Какую книгу вы читаете сейчас? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Какую книгу вы читаете сейчас? |
![]()
|
|
![]() AL 1 ![]() Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 11.1.2009 Посетил: 12.9.2010, 12:46 Из: Масиаф Пользователь №: 3,536 Репутация: 2   ![]() |
Бернард Вербер
"Империя Ангелов" |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гл. Модератор Сообщений: 2,538 Регистрация: 23.1.2008 Посетил: 9.9.2021, 23:29 Из: Краснодар Пользователь №: 2,594 Репутация: 100   ![]() |
вчера дочитала "Обитаемый остров" Стругацких.. теперь можно смотреть фильм))
-------------------- Ребята, давайте жить дружно! /Кот Леопольд/
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 5.1.2009 Посетил: 13.6.2011, 21:28 Пользователь №: 3,509 Репутация: 7   ![]() |
Бернард Вербер "Империя Ангелов" Я тоже читаю Вербера! ![]() вчера дочитала "Обитаемый остров" Стругацких.. теперь можно смотреть фильм)) Кстати, пусть по телевизору и разрекламировали этот фильм...Но все мои знакомые, которые его успели посмотреть, говорят что фильм кошмарный. Я еще ни разу не слышала положительного отзыва... |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,587 Регистрация: 8.12.2008 Посетил: Из: Челябинск Пользователь №: 3,389 Репутация: 89   ![]() |
Цитата говорят что фильм кошмарный А русские фильмы все такие,лучше не смотреть,книжки будет достаточно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() La vie est belle. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,815 Регистрация: 29.1.2008 Посетил: 22.12.2015, 23:11 Из: Ростов/Питер Пользователь №: 2,610 Репутация: 100   ![]() |
Стругацкие - Обитаемый остров (для себя решила сначало прочитаю книгу, потом пормотрю фильм)
![]() -------------------- La vie est belle.
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 5.1.2009 Посетил: 13.6.2011, 21:28 Пользователь №: 3,509 Репутация: 7   ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,641 Регистрация: 12.8.2008 Посетил: Из: ワカバタウン Пользователь №: 2,918 Репутация: 80   ![]() |
Стефани Майер, "Сумерки"
-------------------- Is this for real?
It's not what it seems You're like an angel I'm running now My feet off the ground |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 1 ![]() Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 11.1.2009 Посетил: 12.9.2010, 12:46 Из: Масиаф Пользователь №: 3,536 Репутация: 2   ![]() |
Бернард Вербер
"Мы Боги" |
|
|
![]()
|
|
![]() Dancing Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,426 Регистрация: 2.2.2008 Посетил: 13.12.2012, 22:09 Из: Можайск Пользователь №: 2,622 Репутация: 54   ![]() |
А кто нибудь читал "Мастер и Маргарита"? Я читала и фильм смотрела...В фильме музыка просто супер. Я читала. Не понравилось. Не потому что не поняла, а как раз наоборот. Ну и мозгопарно тож.... -------------------- Я на
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 4.3.2008 Посетил: 13.3.2010, 0:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,675 Репутация: 11   ![]() |
А кто нибудь читал "Мастер и Маргарита"? Я читала и фильм смотрела...В фильме музыка просто супер. Естесственно читал, этож классика (самая лучшая книга по школьной программе ![]() Мастера и Маргариту читал на одном дыхании еще в школе, классе в 10-ом.Считаю это произведение Булгакова одним из лучших произведеий начала 20-го века в литературе. ![]() У Булгакова все книги хорошие...но не все до конца понятные читателям Сейчас попытаюсь прочитать "Галили" Клайва Баркера.. -------------------- Нет во мне судьбы, лишь ошибка я. Ты им расскажи - Зло во мне и Яд ------------------------© Кукрыниксы |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() elenalefay ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,935 Регистрация: 26.4.2008 Посетил: 19.1.2015, 20:46 Пользователь №: 2,740 Репутация: 100   ![]() |
Стефани Майер "Сумерки".. Это чудо, а не книга!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 472 Регистрация: 29.12.2007 Посетил: 17.11.2013, 21:14 Из: г.Одинцово(Московская область) Пользователь №: 2,525 Репутация: 25   ![]() |
Стефани Майер "Сумерки".. Это чудо, а не книга!! Согласна, книга - супер))) Прочитала все 3 книги и сейчас "Рассвет" читаю ![]() -------------------- Ищy выход из Интеpнета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() La vie est belle. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,815 Регистрация: 29.1.2008 Посетил: 22.12.2015, 23:11 Из: Ростов/Питер Пользователь №: 2,610 Репутация: 100   ![]() |
А кто нибудь читал "Мастер и Маргарита"? Я читала и фильм смотрела...В фильме музыка просто супер. Я читала, даже пречитавала несколько, очень понравился ![]() -------------------- La vie est belle.
