Адреналин момент в жизни человека |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Адреналин момент в жизни человека |
![]()
|
|
![]() Упругая среда - это тоже самое, как мягкий четверг... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,530 Регистрация: 19.10.2008 Посетил: 14.6.2011, 23:41 Из: Саратов Пользователь №: 3,226 Репутация: 47   ![]() |
Адренали - это яд выделяющийся из печени человека.Из этого человек теряет разум или ему кажется что это наркотик из за этого ему хочется ещё раз и ещё раз делать то чтобы выходил адреналин
Но адреналин и адреналин момент разные вещи Конечно адреналин момент это тоже выделение яда из печени |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,117 Регистрация: 5.8.2008 Посетил: 5.9.2011, 16:43 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,897 Репутация: 53   ![]() |
Адренали - это яд выделяющийся из печени человека.Из этого человек теряет разум или ему кажется что это наркотик из за этого ему хочется ещё раз и ещё раз делать то чтобы выходил адреналин Но адреналин и адреналин момент разные вещи Конечно адреналин момент это тоже выделение яда из печени Какой ужас.Ну,у меня адреналин момент был однажды,тоже когда упала со второго этажа.В тот момент,казалось что всё ...Ужасное воспоминание,кажется,до сих пор не отошла от этого.А прошло три года. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Упругая среда - это тоже самое, как мягкий четверг... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,530 Регистрация: 19.10.2008 Посетил: 14.6.2011, 23:41 Из: Саратов Пользователь №: 3,226 Репутация: 47   ![]() |
Но адреналин находится не только в печени но и во всех ораганах особенно в мозгу но выделяется почему то только из печени.Параграф вспоминать надо)
Какой ужас. Ничего ужасного обычная человеческая функция. Из за страха выделяется больше адреналин чем при других моментах вот ещё из за этого время расстягивается (Сори что давлю мозгом) |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 5.7.2007 Посетил: 27.10.2009, 14:33 Пользователь №: 570 Репутация: 10   ![]() |
Ещё знаете, адреналин порой при боевых действиях помогает. Когда нужно резко из за угла выскочить и открыть огонь по цели, учитывая что цель будет вооружена, вот тогда адреналин весьма кстати...
-------------------- !МеталЛ!
Karima Adebibe is BEST!!! Ушёл в армию |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1,180 Регистрация: 7.10.2009 Посетил: 7.4.2010, 21:03 Из: Кошачая страна... Пользователь №: 4,017 Репутация: 73   ![]() |
Ох...как то раз мы идем с подругой и гуляем я перехожу дорогу...я побежала(не люблю медленно идти) и прямо на 1см или чуток больше от меня проехала машина слевой стороны а справой....КАМАЗ!!!Я ...я...от испуга отпрыгнула от левой машины но заметив камаз с такой скоростью побежала на другую сторону....Подруга стала даже бледнее меня....Тогда у меня была наивысшая ловкость..я почему то была уверена что даже смогу перепрыгнуть легковушку...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 9:02 |