Во что играете?, Ваши впечатления. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Во что играете?, Ваши впечатления. |
![]()
|
|
![]() мьюзик дээээй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 18.10.2010 Посетил: 12.12.2015, 22:54 Из: Покачи Пользователь №: 4,593 Репутация: 53   ![]() |
Играю в Gears of War, впрочем единственной игры этой серии, вышедшей на pc. В игре увлекательный геймплэй и отличная графика для 2006 года =3
Отличная кровавая стрелялка от 3 лица -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I hate tombs..." ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 23.5.2009 Посетил: 5.8.2014, 1:14 Из: Могилёва Пользователь №: 3,818 Репутация: 28   ![]() |
DmC.
Замечательная игра, приятная графика для пеки, потрясающее музыкальное сопровождение, очень доволен, очень нравится, Данте, конечно же, няша, по крайней мере мне он новый нравится больше, чем старый, хоть и в предыдущие части не играл. В общем, если есть возможность - не поленитесь и скачайте или купите игру, она стоит времени и своих денег. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мьюзик дээээй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 18.10.2010 Посетил: 12.12.2015, 22:54 Из: Покачи Пользователь №: 4,593 Репутация: 53   ![]() |
THoR96, игра действительно интересная, но это вечное "ф*к ю" меня уже в игре немного бесит
![]() Но вот мне больше старый Данте нравится. Геймплэй затягивает, управление (гамаю на геймпаде) вполне удобное =) Видно, что игру делали америкосы =( так как некоторого шарма игра (опять же из-за вечных "ф*к ю") потеряла Странно для меня лишь то, что у меня летает на максах 0_о -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I hate tombs..." ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 23.5.2009 Посетил: 5.8.2014, 1:14 Из: Могилёва Пользователь №: 3,818 Репутация: 28   ![]() |
Coolizen, кстати насчет настроек максимальных - это да. Смысл ещё, интересно, давайть рейтинг в России/Беларуси/Украине и др. рускоязычных странах рейтинг от 16 лет, если переводят всё в мягкой форме.
Если сравнивать внешне - новый Данте круче, на мой взгляд, но разработчики чуть переборщили с его крутостью - не спорю, но игра реально затягивает, почти уже прошёл ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
THoR96, нет, Данте просто переделали под американца, разрабы же другие, оригинальный дмц разрабатывали япошки =), вот и облик изменился
Как то захотелось поиграть в tomb raider the angel of darkness, не представляю как я ее пройду, но уже почти прошел холл сезонов, может и получится пройти игру всю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играю в просто замечательную игру - The Walking Dead =) Пока на 4 эпизоде. Очень интересная и увлекательная игра, которая действительно заставляет сопереживать героям =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играю в Tomb Raider. Много эмоций, положительных. Управление добротное, прицеливаться с геймпада легко.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 27.2.2013 Посетил: 13.6.2013, 11:07 Пользователь №: 5,387 Репутация: 0   ![]() |
Играю в
|
|
|
![]()
|
|
![]() < <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,466 Регистрация: 27.11.2008 Посетил: 4.5.2014, 10:23 Из: Ярославль Пользователь №: 3,338 Репутация: 100   ![]() |
Начала новый Биошок ) Давно не было таких игр, в плане наполненности сюжета и своеобразия мира) Много мелких деталей, который выстраивают настоящий, толстый слой стиля стимпанк+комичность+дизоноред+ шутер+сатира. А сколько юмора - если прислушаться и обращать внимание - он практически везде. Порадовало нововведение гарпуна, на нем покатушки по рельсам просто офигительны
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель приключений. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гл. Модератор Сообщений: 2,477 Регистрация: 6.11.2008 Посетил: 21.11.2015, 12:38 Из: Цветочный город Пользователь №: 3,265 Репутация: 100   ![]() |
Поиграл в новый Resident Evil 6 на ПК, и меня постигло разочарование. В игре плохо всё. На каждом шагу баги и глюки, устаревшая графика (пятый и то был красившее) не интересный сюжет. В общем, отложил пока, пускай её доведут патчами до ума, потом может, и возьмусь поиграть.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
- Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 11.4.2011 Посетил: 29.1.2015, 20:21 Пользователь №: 4,857 Репутация: 90   ![]() |
Поиграл в новый Resident Evil 6 на ПК, и меня постигло разочарование. В игре плохо всё. На каждом шагу баги и глюки, устаревшая графика (пятый и то был красившее) не интересный сюжет. В общем, отложил пока, пускай её доведут патчами до ума, потом может, и возьмусь поиграть. ну - может re revelations который в мае появится на пека будет более вменяемым.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 1 ![]() Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 12.3.2013 Посетил: 2.2.2015, 20:44 Пользователь №: 5,407 Репутация: 1   ![]() |
Играю щас в Crusades Kings 2.Добротная глобальная стратегия по средним векам.
