IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Проблемы с игрой Tomb Raider: The Angel of Darkness
offlineTusenok
Сообщение #21


AL 1
*
Группа: Нет группы
Сообщений: 47
Регистрация: 13.2.2007
Посетил: 30.8.2009, 18:25
Из: Россия,моск обл.,Химки
Пользователь №: 48
Репутация: 0  


ААААА!
Она точно меня ненавидит!!!!
Как тормозила,так и тормозит...но из-за патча вылетел русский(ну и фиг с ним),и какая-то лажа с главным меню.....
А как патч удалить???К черту его!!!
_____________________________
А "ШОК" мог так ее подпортить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineLara
Сообщение #22


AL 1
*
Группа: Нет группы
Сообщений: 13
Регистрация: 5.5.2007
Посетил: 30.4.2008, 14:38
Из: Петербург
Пользователь №: 179
Репутация: 1  


У меня игра стала вылетать на загрузке Парижского гетто (где дерево посередине, кафе Метро рядом) конечно версия была пиратская, мне посоветовали купить лицензионную! Я и купила другой диск, все стало грузиться нормально, хотя, мне кажется, второй диска тоже пиратский был, но это мне уже тогда все равно было))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlinepOisOn
Сообщение #23


AL 6
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 2,314
Регистрация: 1.5.2007
Посетил: 22.10.2011, 12:40
Из: Москва, СЗАО
Пользователь №: 163
Репутация: 47  


Tusenok
блин, да чо ты паришься. переустанови винд, и все) по идее должно выйти
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineTusenok
Сообщение #24


AL 1
*
Группа: Нет группы
Сообщений: 47
Регистрация: 13.2.2007
Посетил: 30.8.2009, 18:25
Из: Россия,моск обл.,Химки
Пользователь №: 48
Репутация: 0  


С этим ангелом я точно скоро повешусь (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/icon_cry.gif) (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/icon_cry.gif) (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/icon_cry.gif)
Пару раз после установки игры ее загрузила,а потом глючить дико начала....
А винду переустанавливать из-за такой фигни как Лара,я не собираюсь,помимо нее у мя еще много чего есть...
Траблы с ангелом у мя были еще на старом компе,дело явно не в винде....
Самое обидное,что с этого же диска у подруги замечательно идет...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineMiss_Lara_Croft
Сообщение #25


~Lara Croft Cosplayer~
*******
Группа: Пользователи
Сообщений: 3,016
Регистрация: 9.4.2007
Посетил: 19.4.2012, 8:15
Из: Kiev, Ukraine
Пользователь №: 112
Репутация: 100  


Tusenok
мда... действительно странно (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/icon_confused.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlinepOisOn
Сообщение #26


AL 6
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 2,314
Регистрация: 1.5.2007
Посетил: 22.10.2011, 12:40
Из: Москва, СЗАО
Пользователь №: 163
Репутация: 47  


Tusenok
забей и все, сколько можно париться? =)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlinesympatyashk@
Сообщение #27


</AlIcE\>
*******
Группа: Пользователи
Сообщений: 3,939
Регистрация: 4.5.2007
Посетил: 4.8.2012, 17:12
Из: Россия. Санкт-Петербург
Пользователь №: 174
Репутация: 70  


Цитата
С этим ангелом я точно скоро повешусь (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/icon_cry.gif) (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/icon_cry.gif) (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/icon_cry.gif)
Пару раз после установки игры ее загрузила,а потом глючить дико начала....
А винду переустанавливать из-за такой фигни как Лара,я не собираюсь,помимо нее у мя еще много чего есть...
Траблы с ангелом у мя были еще на старом компе,дело явно не в винде....
Самое обидное,что с этого же диска у подруги замечательно идет...

у меня была такая же проблема! Но я просто скачала сохранения и пропустила этот момент!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineMiss_Lara_Croft
Сообщение #28


~Lara Croft Cosplayer~
*******
Группа: Пользователи
Сообщений: 3,016
Регистрация: 9.4.2007
Посетил: 19.4.2012, 8:15
Из: Kiev, Ukraine
Пользователь №: 112
Репутация: 100  


Tusenok
а ты к подруге играть в АОД ходи) (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlinepOisOn
Сообщение #29


AL 6
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 2,314
Регистрация: 1.5.2007
Посетил: 22.10.2011, 12:40
Из: Москва, СЗАО
Пользователь №: 163
Репутация: 47  


чо у вас там с ангелом за траблы, я в 2003 еще не знающая комп, установила игру и все играло нормально, и быстро =)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineTusenok
Сообщение #30


AL 1
*
Группа: Нет группы
Сообщений: 47
Регистрация: 13.2.2007
Посетил: 30.8.2009, 18:25
Из: Россия,моск обл.,Химки
Пользователь №: 48
Репутация: 0  


