211 Репутация: 30   ![]() |
ладдик feat лара.... дайте два, я продолжу оффтоп!
слышали их разговор? -"Что ты знаешь о том здании?" Ээ, что? -То большое здание, заваленное снегом. -Ээ, что? -Мне нужно найти Бучарда. -Ээ, что? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 2.10.2008 Посетил: 27.8.2009, 20:29 Из: Москва Пользователь №: 3,105 Репутация: 1   ![]() |
плин! ![]() настоящий!!!!) это все тот чувак просто показал что может воплощаться в любые образы! ![]() А тогда, почему он говорил: Я помогал тебе здесь, в Париже. Перевоплощаясь то в Кёртиса, то ещё в кого-то. Вы видели Лара удивилась с ужасам когда увидела, что Карел превратился в Кёртиса! А что Карел умеет перевоплащаться Ларка уже знала( В Лувре, в кабинете Карвье! Она сама читала на картинах эту информацию, что Нефилимы могут превращаться в любой облик!) ![]() -------------------- Артём06081997 и artem06081997 это всё я!!! Щас пользуюсь только artem06081997
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 9.10.2008 Посетил: Из: спб Пользователь №: 3,211 Репутация: 30   ![]() |
да нет он ей не напрямую помогал
тогда еслибы он и был кертисом то он бы сдох. керта то убила боаз. ..эм..... ты в курсе, что керт появился впервые в парижских гетто?..... я сказала уже выше почему керт не может быть карелом. я что-то не слышала конкретных слов- я помог тебе в лувре. ты подумала о том, что он превратился у неё на глазах и в бочарда, и в ладдика, и в керта. А все они сдохли у Лары на глазах. А Ладдик вообще был убит при Кареле. Так что твое мнение мало убеждает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 2.10.2008 Посетил: 27.8.2009, 20:29 Из: Москва Пользователь №: 3,105 Репутация: 1   ![]() |
я что-то не слышала конкретных слов- я помог тебе в лувре. ты подумала о том, что он превратился у неё на глазах и в бочарда, и в ладдика, и в керта. А все они сдохли у Лары на глазах. А Ладдик вообще был убит при Кареле. Так что твое мнение мало убеждает. Про Ладдика не уверен, но Лара нашла Бошара уже мёртвым. Она не видела как его убивали! Может просто Карел притварился, что он мёртв! Керт исчез на "полигоне" где сражался с Боаз! Мне кажется, что Карел преврашался в Керта, Ладдика и бошара только иногда! Королева Аволона права! Карел не мог достать третий кенжал, чтобы убить Экхардта, но Карел знал, что Лара сможет и дав ей два кенжала, и претворившись Кертом рассказал про третий! И ещё, В конце когда Карел убил Экхардта, он сказал: так всё таки ты нашла третий кенжал! - еслибы Карел не хотел смерти Экхардта, он бы врятли дал Ларе найти третий кенжал! Поэтому и дал их Ларе ! ![]() -------------------- Артём06081997 и artem06081997 это всё я!!! Щас пользуюсь только artem06081997
|
|
|
![]() ![]()
|
|
...это твое сугубо личное мнение) притворился мёртвым...ну да, ну да....взрослые разработчики подразумевали именно это) кровь осталась на полигоне сама по себе....это карел её потерял! дада! чуть-чуть излил для правдоподобия! да, и еще когда он был Ладдиком, его экхард шибанул током...но он остался жить!) именно так)) мда ребят, сочувствую.
тема про кёртиса и лару. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ...это твое сугубо личное мнение) притворился мёртвым...ну да, ну да....взрослые разработчики подразумевали именно это) кровь осталась на полигоне сама по себе....это карел её потерял! дада! чуть-чуть излил для правдоподобия! да, и еще когда он был Ладдиком, его экхард шибанул током...но он остался жить!) именно так)) мда ребят, сочувствую. тема про кёртиса и лару. ![]() Я говорю, что Карел только иногда становился Кертом, Ладдиком и Бошаром!!!! А когда все дохли, это БЫЛИ УЖЕ РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, КЕРТ НА ПОЛИГОНЕ БЫЛ НАСТОЯЩИЙ!!! -------------------- Артём06081997 и artem06081997 это всё я!!! Щас пользуюсь только artem06081997
|
|
|
![]() ![]()
|
|
бред, ты не понимаешь??
как карел мог перевоплощаться ТОЛЬКО В НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ?!?!? откуда мы тогда знаем- может в кафе он был ненастоящим!! а может и настоящим!!!!! ЭТО БРЕД еще раз говорю КАРЕЛ просто её хотел сбить с толку он помоему хотел править с ней, чето такое, вот и перевоплотился чтобы затронуть её и задеть!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю!