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 6.3.2008 Посетил: 12.3.2013, 19:31 Из: г.Усть-Каменогорск, Казахстан Пользователь №: 2,677 Репутация: 74   ![]() |
Сейчас слушаю в МР3-формате книгу Агаты Кристи "10 негритят".
Мне не довелось видеть одноименный советский фильм, и я ничего не знала об этой книге еще 3 года назад. А потом я взяла в прокате диск с игрой "И никого не стало". Эта игра была сделана почти полностью по мотивам книги. Игроку досталась роль парня, которого не было в книге - брат лодочника Фреда Нарракота (Патрик). Именно он в игре расследует загадочную цепь убийств и даже спасает пару "негритят" (вопреки событиям в книге). Хотя у игрока есть возможность никого не спасать: «… Последний негритенок поглядел устало, Повесился, и никого не стало». P.S. Да, еще в игре на подносе вместо фигурок негритят были фигурки матросов. И в считалочке слово «негритенок» было везде заменено на «матрос». Видимо, разработчики сделали это из соображений политкорректности. -------------------- "Самый верный способ преодолеть искушение - поддаться ему". © Оскар Уайльд
Маразм крепчал, сексометр зашкаливал... |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 6.3.2008 Посетил: 12.3.2013, 19:31 Из: г.Усть-Каменогорск, Казахстан Пользователь №: 2,677 Репутация: 74   ![]() |
Сейчас читаю (на этот раз именно читаю, а не слушаю) книгу Франсуазы Саган "Окольные пути".
События книги происходят во Франции в июне 1940 года. В книге сталкиваются люди из совершенно разных "миров": аристократы из Парижа и простые полуграмотные деревенские жители. Начавшаяся война и вынужденная жизнь на ферме заставляют людей из высшего общества адаптироваться к условиям, которые раньше им казались невообразимыми. -------------------- "Самый верный способ преодолеть искушение - поддаться ему". © Оскар Уайльд
Маразм крепчал, сексометр зашкаливал... |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 15.3.2009 Посетил: 30.11.2009, 21:03 Из: Новороссийск Пользователь №: 3,685 Репутация: 8   ![]() |
Я за неделю прочла три книги Стефани Майер "Сумерки", "Новолуние", "Затмение", Рассвет - прочитала, но не доконца на ридере, посто хочу купить в бумаге обязательно. Книга действительно захватывает. Именно в этой книге любовь Эдварда, юноши-вампира, и Беллы,человека, приходит в свою, конечную,точку))) Чем же может закончится история их любви...Теперь у них впереди вечность...Вечность для двоих, хотя...
-------------------- Сумерки - это время запретной любви. Это не история про вампиров.
Это история великой любви, в которой даже смерть не играет важную роль. Вечность - это срок, за который можно сойти с ума! Сумерки - самое лучшее время суток и самое спокойное. Хотя и самое грустное, потому что означает конец дня и приближение ночи. |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 12.1.2008 Посетил: 11.6.2014, 20:48 Из: Москва Пользователь №: 2,565 Репутация: 10   ![]() |
Эрих Мария Ремарк - "Триумфальная Арка"
В кои то веки книжку в руки взял |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 15.3.2009 Посетил: 30.11.2009, 21:03 Из: Новороссийск Пользователь №: 3,685 Репутация: 8   ![]() |
Zotov – Апокалипсис.
Я думала, что примитивней Донцовой и Устиновой никого нет. А вот и есть! Это Зотов и его «Апокалипсис». Бульварная книжонка и юмор на уровне плинтуса. Создалось впечатление, что это мысли юнца лет так двадцати. И вот его детские фантазии легли в основу этой книги. Конечно же, эта книга имеет право на существование, но я думаю, что людям, которым нравится хорошая литература это в руки брать не стоит. Такую литературу надо продавать в разделах - как сумел, так и написал. Вообщем зря потраченные деньги… Я очень разочаровалась… -------------------- Сумерки - это время запретной любви. Это не история про вампиров.
Это история великой любви, в которой даже смерть не играет важную роль. Вечность - это срок, за который можно сойти с ума! Сумерки - самое лучшее время суток и самое спокойное. Хотя и самое грустное, потому что означает конец дня и приближение ночи. |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 4.3.2008 Посетил: 13.3.2010, 0:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,675 Репутация: 11   ![]() |
Гарри Гаррисон - Цикл "Стальная Крыса", прикольно, но уже начинает надоедать (слишком уж все затянулось)
![]() а ну еще пытаюсь дочитать рассказа Кинга ![]() -------------------- Нет во мне судьбы, лишь ошибка я. Ты им расскажи - Зло во мне и Яд ------------------------© Кукрыниксы |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 1.4.2009 Посетил: 22.12.2009, 22:18 Из: Ривендел Пользователь №: 3,725 Репутация: 3   ![]() |
А я Стивена Кинга начала читать...."Остров Дума"
-------------------- ...кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гете. Фауст) (Пред. к Мастер и Маргарита) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 6:31 |