IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Сюжет и персонажи, кто, что знает?
offlineJeanchello
Сообщение #101

Посетил: 1.7.2008, 1:50

Цитата(Leopard @ 20.1.2008, 20:36) *
Чой-то вам страшно думать о ТР 10?А?Вон Нид фор Спид сколько частей уже?11!Так что, пока серия приносит деньги, ее нет смысла заканчивать. Вон я слышал, даже продолжение трилогии Принц Персии будет!(Наверно в пику новой Ларе cool.gif ).

Я думаю что серия должна существовать вечно,но по крайней мере долго. Вечно юная супердива Лара будет долго будоражить воображение людей(особенно мужчин). Ведь игрострой не так давно появился, ему предстоит долгая жизнь(как кино). Так, думаю серия может существовать долго.

+Цитировать сообщение
offlineJeanchello
Сообщение #102

Цитата(Alex Croft @ 29.2.2008, 20:25) *
Это точно. Было гораздо веселее скакать по скалам под леприки Зипа smile.gif

Это то что освежало Легенду, и что не хватало в Anniversary.

+Цитировать сообщение
offlineLux Veritatis
Сообщение #103

Аодщица. Занесена в красную книгу TR геймеров
Посетил: 5.4.2017, 17:52
Из: Чёрное море

Не нравиться мне сюжет..второй фильм напоминает, причём очень сильно..Средиземное море, погружение, акулы, затопленный храм..

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineЛарка
Сообщение #104

AL 2
**
Посетил: 23.2.2011, 1:25

Цитата(Lux Veritatis @ 28.6.2008, 8:27) *
Не нравиться мне сюжет..второй фильм напоминает, причём очень сильно..Средиземное море, погружение, акулы, затопленный храм..

ОООО кстати да!!!! надо фильм пересмотреть, может там что нить ещё похожее будет dry.gif

Цитата
Сладкая парочка Ананда-Ратланд в это время соберется в океанографическую экспедицию разыскивать заточённую в Атландиде Натлу

Господи что за чушь! Я очень надеюсь что там будет всё обсалютно новое и ни Аманды ни Ричарда там не будет. Они уже отиграли своё в Легенде.

+Цитировать сообщение
offlineLongel
Сообщение #105

AL 4
Посетил: 18.6.2012, 10:21
Из: С Megaline

Цитата(Ларка @ 29.6.2008, 19:00) *
Господи что за чушь! Я очень надеюсь что там будет всё обсалютно новое и ни Аманды ни Ричарда там не будет. Они уже отиграли своё в Легенде.

Не стоит так говорить потому что большинство за то что бы они были

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineДепресник
Сообщение #106

AL 2
**
Посетил: 4.10.2008, 8:10

Мое мнение,что Аманда неотъемлимая часть трилогии,и такое подозрение,что не зря разработчики сделали ремейк первой части....(знакомство с Натлой)..... blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineЛарка
Сообщение #107

AL 2
**

Цитата
Не стоит так говорить потому что большинство за то что бы они были

ОООО да! Я это уже вижу! Ну что ж судя по всему меня будут ждать! biggrin.gif tongue.gif вам придётся встать в очередь чтоб поколотить меня!

+Цитировать сообщение
offlineLongel
Сообщение #108

AL 4

Цитата(Ларка @ 29.6.2008, 23:26) *
ОООО да! Я это уже вижу! Ну что ж судя по всему меня будут ждать! biggrin.gif tongue.gif вам придётся встать в очередь чтоб поколотить меня!

Зачем же колотить просто не надо так категорично доказывать что старые герои не нужны

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineЛарка
Сообщение #109

AL 2
**

Цитата
Зачем же колотить просто не надо так категорично доказывать что старые герои не нужны

Ну что я могу сделать если они реал не нужны.... Ну в любом случае скоро мы всё узнаем.

+Цитировать сообщение
offlineJeanchello
Сообщение #110

Цитата(Ларка @ 26.6.2008, 22:30) *
Alice_in_Wounderland да на самом деле нет такой игры кот радовала бы и набирала каждый раз столь внушительное кол-во поклонников) Хотя я тут вспомнила одну игру точнее их там ОГРОМНОЕ количество было и разных как стратегий так и стрелялак. Это звёздные войны. Они тож долго держались, но сейчас интерес бублики к ним сильно снизился. И герои тамменялись постоянно

Почему?! Серия может продолжатся ещё долго. Лара красива и сексуальна, она будоражит воображение. Она же не существует на самом деле. Мне не очень нравится лицо Лары на скриншотах из Underworld. Но они могут пределать, или изменить в следущих частях.

+Цитировать сообщение
offlineAlice_in_Wounder...
Сообщение #111

AL 3
Посетил: 15.1.2010, 16:20

Цитата
Но они могут пределать, или изменить в следущих частях.

