Skype, Очень хорошая вещь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Skype, Очень хорошая вещь |
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 14.1.2010 Посетил: 7.5.2011, 15:42 Из: Россия, Приморский Край, г. Владивосток Пользователь №: 4,177 Репутация: 7   ![]() |
Скайп вещь хорошая, общалась пару раз с подружкой по нему, хоть он у меня уже давно записан на ноуте=))) только плохо было - коза без вебки =( она долго надо мной смеялась=))))) ну представьте лицо занятого человека
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,984 Регистрация: 13.12.2009 Посетил: 18.12.2012, 18:46 Из: România, Бухарест Пользователь №: 4,120 Репутация: 100   ![]() |
ах скаип...круто конечно, но не более. в последнее время предпочитаю сею прогу исключительно для переписок))))Звонки стали так жутко срываться, ужс просто=(когда звонила во Францию, было ужасное эхо, когда звонила в Москву приятелям, качество было не очень-то приемлемо....не довольна я особо, но как грится, что есть то есть=)
-------------------- У вас депрессия? Подумайте про осьминога! У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе! И ничего, не жалуется, у него все класс!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 9:21 |