-------------------- Делать хорошее дурным людям то же самое, что поступать дурно с хорошими людьми.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Символ вечного обновления. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 782 Регистрация: 18.11.2010 Посетил: 16.6.2015, 0:50 Из: Sun Пользователь №: 4,640 Репутация: 100   ![]() |
Начала новый Биошок ) Давно не было таких игр, в плане наполненности сюжета и своеобразия мира) Много мелких деталей, который выстраивают настоящий, толстый слой стиля стимпанк+комичность+дизоноред+ шутер+сатира. А сколько юмора - если прислушаться и обращать внимание - он практически везде. Порадовало нововведение гарпуна, на нем покатушки по рельсам просто офигительны ![]() Подписываюсь под каждым словом! ![]() -------------------- "The mind of the subject will desperately struggle to create memories where none exist... " THEY LIVE // WE SLEEP |
|
|
![]()
|
|
Поиграл в новый Resident Evil 6 на ПК, и меня постигло разочарование. В игре плохо всё. На каждом шагу баги и глюки, устаревшая графика (пятый и то был красившее) не интересный сюжет. В общем, отложил пока, пускай её доведут патчами до ума, потом может, и возьмусь поиграть. Честно, многие говорят про эти баги и глюки, да вот только я сам их еще пока и не встречал =/ Хотя сюжет, да, подкачал( ___________________________________________________ Ну и я как бэ тож в ре6 играю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Решил попробовать поиграть в игру Diablo II. Честно, игрушка уже старовата, но блин, нереально затягивает в себя. Чисто по квестам ходить вначале как-то скучно, поэтому освоение окружающего мира здорого разбавляет игру, просто хочется оставаться в этой интересной и незабываемой игре
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 1 ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 3.5.2013 Посетил: Пользователь №: 5,452 Репутация: 0   ![]() |
Играю в Fez и Mark of the ninja
Приятное разнообразие после блокбастеров ![]() Обе игры очень приятные и интересные |
|
|
![]()
|
|
Переигрываю шикарный Resident Evil Revelations на уровне сложности "Преисподняя". Наконец вернули в игру хоррор, хорошо проработанный сюжет (ИМХО, но в сюжете revelations масштабность чувствуется больше, чем в 6)
А вообще - преисподняя это настоящий ад - дофига сильный врагов, мало патронов и аптечек =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 1 ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 3.5.2013 Посетил: Пользователь №: 5,452 Репутация: 0   ![]() |
Играю в Kingdoms of Amalur Reckoning - очень красивая, интересная игра
Есть варианты прохождения, мир большой и красивый Вообщем, для меня она 2ая после Dragon age origins, близко к ней)) |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.6.2013 Посетил: 31.8.2013, 21:08 Пользователь №: 5,462 Репутация: 1   ![]() |
- Counter Strike 1.6 [ Да, я такая]
- TR7 |
|
|
![]()
|
|
![]() < <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,466 Регистрация: 27.11.2008 Посетил: 4.5.2014, 10:23 Из: Ярославль Пользователь №: 3,338 Репутация: 100   ![]() |
Я только что прошла Remember me.
Поначалу игра вроде обычная, похожая на другие, аркадная, но постепенно становится интересно - развиваются новые комбо, приемчики, которые можно как угодно миксовать. Но и сам сюжет с дизайном не отстают. Нигде нет пустого места. Везде что-то стоит, работают роботы, мигают вывески, сидят бомжи, горит мусор, булькают лужи, летают дроны - все кипит вокруг. Глаз не замыливается. Каждое место - пусть даже вы возвращаетесь туда второй раз - выглядит уникально. Мне очень понравились Трущобы 404 и узкие парижские улочки. Очень понравились находки разрабов - ремиксы памяти, ее перегрузка, комбо лаборатория. А как они обставлены, свежо выглядит. Думаешь - как это раньше такого еще не пихнули в игры, здорово! У ремиксов памяти хоть и одно решение, но в некоторых составлять комбинацию и видеть результат - безумно инетересно. Игра очень дружелюбна - не получается комбо -подсказка; не знаете куда идти - подсказка через некоторое время сама всплывает, и в ремиксе - если с 3 раза вы никак не можете подобрать предметы - вам намекнут. Сначала немножко. а потом могут прямым текстом сказать верное решение. Сюжет тоже не отстает. Думаешь - да ну, вот там борется сопротивление с гнетом корпорации, ты ры пы ры, проходили уже, а постепенно так вникаешь, по новому смотришь - и о, как все закручено оказывается. Обязательно пройду еще раз. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 23:48 |