Действительно перед нами уникальная женщина трансформер) happy.gif

--------------------
"speaking of ART is useless if one doesn`t FEEL anything"

+Цитировать сообщение
offlinenatali
Сообщение #112

Посетил: 28.1.2009, 16:36
Из: Украина, город Севастополь

blink.gif Я не могу понять... Когда я заканчивала играть в Лару Крофт "Легенда", то из намека создателей игры поняла, что сюжет следующей игры будет раскручиваться вокруг того, как наша Лара будет искать свою живую маму. Кто прошел Легенду согласится со мной. А тут какие-то подземелья. Не понятно. А как же несчастная мама Лары Крофт??? Она же ждет, когда ее спасет дочка. А что касается новой внешности Лары, то я вообще не понимаю, зачем они ее постоянно меняют. По-моему, в Легенде она удалась лучше всего. Такая хорошенькая. А в Underworld она выглядит как 39-летняя тетя-мотя. Не знаю.... Но все равно, какая бы она ни была, я куплю новую игру в декабре и буду играть, потому что это самая лучшая игра В МИРЕ!!!! tongue.gif

+Цитировать сообщение
offlineLongel
Сообщение #113

AL 4

Цитата(natali @ 1.7.2008, 21:16) *
blink.gif Я не могу понять... Когда я заканчивала играть в Лару Крофт "Легенда", то из намека создателей игры поняла, что сюжет следующей игры будет раскручиваться вокруг того, как наша Лара будет искать свою живую маму. Кто прошел Легенду согласится со мной. А тут какие-то подземелья. Не понятно. А как же несчастная мама Лары Крофт??? Она же ждет, когда ее спасет дочка. А что касается новой внешности Лары, то я вообще не понимаю, зачем они ее постоянно меняют. По-моему, в Легенде она удалась лучше всего. Такая хорошенькая. А в Underworld она выглядит как 39-летняя тетя-мотя. Не знаю.... Но все равно, какая бы она ни была, я куплю новую игру в декабре и буду играть, потому что это самая лучшая игра В МИРЕ!!!! tongue.gif

Ну знаешь что я скажу мнение у разрабов может не совподать с мнением игроков по этому кто знает куда занесет по задумке разработчиков нашу Лару

--------------------

+Цитировать сообщение
offlinenatali
Сообщение #114

Посетил: 28.1.2009, 16:36
Из: Украина, город Севастополь

Цитата(Longel @ 1.7.2008, 22:36) *
Ну знаешь что я скажу мнение у разрабов может не совподать с мнением игроков по этому кто знает куда занесет по задумке разработчиков нашу Лару

rolleyes.gif Это то понятно, что у них с нами не совпадают мнения, просто тупо получается: Лара наконец-то узнает, что ее любимая мамочка не мертва, а находится где-то там не за горизонтом... А тут вдруг Лара думает "А нафига мне искать маму? Я лучше пойду полазию, поищу древние цивилизации, а мама пусть дальше сидит на острове...." Ну не знаю. Я вот, например, сначала прошла Первую Луру Крофт на Sony Playsnation, потом Легенду на компьютере, потом взялась за Аниверсари, но не могу пройти Кентавров(не получается отобрать у них щиты). Теперь не во что играть. Ничего интересного не могу найти. Теперь буду мучиться аж до 25 декабря пока не выйдет новая Лара. Надеюсь не умереть от скуки unsure.gif

+Цитировать сообщение
offlineLongel
Сообщение #115

AL 4

Цитата(natali @ 2.7.2008, 21:04) *
rolleyes.gif Это то понятно, что у них с нами не совпадают мнения, просто тупо получается: Лара наконец-то узнает, что ее любимая мамочка не мертва, а находится где-то там не за горизонтом... А тут вдруг Лара думает "А нафига мне искать маму? Я лучше пойду полазию, поищу древние цивилизации, а мама пусть дальше сидит на острове...." Ну не знаю. Я вот, например, сначала прошла Первую Луру Крофт на Sony Playsnation, потом Легенду на компьютере, потом взялась за Аниверсари, но не могу пройти Кентавров(не получается отобрать у них щиты). Теперь не во что играть. Ничего интересного не могу найти. Теперь буду мучиться аж до 25 декабря пока не выйдет новая Лара. Надеюсь не умереть от скуки unsure.gif

Скажу так как можно застрять в аниверсари игра ужасно лёгкая любой её пройдёт и еще как можно так не последовательно проходить части и последние насчет мамы может она и появится в этой части а вообще я не думаю что игра оправдает все наши ожидания

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineДепресник
Сообщение #116

AL 2
**

Народ,простите,что не могу сказать в каком интервью точно...но где-то читал,что присутствие Антлы и Аманды уже утверждено разработчиками..... blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineMANGO
Сообщение #117

CHOCOLATKA***
Посетил: 5.3.2009, 21:20
Из: саратов

Цитата(Депресник @ 14.7.2008, 21:28) *
Народ,простите,что не могу сказать в каком интервью точно...но где-то читал,что присутствие Антлы и Аманды уже утверждено разработчиками..... blink.gif

Депресник, что правда?

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineXenya
Сообщение #118

Посетил: 19.9.2020, 0:28
Из: 😊

Цитата(Ларка @ 28.6.2008, 18:30) *

А мне кажется с Амандой интересней!

Цитата(Депресник @ 14.7.2008, 21:28) *

Это очень хорошо! smile.gif

--------------------

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни - НИЧТО НЕ ИСТИНА
Когда остальные ограничены моралью или законом, помни - ВСЁ ДОЗВОЛЕНО

+Цитировать сообщение
offlineАлександра
Сообщение #119

...Psychosocial...
Посетил: 16.2.2011, 2:00
Из: Москва

А мне хочется увидеть кого-то нового.Но Зипа и Алистера я не трогаю.

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineДепресник
Сообщение #120

AL 2
**

Цитата(MANGO @ 14.7.2008, 22:20) *
Депресник, что правда?

Если верить источникам...то да....посмотри в гугле smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение