IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 5 6 7  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Проблемы с игрой Tomb Raider: The Angel of Darkness
offlineIcE AnGeL
Сообщение #121


AL 5
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 807
Регистрация: 23.2.2011
Посетил: 8.4.2014, 17:49
Из: Краснодар
Пользователь №: 4,790
Репутация: 100  


Цитата(Незнайка @ 23.2.2011, 20:27) *
Это известная ошибка с крахом save файлов. Установи патчи, и начни игру заново.

Спасибо! (IMG:style_emoticons/default/00029hq3.gif) А какой именно нужно установить и как они устанавливаются? (IMG:style_emoticons/default/icon_redface.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineНезнайка
Сообщение #122


Искатель приключений.
******
Группа: Гл. Модератор
Сообщений: 2,477
Регистрация: 6.11.2008
Посетил: 21.11.2015, 12:38
Из: Цветочный город
Пользователь №: 3,265
Репутация: 100  


Именно эту ошибку решает патч v.52 (последний) скачай файл, и активируй его. Он должен установиться сам в папку с игрой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineIcE AnGeL
Сообщение #123


AL 5
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 807
Регистрация: 23.2.2011
Посетил: 8.4.2014, 17:49
Из: Краснодар
Пользователь №: 4,790
Репутация: 100  


Цитата(Незнайка @ 23.2.2011, 22:05) *
Именно эту ошибку решает патч v.52 (последний) скачай файл, и активируй его. Он должен установиться сам в папку с игрой.

Огромное спасибо! Теперь всё работает (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineIcE AnGeL
Сообщение #124


AL 5
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 807
Регистрация: 23.2.2011
Посетил: 8.4.2014, 17:49
Из: Краснодар
Пользователь №: 4,790
Репутация: 100  


Никто не знает есть ли на АОД моды на одёжку (IMG:style_emoticons/default/000arr0s.gif) ? Если кто то знает скиньте пожалуйста ссылочку!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineMademoiselle Cro...
Сообщение #125


AL 4
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 457
Регистрация: 10.12.2009
Посетил: 4.5.2015, 17:40
Из: Ижевск
Пользователь №: 4,115
Репутация: 23  


Цитата(IcE AnGeL @ 24.2.2011, 21:26) *
Никто не знает есть ли на АОД моды на одёжку (IMG:style_emoticons/default/000arr0s.gif) ? Если кто то знает скиньте пожалуйста ссылочку!

Вот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineIcE AnGeL
Сообщение #126


AL 5
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 807
Регистрация: 23.2.2011
Посетил: 8.4.2014, 17:49
Из: Краснодар
Пользователь №: 4,790
Репутация: 100  


Спасибки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineMr.Saxobeat
Сообщение #127


AL 2
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Регистрация: 25.3.2011
Посетил: 14.8.2014, 13:08
Пользователь №: 4,834
Репутация: 9  


Надеюсь, что своим советом я кому-нибудь помогу.... Вот некоторые говорят, что у них видео не показывает, но есть звук. У меня никогда такого не бывало, но включаю я сегодня лицензионку, а там один звук, и вот что я сделал: зашел в настройки (это в launcher'е) там напротив "Видео FMV" стоит галочка, нужно убрать эту галочку и запустить игру, но игра не запустится, так как там будет надпись, что невозможно запустить. Закройте игру, поставьте галочку там где убрали и заново запустите игру. Мне помогло) (но это наверно поможет только тем, у кого с драйверами, директом и прочей ерундой все в порядке))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineViolet Roly-Poly
Сообщение #128


Неадекват :D
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 923
Регистрация: 2.9.2009
Посетил: 16.12.2011, 22:02
Из: Welcome to Silent Hill! We were waiting for you.
Пользователь №: 3,972
Репутация: 57  


Застряла в Лувре. Не могу воспользоваться пропуском с низким уровнем защиты (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Раньше он работал, но на другом ноутбуке
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineTomygun
Сообщение #129


AL 1
*
Группа: Новички
Сообщений: 33
Регистрация: 10.3.2013
Посетил: 25.3.2013, 17:44
Пользователь №: 5,404
Репутация: 0  


Купил давно в стиме коллекцию томбрайдеров, сей час у меня по плану прохождение второй части, но я решил краем глаза глянуть на Ангела Тьмы, стало интересно, за что его все так ругают, первым делом убили совершенно не понятные настройки графики в Settings, зачем такое количество не понятных пунктов? Почему можно поставить разрешение 1920*1200, а аспект 1.6 нет? Почему так только 1.33, 1.75 и что-то еще? Далее зашел в игру, запустил миссию, это что такое оО!!? что за управление!!? эту игру точно делали те же разработчики? Я не знаю как это описать, но примерно так- как будто бы играю за инвалида, какое то тормознутое управление. Зашел в настройки управления в xbox360 controller, а там одни крякозябы, в общем суть моего вопроса о проблеме, как вылечить эти крякозябы в меню управления, и в других местах игрового меню?

Операционка w7 SP1 Home Prumium русская, ну и игра стимовская, соотвественно английская.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineMr.Saxobeat
Сообщение #130


AL 2
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Регистрация: 25.3.2011
Посетил: 14.8.2014, 13:08
Пользователь №: 4,834
Репутация: 9  


Цитата(Tomygun @ 15.3.2013, 0:04) *
в общем суть моего вопроса о проблеме, как вылечить эти крякозябы в меню управления, и в других местах игрового меню?

Никак. Но вы привыкнете. Все привыкают.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlinekreator_a
Сообщение #131


AL 1
*
Группа: Новички
Сообщений: 15
Регистрация: 12.4.2008
Посетил: 18.10.2023, 22:29
Пользователь №: 2,723
Репутация: 0  


Здравствуйте!
Такая у меня проблема. В 2003 году, когда купил компьютер, устанавливал АОД. Нормально играл тогда. Сейчас, спустя 10 лет, нахлынула вдруг ностальгия, решил снова пройти. Не идет игра. Все запускается, играет, идут все мульты вначале. Но когда дохожу до мультика с диалогом Марго Карвье, игра зависает, играет спокойная музыка, а картинка стоит на месте. Потом остается только снять задачу в диспетчере задач, т. к. блокированы все кнопки. Пробовал ставить разные версии игры, в том числе и лицензию - бесполезно. Всегда одно и тоже. Патчи не помогают. Внутренне понимаю, что что-то с компьютером, не могу найти причину. Компьютер тот-же, но начинка более мощная чем 10 лет назад. По всем параметрам игра должна идти, драйвера последние - не обновляются, ОС - ХР, СП3 - лицензия.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 5 6 7
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 21.7.2024, 4:28