IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

104 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Во что играете?, Ваши впечатления.
offlineingle-nook
Сообщение #1801

что лучше: несчастный умник или счастливый глупец?
Посетил:

не играйте в Dead Rising 2 Off the record

--------------------
Маркетологи онлайн игр и игр вообще, всякого треша про "Волочкова опозорилась", или "Сенсация: Дима Билан получил награду "Лучшая женщина года"", или ...
аааа, надоело писать
вообщем, ГОРИТЕ ВЫ ВСЕ В АДУ!
Вы все еще независимы, не прогнили доконца, не заменили свои ценности на наши, не стали думать "так, как нам надо", тогда мы идем к вам!
Пожалуй, порой лучшим выходом будет смерть, чем видеть все это.

+Цитировать сообщение
offlineАйра
Сообщение #1802

AL 6
Посетил: 9.9.2021, 23:29
Из: Краснодар

ingle-nook, почему?) а то сейчас все как раз потянутся проверять, что не так)

--------------------
Ребята, давайте жить дружно! /Кот Леопольд/

+Цитировать сообщение
offlineingle-nook
Сообщение #1803

Посетил:

во-первых, зомби абсолютно никакие
просто тупое месиво из них : вот их очень-очень много и тебе просто надо щелкать по клавише, чтобы он махал руками
чтобы сделать самое первое испытание по сюжету, надо минимум 10 тыс очков заработать, а это завалить не менее 100 зомби
кроме того, как махать руками и душить тебя, они ничего не могут
и еще одно, пожалуй самое ужасное - это то, что ГГ медленно двигается, он не двигается в такт нажатиям мыши-запаздывает; и дело не в том, что игра тормозит или с графикой что-то не то, а вот по игре так - это странно как минимум
я попробую еще, но вряд ли меня на долго хватит smile.gif

--------------------
Маркетологи онлайн игр и игр вообще, всякого треша про "Волочкова опозорилась", или "Сенсация: Дима Билан получил награду "Лучшая женщина года"", или ...
аааа, надоело писать
Вы все еще независимы, не прогнили доконца, не заменили свои ценности на наши, не стали думать "так, как нам надо", тогда мы идем к вам!

+Цитировать сообщение
offline-
Сообщение #1804

-

Посетил: 29.1.2015, 20:21

Цитата(ingle-nook @ 21.10.2011, 19:30) *
кроме того, как махать руками и душить тебя, они ничего не могут

это же ведь зомби. или вы хотели, чтобы они сплясали вам качучу? laugh.gif
Цитата
и дело не в том, что игра тормозит или с графикой что-то не то

у вас просто слабая видеокарта. или неоптимизированная. попробуйте при помощи видюшных утилит сделать ей автотюнинг. для ATI Radeon это делается при помощи Catalist Control Center (CCC). там есть тест, который подбирает отптимальные тайминги и FSB для необходимой производительности. если это не поможет, то видеокарту необходимо заменить.

+Цитировать сообщение
offlineАйра
Сообщение #1805

AL 6

Цитата(ingle-nook) *
он не двигается в такт нажатиям мыши-запаздывает

У меня такое порой бывает из-за punto switcher'a. Поэтому, когда лезу играться, отключаю в нем звук и автопереключение.

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineingle-nook
Сообщение #1806

Посетил:

Цитата(дроид госпожи Крофт @ 21.10.2011, 19:13) *
это же ведь зомби. или вы хотели, чтобы они сплясали вам качучу? laugh.gif

нет, ну хотя бы, я не знаю, запрыгивали, били ногами или еще что, а то совсем грустно))
Цитата
у вас просто слабая видеокарта. или неоптимизированная. попробуйте при помощи видюшных утилит сделать ей автотюнинг. для ATI Radeon это делается при помощи Catalist Control Center (CCC). там есть тест, который подбирает отптимальные тайминги и FSB для необходимой производительности. если это не поможет, то видеокарту необходимо заменить.

спасибо за информацию, но карта как раз-таки новая
сегодня купила))
GeForce GTX 590
потому проблема может быть и не в этом
Цитата(Айра @ 21.10.2011, 19:25) *
У меня такое порой бывает из-за punto switcher'a. Поэтому, когда лезу играться, отключаю в нем звук и автопереключение.

не пользуюсь, но спасибо за беспокойство smile.gif

ладно, не забивайте голову - всё равно врядли я буду в нее играть smile.gif

--------------------
аааа, надоело писать

+Цитировать сообщение
offline-
Сообщение #1807

-

Цитата(ingle-nook @ 21.10.2011, 20:51) *
GeForce GTX 590
потому проблема может быть и не в этом

я не буду вдаваться, что это за модель, но любая видюха будет работать быстрее, если её подогнать под материнскую FSB, грамотно настроить оверклокинг, она греться меньше будет, что тоже существенно влияет на производительность в 3D. а если карта новая, то надо качнуть самый последний драйверок. так что посмотрите, что там у вас сейчас по дефолту. наверняка не самые оптимальные показатели. у меня ATI Radeon HD5450, после теста упомянутым ССС разогрев существенно уменьшился (она с пассивным охлаждением), а GPU и Memory clock существенно возросли, что отразилось на видимом невооружённым глазом снижении фризов в играх и других приложениях типа автокада и маткада.
Цитата(Айра @ 21.10.2011, 20:25) *

когда лезете играться, то желательно не только пунто свичер как процесс убивать, но и процессу explorer задавать приоритет "низкий". проверено, многие игры начинают работать на несколько процентов быстрее. при неоптимизированной системе это хорошее подспорье геймеру.

