Девушки, что вы цените в парнях? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Девушки, что вы цените в парнях? |
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 24.4.2008 Посетил: Из: Краснодар Пользователь №: 2,737 Репутация: 62   ![]() |
Он должен быть решительным!!! Должен уметь поддержать разговор, а не внимательно следить за ртом! Отношения должны основыватся на взаимопонимании, а не на ..... Полностью с тобой согласна!!! Это же ужас, когда ты говоришь, а он просто слушает и кивает головой, как-будто со шкафом разговариваешь. Нет! Шкаф и то скрипит дверцей!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,125 Регистрация: 11.6.2008 Посетил: 11.8.2014, 20:24 Из: Москва Пользователь №: 2,806 Репутация: 51   ![]() |
у нас должны быть общие интересы, чувство юмора, решительность, чтобы много из себя не строил (т.е. был самим собой) вежливым, и воспитанным.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гл. Модератор Сообщений: 2,538 Регистрация: 23.1.2008 Посетил: 9.9.2021, 23:29 Из: Краснодар Пользователь №: 2,594 Репутация: 100   ![]() |
Цитата Должен уметь поддержать разговор, а не внимательно следить за ртом! Думаю тут и от девушки оочень многое зависит ![]() А так тоже, общие интересы, юмор, хотелось бы, чтоб человек был активным, а не сидел весь день, например, у компа, и чтоб меня мог оттянуть от последнего ![]() -------------------- Ребята, давайте жить дружно! /Кот Леопольд/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Konbanwa! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3,679 Регистрация: 23.4.2007 Посетил: 7.6.2025, 7:01 Из: Spb.Ru Пользователь №: 135 Репутация: 100   ![]() |
Ап.
![]() -------------------- Все последние новости в сообществе! →
This is ten percent luck, twenty percent skill, Fifteen percent concentrated power of will, Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name! |
|
|
![]()
|
|
![]() ...Psychosocial... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,325 Регистрация: 30.6.2008 Посетил: 16.2.2011, 2:00 Из: Москва Пользователь №: 2,834 Репутация: 100   ![]() |
В первую очаредь должен быть общительным,а не молчуном из которого надо тянуть каждое слово,должен уметь слушать,поддерживать в трудную минуту,добрым,весёлым,ну конечно хотелось бы чтобы парень был сам собой,не строил из себя мега мачо,ну и конечно чтобы был в первую очаредь другом и товарищем..Ещё для меня ОЧЕНЬ важно чтобы он не имел привычки выпивать и курить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 2.6.2009 Посетил: 19.1.2016, 3:42 Из: Moskow city Пользователь №: 3,830 Репутация: 60   ![]() |
Начну с маленького расказика.
Однажды мы с подругой поехали в лагерь. С парнями там был полный облом(мы так думали сначала). Потом когда увидели Макса сразу его приметели. Он был высокий блондин..вообщем симпотяжка. Но когда начали с ним общаться, то..сразу выбросили его из головы. С ним было неочем поговорить! Он был скучный, без чувства юмора, стеснительный и т.д. Вообщем какой бы парень не был красивый прекрасивый, если в общении он нуль, то он никому не интресен. В парнях я ценю : общительность, искренность, красивый (нет, даже ухоженный) внешний вид, доброту, поддержку, понимание...и чувство юмора канешн. |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 547 Регистрация: 12.10.2006 Посетил: 2.10.2015, 16:41 Из: SPb Пользователь №: 4 Репутация: 57   ![]() |
В первую очаредь должен быть общительным,а не молчуном из которого надо тянуть каждое слово... ... Он был ... стеснительный... Конечно, хорошо, когда человек общительный. Но, я считаю, что надо уметь подождать, когда человек раскроется и будет общаться более уверенно. Это относится и к парням, и к девушкам. Не думаю, что всем понравится общительный болтун-трещотка, который общается со всеми одинаково: и с более близкими друзьями, и с первыми встречными. Не спешите делать поспешные выводы о человеке. |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 2.6.2009 Посетил: 19.1.2016, 3:42 Из: Moskow city Пользователь №: 3,830 Репутация: 60   ![]() |
MML , конечно. Согласна с тобой. Но общались мы с ним не мало. Три смены подряд ( в каждой смене по 18 дней). Просто есть замкнутые в себе люди. Он был одним из таких.
|
|
|
![]()
|
|
AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1,243 Регистрация: 28.10.2009 Посетил: 7.1.2013, 16:38 Пользователь №: 4,048 Репутация: 100   ![]() |
а я отвечу наоборот...что я ненавижу в парнях... они дают понять нам, что мы им нравимся, а потом...слышишь от них такую фразу: "ты что, серьезно подумала, что у нас что-то может получиться?!" Но как это часто бывает именно на таких парней девушки сами обращают внимание. А на тех парней, которые любят по настоящему, даже не смотрят. Вообщем не зацикливайтесь на внешности и как Вы все любите говорить - "уверенных в себе" парней. Уверенные в себе парни могут быть такими уверенными, что своей уверенностью уверено Вам скажут:"ты что, серьезно подумала, что у нас что-то может получиться?!". А тот кто любит по настоящему всегда будет волноваться и переживать хотя бы в первое время. А если этого нет - значит Вы для него на один раз (на одну ночь). Конечно всё зависит какую цель Вы сами преследуете. Быть с этим парнем всегда, либо провести одну ночь и прощай. Но этого не узнаешь, пока сама не встретишься. Парень может быть уверенным в себе и даже должен быть уверен, но для себя, а не для того, чтобы его любили девушки за это. Если будете обращать внимание на это качество (уверенность), тогда ничего хорошего не ждите и потом не говорите, что мы "все козлы". Уверенность хороша для карьеры, но не для общения с Вами. Т. е. она должна быть, но это не главное, что нужно Вам от нас при общении с Вами (девушками, девочками). Уверенность хороша по жизни. Но бывает так, что парень может ввести себя уверенным во всём, кроме того момента когда общается с Вами. Так что задумайтесь: Почему некоторые парни ведут себя робко, а некоторые так в себе уверенны при Вас, что даже не испытывают хоть капельку волнения. Рядом с Вами мы должны быть уверенными, но если Вы видете, что парень ведёт себя робко при Вас, то это не значит что он не уверен в себе. А скорей всего парень (мальчик) влюблён в Вас. Главное что Вы должны ценить в нас - это УВАЖЕНИЕ и ПОНИМАНИЕ парней (мальчиков) к Вам. Хотя есть и такой тип девушек, которым нравятся "уверенные в себе" хамы. Так что девушки, распространённая Вами фраза "Парень должен быть уверенным в себе" ошибочно, так как это не главное качество, которое Вы должны ценить в нас. Уверенность хороша для работы, учебы, и т. д. Цените в нас УВАЖЕНИЕ, ПОНИМАНИЕ и ЛЮБОВЬ к Вам, и тогда Вы поймёте, что уверенность нужна больше для себя самой, чтобы Ваша карьра успешно продвигалась вверх, так же как и Вашему парню. Вообщем уважайте, понимайте и любите друг друга, а уверенность оставте для себя - любимой! ![]() Надеюсь что я никого не обидел, а если что не так, тогда пожалуйста простите "козлика" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() xHimuraKenshin ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 30.12.2008 Посетил: 24.1.2014, 20:30 Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 3,473 Репутация: 38   ![]() |
Любимчик Ларочки полностью тебя поддерживаю я кокрас один из таких парней
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гл. Модератор Сообщений: 2,538 Регистрация: 23.1.2008 Посетил: 9.9.2021, 23:29 Из: Краснодар Пользователь №: 2,594 Репутация: 100   ![]() |
Любимчик Ларочки, очень во многом прав, и про робость и влюбленность правильно, но, по-моему, ты уходишь в другую крайность..
Цитата уверенность оставте для себя Если человек при мне постоянно не уверен в себе, как я могу узнать, что он "уверенный" в других жизненных вопросах? Ведь именно эту уверенность и хочется видеть, что человек в жизни\быту не пропадет. А тут получается видишь что-то противоположное.. Конечно, сразу выводы не делаются, с человеком надо общаться, узнавать его, но если эта "неуверенность" сильно затягивается, то впечатление в целом может сложиться не очень хорошее, что на этого человека нельзя будет опереться.. Так что, по-моему, полностью отметать фактор "уверен в себе" нельзя. А так, все верно, нужно ценить уважение, любовь, искренность. И нужно пытаться понять друг друга, а на это порой уходит не малое время.. -------------------- Ребята, давайте жить дружно! /Кот Леопольд/
|
|
|
![]()
|
|
AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1,243 Регистрация: 28.10.2009 Посетил: 7.1.2013, 16:38 Пользователь №: 4,048 Репутация: 100   ![]() |
Вы правы Айра. Нужно время чтобы узнать человека. А насчет оставить себе уверенность с этим я конечно перегнул. Пусть она (уверенность) прийдёт не сразу, но со временем (желательно не затягивая) обязательно должна прийти. В любом случае СПАСИБО что поняли мою основную мысль. Очень приятно что тебя понимают!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 12:06 |