Цитата
Tusenok
забей и все, сколько можно париться? =)

Легко сказать!А поиграть-то хочется!
Все мои подруги в нее играли...так хочется с ними эту темку перетереть,да и свободное время занять...Легенду-то прошла,а Аниверсари еще не вышла....
_______________________
Щас,как говорила ранее главное меню тупит,а точнее отсутствует,поэтому сохраненмия я не могу загрузить,а каждый раз заного по дэндиевскому методу-нехочу!
Раньше пробовала,свои старые сохранения,еще с пиратки-вообще вылетает...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineEscape w.t Iris
Сообщение #31


[CAGED]
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1,362
Регистрация: 17.2.2007
Посетил: 15.9.2008, 23:31
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 53
Репутация: 52  


Tusenok
Ну видимо не судьба тебе поиграть, как это ни печально.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlinepOisOn
Сообщение #32


AL 6
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 2,314
Регистрация: 1.5.2007
Посетил: 22.10.2011, 12:40
Из: Москва, СЗАО
Пользователь №: 163
Репутация: 47  


может из-за места не прет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineTusenok
Сообщение #33


AL 1
*
Группа: Нет группы
Сообщений: 47
Регистрация: 13.2.2007
Посетил: 30.8.2009, 18:25
Из: Россия,моск обл.,Химки
Пользователь №: 48
Репутация: 0  


Цитата
может из-за места не прет?

всмысле?Перекинуть ее из програмФайлс в какую нить геймс?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineMiss_Lara_Croft
Сообщение #34


~Lara Croft Cosplayer~
*******
Группа: Пользователи
Сообщений: 3,016
Регистрация: 9.4.2007
Посетил: 19.4.2012, 8:15
Из: Kiev, Ukraine
Пользователь №: 112
Репутация: 100  


Цитата
Цитата
может из-за места не прет?

всмысле?Перекинуть ее из програмФайлс в какую нить геймс?

ага, только на другой диск (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/icon_wink.gif) где места больше
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineEscape w.t Iris
Сообщение #35


[CAGED]
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1,362
Регистрация: 17.2.2007
Посетил: 15.9.2008, 23:31
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 53
Репутация: 52  


Tusenok
Попробуй еще место на С освободить, когда он заполнен любая игра тормозить будет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlinepOisOn
Сообщение #36


AL 6
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 2,314
Регистрация: 1.5.2007
Посетил: 22.10.2011, 12:40
Из: Москва, СЗАО
Пользователь №: 163
Репутация: 47  


Цитата
Цитата
может из-за места не прет?

всмысле?Перекинуть ее из програмФайлс в какую нить геймс?

сча объяню, у мя такое случалось когда места мало на диске C было, фотошоп не пер...
на диск D: или какой нить другой перекинь, тобишь переустанови, и попрет...
если у тя операционка такая же как и у подруг, то возможно из-за места не идет! (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlinepOisOn
Сообщение #37


AL 6
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 2,314
Регистрация: 1.5.2007
Посетил: 22.10.2011, 12:40
Из: Москва, СЗАО
Пользователь №: 163
Репутация: 47  


Цитата
Tusenok
Попробуй еще место на С освободить, когда он заполнен любая игра тормозить будет.

не тормозит, а вырубаться (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineTusenok
Сообщение #38


AL 1
*
Группа: Нет группы
Сообщений: 47
Регистрация: 13.2.2007
Посетил: 30.8.2009, 18:25
Из: Россия,моск обл.,Химки
Пользователь №: 48
Репутация: 0  


Цитата
на диск D: или какой нить другой перекинь, тобишь переустанови, и попрет...  

не катит....У мя один жесткий диск.... (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlinePantera
Сообщение #39


~The spark~
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 2,230
Регистрация: 17.10.2006
Посетил: 1.2.2024, 5:20
Из: Moscow
Пользователь №: 9
Репутация: 68  


Tusenok
Да, незавидная ситуация, боюсь, что даже покупка русской версии не спасет, хотя кто знает (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Такие проблемы локализацией не решаются... В таком случае придется либо покупать новый комп, либо играть у сестры/брата/родственников или у друзей, если конечно же такая возможность есть...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineMiss_Lara_Croft
Сообщение #40


~Lara Croft Cosplayer~
*******
Группа: Пользователи
Сообщений: 3,016
Регистрация: 9.4.2007
Посетил: 19.4.2012, 8:15
Из: Kiev, Ukraine
Пользователь №: 112
Репутация: 100  


Цитата
Цитата

на диск D: или какой нить другой перекинь, тобишь переустанови, и попрет...  

не катит....У мя один жесткий диск.... (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

реально не повезло..... (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 21.7.2024, 4:51