+Цитировать сообщение
offlineАйра
Сообщение #1808

AL 6

дроид госпожи Крофт, мне обычно либо хватает свитчера, либо надо убивать все что можно, в первую очередь антивирус) Увы, ноут довольно стар и для игр не предназначен) А вообще я не особо геймер, всего пара любимых серий)

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineЛюбимчик Ларочки
Сообщение #1809

AL 6
Посетил: 7.1.2013, 16:38

Мчусь на самой быстрой машине в мире Red Bull X2010 в "Gran Turismo 5", которая способна развить скорость - свыше 500 км/ч. rolleyes.gif : http://eu.gran-turismo.com/ru/news/d14988.html

+Цитировать сообщение
offlineNivord
Сообщение #1810

AL 6
Посетил: 21.9.2021, 7:08
Из: Москва

ingle-nook, о, поздравляю) видюха супер)

Играю в демку inFamous2. Красивая графика, открытый мир, очень легкий и тем не менее довольно реалистичный "паркур", если можно так назвать. Тем не менее, желания купить полную версию не появилось, красиво, но почему то нет желания идти вглубь по сюжету. Как то быть может перебрали разработчики с реализмом, но несмотря на сверх-возможности героя, все это сделано на каком-то бытовом уровне. Нет какой-то таинственности чтоли, нет интриги. Хотя это чисто моё субъективное мнение smile.gif
Также опробовал демку BloodRayne: Betrayal. Что-то как-то не понравилось совершенно. Сюжета нет как такового, бои не интересные, пить кровь откровенно неудобно (хотя в полноценных предыдущих частях, это был чуть ли не самый эротичный момент, но всё же надеюсь что это лишь спин-офф, и полноценная третья часть еще будет), никаких красивых фишек, комбо, и прочего. Игровой саунд дико раздражает, опять же в предыдущих он был великолепен. Окончательно (вернее сразу при запуске) любое хорошее впечатление об игре добил стиль аниме. Выглядит как издевка в сторону фанатов Рейн. Тоже всё имхо.

--------------------

+Цитировать сообщение
offlinewаkDоом
Сообщение #1811

ME3
Посетил: 12.8.2013, 23:38
Из: Россия, Смоленск

Nivord, а мне бларейн понравилась)))
играю в need for speed hp2010
очень достойно, но без сетевого режима играть нет смысла - именно он цепляет.
плюс щас пойду на поиски бэтмена аркхем сити на пс3)) удивило что в псн пакет женщины кошки есть а игры...нет! xDD

--------------------
Новый Арт - Batgirl

+Цитировать сообщение
offlineЛюбимчик Ларочки
Сообщение #1812

AL 6

Цитата
Играю в демку inFamous2. Красивая графика, открытый мир, очень легкий и тем не менее довольно реалистичный "паркур", если можно так назвать. Тем не менее, желания купить полную версию не появилось, красиво, но почему то нет желания идти вглубь по сюжету. Как то быть может перебрали разработчики с реализмом, но несмотря на сверх-возможности героя, все это сделано на каком-то бытовом уровне. Нет какой-то таинственности чтоли, нет интриги.

Nivord я с тобой соглашусь, так как тоже в этой демоверсии непочувствовал изюминки, потому и не приобрёл полную версию!

Сейчас играю в "Forza Motorsport 4" на Xbox 360. Отличная графика, много новых машин, в том числе и новый "Bugatti Super Sport". Особенно радует что можно убирать на дисплее позицию,карту, километраж и т.п. и тогда уходишь в полный драйв: только ты и дорога, ну и конечно хорошая музыка! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
offlineLLilian
Сообщение #1813

< <3
Посетил: 4.5.2014, 10:23
Из: Ярославль

прошла Deus Ex: HR. (наконец-то! ох, сколько же часов жизни приключения металлического пуси у меня заняли!)

+
Раскрывающийся текст
0 - чисто девичий плюс. ГГ душка, няшка и вообще стальной парень(в прямом смысле). как он балетно всех валит, прям красота глядеть. шикарный голос в англ.озвучке

1 длина игры. на сложном уровне, плюс еще если стараться пройти ловкачом(без тревоги), она займет много времени.

2 вариативность. практически везде можно пройти стелсом. труднее, но интереснее. Звук шагов кто то услышал - вы труп. небольшие развилочки в сюжетах. Особенно долго возилась в ключевых диалогах, где надо кого то убедить. Загружаться, однако, пришлось много раз, чтобы найти нужные точки давления.

3 мрачность мира. паршивые 2027 годы.

4 четыре концовки с серьезными словами ГГ. берут за душу. видимо выбор повлияет на след. часть игры.

