IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Проблемы с игрой Tomb Raider: The Angel of Darkness
offlineTusenok
Сообщение #1


AL 1
*
Группа: Нет группы
Сообщений: 47
Регистрация: 13.2.2007
Посетил: 30.8.2009, 18:25
Из: Россия,моск обл.,Химки
Пользователь №: 48
Репутация: 0  


Надеюсь,что мне помогут устранить проблемы с игрой..... (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/icon_cry.gif)

На уровне где Ларе нужно залесть в подземный ход(под памятником на кладбище),а потом идти по подзелелью.Там есть участок который нужно переплыть,когда Лара попадает в воду игра вылетает!!!!!!! (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/icon_cry.gif)
Я устанавливала ее с разных дисков,но результат всегда тот же (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) .
У моей подруги игра установленна с того же диска и идет замечательно (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Когда игра вылетает,всплывает сообщение:мол такой-та файл поврежден....
В чем проблема,не подскажете?И как ее устранить? (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/icon_question.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineElk
Сообщение #2


AL 2
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Регистрация: 30.10.2006
Посетил: 21.6.2009, 1:01
Пользователь №: 17
Репутация: 3  


Цитата
Я устанавливала ее с разных дисков,но результат всегда тот же
1. Попробуй полностью удалить игру и поставить еще раз (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
2. Установи патч отсюда http://laracroft.ru/games/traod/patches.html (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/icon_wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineTusenok
Сообщение #3


AL 1
*
Группа: Нет группы
Сообщений: 47
Регистрация: 13.2.2007
Посетил: 30.8.2009, 18:25
Из: Россия,моск обл.,Химки
Пользователь №: 48
Репутация: 0  


(IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/icon_redface.gif)
а какой из них?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineElk
Сообщение #4


AL 2
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Регистрация: 30.10.2006
Посетил: 21.6.2009, 1:01
Пользователь №: 17
Репутация: 3  


Любой (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Попробуй v52 - он самый последний (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/icon_wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineTusenok
Сообщение #5


AL 1
*
Группа: Нет группы
Сообщений: 47
Регистрация: 13.2.2007
Посетил: 30.8.2009, 18:25
Из: Россия,моск обл.,Химки
Пользователь №: 48
Репутация: 0  


А куда распаковывать патчи?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineElk
Сообщение #6


AL 2
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Регистрация: 30.10.2006
Посетил: 21.6.2009, 1:01
Пользователь №: 17
Репутация: 3  


В каталог с игрой (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineTusenok
Сообщение #7


AL 1
*
Группа: Нет группы
Сообщений: 47
Регистрация: 13.2.2007
Посетил: 30.8.2009, 18:25
Из: Россия,моск обл.,Химки
Пользователь №: 48
Репутация: 0  


Всмысле в папку с игрой?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineElk
Сообщение #8


AL 2
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Регистрация: 30.10.2006
Посетил: 21.6.2009, 1:01
Пользователь №: 17
Репутация: 3  


Именно так (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineBotman
Сообщение #9


AL 1
*
Группа: Нет группы
Сообщений: 35
Регистрация: 30.10.2006
Посетил: 25.3.2008, 20:36
Из: Ежовщина
Пользователь №: 16
Репутация: 0  


Цитата
А куда распаковывать патчи?

Да они вроде сами распаковываются. Короче ставиш вначале v42, потом v52. Вот так.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineBird of prey
Сообщение #10


AL 4
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Регистрация: 13.10.2006
Посетил: 29.12.2007, 0:46
Из: из лета в столице
Пользователь №: 7
Репутация: 10  


Да, у меня патчи тоже сами распаковывались.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineEscape w.t Iris
Сообщение #11


[CAGED]
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1,362
Регистрация: 17.2.2007
Посетил: 15.9.2008, 23:31
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 53
Репутация: 52  


У меня почему-то уровни Parisian Getto и Strahov's Fortress грузиться перестали. Во время загрузки начинает мигать надпись "вставьте диск", хотя он вставлен. И нифига не грузится, хотя раньше все нормально было. Че делать??? (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/icon_cry.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineBird of prey
Сообщение #12


AL 4
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Регистрация: 13.10.2006
Посетил: 29.12.2007, 0:46
Из: из лета в столице
Пользователь №: 7
Репутация: 10  


Да, есть такое дело. После установки какого-то одного патча перестают работать некоторые сейвы.

