Наше творчество в Photoshop не связанное с ТР |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Наше творчество в Photoshop не связанное с ТР |
![]()
|
|
![]() ...Psychosocial... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,325 Регистрация: 30.6.2008 Посетил: 16.2.2011, 2:00 Из: Москва Пользователь №: 2,834 Репутация: 100   ![]() |
Кр()ля,очень прикольно! Особенно первая аватарка!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fantasy girl ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 28.9.2008 Посетил: 25.4.2010, 15:08 Из: Чехов,Московская обл. Пользователь №: 2,996 Репутация: 22   ![]() |
Классненькие у вас!!! Вот мои)) ![]() и ![]() Очень классно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кр()лЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,078 Регистрация: 17.7.2008 Посетил: 5.9.2009, 19:54 Из: Москва Пользователь №: 2,868 Репутация: 28   ![]() |
Спасибики вам))))
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 1.11.2008 Посетил: Пользователь №: 3,254 Репутация: 16   ![]() |
Уже дождались!!! Просто супер!!!!... Новогодняя порция: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто авики: ![]() ![]() ![]() Ещё 3 авика не успела доделать..Может быть сегодня руки дойдут!!... ![]() ![]() ![]() ![]() Прости, делай как тебе нравится. Просто я не из тех, кто будет молчать, я ж хочу как лучше. Кр()ля Показывай большую!!! Вторую картинку хочу увидеть очень очень! (Больших работ тут давно не видела)А аватарка с кроликами такая оригинальная получилась, блеск! Да ладно, все сидим на одном форуме по фотошопу. Кто-то делал такой 3д эффект на фото? ![]() Мне он очень по душе пришелся! Может еще работал с ним. Хочется посмотреть...я кстати и не знаю получился у меня он или нет ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() elenalefay ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,935 Регистрация: 26.4.2008 Посетил: 19.1.2015, 20:46 Пользователь №: 2,740 Репутация: 100   ![]() |
Какие классненькие! ![]() Спасибо!.. У меня нет слов! ![]() И тебе спасибо!! Классненькие у вас!!! Вот мои)) ( из бешенных кРоЛеГоФфф) и ( картинку большую сама делала, с помощью фильтров( с чистого листа)))))) Красота!!!Просто шик!!!!Молодец Кр()ля!!! ![]() ![]() ![]() Прости, делай как тебе нравится. Просто я не из тех, кто будет молчать, я ж хочу как лучше. Кр()ля Показывай большую!!! Вторую картинку хочу увидеть очень очень! (Больших работ тут давно не видела)А аватарка с кроликами такая оригинальная получилась, блеск! Да ладно, все сидим на одном форуме по фотошопу. Кто-то делал такой 3д эффект на фото? Мне он очень по душе пришелся! Может еще работал с ним. Хочется посмотреть...я кстати и не знаю получился у меня он или нет ![]() Ну..Это наверное из-за настроения!.Я ж уезжаю, а так хочется остаться...Вот такие немножко грустные авики и получились.... Клёвый эффект!!! Ну..Выложу, то,что не успела в прошлом году! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ту практиковал видоеаватарки.Но как-то не очень!.Прога не удачная попалась!...Или это у меня кривые руки: ![]() ![]() ![]() Я не знаю как убрать на них эту поганую "зернистость"!..Всё что могла, всё перепробовала!.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,641 Регистрация: 12.8.2008 Посетил: Из: ワカバタウン Пользователь №: 2,918 Репутация: 80   ![]() |
@ngel of darkness, все обычные супер, а из видео понравился второй, не знаю, почему!
![]() -------------------- Is this for real?
It's not what it seems You're like an angel I'm running now My feet off the ground |
|
|
![]()
|
|
![]() elenalefay ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,935 Регистрация: 26.4.2008 Посетил: 19.1.2015, 20:46 Пользователь №: 2,740 Репутация: 100   ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 1.11.2008 Посетил: Пользователь №: 3,254 Репутация: 16   ![]() |
Спасибо!.. И тебе спасибо!! Красота!!!Просто шик!!!!Молодец Кр()ля!!! Ну..Это наверное из-за настроения!.Я ж уезжаю, а так хочется остаться...Вот такие немножко грустные авики и получились.... Клёвый эффект!!! Ну..Выложу, то,что не успела в прошлом году! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ту практиковал видоеаватарки.Но как-то не очень!.Прога не удачная попалась!...Или это у меня кривые руки: ![]() ![]() ![]() Я не знаю как убрать на них эту поганую "зернистость"!..Всё что могла, всё перепробовала!.. ![]() Очуметь! Вот это мне нравится! А можно попросить исходник для четвертой аватарки выложить или мне в ЛС прислать. Пожалуйстаааа! По душе мне пришлась аватарка эта очень. П.С.: какая у тебя программа для вырезки аватарок? Скажи-ка. У меня была, но кряк полетел, а заного не могу зарагестрировать...а зернистость появляется после обработки в фотошопе или если неповысить качество. Ну это я по своей программе сужу... Эхь, а так хочется аватарки порезать красивые...люблю это дело. С Монро у меня стояла аватарка такая же когда-то и где-то Полно аватарок ненормального размера. Просто есть форумы, которые их поддерживают. Вот эти я для себя делала когда-то, а теперь не знаю, что с ними делать...у меня штук 40 с Летицией Кастой аватарок. Включая тот, что сейчас. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fantasy girl ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 28.9.2008 Посетил: 25.4.2010, 15:08 Из: Чехов,Московская обл. Пользователь №: 2,996 Репутация: 22   ![]() |
Спасибо!.. И тебе спасибо!! Красота!!!Просто шик!!!!Молодец Кр()ля!!! Ну..Это наверное из-за настроения!.Я ж уезжаю, а так хочется остаться...Вот такие немножко грустные авики и получились.... Клёвый эффект!!! Ну..Выложу, то,что не успела в прошлом году! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ту практиковал видоеаватарки.Но как-то не очень!.Прога не удачная попалась!...Или это у меня кривые руки: ![]() ![]() ![]() Я не знаю как убрать на них эту поганую "зернистость"!..Всё что могла, всё перепробовала!.. ![]() Очень красиво и классно! ![]() Очуметь! Вот это мне нравится! А можно попросить исходник для четвертой аватарки выложить или мне в ЛС прислать. Пожалуйстаааа! По душе мне пришлась аватарка эта очень. П.С.: какая у тебя программа для вырезки аватарок? Скажи-ка. У меня была, но кряк полетел, а заного не могу зарагестрировать...а зернистость появляется после обработки в фотошопе или если неповысить качество. Ну это я по своей программе сужу... Эхь, а так хочется аватарки порезать красивые...люблю это дело. С Монро у меня стояла аватарка такая же когда-то и где-то Полно аватарок ненормального размера. Просто есть форумы, которые их поддерживают. Вот эти я для себя делала когда-то, а теперь не знаю, что с ними делать...у меня штук 40 с Летицией Кастой аватарок. Включая тот, что сейчас. ![]() ![]() ![]() Очень симпатичные! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Konbanwa! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3,679 Регистрация: 23.4.2007 Посетил: 7.6.2025, 7:01 Из: Spb.Ru Пользователь №: 135 Репутация: 100   ![]() |
По возможности, не цитируйте фотки - получается очень много картинок на странице. Не у всез быстрые инет, да и уже непонятно становится что к чему.
Потом, не нужно цитьировать огромные тексты. Цитируйте только суть. -------------------- Все последние новости в сообществе! →
This is ten percent luck, twenty percent skill, Fifteen percent concentrated power of will, Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Потом, не нужно цитьировать огромные тексты. Цитируйте только суть. Так и знала, когда зашла прочитать эту тему, что ты об этом напишешь...Будем более внимательны впредь |
|
|
![]()
|
|
![]() Кр()лЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,078 Регистрация: 17.7.2008 Посетил: 5.9.2009, 19:54 Из: Москва Пользователь №: 2,868 Репутация: 28   ![]() |
Уай какие суперские у вас....я так не могу....
Просили большую: ![]() Я сделала облака, блик, и ещо какой-то фильтр скачала для воды, не помню какой и где.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,641 Регистрация: 12.8.2008 Посетил: Из: ワカバタウン Пользователь №: 2,918 Репутация: 80   ![]() |
Ещё лучше получилось, молодец!
![]() -------------------- Is this for real?
It's not what it seems You're like an angel I'm running now My feet off the ground |
|
|
![]()
|
|
Спасибики, но я давно картинку эту делала....и может уже выставляла....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...Psychosocial... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,325 Регистрация: 30.6.2008 Посетил: 16.2.2011, 2:00 Из: Москва Пользователь №: 2,834 Репутация: 100   ![]() |
Уай какие суперские у вас....я так не могу.... Просили большую: ![]() Я сделала облака, блик, и ещо какой-то фильтр скачала для воды, не помню какой и где.... Кр()ля,очень красиво! Молодец! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вернулась? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,378 Регистрация: 5.8.2008 Посетил: 24.10.2018, 18:10 Из: Москва Пользователь №: 2,899 Репутация: 96   ![]() |
Энджи,зернистость можно убрать с помощью фотошопа!Как?Вот открываешь картинку,сохраняшь в gif и там типа плитки черные и другие цвета.Подбирай их так,чтобы не было зёрен!Ты бы вспомнила мою первую видеоаватарку с Фейт(ну вспомнить должна).Вот мой совет такой
![]() -------------------- Профиль на Last.fm.
|
|
|
![]()
|
|
AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 385 Регистрация: 28.10.2008 Посетил: 3.9.2016, 0:39 Пользователь №: 3,245 Репутация: 8   ![]() |
мае творчество в фотошоп, не связанное с ТР у меня в подписи.
*Первый юзверьбарчег. Нармальна? |
|
|
![]()
|
|
Цитата *Первый юзверьбарчег. Нармальна? Шикарно. Для первого супер-пупер просто... |
|
|
![]()
|
|
AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 385 Регистрация: 28.10.2008 Посетил: 3.9.2016, 0:39 Пользователь №: 3,245 Репутация: 8   ![]() |
Цитата Для первого супер Гыгы намек понял. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:57 |