-------------------- Артём06081997 и artem06081997 это всё я!!! Щас пользуюсь только artem06081997
|
|
|
![]() ![]()
|
|
д ДА, я тебе говорю!!!!!!
ну серьезно!!!!! и вообще мы оффтопим по жесткому! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
слушай, что за привычка говорить - дада, не оффтопьте- а сама то что пишешь? по теме разве?
...я всё. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ладно, люди
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Артём06081997 и artem06081997 это всё я!!! Щас пользуюсь только artem06081997
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Артём06081997 и artem06081997 это всё я!!! Щас пользуюсь только artem06081997
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 3 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 23.3.2008 Посетил: 27.1.2010, 0:33 Из: Нижний новгород Пользователь №: 2,703 Репутация: 39   ![]() |
Уху, тут дискуссия развернулась кажется))
тогда я тоже отсябя немного скажу. Керт и правда есть. Карел действительно Лару хотел задеть. Когда не подействовало про Ладдика и Бошарда, Карел хотел уколоть ее в сердце) вот и,..)) далее. Керт не умер! далее. Он не посторонний, если они и поцеловались,то на это вполне могли сослацца обстоятельства. Нервная обстановка, адреналин из-за опасности вполне могли выплыть в возбуждение характера сексуального. Так что, Лара совсем не шл?:а, просто вполдне могло так случицца. Тем паче, Трент сосвем не кто нибудь, а возможно, человек, который Крофт интересен как персона.Х)) ![]() -------------------- И здесь я останусь, ярче света, легче неба, теплее тьмы...
Что дальше края я не знаю и просто верю, что это мы.... (Tractor bowling, "Устала") --------------------------------------------- АоД жив здесь!-http://larannov.6bb.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Уху, тут дискуссия развернулась кажется)) тогда я тоже отсябя немного скажу. Керт и правда есть. Карел действительно Лару хотел задеть. Когда не подействовало про Ладдика и Бошарда, Карел хотел уколоть ее в сердце) вот и,..)) далее. Керт не умер! далее. Он не посторонний, если они и поцеловались,то на это вполне могли сослацца обстоятельства. Нервная обстановка, адреналин из-за опасности вполне могли выплыть в возбуждение характера сексуального. Так что, Лара совсем не шл?:а, просто вполдне могло так случицца. Тем паче, Трент сосвем не кто нибудь, а возможно, человек, который Крофт интересен как персона.Х)) ![]() да именно это я и хотела сказать))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто не спрятался, я не виновата...))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 7.8.2008 Посетил: 29.11.2012, 12:25 Пользователь №: 2,904 Репутация: 12   ![]() |
Посмотрите
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 1 ![]() Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 6.5.2009 Посетил: 26.11.2009, 20:17 Пользователь №: 3,781 Репутация: 5   ![]() |
да, смешно
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 1 ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 13.6.2009 Посетил: 15.2.2010, 17:02 Из: Симферополь Пользователь №: 3,852 Репутация: 0   ![]() |
гм...Аманда заткнись.Мы тут Куту любим ,а ты напоминаешь о таких вещах!Ну хотя твойя зверющка тебе потпортила...хэх....АА милый моментик был....А потом в мусорку....хДД ага!это ваще было...я испугалась даже.... ![]() классно мне етот момент очень понравился -------------------- LARA CROFT FOREVER
|
|
|
![]()
|
|
Кто не спрятался, я не виновата...))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 7.8.2008 Посетил: 29.11.2012, 12:25 Пользователь №: 2,904 Репутация: 12   ![]() |
У меня вопрос: кто нибуть может перевести диолог Куртиса и Лары когда они встретильсь второй раз. Это там где ещё они типо через стекло разговаривают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~The spark~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,230 Регистрация: 17.10.2006 Посетил: Из: Moscow Пользователь №: 9 Репутация: 68   ![]() |
Пиф-паф
Вот перевод этой сцены из игры от Нового Диска: Кёртис: Ты как всегда снова всё испортила, не так ли? Лара: Кому? Это ты украл мою картину! Зачем тебе понадобилась моя картина? Кёртис: Возможно, я объясню это потом, мисс Крофт, но сейчас мне нужно вернуться и включить электричество. Лара: И бросить меня здесь. Кёртис: Вы уже натворили достаточно дел за последние два дня. Будет безопаснее, если вы пока останетесь здесь. С вами всё будет в порядке. Лара: А как насчёт этого? Кёртис: Мой ритуальный кинжал! Вы... Лара: Я подобрала его в Лувре, да. После того, как ты украл мою картину. Кёртис: Это может подождать. Я знаю, где тебя найти. Постарайся больше ничего не сломать, хорошо? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 23:24 |