Что делать - искать другие.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineBotman
Сообщение #13


AL 1
*
Группа: Нет группы
Сообщений: 35
Регистрация: 30.10.2006
Посетил: 25.3.2008, 20:36
Из: Ежовщина
Пользователь №: 16
Репутация: 0  


Цитата
У меня почему-то уровни Parisian Getto и Strahov's Fortress грузиться перестали. Во время загрузки начинает мигать надпись "вставьте диск", хотя он вставлен. И нифига не грузится, хотя раньше все нормально было. Че делать??? (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/icon_cry.gif)

эх забыл уже что делать надо... вот помнил ведь... патчи то стоят?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineEscape w.t Iris
Сообщение #14


[CAGED]
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1,362
Регистрация: 17.2.2007
Посетил: 15.9.2008, 23:31
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 53
Репутация: 52  


Да вроде да.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineayka
Сообщение #15


AL 2
**
Группа: Нет группы
Сообщений: 78
Регистрация: 5.3.2007
Посетил: 5.1.2008, 15:25
Пользователь №: 65
Репутация: 1  


я тож решила попробовать скачать патч но ничего что я скачала в другую папку? или обязательно надо в папку ....... кстать как должна называться папка с игрой у мя её помойму нету
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineЛариска
Сообщение #16


AL 2
**
Группа: Нет группы
Сообщений: 74
Регистрация: 7.3.2007
Посетил: 6.6.2007, 20:48
Пользователь №: 66
Репутация: 1  


У мя тоже глюки были. После того, как Кутя дверку открывает в Санитариуме (там еще код сбоку на бумажке0 тож игра вылетает и тож файл поврежден. Я справилась с этим глюком совсем переустановив Виндоус (это конеч крайние меры). Помогло.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineIvl
Сообщение #17


AL 2
**
Группа: Нет группы
Сообщений: 216
Регистрация: 10.4.2007
Посетил: 30.4.2007, 18:19
Из: Венгрия
Пользователь №: 116
Репутация: 0  


Цитата
Надеюсь,что мне помогут устранить проблемы с игрой..... (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/icon_cry.gif)

На уровне где Ларе нужно залесть в подземный ход(под памятником на кладбище),а потом идти по подзелелью.Там есть участок который нужно переплыть,когда Лара попадает в воду игра вылетает!!!!!!! (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/icon_cry.gif)
Я устанавливала ее с разных дисков,но результат всегда тот же  (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) .
У моей подруги игра установленна с того же диска и идет замечательно  (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Когда игра вылетает,всплывает сообщение:мол такой-та файл поврежден....
В чем проблема,не подскажете?И как ее устранить? (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/icon_question.gif)

в самом винде трабл значит, если ты ее конечно установила правильно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineTusenok
Сообщение #18


AL 1
*
Группа: Нет группы
Сообщений: 47
Регистрация: 13.2.2007
Посетил: 30.8.2009, 18:25
Из: Россия,моск обл.,Химки
Пользователь №: 48
Репутация: 0  


Блин!Купила лицензию...так что вы думаете?
Эта зараза не запускается.Я ее установила,а комп делает вид,что -нет!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineKesik
Сообщение #19


AL 2
**
Группа: Нет группы
Сообщений: 220
Регистрация: 16.4.2007
Посетил: 1.5.2007, 18:47
Из: Москва
Пользователь №: 121
Репутация: 2  


Цитата
Блин!Купила лицензию...так что вы думаете?
Эта зараза не запускается.Я ее установила,а комп делает вид,что -нет!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!

ой, блин даже и не знаю, может видюха полетела? хотя врядли, попробуй там с дирекстом чет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineTusenok
Сообщение #20


AL 1
*
Группа: Нет группы
Сообщений: 47
Регистрация: 13.2.2007
Посетил: 30.8.2009, 18:25
Из: Россия,моск обл.,Химки
Пользователь №: 48
Репутация: 0  


Такс....Спасибо Stalker`у за мысль....У меня она пошла....
НО...мисс Крофт,явно меня не любит,ибо все игры с ее участием вылетают,не загружаются или виснут....
Сейчас случилось последнее,попробую скачать патчи,надеюсь помогут.
Что выйдет-скажу....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 22.6.2024, 3:03