5 - шикарное ДЛС Missing Link(прохожу сейчас)

----
Раскрывающийся текст
1 графика. движок еще со времен TR Legend. Его причесали и прикрутили ДХ 11 в последнем патче.

2 где то после половины игры начинаешь утомляться. Локации те же, все то же, но мы все бегаем. Потом, на последнем снежном зомби уровне, интерес воскресает.

3 слишком все привязано к стелсу. ближе к концу патроны становятся богатством, и приходиться ползать на животе в поисках обходного пути охраны. Слава богу, новый патч слегка все подправил, и в начале игры еще можно красить все в красный цвет и танцевать под стук гильз.

--------------------
DA Facebook VK.com Tumblr - добавляйтесь)

+Цитировать сообщение
offlineIcE AnGeL
Сообщение #1814

AL 5
Посетил: 8.4.2014, 17:49

LLilian, а я еще в Сингапуре, делала перерыв, т.к. действительно начало надоедать, но сейчас снова захотелось поиграть) Кстати, разницы между Д9 и Д11 не заметила, а вот саундтрек шикарен, да.

+Цитировать сообщение
offlineingle-nook
Сообщение #1815

Посетил:

Orcs must die
решила сыграть, т.к. хорошие оценки у него на многих сайтах
на деле - тупой слешер и колотня кнопки мыши без остановки - устаешь быстро
арены малюсенькие, просто толпы орков непонятно почему на тебя прут, а ты их убиваешь
и так всё время
как я еще не заснула?
Оценка: 1 из 10 баллов - за приятную графику

--------------------
аааа, надоело писать

+Цитировать сообщение
offlineNivord
Сообщение #1816

AL 6
Посетил: 21.9.2021, 7:08
Из: Москва

Всё забываю написать , что прошел God Of War III. Бесподобная игра. Масса положительных эмоций. Очень красивый, хоть и немного трагичный конец. Кратос, как могло показаться в начале, и не такая уж бесчувственная мясорубка, оказывается он еще и способен кем то дорожить и о ком то заботиться) После прохождения открылась масса бонусных роликов о разработке игры. Было очень интересно посмотреть, и весьма полезно, так как сам тоже связан с подобной отраслью)
Завершаю проходить Uncharted2. Тоже, игра-шедевр, очень динамичная, красивая, интересная. Как бы то не сравнивали, она очень мало чем похожа на Tomb Raider. Если в ТР дух уединенности, древности, и мозговой медитации; то анчартед это залихватский экшн среди древних руин. И тут скорее не исследование как в ТР, а именно расхищение ради наживы. И вот такая небольшая отрицательность Дрейка, делает его очень интересным персонажем. Про него можно сказать просто - авантюрист, но невероятный везунчик) Загадки очень простые, ломать голову в принципе не приходится, как в ТР. Если игра видит, что игрок "тупит", то она через некоторое время даст возможность получить подсказку. То есть упор ведется на прохождение, а не зависание на одной территории днями и ночами) Сюжет очень интересный, затягивающий. Все персонажи яркие и запоминающиеся)
Обоим играм не жаль поставить оценки 10 из 10 smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
offline-
Сообщение #1817

-

уважаемые обладатели приставок, указывайте, пожалуйста, в названии игры, если это не мультиплатформ, а исключительно консольная версия. а то в википедиях или ещё где не хочется рыться ради выяснения "расовой принадлежности" данного игрового продукта. заранее благодарен. smile.gif

+Цитировать сообщение
offlineЛюбимчик Ларочки
Сообщение #1818

AL 6

Nivord приобрети dlc для uncharted 2 там новые карты - поиграем по сети. smile.gif

+Цитировать сообщение
offlineUncowerStas
Сообщение #1819

AL 5
Посетил: 23.12.2016, 4:24
Из: Новомосковск

Только что прошел синглплеер Battlefield 3, для того что бы с головой уйти в мультиплеер. Впечатления сугубо положительные, за исключением тупейшего ИИ. Что касается графики, то тут Dice не врали. Это движок уже следующего поколения и никакие Crysis'ы и Uncharted'ы даже рядом не валялись.
Несколько скриншотов лично от меня:
Раскрывающийся текст

За сим, дорогие друзья, я откланиваюсь... И до встречи на поле боя!

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineЛюбимчик Ларочки
Сообщение #1820

AL 6

UncowerStas спасибо за скриншоты - впечатляет! Хотя Uncharted мне больше нравится как игра. Там приключений больше и опасностей в поисках сокровищ. А Battlefield 3 - там только воюешь. Но то что можно управлять разными видами транспорта (включая самолёт), то это радует. Ну и графика конечно отличная. В Uncharted сам жанр игры другой, так что к сравнению не подлежит, а вот Crysis да - он тут явно проигрывает и скучным сюжетом и графикой. А до выхода игры этот Crysis 2 разработчики больше хвалили и в результате перехвалили - поиграл в нёё пару уровней и бросил - скукатище. Я хоть и демоверсию играл, но мне тоже больше Battlefield 3 понравился. smile.gif

+Цитировать сообщение

104 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему