Во что играете?, Ваши впечатления. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Во что играете?, Ваши впечатления. |
![]()
|
|
![]() ❤ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 27.2.2008 Посетил: 19.9.2020, 0:28 Из: 😊 Пользователь №: 2,660 Репутация: 51   ![]() |
Lost Crown. Охота за приведениями. Квест,основанный на тыканьи всюду мышкой,такой мне сейчас и надо(+ интересный сюжет) Ух ты, интересно))) -------------------- ![]() Когда остальные слепо следуют за истиной, помни - НИЧТО НЕ ИСТИНА Когда остальные ограничены моралью или законом, помни - ВСЁ ДОЗВОЛЕНО |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,587 Регистрация: 8.12.2008 Посетил: Из: Челябинск Пользователь №: 3,389 Репутация: 89   ![]() |
Цитата Ух ты, интересно))) Предназначение этой игры - вызывать страх. Lost Crown«Призраки из прошлого» - игра о контактах с потусторонними силами. О старинных обрядах общения с призраками и о современных средствах обнаружения привидений. Мир игры - живой и пугающий - создан на основе фотографий графства Корнуолл, расположенного на юго-западном побережье Англии. Это живописное место вдохновляло на создание мистических рассказов многих британских писателей, среди которых были Чарльз Диккенс, Вилки Коллинз и Артур Конан Дойл. Вместе с главным героем вы отправитесь в мрачный городок на восточном побережье Великобритании. Ваша цель - разгадать очень старую загадку этого места. В вашем распоряжении - новейшая техника, которой пользуются профессиональные «охотники на призраков» в реальной жизни. Но берегитесь - приходу чужака будут рады не все жители города, неважно - живые или давно умершие... Особенности игры: * Охота на призраков в режиме реального времени * Возможность исследовать мир как в ночное, так и в дневное время суток * Настоящие фотографии паранормальных явлений * Вид от первого и от третьего лица * Реалистичные головоломки * Оригинальный саундтрек - нагнетающая атмосферу музыка, написанная специально для игры The Lost Crown * Пугающий мир игры - реалистично воссозданная часть побережья Великобритании * Разработчик проекта - Джонатан Боакс (Jonathan Boakes), автор сценариев к играм «Обитель тьмы» (Dark Fall), Barrow Hill ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 9.1.2009 Посетил: 3.4.2010, 19:52 Из: Амстердам Пользователь №: 3,526 Репутация: 11   ![]() |
Heroes of Might and Magic V
|
|
|
![]()
|
|
![]() xHimuraKenshin ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 30.12.2008 Посетил: 24.1.2014, 20:30 Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 3,473 Репутация: 38   ![]() |
TR 2
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,641 Регистрация: 12.8.2008 Посетил: Из: ワカバタウン Пользователь №: 2,918 Репутация: 80   ![]() |
Sims 2 O_o
-------------------- Is this for real?
It's not what it seems You're like an angel I'm running now My feet off the ground |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 1 ![]() Группа: Нет группы Сообщений: 27 Регистрация: 25.3.2009 Посетил: 24.6.2010, 1:16 Из: Московская область г. Юбилейный Пользователь №: 3,708 Репутация: 2   ![]() |
Мммммм... TRU переигрываю. Mirrors Edge- третий раз играю. Сейчас прохожу The Godfather.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() xHimuraKenshin ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 30.12.2008 Посетил: 24.1.2014, 20:30 Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 3,473 Репутация: 38   ![]() |
TRU мая любимая игра
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель приключений. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гл. Модератор Сообщений: 2,477 Регистрация: 6.11.2008 Посетил: 21.11.2015, 12:38 Из: Цветочный город Пользователь №: 3,265 Репутация: 100   ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fantasy girl ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 28.9.2008 Посетил: 25.4.2010, 15:08 Из: Чехов,Московская обл. Пользователь №: 2,996 Репутация: 22   ![]() |
Banjo Kazoo
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,587 Регистрация: 8.12.2008 Посетил: Из: Челябинск Пользователь №: 3,389 Репутация: 89   ![]() |
Цитата X blades А чем X blades отличается от Ониблейда?Судя по скриншотам это новая локация,но призраки и шары теже.Я был в восторге от Ониблейд,стоит ли играть по сути в туже самую игру? Кстати,как обозвали главную героиню?(В Ониблейд у неё не было имени) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель приключений. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гл. Модератор Сообщений: 2,477 Регистрация: 6.11.2008 Посетил: 21.11.2015, 12:38 Из: Цветочный город Пользователь №: 3,265 Репутация: 100   ![]() |
Отличия не большие, но значимые. Добавили пару новых роликов, вступительный шикарный, показывает, с чего всё началось. Добавилось с десяток новых уровней, теперь с ними хоть немного появился смысл между роликами. Добавились секреты, к примеру, я нашел новую браню, дающею регенирацыю, я её ещё разогнал душами так, что здоровье прям на глазах взлетает, кристаллы жизни реже стал использовать. Появились новые мечи и пистолеты, с ними и новые возможности, но их нужно искать по локациям, они захованы. Графика стала лучше. В остальном всё тоже, те же противники, та же магия. А героиню, если не ошибаюсь, зовут Юми.
|
|
![]()
|
|
А требовательность к системе увеличились?*убежал в магазин за диском*
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 3 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 16.1.2009 Посетил: 27.6.2011, 11:46 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3,550 Репутация: 11   ![]() |
Щас прохожу ГТА, Вайс сити делюкс.
-------------------- ![]() The life with a love. Strange...it's not good job. It is a love anymore, But i love and she is not a more. |
|
|
![]()
|
|
А требовательность к системе увеличились? По-моему даже уменьшились, движок конкретно оптимизировали.
|
|
![]()
|
|
Поиграл я вчера в Oniblade,ой...в X-blades.
Единственное,что мне понравилось это то что добавили шикарный вступительный ролик-приквел и в меню добавили "Дневник" Идет игра чуть медленней, те же монстры,те же локации,за небольшим исключением.Неудобный интерфейс(по сравнению с Oniblade)как в игре,так и на паузе.Не красивый экран загрузки и главное меню(выполнены в синих тонах,мне больше нравилось в красных).Изменения(тем более улучшения)графики не заметил,да добавили больше травки и предметов,но они только мешаются под ногами.+ ко всему у меня еще и ролики не проигрываются-звук идет,а черный экран(чую надо дрова на видеокарту менять) Еще "+": в OST добавили вокал,очень даже ничего музычка Возможность послушать голос Аюми в итальянском,немецком,английском,французском варианте. Больше всего,мне кажется, подходит русская озвучка,но мне понравилась и английская,остальные -не ахти. Итог:зря потратил деньги,когда на полке лежит та же самая игра -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Oh, such bullshit! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,926 Регистрация: 15.11.2008 Посетил: 27.1.2012, 10:15 Из: где то там... Пользователь №: 3,283 Репутация: 100   ![]() |
да... в Oniblade,ой...в X-blades я тоже поиграл... ониблэйд прошел полностью 2 раза, а в нововведённый ремейк поиграл, дойдя до 3 уровня, просто уже не хотелось.... сейчас играю в гта 4 переигрываю в легенду
-------------------- ну пачемууу у меня не получаются суши???
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 1.12.2007 Посетил: 18.6.2012, 10:21 Из: С Megaline Пользователь №: 2,482 Репутация: 25   ![]() |
Как всегда режусь в то что уже мало кто играет а может и не слышали о таких играх к примеру Гигант потока или Лорды воины 3 часть ну и в герой пятые иногда рублюсь
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() La vie est belle. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,815 Регистрация: 29.1.2008 Посетил: 22.12.2015, 23:11 Из: Ростов/Питер Пользователь №: 2,610 Репутация: 100   ![]() |
Как всегда режусь в то что уже мало кто играет а может и не слышали о таких играх к примеру Гигант потока или Лорды воины 3 часть ну и в герой пятые иногда рублюсь Longel, не надо всех так низко опускать Я опять прохожу Принца 1989 года, еще стоит Duke Nuken. Из новых вытаюсь разобрать с Empire Total War, очередной раз прохожу За гранью добра и зла ![]() -------------------- La vie est belle.
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 1.12.2007 Посетил: 18.6.2012, 10:21 Из: С Megaline Пользователь №: 2,482 Репутация: 25   ![]() |
Longel, не надо всех так низко опускать Я опять прохожу Принца 1989 года, еще стоит Duke Nuken. Из новых вытаюсь разобрать с Empire Total War, очередной раз прохожу За гранью добра и зла ![]() Я ни кого не опускаю просто констатирую факт что сейчас очень мало игр которые бы в действительности были сделаны ради игрока а не ради денег ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
TR Legend PSP
Silent Hill Origins PSP У-ху!Я наконец прошил PSP -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:39 |